天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 クチコミ・感想・情報

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町のクチコミ・お客さまの声

ディア02さんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

ディア02さん [60代/男性] 2023年07月16日 15:53:57

京都見物で3泊おせわになりました。朝食、お風呂が良かったです。お部屋がちょっと狭かったでしょうか。でも全体的にはありがたかったです。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年07月16日 20:35:50

この度はスーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事にも重ねて御礼を申し上げます。

祇園祭真っただ中の今は多くの方々がお越しになり、更には京都特有の蒸し暑さも重なって移動などにも大変な苦労をされたとは思いますが、
その中にあっても全体的に良き滞在となり、当館でのひと時がその一助となった事を願うばかりです。

ご朝食は無料の枠内に収まらない品質や品数の用意を目指しており、
特に当館自慢の京風出汁茶漬けは、寝起きの胃腸にも優しいとのお声を頂いております。
また、当館では男女時間の入替制ではございますが、繁華街の中心地にあって天然温泉を体験頂けるものとなっております。
共にご満足を頂く事ができ、わたくし共全員にとっての大きな励みとなっております。
しかしながら、お部屋の面積に対してベッドが大きめな事もあり、
手狭な思いをされた事と存じます。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
より大きなお部屋となると、多人数部屋、名称トリプルルームのみとなっておりますので、
もし今後のご利用の機会がございましたらそちらのご予約もご検討下さいませ。

今後も多くのお客様に愛され、喜ばれるホテルを目指して精進を致してまいりますので、
また京都へお越しの際は是非とも当館へお越し下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★期間限定プラン★焼き立てパン朝食&天然温泉無料

投稿者さんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月09日 17:27:09

無料(宿泊料に含む)でこの朝食のクオリティはすごいと思います。
何度か利用していますが、どのスタッフさんも丁寧で、ちょっとしたトラブルにもこちらの期待以上に対応してくださり、安心して利用することができます。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年07月09日 18:53:58

先日はスーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつも変わらぬご愛顧を賜り重ねて御礼を申し上げます。

当館の朝食にご満足を頂く事ができ、とても嬉しく思います。
オープン当初から無料の枠内に留まらない品質と品数を目指してご用意をしている朝食は、
日替わりメニューでもございますので、
いつもご利用を頂くお客様やご連泊のお客様にも飽きがこないようにご賞味頂く事ができます。
そして地域に根差したオリジナルメニューのご用意が存在する店舗もございまして、
当館においては京風出汁茶漬けとなっております。
もしまだご賞味頂いていない場合は是非ともお手に取って下さいませ。

そしてスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、非常に感激を致しております。
それぞれ個性はあるものの、一人一人が責任を持って業務に当たっているだけでなく、
自らが抱くお出迎えとおもてなしの心を以てお客様と関わっていると信じております。
その上で、安心してご利用頂けるとのお言葉を頂戴する事ができた今、
その信頼は間違っていなかったと胸を張って言えるものとなりました。
同時にお客様からの温かなお気持ちにお応えをし続ける為に、
今後も全スタッフが一丸となって成長を続ける事が必要であると再認識致している次第でございます。

まだまだ至らぬ点があり、日々勉強づくしのわたくし共がここまでやってくる事ができたのは、多くのお客様からの支えに他なりません。
そして成長に肝要なのは自己完結をするのではなく、広く間口を開いてこそであると存じておりますので、
何かお気付きの点がございましたらお気兼ねなくお知らせ下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

tedukakeiさんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

tedukakeiさん [60代/女性] 2023年06月27日 20:12:17

新京極市場のすぐ側です。とにかく繁華街の真ん中です。お風呂は全体に小さくて、混雑していたので湯船に浸かることができません。部屋用の枕は自分で選択できます。バス乗り場も近くにありました。祇園まで近いです。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年06月28日 21:10:26

先日はスーパーホテル京都・四条河原町頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼を申し上げます。

立地に関しましてお褒め頂きありがとうございます。当館は京都市の中心地に位置しており、観光地や公共交通機関の駅とも近く便利かと思います。仰います様に新京極商店街も徒歩5分程度のところにあります。また近くに飲食店やショッピングするところもございますので夜までお楽しみ頂けます。

温泉に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当館の温泉は男女入れ替わり制でご用意しております。現在は混雑状況がわかるようになっておりますのでご参考になれば幸いです。

仰います様に当館では選べる枕をご用意しております。お部屋にも枕をご用意しているのですが高さが少し高くなっておりますので、お好きな硬さ、高さの枕をお選び頂けるようになっております。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

支配人

きったん1224さんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

きったん1224さん [60代/男性] 2023年05月30日 22:39:43

タバコは吸わないにもかかわらず当方の確認不足で喫煙ルームを予約していましたが、チェックイン時に禁煙ルームに変更していただきました。お心遣いに大変感謝しています。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年05月31日 17:22:32

先日は、スーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは、お客様に寄り添った感動のおもてなしサービスを目指して、日々お客様と接しております。
お客様のご希望になるべく添えるように準備や変更を可能な限り承ることも、その一環でございます。
こうして、お客様にクチコミという形で温かいお言葉を残して頂けたことは、当人だけではなく、スタッフ全員が大変嬉しく思っております。
また、それと同時に、こうしたお言葉を励みに更にお客様に満足して頂けるような接客を目指して、精進してまいります。

この度は、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

【泊数限定】朝9時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン♪朝食バイキング付

投稿者さん 2023年05月24日 13:48:11

大浴場があるのがポイントです。立地も良くたまに利用します。チェックアウトが11時なので朝お風呂に入ってから朝食をとってと十分時間の余裕がありました。また利用したいです。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年05月24日 20:35:03

いつもスーパーホテル京都・四条河原町をご利用頂き誠にありがとうございます。
行動制限の制約がなくなり、約3年半ぶりのご来館ですね!おかえりなさいませ^^

今回はご旅行でのご利用のようで、ゆっくりとご滞在頂けた様で何よりでございます。温泉もご利用頂けたようですが、時間による男女入替制でご案内しておりますので、若干の時間制約がございますが、支障なくご利用頂けましたようで安心いたしました。

本来なら、今の時期は過ごし易い日々のはずですが、寒暖差の激しい毎日が続いております。どうぞ、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

次回はいつ頃お越しになられるんだろう?どちらへ行かれるんだろうなど、自分勝手な想像をしながら、またのご来館を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミに投稿頂き誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ダブルベッド+ソファ 定員1~2名幼児含む】

ケロロ55555さんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

ケロロ55555さん [60代/女性] 2023年05月16日 00:45:40

駅やバス停が近くにあり立地はとても良いです。夕方からのドリンクバーも利用させて頂きました。
アメニティはクレンジングなどいただけます。化粧水乳液があったら持って行く荷物減るのでうれしいと思いました。朝食のパンとぶぶ漬美味しかったです。温泉があり疲れが取れました。入浴についての説明書きがあるのですが
長い髪はまとめてアップにして髪が浴槽に浸からないようにするということを付け加えて頂けるとありがたいです。
広い部屋にグレードアップして頂きありがとうございました。ゆっくり休むことができました。
次に京都に行く時もお世話になりたいと思います。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年05月16日 23:27:23

実は、女性用のアメニティの中に「保湿高機能ゲル」というものが入っておりまして、そちらが化粧水・乳液の代替品としてご利用頂けるものでございました。
表記が分かりにくく申し訳ございませんでした。

天然温泉の注意事項に関しては、重要な事項でありますので、お客様からの貴重なご意見として取り入れさせて頂きます。

ご朝食に関しては、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当館では、毎日違うメニューをご用意しており、連泊の方でも飽きない様なメニューとなっております。お客様の健康を気遣った健康朝食となっておりますので、また来られた際も是非ご堪能くださいませ。

次回もまたお越し頂けるとのお言葉、嬉しい限りでございます。
今回のご宿泊時よりも質の高いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

この度は、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月12日 20:54:34

朝食美味しかったです。
フロントの方も親切で丁寧な接客でした。
大浴場もあり良かったです。
また泊まりに行きたいです。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年05月12日 21:48:17

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事にも重ねて御礼を申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフ一同、おもてなしの心を常に持ち、温かく気持ちの良い接客を心掛けておりますので、今回その気持ちを感じて頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食に関しまして、当館、毎日違うメニューをご用意しており、連泊の方でも飽きない様なメニューとなっております。お客様の健康を気遣った健康朝食となっておりますので、また来られた際もご堪能下さい。
また、温泉に関しましても、当館の温泉は滋賀県の志賀温泉から引いており、冷え性や美肌にも効果があり、その他にも様々な効果・効能がありますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。
「また泊まりに行きたい」とのお言葉大変嬉しく思います。
このお言葉を励みに、より一層お客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。

【【禁煙】シャワーブースルーム(お部屋広め※浴槽ナシ)】

投稿者さん 2023年05月07日 16:09:58

立地も良く、お値段も安いのに、スタッフも親切で、とても良いホテルでした。人通りが多いのに部屋の中は静かで、ゆっくり休めました。また利用したいと思います。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年05月07日 22:00:19

沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。

お客様の仰る通り、当館は繁華街に位置しており、公共交通機関へのアクセスが良いだけでなく、周辺にはお食事やショッピングをお楽しみ頂ける施設が数多くございます。さらに、当館は大通りから一本路地を入った所に御座いますので、静かで安心してお過ごしいただけるかと思います。よりお客様が快適に過ごせるようなホテルを目指しておりますので、今回お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

「また利用したい」という嬉しいお言葉を励みに、今後も一層お客様にご満足頂けるホテル作りに精進してまいります。
また京都へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】同フロア(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年05月07日 09:21:26

昨年も同じ日に泊まったのですが、チェックインの時にフロントの方が、
「一年前も同じ日にお泊り頂きありがとうございました。」
と言ってくれました。
少しいい気持ちでした。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年05月07日 22:14:33

お客様皆様に気持ちよくご宿泊頂くために、おもてなしの心を常に心がけてお客様に寄り添った接客をしております。その気持ちが伝わりとても嬉しく思います。また次回ご宿泊頂いた際には、より一層満足して頂けるように今後ともサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月30日 23:09:47

立地がとてもよかったです。ホテル宿泊者への割引ができる駐車場の案内の表記をしていただけたらと思いました。朝食も美味しく、ゆったりすごすことができました。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2024年03月31日 19:47:48

また、ご家族での京都旅行に際し、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事にも重ねて御礼を申し上げます。

当館は京都で最も栄える繁華街の1つに位置しておりますので、
各方面へのアクセスやお食事処を探される分にも適しております。
加えて大通りに面していない事から、都会にありがちな喧噪から縁遠いものとなっております。
このように代えの利かない点において、お客様から非常にお喜び頂ける事は、わたくし共にとって非常に幸運な事でございます。
しかしながら、お車でお越しの方にはご不便をおかけする可能性が十分にございまして、
恐らくはお客様におかれましても駐車場探しで大変な思いをされた事と存じます。
仰いますように割引対象の駐車場などがございましたらご案内もさせて頂きたいのですが、
当館はいかなる駐車場とも提携を致しておりませんので、
料金に関する事はトラブルを回避する為にもお答えができないのが現状でございます。
その上で、お客様が知る事のできる情報は少しでも充実化させていくべきだと考えますので、
貴重なご意見として拝領をし、今後の検討課題とさせて頂く所存でございます。
その上で、わたくし共は常日頃から立地の良さに見劣りをしないサービスのご提供を目指しておりますので、
今回、ご朝食に関してもお褒めを頂けただけでなく、更にはゆったりお過ごし頂けたとのお言葉を賜る事ができました事は大きな励みでございます。
ご朝食はコロナ禍のお弁当提供期間を経て、内容のグレードアップを果たした経緯もございますので、
お客様がお喜び頂ける結果を得られた事から、ある意味では必要な機会であったとプラスに受け止めております。

今後も一人でも多くのお客様にとってご満足を頂ける時間をご提供すべく、あらゆる面で成長と発展を目指して精進を致してまいりますので、また京都へお越しの際は是非とも当館へお越し下さいませ。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人

【さき楽】7日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉& 焼きたてパン♪朝食バイキング付
【トリプルルーム【ベッド3台+ソファ1台】】

投稿者さん 2024年03月29日 14:54:23

街中すぐで立地は大変良い。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2024年03月29日 17:15:01

先日はスーパーホテル京都・四条河原町をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り立地の良さは当館の自慢の1つでございます。
観光地へのアクセスはもちろんですが、繁華街に位置しておりますので飲食店やお土産屋もたくさんございます。

フロント前にスタッフのおすすめ飲食店を紹介してますので、また次回ご来館の際は目を通してみてくださいね!

また京都へお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。

支配人

tak.hatさんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

tak.hatさん [50代/男性] 2024年03月23日 16:00:53

トイレの目につくところに誇りが相当たまっていた

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2024年03月24日 20:52:06

先日は、スーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まずはこの度のご宿泊において、
ご不快の念をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
当館に信頼をお寄せ頂く事によってお越し頂けたという中で、
清潔なお部屋のご提供が叶わなかった事は痛恨の極みでございます。
わたくし共の理念の一つに、
安心・清潔・ぐっすり眠れる快適な空間のご提供、というものがございます。
そして快適な空間を実現する為には室内だけでなく水回りについての清掃が行き届いてこそ、お客様も安心してお過ごし頂けるものであると心得ております。
その上で今回の事は当該部屋を担当した清掃スタッフだけではなく、当館に従事するスタッフ全体の事として重く受け止めた次第でございます。

このような事となってしまい、
大変厚かましい話という事は重々承知致しておりますが、
またお越しを頂けた際には、今回の事を克服した姿をお見せできますように、今後も一層の精進を続けてまいります。

【【禁煙】シャワーブースルーム(お部屋広め※浴槽ナシ)】

投稿者さん 2024年03月09日 18:58:42

朝食は美味しかったが、部屋の外から音がよく聞こえ度々目が覚め、よく寝れなかった。部屋がエレベーターの近くで、深夜でも人がよく移動するためかうるさい。他の誰かが鍵の番号を入力したりなどもあったので、こわい。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2024年03月09日 23:44:45

お部屋の位置につきましてはご迷惑をおかけする事になり、誠に申し訳ございませんでした。
仰いますように場所によって他のお客様の移動音の程度にも差がございまして、特にエレベーター前は顕著な傾向にございます。
また、部屋同士の音が聞こえにくい事と比べると、
ドア1枚を隔てた室内と廊下では、音が通りやすい事がありまして、
基本的には廊下はお静かに移動頂く事を前提とし、言い換えればお客様方のモラルによっても成り立つ事となります。
その上で、今回のお声は貴重なご意見と拝領させて頂きました。
お越し頂く皆様が安心してお休みを頂けるホテルであるべく、今後の検討課題とさせて頂く所存でございます。
尚、エレベーターから離れた角部屋などは人通りも少なくなりますので、
事前にお知らせを頂ければ可能な限りご用意をさせて頂きます。
お気兼ねなくお申し付け下さいませ。

ご不快の念をおかけする事となった今回ですが、
朝食についてはお褒めを頂く事もでき、その良い面とそうでない面とでフェアに切り分けてご評価頂ける事は、わたくし共にとって正しく成長の機会となり得ます。
今後もわたくし共の成長の全てが、お客様へとダイレクトに還元されるものでありますように、お客様目線というものに使命感と責任感を以てこだわり続けたいと思います。

この度は、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【さき楽】30日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン♪朝食バイキング付

りえまま0809さんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

りえまま0809さん [50代/女性] 2024年02月15日 16:02:34

女子が喜ぶ設備がたくさんあるお部屋にして頂きました。足のマッサージ機、女優ミラー、美顔器etc…ユニットバスのシャワーまでReFaでした。大浴場があるのでこちらにしましたが、浴場にお水がないのが残念でした。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2024年02月15日 20:53:06

この度はスーパーホテル京都・四条河原町をご利用頂き誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたことにも重ねて御礼を申し上げます。

レディースルームをご利用頂き、その後クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。
こちらのレディースルームには、お客様がおっしゃられた通り、ReFaのシャワーやフットマッサージ、美顔器など女性の方にとって嬉しいモノやサービスをご用意させて頂いております。
レディースルームをご利用頂き、お客様が喜ばれる声をクチコミを通して伺え、非常に嬉しく思います。

大浴場にお水がないことに関して、お言葉を頂きありがとうございます。
お客様から頂いた貴重なご意見として、今後のホテル経営に活かして参ります。

また京都へお越しの際にも是非、スーパーホテル京都・四条河原町をご利用ください。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月06日 09:41:19

繁華街近くなのに外もうるさくなく、部屋もきれいで広めの部屋でとてもよかった
温泉は良いのだが、激混み。5つある洗い場は常に2.3人待っていて湯船もあまり広くないのですぐいっぱい。着替え場もしかり。
男女時間制だから仕方ないのかもしれないが、この客室数にウリの大浴場が一つというのは無理がある。もう少し女性の時間を多めにとってもらいたい
楽しみにしていた朝ごはんをあきらめて、朝の空いてる時間にもう一度入ったが、温泉はいいのにもったいない。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2024年02月07日 20:59:30

この度はスーパーホテル京都・四条河原町をご利用頂きましてありがとうございました。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事にも重ねて御礼を申し上げます。

当館は京都市の中でも中心部に位置しております。そのため阪急電車や京阪電車、京都バスへのアクセスが良いだけでなく、お食事やショッピングをお楽しみ頂ける施設が数多くございます。皆様ご存知の「錦市場」にも徒歩5分圏内の所に位置しております。
そんな繁華街に位置している当館ですが、お部屋の中はウッディの非常に落ち着きがある静かなお部屋となっております。

続きまして温泉に関して。当ホテルでは男女入替制の大浴場をご用意しております。お客様がおっしゃられたとおり、お時間によっては多くのお客様にご利用頂いており、混雑する時間がございます。
ただフロント3階、エレベーター横にて、混雑状況をお知らせするモニターがございます。もしゆっくり温泉をご利用されたい時に混雑している場合は、そのお時間を避けてご利用頂く事も可能です。
朝7時から24時まで、3階フロントにスタッフが常駐しております。当館をご利用される際、温泉を含めて当館のサービスや設備について何かご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフにお申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今回は朝食を断念されたという事でしたが、当館のバイキング形式の朝食は品数を多くご用意しており、多くのお客様にご満足頂いております。特に、当館のスタッフが毎朝焼いて提供しております「焼き立てパン」は非常に美味しいです。
もし次回、京都へお越しの際に当館をご利用頂けましたら是非、ご賞味ください。

投稿者さん 2024年01月28日 16:09:02

「部屋タイプお任せ」プランだったが、とにかく狭い部屋で、デスクワークするにも机があまりに使いにくく、とにかく残念。朝食会場も多くの人々で込み合っていて、快適には程遠い状態だった。観光で出かける分には、立地がよいので便利だろうが、ビジネス利用には向かないホテルのような気がする。他のスーパーホテルにも何か所も泊まったが、他はもっと落ち着いてステイできるので、ここは京都という場所柄仕方がないのだろう。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2024年01月28日 22:35:16

この度は、スーパーホテル京都・四条河原町をご利用頂きありがとうございました。

「部屋タイプお任せプラン」についてのお言葉を頂きありがとうございました。
まず、お客様のご期待に沿えるサービスが出来ず申し訳ありませんでした。
こちらのプランが、当館にございますシングルルーム、シャワールームなど5種類のお部屋の中で、こちらの都合によりお客様のお部屋を割り振らせて頂いているプランになります。
そのため、この「部屋タイプお任せプラン」の場合、ご宿泊頂く当日までお部屋の内装が分かりません。もし、お部屋の内装が気になるようでしたら、事前にお問い合わせ頂けますとお答えいたします。

ただ今回のお客様のようなお声を頂き、当ホテルの中で設備やサービスの面で改善出来る事がないかを考え、今後の経営に活かして参ります。貴重なお声を頂きありがとうございました。

当館には毎日、ご家族やご友人、カップルのお客様が観光目的で利用されたり、ビジネスマンの方がビジネスで利用されたりと、様々な利用目的でお客様にご利用頂いております。
日によって利用されるお客様の属性が異なりますが、どのような方でもご利用されておりますので、是非京都へお越しの際には当館をご利用下さい。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人

【さき楽】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン♪朝食バイキング付

tomy52さんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

tomy52さん [60代/男性] 2024年01月24日 17:23:32

心配した駐車場も24時間1900円が有って良かったです。高瀬川近くのロイヤルパーク?

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2024年01月26日 21:12:52

先日はスーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びました事にも重ねて御礼を申し上げます。

当館はお車で入って来ていただくことができず、提携の駐車場もございませんのでお客様には大変ご不便をおかけしたことと存じます。
また、駐車場に関しましての有益な情報をいただきありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
朝食や温泉などもご満足いただけておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人

daigoro86さんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

daigoro86さん [40代/男性] 2023年12月11日 18:10:09

部屋にソファがあり広めで良かったです。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年12月12日 19:40:32

先日は京都の数あるホテルの中から、スーパーホテル京都・四条河原町をご利用頂きましてありがとうございました。
この度ご宿泊の際、ごゆっくりおくつろぎ頂けたとお伺いし、嬉しく思います。

他にも当館のバイキング朝食やウェルカムバーといったサービスはご利用頂けましたでしょうか。
まずバイキング朝食ですが、毎朝7時から9時の2時間、ご宿泊者様全員に無料で提供させて頂いております。特にスタッフイチオシのメニューは、「焼き立てパン」です。このパン、毎朝焼きたてでお客様に提供させて頂いており、できたてのあたたかいパンをお召し上がり頂けます。普段なかなかあたたかいパンが食べ放題ってなかなかないですよね?そんなサービスが当館でご宿泊頂けますと、朝食にて無料でご利用頂けます。
続いてウェルカムバーは、毎日夕方の6時から8時の2時間、お酒(日本酒、酎ハイ、ハイボールなど)やソフトドリンクが無料でお楽しみ頂けます。外で買って来られたものをお持ち込み頂いてこのサービスをご利用頂くことも可能です。こちらのサービスもご宿泊者様限定で無料で提供させて頂いております。
こういったサービスがございます当館、是非京都へお越しの際にはご利用ください。

お客様におかれまして、この度お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際にも是非、当館をご利用ください。

支配人

hioriさんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

hioriさん [60代/男性] 2023年12月04日 20:49:21

立地は最高です。大浴場が男女別々なら良いのですが。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年12月04日 21:20:17

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事にも重ねて御礼を申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地条件という代えの利かない要素において、
お客様にお喜び頂ける場所にホテルを構えられた事は、
非常に大きな幸運であるとわたくし共も心得ております。
同時にわたくし共はそれに見劣りする事のない、
品質の高いサービスのご提供を目指しております。
その上で、やはり入替制の温泉についても立地同様代えの利かない要素なので、
どうあってもお客様にご不便をおかけしてしまう可能性が存在する現状に、
非常に歯がゆいを思いを致しております。
過去の幾度かの増設の試みも諸般の事情で断念となってしまっている今、
わたくし共にできる事は非常に限られておりますが、
それでも本件については何かの折に改善や緩和といった良き方向へ進めるように注視を続けてまいる所存でございます。
また、ご好評・ご満足を頂いている内容は継続や発展を目指してまいります。
その為にはお客様のお声こそが一番の力となりますので、
他にも何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

また京都へお越しの際は是非とも当ホテルへお越し下さいませ。

支配人

【さき楽】60日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン♪朝食バイキング付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【ダブルベッドソファベッド】】

投稿者さん 2023年12月03日 21:59:29

全体的問題なくよかったです。朝食が混んでてちょっと大変でしたが、それ以外は問題なく過ごせました

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年12月03日 23:48:37

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を更なるお客様の満足度向上のため参考にさせていただきます。当館の朝食は日替わりのパンやおかずをご用意しておりますので次回ご利用頂けた際には、今回とは違う朝食をお楽しみ頂けたらと思います。

また京都へお越しの際は是非とも当ホテルへお越し下さいませ。

支配人

【ポイント10倍★】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付