五井キャピタルホテル クチコミ・感想・情報

五井キャピタルホテル

五井キャピタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月11日 15:23:44

なんと言っても駅から近いのがいい。
    部屋はシングルらしい部屋でしたし値段もお値打ちだと思う。

投稿者さん 2008年04月01日 22:46:40

良かった点 駅から近い 場所が分かりやすい 静か
    気になった点 部屋に虫除けスプレーがあったのはなぜ?

投稿者さん 2008年02月11日 20:30:20

五井ヒルズのように、レディースプランがあると有り難いです。
    狭い机に色々置いてあり、机で作業するまでに時間が掛かりました。別に台を設けて置いて頂けたら嬉しかったです。

投稿者さん 2007年12月09日 09:47:10

インターネット接続用のモデムを借りなければいけない手間が面倒です。
    部屋に入ってケーブルを差し込むだけで使えるよう、常にモデムを部屋に設置しておいてほしいです。

シングルB禁煙

投稿者さん 2007年11月10日 09:53:49

一泊朝食つきで利用しました。駅に近く立地は良好。室料が安い。トイレは洗浄式である。小さい保温ボックスがある。小さい冷蔵庫が欲しい。部屋は全般的に注意深くセッティングされているように思う。

投稿者さん 2007年10月15日 04:37:03

部屋は狭く、PCを使う為のテーブルも狭く、ケーブルがTV脇から出
    ているのでモデムの設置にも苦労させられたが、駅近の立地条件を
    考えると諦めるしかない

投稿者さん 2007年10月09日 17:53:22

駅に近くて便利でした。
    でも、部屋の電気が切れていたりしたのもあって暗い印象だったのが残念です。
    朝食もバイキングの方が良いと思いました。
    今後のサービスの向上に期待したいです♪

ツイン

投稿者さん 2007年10月02日 17:19:44

近くて便利だが、やや狭く感じた。

ツイン

投稿者さん 2007年09月02日 17:34:24

セミダブルという事になっていたが、通常のシングルと変わらない。
    部屋はすこし狭いが、値段が安いのでしょうがないかも。
    駅に近いところは良かった。
    応対はこんなもんかも?
    到着は終電近くだったが、
    近くにコンビニと松屋があって、助かった。

投稿者さん 2007年08月08日 21:10:47

フロントの対応がよかった。

投稿者さん 2007年05月29日 16:55:55

JRの駅から近いので,JRだけでなくタクシーや空港バスの利用を考えても便利な立地です。

残念な点は,書き物が出来るデスクスペースが狭いのとLANケーブルをテレビ台から引っ張る点です。

朝食はモーニングセットが安くて十分な内容なのでおすすめです。

投稿者さん 2007年04月16日 14:15:27

ちょっと古い典型的な田舎の駅前のビジネスホテルです。(好き勝手言ってすいません)他の方のコメントにもあるとおり、設備面の改善はぜひお願いしたいですが、価格から言えばリーズナブルと思います。この時期なので私は使いませんでしたが、夏の時期を考えると冷蔵庫の改善は必須だと思います。駅前ですから食事、買い物(コンビニ)は便利です。チェックイン時交通機関や食事についての質問したのですが、フロントの女性のかたにとっても親切に教えていただき気持ちよかったです。

投稿者さん 2007年04月12日 15:31:45

駅から近いし、コンビニも近いし、よろしいんじゃないでしょうか。
    部屋は普通ですね。

投稿者さん 2007年03月15日 16:10:15

朝食はなかなかおいしかったですが、マーガリンはやめてください。世界中でトランス脂肪酸の健康への有害性(心臓疾患)が指摘されています。

投稿者さん 2007年03月11日 12:55:52

部屋が他と較べ、ひとまわり狭く、ゆったりした気分になれなかった。

投稿者さん 2007年03月07日 10:10:59

初めて利用させていただきました。駅前で立地条件が良い反面、競合するホテルが駅周辺にないためか、設備・アメニティ面が整っていない印象を強く受けました。 年1-2回は五井でビジネスホテルを利用しますが、今まで利用していた駅からやや離れているホテルの設備は大変充実していました。(無料朝食も良かった)

具体的には、冷蔵庫がキャンプ用?で音がうるさくとても使えませんでした。シャワートイレがないことやLANケーブルが露出している等、設備・アメニティの程度は、最近利用したビジネスホテルではかなり低いほうだと思いました。内装のコーディネーションも良くないと感じました。

駅から近いのでまた利用させていただきたいと思いますが、少しでも設備・アメニティが改善されればと思います。

投稿者さん 2007年02月15日 22:58:38

建物、全体の雰囲気に古さが感じられますが、仕事で1泊する分には特に問題ありませんでした。
    翌日の仕事が終わるまで車を格安で預かってもらえたのは助かりました。
    不満は風呂のシャワーの温度が安定しないこと、朝食の値段が高く感じられることです。(朝食が高く感じるのはどこのホテルでも同じですが)

投稿者さん 2007年02月15日 09:32:17

照明の配置、暗さが少し気になりました。

投稿者さん 2007年01月25日 10:00:12

部屋をもう少し明るくしてもらいたい

投稿者さん 2007年01月25日 09:59:04

駅に近いのでよいと思う。