アパホテル〈倉敷駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈倉敷駅前〉のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの アパホテル〈倉敷駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2024年11月02日 20:52:34

当日予約しましたが、女性なのに喫煙可の部屋で、男性となっており男性階のフロアーへ、浴衣も男性用、部屋もタバコ臭くがっかりでした。禁煙ルームへの変更は通りませんでした。

2024年11月
アパホテル〈倉敷駅前〉 2024年11月03日 04:03:30

この度はアパホテル〈倉敷駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。
当日が禁煙のお部屋が満室となっており、お客様のご要望にお答えできず大変申し訳ございません。
また、浴衣に関しましては現在男女ともに一つのサイズしかご用意がございません。この度のお客様のご指摘を今後のホテル運営に活かして参ります。
フロント 向山

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【■喫煙可■ シングル】

timb9148さんの アパホテル〈倉敷駅前〉 のクチコミ

timb9148さん [50代/男性] 2024年10月03日 16:13:36

ともかくも壁が薄くて隣の部屋の声やテレビの音がまる聞こえです。
そのテレビはBSも4kも映りません。
夜中まで笑い声が普通に聞こえて眠れません。
部屋はエアコンを切ってもビル全体の空調のためか乾燥しているので喉が渇きます。
部屋の設えは悪くありませんが、先のことを鑑みれば
値段的には4000円くらいが相場のホテルと思います

2024年09月
アパホテル〈倉敷駅前〉 2024年10月04日 04:37:02

この度はアパホテル〈倉敷駅前〉をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのクチコミにも重ねて感謝申し上げます。
当館のテレビは地上デジタル放送のみ視聴可能でございます。
遮音性などハード面での早急な対応ができず心苦しい限りです。
今後もお客様のニーズにお応えできるようスタッフのおもてなしやお部屋割りの工夫など努めて参ります。
今後もぜひ当館をよろしくお願いいたします。
フロント 豊田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■倉敷駅南口隣接徒歩1分■美観地区へのアクセス良好
【□禁煙室□ シングル】

bonpooninさんの アパホテル〈倉敷駅前〉 のクチコミ

bonpooninさん [60代/男性] 2024年08月02日 16:29:07

当日は今年一番の猛暑でした。
仕事を終わりチェックインしました。
とにかく室内が暑くて困りました。
空調効いてない??
リモコンない??
室内の説明書に空調は一括管理で外気温度に応じて冷暖房をきり変えています。と書いてありました。
このホテルはセントラル空調なので個別に部屋の温度、空調風量が設定できないのが最大の難点です。
体感温度は個人差があると思いますがあきらかに不快でした、仕方なく水風呂と水シャワーで暑さを凌ぎました。

2024年07月
アパホテル〈倉敷駅前〉 2024年08月02日 21:12:24

この度はアパホテル〈倉敷駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、空調に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。当館は一部フロア・客室を除いて一括で空調を管理しており、入室時には空調はついておりません。お客様の仰る通り温度の変更はできませんが、風量の調節は可能でございまして、バスルーム横の壁に空調のダイヤルがございます。また、数に限りがございますが、扇風機の貸し出しも行っております。ご不明点やご要望がございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。ご宿泊されるお客様皆様に寄り添ったご案内ができるようサービス向上に努めてまいります。この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
フロント 森

• [ 1 | 全 1 ページ ]