アパホテル〈倉敷駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈倉敷駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年11月06日 23:07:42

入口が分かりにくかったです。

2025年11月
アパホテル〈倉敷駅前〉 2025年11月07日 13:47:44

この度はアパホテル〈倉敷駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。当館は複合ビル施設内にございますので、すぐに発見はたしかに難しいと思われます。そのような中当館をお選びいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。次回倉敷にお越しの際は、どうぞまた当館をお選びいただけますと幸いでございます。
フロント 伊東

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

5やっほうさんの アパホテル〈倉敷駅前〉 のクチコミ

5やっほうさん [50代/女性] 2025年11月01日 22:50:42

11/1に宿泊 駅から直結
フロントの方も親切、お部屋は写真よりずっと広くて、清潔。アメニティなど揃っていて安心しました。
連休中なので、割り高感はありましたが、予想していたよりも快適で利用してよかったです。

2025年11月
アパホテル〈倉敷駅前〉 2025年11月02日 12:02:46

この度はアパホテル〈倉敷駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。また倉敷へお立ち寄りの際には当館を是非ご利用下さいませ。今後とも当館をよろしくお願いいいたします。

投稿者さん 2025年10月27日 07:26:10

少々古さはあるものの安定した良いサービスですし、テレビ、アメニティー、ベッド等も良かったです。翌日別のホテルに宿泊しましたが、安かろう悪かろうでした。アパさんの安定したサービスは改めて良いと感じました。

2025年10月
アパホテル〈倉敷駅前〉 2025年10月27日 13:18:05

この度はアパホテル〈倉敷駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともアパホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【□禁煙室□ シングル】

tomtimtomtim1001さんの アパホテル〈倉敷駅前〉 のクチコミ

tomtimtomtim1001さん [60代/男性] 2025年10月18日 16:49:29

何不自由なく過ごせます。
ベットも良い。
アメニティ充実。
駅直結で立地も良い。
大きなテレビに館内のサービスも表示されるので迷わない。

2025年10月
アパホテル〈倉敷駅前〉 2025年10月19日 03:14:47

この度はアパホテル〈倉敷駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
次回倉敷にお越しの際はどうぞまた当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 渡部

【素泊まり】■倉敷駅徒歩1分のプレミアム立地■美観地区へのアクセス良好!

投稿者さん 2025年10月12日 17:53:07

駅ほぼ直結の立地で、部屋も綺麗で
、スタッフのサービスも申し分ないです。

2025年10月
アパホテル〈倉敷駅前〉 2025年10月13日 13:28:43

この度はアパホテル〈倉敷駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2025年10月11日 13:06:31

用事で利用させてもらいました。立地もよく食事も周りにたくさん店があるので便利でした。

2025年09月
アパホテル〈倉敷駅前〉 2025年10月11日 13:17:58

お客様の仰ります通り、当館はJR倉敷駅より徒歩1分の距離にございまして、周辺には大型ショッピングモール、倉敷観光名所の美観地区へも徒歩圏内で移動が可能でございます。次回倉敷にお越しの際は、どうぞまた当館をお選びいただけますと幸いでございます。
フロント 伊東

【楽天スーパーSALE】【朝食付き】30種類の和洋ビュッフェに岡山名物”デミかつ丼”も登場!
【□禁煙室□ ダブル】

投稿者さん 2025年09月25日 14:53:30

駅前で立地がよいが最初建物が古くてちょっと変わった造りでちょっとどうなのかなと思いましたが、内装はいつも通りのアパホテルで綺麗でした。

2025年09月
アパホテル〈倉敷駅前〉 2025年09月26日 03:21:43

この度はアパホテル〈倉敷駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿に関しましても重ねてお礼申し上げます。概ねご満足いただけたようで安堵しております。お客様の仰るとおり、当館はJR倉敷駅より徒歩1分の場所に位置しており、観光やビジネスの拠点として幅広くご利用いただいております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 糸井

【朝食付き・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2025年09月13日 08:07:49

駅に隣接していて近くにコンビニもあり、部屋も綺麗でゆっくり疲れを癒せました。また倉敷美観地区も近いので、とても快適な旅になりました。

2025年09月
アパホテル〈倉敷駅前〉 2025年09月13日 13:39:44

この度は、アパホテル〈倉敷駅前〉にご利用頂きまして誠にありがとうました。
また、お時間を割いてのご投稿大変ありがとうございます。
当館に対して立地面,清掃面を含め、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しております。
当館はJR倉敷駅から徒歩で1分の距離となります。
観光にビジネスに大変便利にご利用頂けますので次回、倉敷近郊にお越しの際には是非当館をお選びくださいませ。
今後とも、アパホテル〈倉敷駅前〉をよろしくお願いいたします。

フロント 杉谷

投稿者さん 2025年06月24日 21:53:57

普通に良かったです!

2025年05月
アパホテル〈倉敷駅前〉 2025年06月25日 02:55:30

この度はアパホテル〈倉敷駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。今後ともお客様にご満足いただける様に精進してまいります。今後とも当館をよろしくお願いたします。

フロント 糸井

【素泊まり】ポイント10倍+お得なポイントアッププラン【楽天限定】
【■喫煙可■ ダブル】

投稿者さん 2025年06月23日 21:03:12

駐車場が不便。

2025年06月
アパホテル〈倉敷駅前〉 2025年06月24日 13:57:15

また、お時間を割いてのご投稿大変ありがとうございます。

当館の駐車場は、提携駐車場をご案内しておりまして、ホテルから約100メートル離れた距離に位置しております。雨の中でのご来館やお手回り品をお待ちでのご来館には、、ご距離があり、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
提携はございませんが、当館のビルに隣接した倉敷市市営駅前駐車場もございます。
料金は12時間以内のご利用で830円でございます。
良ければ、次回お越しの際は、スタッフにお尋ねくださいませ。

倉敷市近郊のお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いです。

フロント 杉谷

投稿者さん 2025年05月06日 20:55:54

ゴールデンウィーク後半に宿泊しました。倉敷駅の目の前で迷わず到着。美観地区にもアウトレットモールにも徒歩圏内。お部屋も広くベッドも広く、のびのびと過ごせました。
今回は時期的にお値段がやや高く、素泊まりでしたが、次回は朝食つきで宿泊してみたいです。

2025年05月
アパホテル〈倉敷駅前〉 2025年05月07日 13:10:04

この度はアパホテル〈倉敷駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。
お客様の仰ります通り、当館はJR倉敷駅より徒歩1分の距離にございまして、周辺には大型ショッピングモール、倉敷観光名所であります美観地区へも徒歩圏内で移動が可能でございます。アパホテルは都市型ホテルでございまして、駅からのアクセスの良さも強みの一つで経営しております。
週末や祝日になりますと、どうしてもお値段は張ることがございますが、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますホテルづくりを目指してまいります。
当館のご朝食は和洋食バイキングでございまして、岡山県ご当地メニューを含む約30種類をご用意しております。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月01日 11:04:06

駅から近く、とても便利でした。チェックインの際もフロントスタッフの方から親切にご案内いただき助かりました。 朝食も充実していて特にスクランブルエッグのとろふあ感最高でした。

2025年04月
アパホテル〈倉敷駅前〉 2025年05月01日 13:24:23

この度はアパホテル〈倉敷駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適な滞在の為にお部屋内外問わずご来館いただいた最初からお客様のために動く、という事をモットーに皆様一人一人と向き合わせていただいております。
その理念をスタッフが体現できている事、またお客様へと伝えられていることが大変嬉しく存じます。
また朝食のお褒めの言葉も、レストランスタッフへ必ずお伝えさせていただきます。

お近くにお立ち寄りの際は、また当館へお帰りいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月01日 00:33:05

駅直結で非常に便利です。
建物は古いですが、ホテルの部屋はたいへん綺麗で心地よく泊まることができました。

2025年04月
アパホテル〈倉敷駅前〉 2025年05月01日 01:27:48

この度はアパホテル〈倉敷駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、口コミのご投稿に関しましても、重ねて御礼申し上げます。 お客様の仰る通り、当館はJR倉敷駅より徒歩1分の距離にございまして、周辺には大型ショッピングモール、倉敷観光名所の美観地区へも徒歩圏内で移動が可能でございます。 次回倉敷にお越しの際は、どうぞ当館をお選びいただけますと幸いでございます。 今後ともアパホテル〈倉敷駅前〉をどうぞよろしくお願いいたします。 フロント 向山

投稿者さん 2025年04月28日 12:03:38

よく利用させてもらってます。

2025年04月
アパホテル〈倉敷駅前〉 2025年04月28日 13:36:02

いつもアパホテル〈倉敷駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。当館は駅周辺では最も駅近の立地でございます。多くのお客様にご利用いただいており、倉敷へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 森永

【■喫煙可■ シングル】

投稿者さん 2025年04月18日 09:01:54

コンパクトにまとまった部屋で満足なのですが、他のアパホテルより壁が薄いのか、隣室の咳やテレビの音が気になった。

2025年04月
アパホテル〈倉敷駅前〉 2025年04月18日 14:36:53

また、口コミのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋の騒音につきましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備面の為早急な工事が難しいところが現状ではございますが、館内巡回の強化に努め、1人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいります。
今後ともアパホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 渡部

【朝食ビュッフェ付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

Zzz0625さんの アパホテル〈倉敷駅前〉 のクチコミ

Zzz0625さん [50代/女性] 2025年04月15日 21:57:20

フロントから内廊下で少し高級感がありました。

ダブルのシングルユースにしていただいたようで、広々と使えました。

お風呂等はアパサイズで、予想通りです。
過不足なく、いつものアパで満足です。

倉敷駅からすぐで、わかりやすかったです。
私の勘違いで、新幹線の停まる新倉敷駅と、ここ倉敷駅が同じだと勘違いしていたので、
このエリアに不慣れな方はご注意です。

2025年04月
アパホテル〈倉敷駅前〉 2025年04月16日 05:32:33

数多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の立地は仰られます様に、倉敷駅から徒歩一分と分かりやすい場所という事も自慢の一つでございます。
駅名の分かり難さという、倉敷での仕事を生業としております我々には無かったお客様の着眼点、感服いたしますと同時に新たな学びを得させていただきありがとうございます。
今後はお客様のご案内などもさらに寄り添い行ってまいります。

また近くにお立ち寄りの際は、当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月29日 07:11:36

転勤の移動の際に利用しました。概ね満足でしたが、風呂の匂いと朝食の品数が少ない事が残念でした。

2025年03月
アパホテル〈倉敷駅前〉 2025年03月29日 13:33:14

この度はアパホテル〈倉敷駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。数あるホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。バスルームに関しましては、清掃スタッフと共有し、改善に努めてまいります。ご朝食に関しましても早急な改善は困難ではありますが、お客様からの貴重なご意見を今後のホテル運用の参考にしてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 糸井

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

KAZZ1008さんの アパホテル〈倉敷駅前〉 のクチコミ

KAZZ1008さん [40代/男性] 2025年03月11日 14:02:07

初めて利用させて頂きました。

部屋は綺麗でアメニティも部屋に常備されているため、フロントから持っていかなくても良いので助かりました。

あと、ペットボトルの水も置いてくれていたので、そちらも良かったです。

また機会がありましたら利用させて頂きます。

2025年03月
アパホテル〈倉敷駅前〉 2025年03月12日 03:56:48

この度はアパホテル〈倉敷駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
お部屋やアメニティに関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。また、ウェルカムドリンクとしてご用意しているミネラルウォーターもお喜びいただけたようで、何よりでございます。
またご利用頂けることがございましたら、我々にとって何よりの喜びでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩中

投稿者さん 2025年03月09日 14:03:23

駅近、コンビニも周辺にあって便利。部屋も清潔でアメニティ類も十分ありました。
トイレが暖房便座でなかったので冬はひやっとします。

2025年02月
アパホテル〈倉敷駅前〉 2025年03月10日 03:23:53

JR倉敷駅徒歩1分の立地は当館最大の強みでございます。コンビニエンスストアやショッピングモールも近くにございますので、便利にご利用いただけます。
便座が冷たかった件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を今後のホテル運営に活かして参ります。
至らぬ点は多々ございますが、今後とも当館を宜しくお願いいたします。

フロント 岩中

投稿者さん 2025年03月08日 14:36:11

食事が美味かった

2025年02月
アパホテル〈倉敷駅前〉 2025年03月09日 07:39:26

また貴重なお時間の中でのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のバイキングは倉敷の郷土料理や朝食と言えばというようなラインナップで皆様の朝の活力となり、元気にその日を過ごしていただけたらという思いで朝食スタッフが毎日作っています。
その中で美味しいと言っていただけることが何よりも喜びです。
こちらの嬉しいお言葉は再度朝食スタッフも含め拝読させていただきます。
また倉敷にお立ち寄りの際は、当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。