アパホテル〈倉敷駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈倉敷駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈倉敷駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 04:16:08

駅前で立地は良いがフロントが9階にあり、一度9階に行ってからその上の宿泊部屋に行かなくてはならないので、とにかく面倒。駅前でも外に出るのが面倒になる。そして部屋がとにかく狭い。ベッドと机の隙間もないので椅子に座るのも一苦労。バスタブも小さいので膝を曲げないと入れない。部屋が狭く通路もないのに空気清浄機とゴミ箱が大きいので邪魔。一泊が限界。

アパホテル〈倉敷駅前〉 2024年04月25日 09:59:08

この度はアパホテル〈倉敷駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、快適にご滞在をいただけなかった事大変申し訳ございませんでした。大規模な改修工事を行うのは難しいのが現状でございますが、今後はお客様に快適な空間をご提供できるように更なる努力して参ります。
これからもお客様に選んでいただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともアパホテルを何卒宜しくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■倉敷駅南口隣接徒歩1分■美観地区へのアクセス良好
【□ 禁煙室 □ シングル □】

還暦ギター侍さんの アパホテル〈倉敷駅前〉 のクチコミ

還暦ギター侍さん [70代/男性] 2023年10月10日 18:10:43

隣の音が良く聞こえ、夜中の1時過ぎに帰ってきたらしく、服を壁に駆る音、テレビの音などで起こされてしまった。とにかく防音効果がない。きわめつけは、風呂にお湯をためるのに、お湯が底、湯面を打つ音が
うるさい。またお湯が少ししか出ないのでお湯がたまるまで1時間くらいかかり、その間はうるさくて眠れなかった。

アパホテル〈倉敷駅前〉 2023年10月11日 05:12:13

この度はアパホテル〈倉敷駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテル設備関連にご意見を頂いております。
この度のお客様からのご意見を今後のホテル運営に取り入れスタッフ間で共有を行います。
この度はお時間を割いての多くのご意見ありがとうございます。
アパホテル〈倉敷駅前〉をどうか今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 杉谷

【素泊まり】■倉敷駅南口隣接徒歩1分■美観地区へのアクセス良好【アパは映画もアニメも見放題】
【□ 禁煙室 □ シングル □】