五井キャピタルホテル クチコミ・感想・情報

五井キャピタルホテル

五井キャピタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年11月21日 18:34:50

市原方面の仕事の時にはいつも利用しています。
    節電タイプの照明を使用との事で、部屋が明るくなるまで20ー30秒かかります。
    部屋の入口のライトくらいは、すぐに明るくなるタイプを使って欲しかった。

投稿者さん 2002年11月06日 00:28:10

クローゼット無し・部屋狭い。以外は良かったと思います。
    近くの26時までやってる居酒屋・・名前忘れましたが、
    出口を出て右に行き、ミスドーを右に曲がって50Mほど
    歩いたところにある、ひらがなの名前の居酒屋
    安いわりに非常においしかった。

投稿者さん 2002年10月10日 18:37:42

投稿読んでたので、ある程度覚悟してましたが、ほんとに狭い部屋です。クローゼットが無く、スーツは壁掛け、荷物も床に置くしかないです。コンビニが近くにあるのですが、部屋に冷蔵庫が無いのでちょっと不便。良かった点は、駅のすぐそばで、便利がいいのが○。あとシャワーの湯量が意外と豊富であったのと、羽毛布団が快適でした。寝るだけと割り切って利用するのであれば、よいホテルではないでしょうか。

投稿者さん 2002年09月30日 16:41:15

9/27宿泊しました。五井駅周辺では、安いので出張の際にはよく利用しています。駅に近いので飲食場所も多く、近くにコンビニもあるので便利です。部屋がちょっと狭いです。

投稿者さん 2002年09月20日 18:43:05

駅から近くていいですね。
    ただ、料金の割に部屋が狭いかな?
    朝食付きだったら、ほんとに一押しなんですが・・・・

投稿者さん 2001年11月04日 01:46:40

駅から大変近く便利でしたが音漏れが本当にひどかったです。
    隣の人がお風呂に入っている音と思うのですが油圧の音が
    かなりひどく、まあお風呂は30分も我慢してればと思って
    いたら今度は「ぐぅー!ぐぅー!」と無気味な音、最初は
    何の音かと思っていたら多分隣からいびきの音漏れだと思います。
    おかげでまるで眠ることもできませんでした。煙草の匂いも
    きつく服にうつってしまい困りました。残念ながらもう泊る事
    はないとおもいます。遠くまでの旅行でしたが疲れてしまいました。

投稿者さん 2000年11月17日 08:27:52

ゴルフの前泊で利用します。駅から近く、夕食もホテル近くに白木屋や庄屋などの居酒屋があるので便利はいいです。部屋(シングル)はかなり狭く感じましたが、私のようにただ寝るだけが目的であれば特に問題はないでしょう。朝食は6:30からで、前日に洋食か和食のどちらかを申し込むようになっています。私は和食を選択しましたが、味は良かったと思います。ただ、個人的には納豆が欲しかった。今後も市原でゴルフをする際には利用しようと思っていますが、ゴルフパックのようなものはあるのでしょうか?