五井キャピタルホテル クチコミ・感想・情報

五井キャピタルホテル

五井キャピタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月01日 13:33:32

市原出張の際には、いつも利用しています。なんと言っても羽田リムジンバスの発着する五井駅のすぐそば、コンビニもすぐそば、その割には外の騒音はあまり気になりません。フロントの対応もとても丁寧です。部屋は点灯が少し遅いですが蛍光灯を使用しているので、明るく感じます。個人的には部屋の入り口の扉がオートロックではないところが好きです。

投稿者さん 2005年08月29日 09:59:12

首都圏での料金としてはやむを得ないのかもしれないが、まさに必要最低限の設備内容というところである。風呂はやはり狭く、エアコンの風は弱でも直接寝ている顔に当たり気になるところであった。また、飲料の自動販売機も、もう少し充実してほしい。

投稿者さん 2005年03月21日 23:17:50

建物自体は古い感じです。しかし、JR五井駅に近く
    そのため、周辺には飲食店も多数あり、ゴルフなどのレジャーで利用するには非常に良いところでした。
    フロントの係りの方も丁寧な応対で満足です。
    機会があれば、また利用したいと思います。

投稿者さん 2005年03月16日 23:57:24

立地条件や価格、フロントの対応は満足でした。
    また、風邪をひいていたので、ティッシュが箱ごとおいてあったのは嬉しかったです。
    但し、室内の暖房機能が微調整できないのが残念。OFFだと寒く、ON(小)にするとちょっと暑過ぎました。

投稿者さん 2005年03月05日 11:17:03

2月15日宿泊
    市原に出張の時はいつも利用させてもらっています。
    五井駅に近く、JR、羽田空港や横浜行きのバス利用など交通の便がとてもよく便利です。
    価格、設備、サービスなど特に不満はありません。

投稿者さん 2005年01月24日 19:57:50

宿泊料金は安くて申し分なし、部屋の広さや設備も価格と比較して充分。
    飲物の自動販売機の価格が市販価格と同一だった点は評価できる。
    玄関にある新聞販売の箱はもう少し中の方に入れた方がよいと思います。

投稿者さん 2005年01月22日 23:00:12

関東安全衛生技術試験センタで行われた資格試験受検のため宿泊利用しました。ホテルがあるのは西口徒歩1分です。五井駅東口からは試験センタ行きの直行バスが出ています。遠方からの受験者には安価で便利な宿だと思います。

投稿者さん 2004年03月05日 19:37:22

以下のことが出来るとありがたいのですが?
    テレビの位置が高い。(眼が疲れる)
    髪の毛を梳かしたい。(櫛でもブラシでも)
    ご近所マップを用意していただくとGOOD>

投稿者さん 2004年03月05日 19:32:00

感じよかったです。室内もきれいになっていました。
    なにより、ホテル独特の臭いがしなかった。
    朝定食もおいしくいただきました。

投稿者さん 2004年01月17日 20:06:35

駅から近くて価格もバッチリ。
    飲食店も多くいい環境です。
    また利用したい。
    12ポイントで5000円のキャシュバックも魅力(期限なし)ですね。

投稿者さん 2003年12月07日 00:34:39

フロントの方の対応も良く、部屋は若干狭いものの清掃が行き届いていて気持ち良く宿泊できました。欲を言えば、今(12月)は良いですが夏には冷蔵庫が欲しいかも。総合的に見て、またお世話になりたいと思わせるホテルでした。

投稿者さん 2003年09月16日 11:47:03

S社長お元気ですか?久しぶりに五井に帰りホテル利用させていただきました。相変わらずアットホームな感じで部屋のメイクも行き渡っていて気持ち良かったですし朝食もおいしかったですよ。また帰ったときにはぜひ利用させていただきます。

投稿者さん 2003年09月11日 10:25:55

五井駅前から非常に近くてとても便利でした。近くにコンビニなどもあるので便利です。
    建物もきれいで問題ありませんでした。
    ただ一つ部屋が一般的なビジネスホテルに比べると若干狭かったという点が不満でした。

投稿者さん 2003年08月09日 11:17:36

部屋は狭いですが駅から近いので、時々利用しています。冷蔵庫が無いので夏場はあまり使いません。すぐ近くにコンビニが有りますが、せめてICE Vendorくらい各階に設置してもらえるといいのですが。

投稿者さん 2003年04月15日 18:41:55

できたら各室に冷蔵庫の設置をお願いしたいですね。特に夏のシーズンは、部屋の外まで買いに出るのが面倒なのと、時間が経過したら冷たくないので飲めなくなります。おねがいしま~す!

投稿者さん 2003年03月28日 08:21:23

駅に近く、低料金なので千葉出張時には、利用しており4回目となります。小さな冷蔵庫があると便利。

投稿者さん 2003年02月27日 19:52:19

交通の便良し(駅から徒歩1分)、料金低、対応良し、
    部屋は普通(冷蔵庫があればなお良し:入浴中にビールが温まる)

投稿者さん 2002年12月16日 09:38:13

駅にも近く便利でした。

投稿者さん 2002年12月12日 20:07:20

受付の人の対応が暖かく感じよく有り難いと感じました。
    朝食がとても美味しかったです。駅のホームへ行ってから傘を忘れたのに気づき、戻って電車時間待ちをしていたらお茶を入れてくれ感激した。羽毛布団で気持ちよく休めた。感謝・感謝の気持ちです。

投稿者さん 2002年11月21日 23:17:10

姉崎への出張の際に、初めて利用しました。(姉崎のホテルが空いてなかったので)駅から近くて、コンビニも近い。料金も安くて、良いホテルだと思います。また機会があれば、利用したいと思います。