天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 クチコミ・感想・情報

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 16:53:54

スーパーセール時に予約でお得にとまれてよかったです。サービスで付いている朝食は期待していなかったのですが朝食ブッフェ並に凄くてビックリでした。
ただお風呂が男女入れ替えな事とロッカーの鍵が着いている所と無い所があって残念でした。
しかし立地も良く総合的には満足でした。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2024年01月06日 21:06:51

たくさんの温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食は、「健康朝食」と題しまして、特におかずは野菜ソムリエが厳選した旬の有機野菜を用いており、かなりこだわっております。
こうしてお客様にお喜び頂けて、我々も嬉しい限りでございます。

一方で、温泉に関しましてはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
入浴時間の男女入替制は他にも数多くのお客様から同様のご意見を頂いておりますが、こちらの施設の構造上、温泉の増設が困難なため、お客様のお声にお応えすることが難しいというのが現状でございます。
何卒ご容赦くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★期間限定プラン★焼き立てパン朝食&天然温泉無料

投稿者さん 2023年12月10日 17:18:16

立地は最高です。路地を抜けたところにありましたがある程度の夜でも居酒屋とかが周りにあったため人はいたので夜道が怖い、と言ったこともなかったです。
大浴場が時間制で男女が変わるのはこちらのサイトを事前に読んでいたため知っていたので特に不満はありませんでした。
朝食のパンが焼きたてでとても美味しかったです。
意外と夜コインランドリーが混んでいて(乾燥機が一個壊れ中だったので回転率が悪いのかもしれないです)びっくりしたため星1つ減らしましたが使う予定のない人には良いホテルだと思います。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年12月10日 23:51:23

先日はスーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご友人との京都旅行に際し、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事にも重ねて御礼を申し上げます。

ランドリーの件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
通常は洗濯機、乾燥機共に3台稼働しておりますが、
乾燥機が1台のみ修理待ちとなっております。
以前までは天候の良くない時期を中心にご利用の方が増加傾向にあったのですが、最近は連日高稼働となっております。
たった1台分だけであったとしても、洗濯機の数と符合していない現状は相当なご不便となる事を存じております。
恐れ入りますが、今しばらくお待ち下さいますようにお願い申し上げます。

しかしそのような事があって尚、数々のお褒めのお言葉を賜る事ができ、スタッフ一同が感激を致しております。
立地はホテル選びの重要な要素であり、皆様にお喜び頂ける場所にホテルを構えられた事を心から幸運に思います。
そしてそれだけではなく、ご提供できるサービス内容もそれに負けないようにと努めております。
その上で温泉の時間割にも深くご理解を頂き、更にはご朝食についてもご満足を頂けた事は、わたくし共にとって大きな喜びと励みとなっております。

今後も一層の精進を以て、少しでも多くのお客様にご満足を頂けるホテル作りを目指してまいりますので、

支配人

trekker_tomoさんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

trekker_tomoさん [50代/女性] 2023年12月07日 19:28:40

立地が良く、部屋が広々として綺麗で、備え付けのソープや女性限定アメニティにパックがついていたりと、行き届いていて快適でした。
朝食も出汁茶漬けが美味しく、おかずやサラダの質も良かったです。
これだけで、コスパ的にも満足出来ました。

残念なのは温泉です。
天然温泉付という条件で選んだので、男女時間指定で同じ浴場とは知らず驚きました。
あらかじめ知っていたら別の温泉施設を予約したと思います。
その分、総合評価でマイナス1にしました。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年12月08日 22:50:34

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事にも重ねて御礼を申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足を頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
更には快適とのお声まで頂戴し、わたくし共が日々実現をしたいと考えている事を言葉に表して下さった事にこの上ない感動を覚えております。
清潔なお部屋のご用意や大切な朝のお食事など、
多くの要素を高いレベルでまとめあげる事こそ、当ホテルをお選び下さったお客様への責務であるとわたくし共は考えております。
この喜びを胸に、更に前へと歩みを進めてまいる所存でございます。

しかしながら温泉につきましては多大なご不便をおかけする事となり、大変申し訳ございませんでした。
限られたスペースでの温泉のご用意となりますので、それ故に過去に試みた増設も耐震性の観点から断念をせざるを得ないものとなりました。
現状では入替制における時間割をweb上に掲載する事で、お客様ご自身でのご確認をお願いするしか方法はございません。
2か所ご用意をさせて頂くという最善の解決方法はないのがわたくし共としても歯がゆい所ではございますが、皆様におかれましても何卒ご了承をお願い申し上げます。

宜しければまたご来館を頂ければ幸いでございます。

支配人

【泊数限定】朝9時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン♪朝食バイキング付

hioriさんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

hioriさん [60代/男性] 2023年12月04日 20:49:21

立地は最高です。大浴場が男女別々なら良いのですが。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年12月04日 21:20:17

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事にも重ねて御礼を申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
立地条件という代えの利かない要素において、
お客様にお喜び頂ける場所にホテルを構えられた事は、
非常に大きな幸運であるとわたくし共も心得ております。
同時にわたくし共はそれに見劣りする事のない、
品質の高いサービスのご提供を目指しております。
その上で、やはり入替制の温泉についても立地同様代えの利かない要素なので、
どうあってもお客様にご不便をおかけしてしまう可能性が存在する現状に、
非常に歯がゆいを思いを致しております。
過去の幾度かの増設の試みも諸般の事情で断念となってしまっている今、
わたくし共にできる事は非常に限られておりますが、
それでも本件については何かの折に改善や緩和といった良き方向へ進めるように注視を続けてまいる所存でございます。
また、ご好評・ご満足を頂いている内容は継続や発展を目指してまいります。
その為にはお客様のお声こそが一番の力となりますので、
他にも何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

支配人

【さき楽】60日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン♪朝食バイキング付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【ダブルベッドソファベッド】】

投稿者さん 2023年12月03日 21:59:29

全体的問題なくよかったです。朝食が混んでてちょっと大変でしたが、それ以外は問題なく過ごせました

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年12月03日 23:48:37

先日はスーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
朝食に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を更なるお客様の満足度向上のため参考にさせていただきます。当館の朝食は日替わりのパンやおかずをご用意しておりますので次回ご利用頂けた際には、今回とは違う朝食をお楽しみ頂けたらと思います。

支配人

【ポイント10倍★】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月27日 20:11:13

よい意味で合理的でした。
ストレスをほぼ感じることなく過ごせました。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年11月28日 19:31:21

ごゆっくりお寛ぎ頂けた事を非常に嬉しく思います。
弊社の理念の一つに、お客様にとっての第二の我が家足りえるホテル作り、がございます。
基本的に世界で一番ゆったりとストレスなく過ごせる場所は、やはり自宅だと心得ております。
どのように頑張ったとしても完全に及ぶことはないのは重々承知致しておりますが、
わたくし共の理念に基づくサービス内容、
そしてお客様が求める理想像が少しでも重なり合うものでありたいと常々考えております。
その上で、今回賜りましたお言葉は大きな励みとなっており、同時に今後の一層の精進の必要性と責任を改めて感じた次第でございます。

いつどのような時にお越しになられても、
当館をお選び頂いたお客様のご期待を裏切ることがないように、
今後も広い視野と高い視座を以てあらゆる事柄を自らの経験とさせて頂く所存でございます。

支配人

YandAさんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

YandAさん [50代/女性] 2023年11月02日 14:45:53

数か月ぶりに行ってみたところ、外国人宿泊客が多くてびっくりしました。朝食会場も満員、でも特別うるさいわけでは無かったのでまあこんなもんか、と。
ウエルカムバーサービスはいつも大満足です。地元のお酒があるのが嬉しいですね。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年11月02日 23:16:37

この度はスーパーホテル京都・四条河原町をご利用頂きありがとうございました。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事にも重ねて御礼を申し上げます。

お客様がおっしゃるとおり、日本だけではなく海外からのお客様にも多くご利用頂いております。
特にウェルカムバーの時間(18:00~20:00)には日本の方と海外から来られる方が話されている光景もよく目にします。
皆様にルールやマナーを守ってご利用頂いている為、多くの方にご満足いただいております。
少し話が脱線しましたが、ウェルカムバーのサービスについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。毎日日替わりの日本酒を用意しております。もちろん、他にもハイボールや果実酒など、お酒のバリエーションに富んでいると私もスタッフとして自負しております。

朝食はバイキング形式でご用意しております。バイキング朝食の中でスタッフの私が1番オススメの品は焼き立てパンです。毎朝数量限定でお客様に焼き立てパンを提供しております。この焼き立てパンが非常に美味しいです。
他にも毎日異なるおかずを数多くご用意しております。朝の7:00~9:00の2時間のみにはなりますが、当館へお越しの際には是非朝の2時間と夜の2時間、それぞれバイキング朝食とウェルカムバーをご利用頂きたいです。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際にも是非、スーパーホテル京都・四条河原町をご利用ください。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

ゆっきー4141さんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

ゆっきー4141さん [60代/男性] 2023年10月29日 19:24:26

パスワード認証のキーレスドアロック方式は、キーの紛失や盗難の心配がなく、ありがたいシステムです。
朝食は、無料のわりに、品数は少ないものの十分な内容と質で満足でした。また、荷物の預かりサービスは
宿泊当日だけでなく、チェックアウト後も24時までOKいうことでよかったです。ただ1点、枕に汗の臭いが残っていたのが減点です。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年10月30日 20:49:53

先日はスーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の入り方や朝食についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。朝食は連泊のお客様にもお楽しみ頂けるよう毎日少しずつメニューを変更して提供しております。和食、洋食などお客様の好みに合わせてお選び頂けるようバイキング形式になっておりますのでまたお越しの際はぜひ好きなメニューを探してみて下さい。

荷物のお預かりについてもお褒め頂きましてありがとうございます。チェックアウト後もお荷物の心配をすることなくお楽しみ頂けるよう実施している事なので、システムを気に入って頂いて大変嬉しく思います。

枕の臭いについて貴重な意見を頂きありがとうございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に清潔な空間でおくつろぎいただけるよう気を付けて参ります。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月27日 09:09:18

朝食がすごく良かったです

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年10月27日 18:08:53

お客様の大切な一日の始まりをサポート出来た事、大変嬉しく思います。
朝食の他にもウェルカムバーというサービスも行っております。
毎日18時から20時の間、アルコールとソフトドリンクをご用意しております。
ウエルカムバーはお食事の持込が可能でございます。
テイクアウトのお店のお手伝いも可能な限りさせて頂きますので、また京都へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

支配人

【さき楽】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン♪朝食バイキング付
【【禁煙】ダブルベッド+ソファ 定員1~2名幼児含む】

てるり2010さんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

てるり2010さん [50代/女性] 2023年10月18日 17:11:14

兄弟3人で、同フロア3部屋予約しました。
お部屋がセミダブルでテレビも大きく、ベッドに寝転んでゆっくりできました。
温泉も清潔でよかったです。
立地が本当に良くて、観光にはもってこいですね。錦市場もすぐそこで、祇園へも徒歩圏内、食事にも困らないし、カラオケボックスなどにも行きました。
また、フリードリンクは兄弟3人で楽しみました。おつまみがあれば、もっと飲めたかな?
海外の方も、おっかなびっくりという感じでドリンクコーナーを覗きにきていました。
朝食は大満足です。美味しかったです。
私は肉を食べないので、お野菜をたくさんいただきました。
パンも美味しかったです!また必ず利用したいです。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年10月18日 22:35:17

先日は、スーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また数多くあるホテルから当館をお選び頂きありがとうございます。

今回のご宿泊で同フロア3室のプランをご予約頂いたとの事ですが、皆様ダブルベッドのお部屋でごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当館はダブルベッドが一台とシングルベッドが二台の広いお部屋もございますので、またご宿泊頂ける機会がございましたらご検討下さいませ。

立地に関しましてもご満足いただき幸いでございます。
当館から徒歩圏内の観光地も多く、交通機関も充実しております。また、お食事やお買い物などをお楽しみいただくにも大変便利かと思います。

無料のウェルカムバーは、お食事やおつまみをお持ち込みいただくことも可能です。
毎日二時間と短い時間ではございますが、また是非ご利用ください。
朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。

今回は多くのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

kiricallさんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

kiricallさん [20代/女性] 2023年10月12日 03:36:31

急遽京都に行く用事があり、10/9に1人で利用しました。
お部屋の設備が新しく、大浴場あり、立地良しで助かります。
ただ私が泊まったお部屋は、歯磨き用のコップのところに髪の毛が落ちてたり、お風呂場に小さい羽虫がいたり、空気清浄機のタンクの口のところに黒カビ生えてたりとハズレでした。
フロントの方に伝えるか迷ったのですが、用事が終わってちょっと疲れて帰ってきた後だったのでもういいかと思ってその日は寝ちゃいました。
前回宿泊した際は特に気にならなかったので、清掃頑張ってほしいなと思います。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年10月13日 20:52:31

設備に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。当館の温泉は男女入替制でご用意しておりますのでご不便もおかけするかと思いますが、旅の疲れを癒して頂けたらと思います。
立地に関しましても、当館は京都の中心地にございますので、観光地や公共交通機関の駅とも近く便利かと思います。また周辺に飲食店やショッピングするところも多くございますので、夜までお楽しみ頂けます。

この度は清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。この件に関しましては清掃のスタッフと共有し、改善に努めて参ります。全てのお客様にご満足していただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月08日 19:09:18

京都の中心部に立地しており、とても便利でした。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年10月09日 20:40:29

立地についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり当ホテルは様々な観光地に非常にアクセスしやすい所に位置しております。当ホテルの近くですと、錦市場などが人気で、賑わっております。その他にも京都にはご家族で観光されるのに適した場所が数多くございますので、次回お越しの際はぜひお気に入りのスポットを探してみて下さい。

支配人

エコ連泊プラン【清掃なしの連泊♪】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月27日 18:38:52

ウェルカムドリンク、朝食はとても良かった。但し、タオルがバスタオル1枚、タオル1枚では不足。浴場にはタオルがないので、部屋に備え付けのものをもっていくと、部屋にはタオルがなく、トイレ、洗面に使用するタオルがない。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年09月27日 21:28:03

先日はスーパーホテル京都・四条河原町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、ご指摘のお言葉それぞれ頂き大変恐縮でございます。

当スーパーホテルグループは、お客様と一緒になってCO2削減に取り組む環境活動にも積極的に挑戦しており、リネン洗濯における水およびCO2排出量の削減を推進しております。

最低限のタオル類のご提供で大変心苦しいのではありますが、このような小さな環境活動から大きな環境活動へと実を結ぶと願ってご宿泊のお客様にもご協力を頂いておりますので何卒ご理解頂ければと存じます。

全く必要以上にお渡ししないというわけではございませんので、ご入用の際はフロントスタッフへお申し出くださいませ。

今後とも、サスティナブルな社会を次世代に継承していくために、環境法令順守を徹底するとともに環境負荷低減を目指すスーパーホテルをよろしくお願い致します。

支配人

kobaj_desuさんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

kobaj_desuさん [70代/男性] 2023年07月28日 17:36:15

温泉は大浴場とは言えず、男女ごとに利用時間が決まった交代制というのがちょっと億劫で、結局部屋の風呂ですませた。
ウエルカムバーは2時間と短いが、内容は素晴らしい。特に佐々木蔵之介推薦の日本酒2升はベリグだった。洋酒類も銘柄が明記されていて安心して楽しめた。この調子を継続して欲しい。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年07月29日 14:06:42

温泉が男女入替制ということで、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
利用頂けるお時間に決まりがある上、温泉内の洗い場など数に限りがある為、お客様には度々ご迷惑をおかけしていると存じております。
当館のWi-Fiに接続し、館内の専用のQRコードを読み取って頂くと、温泉の混雑度を確認できるシステムを導入致しました。
温泉の増設は設備上厳しく今後もご不便をおかけいたしますが、またご宿泊頂ける機会がございましたらこのようなシステムもご活用頂き、ぜひ温泉でおくつろぎいただければと思います。
今回は温泉に関しましてお客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

また、ウェルカムバーに関してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様の仰います様に佐々木酒造様の日本酒をはじめとしたお酒やソフトドリンクなどご用意しております。食べ物の持ち込みも可能ですので、毎日2時間と短い時間ではありますがお楽しみいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。
また京都へお越しの際には是非、スーパーホテル京都・四条河原町をご利用くださいませ。

支配人

ディア02さんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

ディア02さん [60代/男性] 2023年07月16日 15:53:57

京都見物で3泊おせわになりました。朝食、お風呂が良かったです。お部屋がちょっと狭かったでしょうか。でも全体的にはありがたかったです。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年07月16日 20:35:50

この度はスーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

祇園祭真っただ中の今は多くの方々がお越しになり、更には京都特有の蒸し暑さも重なって移動などにも大変な苦労をされたとは思いますが、
その中にあっても全体的に良き滞在となり、当館でのひと時がその一助となった事を願うばかりです。

ご朝食は無料の枠内に収まらない品質や品数の用意を目指しており、
特に当館自慢の京風出汁茶漬けは、寝起きの胃腸にも優しいとのお声を頂いております。
また、当館では男女時間の入替制ではございますが、繁華街の中心地にあって天然温泉を体験頂けるものとなっております。
共にご満足を頂く事ができ、わたくし共全員にとっての大きな励みとなっております。
しかしながら、お部屋の面積に対してベッドが大きめな事もあり、
手狭な思いをされた事と存じます。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
より大きなお部屋となると、多人数部屋、名称トリプルルームのみとなっておりますので、
もし今後のご利用の機会がございましたらそちらのご予約もご検討下さいませ。

今後も多くのお客様に愛され、喜ばれるホテルを目指して精進を致してまいりますので、
また京都へお越しの際は是非とも当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年07月15日 16:08:47

浴室は男女交代制なので注意。朝風呂はタイミング合わずでした

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年07月15日 20:57:35

温泉は男女入れ替わり制のためご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
限られた時間ですが、お客様にごゆっくりお仕事の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
またご宿泊いただける機会がございましたら、早朝にはなりますが朝の空いている時間帯にもご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月28日 16:00:46

初めてのスーパーホテルの利用でしたが利用出来て満足しています!立地が良くすぐに買い物出来る事や大浴場にも入れて、朝食付きでのこの値段はとっても気軽でした。ぜひまた利用させて頂きたいホテルです。ありがとうごさいました。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年06月28日 23:46:08

先日は、スーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の施設・サービスに関して、たくさんの温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

まずは、立地に関してですが、当館は京都市の中心地に位置しており、観光地や公共交通機関の駅とも近く便利かと存じます。

また、大浴場はお時間が男女の交代制となっており、ご不便をおかけしたかもしれませんが、ご満足頂けて幸いでございます。
先日から、大浴場の混雑状況をスマートフォンで確認出来るシステムを導入致しましたので、今後は是非そちらをご活用くださいませ。

今後ともお客様にご利用頂けるよう、更なるサービス向上を目指し、精進して参りますので、京都にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン♪朝食バイキング付
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

tedukakeiさんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

tedukakeiさん [60代/女性] 2023年06月27日 20:12:17

新京極市場のすぐ側です。とにかく繁華街の真ん中です。お風呂は全体に小さくて、混雑していたので湯船に浸かることができません。部屋用の枕は自分で選択できます。バス乗り場も近くにありました。祇園まで近いです。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年06月28日 21:10:26

先日はスーパーホテル京都・四条河原町頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にも重ねて御礼を申し上げます。

立地に関しましてお褒め頂きありがとうございます。当館は京都市の中心地に位置しており、観光地や公共交通機関の駅とも近く便利かと思います。仰います様に新京極商店街も徒歩5分程度のところにあります。また近くに飲食店やショッピングするところもございますので夜までお楽しみ頂けます。

温泉に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当館の温泉は男女入れ替わり制でご用意しております。現在は混雑状況がわかるようになっておりますのでご参考になれば幸いです。

仰います様に当館では選べる枕をご用意しております。お部屋にも枕をご用意しているのですが高さが少し高くなっておりますので、お好きな硬さ、高さの枕をお選び頂けるようになっております。

この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月18日 15:48:29

6月16日に宿泊しました。料金の割にサービスも部屋の中も、とても良かったです。枕が選べたのが嬉しかった。宿泊代で節約できた分、観光に回せてたし、ゆっくり休息も取れて、満足した旅行になりました。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年06月19日 20:52:41

選べる枕のサービスを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋にも枕はご用意しているのですが、高さが高くなっておりますのでお好きな硬さ、高さをお選び頂けるように様々な枕をご用意しております。

休息の取れる旅となりましたこと大変嬉しく思います。京都観光はお楽しみ頂けたでしょうか。京都市にはたくさんの観光地がございますのでお立ち寄りの際はぜひお楽しみ下さい。

今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指してスタッフ一同が精進を続けてまりいます。

支配人

ゆ01206144さんの 天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 のクチコミ

ゆ01206144さん [20代/男性] 2023年06月12日 16:45:37

奇麗な部屋でとても快適でした。朝食バイキングも簡素的ではあったものの、美味しくいただけました。

天然温泉 御所の湯 スーパーホテル京都・四条河原町 2023年06月13日 19:54:31

先日はスーパーホテル京都・四条河原町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事にも重ねて御礼を申し上げます。

お部屋についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館のベッドは、全部屋140㎝幅のダブルサイズでご用意しておりまして、ゆったりとおくつろぎ頂けるかと思います。また、今回お客様にご宿泊頂いたタイプのお部屋には、75㎝幅のソファも1台置いておりまして、ソファとしてだけでなく、荷物置きとしても簡易ベッドとしてもご利用いただけます。シンプルな作りのお部屋ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

また、朝食バイキングにつきましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。焼き立てパンやおかずは日替わりでご用意しておりまして、連泊のお客様や当館を何度もご利用頂いているお客様にもお楽しみ頂けるようになっております。もし次回ご利用頂けた際には、今回ご利用頂いた時とは違うパンやおかずをお楽しみ頂けたら幸いです。今後も皆様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して、メニュー拡大などに努めさせていただきますので、また京都へお越しの際は是非とも当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン♪朝食バイキング付