ホテルリブマックスBUDGET尼崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET尼崎のクチコミ・お客さまの声

gomonchanさんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

gomonchanさん [30代/男性] 2010年08月29日 14:43:13

この日から連泊したのですが、気がついたこと、
というか室内清掃の基本的なことが抜けすぎ。

①使った寝巻きはほったらかし
新しいのも置いてあるが、使用済みは片して欲しい
②コップは洗われていない、
お茶を入れて使ったのだが、新しく綺麗なのがあると
帰ってきたとき気分が良いですよね
③バスマット(足ふき)がない
これは問題外。夜から朝にかけてのフロント担当に伝えると
「そうですか」とだけ。
あっけにとられましたわー
④シャワーのカーテンが上がったまま
恐らく掃除する際に上にあげるのだろうが、詰めがあまい
⑤シャワーの継ぎ目から水がもれ、洗面台にまでしぶきが飛ぶ
パッキン換えるだけでしょうが。

立地が良いのと、昼間のフロントの対応が良いことが救いです。
今後も使うと思いますので、敢えて苦言を呈しました

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2010年08月31日 20:15:42

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら清掃面、設備、スタッフの対応にてお客様には大変不快な思いをさせてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらない様清掃業者への指導及び社員教育の見直しを行い徹底してまいります。
又、そのような中スタッフに対してのお褒めのお言葉、更には今後もご利用頂けるとの最高のお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同サービス向上の為、鋭意努力して参りますので
末永くご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

ホテルリブマックス尼崎 支配人

★定番人気★スタンダードプラン★~24:00までのチェックイン~
【★シングル★喫煙可★インターネット接続無料★】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月28日 13:22:57

宿泊予定を短縮したため、宿泊と駐車場のキャンセル料が発生しましたが、
差額分の領収書の発行がその場でできなかったり、
しかも領収書の発行を忘れていたようで、3週間近くしても届かないので、電話で確認したところ、今日発行しますという、明らかに忘れていたように見受けられました。
フロントの対応が悪いです。

2009年07月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年08月28日 13:45:07

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
領収書のお手配が大変遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、フロントの対応についてもお客様を不快なお気持ちにさせてしまったこと、本当に申し訳ございません。
お客様のお言葉を重々受け止め、スタッフ一同、新たに気を引き締めていきたいと思います。
この度は大変ご迷惑をお掛けしました。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス尼崎 三輪

☆2泊以上の連泊プラン☆~24:30までのチェックイン~
【★シングル★喫煙可★インターネット接続無料★】

投稿者さん 2019年10月02日 18:52:47

風呂に関して

お湯と水の蛇口が両方あり、温度を調整するタイプに見えた

しかし実際は調整不能で、両方の蛇口をひねっても後からひねった方の温度にしかならなかった

つまり、すごく熱いお湯か冷たい水の選択肢しかなかった

結局冷たい水でシャワーを浴びました

全ての部屋がこれなら最悪なホテル

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2019年10月04日 20:43:32

清水様
この度はご不便をおかけしご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス尼崎をお選びいただきましたにも関わらず
ご満足いただけるサービスをご提供できなかったことをスタッフ一同心から深くお詫び申し上げます。
早急に改善に向けてより強化を図って参ります。
設備などにつきましてもお客様の貴重なご意見を今後の重要課題とし改善するよう徹底して参ります。
この度はクチコミへのご投稿、ありがとうございました。
改めまして数々の点でお客様にご満足頂く事ができなかったことを、お詫び申し上げます。
ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【カード決済限定】★スタンダードプラン★【無料軽朝食付き】
【☆コンパクトシングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆Wi-Fi可】

投稿者さん 2012年03月11日 19:49:27

宿泊自体には問題は無かったのですが、チェックアウトが10AMということで、子供がいるのでギリギリのチェックアウトとなりました。その際、部屋の前にベッドメイクの方がおられたので、急いで部屋を出た為、ルームキーを部屋へ忘れてしまいました。そのこと(鍵を部屋に忘れたこと)をロビーの方に伝え、了承を得てチェックアウトしました。数時間後、忘れ物の連絡を受けたのですが、その際、ルームキーが無いことも伝えられました。このまま見つからなければ罰則金が発生するということで、一応、持ち物を調べルームキーを持っていないことを確認し連絡させていただきましたが、その後ルームキーが見つかったかどうかは不明です。なにか泥棒扱いされたようで心外でした。もし、ルームキーが見つかっているのであれば、謝りの電話をいただきたかったですし、そもそも、問題になるのであれば、チェックアウト時にロビーの方が鍵があるのを確認しチェックアウトさせるべきだと思います。こちらに非があるとは思えません。もう、このホテルに泊まる事はないでしょうが、ちょっと気分悪いです。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2012年03月14日 13:54:53

この度はホテルリブマックス尼崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックアウトの際に、
その場で部屋に鍵の確認をするべきだったと
深く反省しております。
お客様へ大変不愉快な思いをさせてしまい
申し訳御座いません。
心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう心がけて参ります。

また機会が御座いましたら
ホテルリブマックス尼崎へご宿泊を
どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス尼崎 支配人

★定番人気★スプリングスタンダード★~24:00までのチェックイン~
【○ダブル○禁煙○インターネット接続無料○】

投稿者さん 2015年04月19日 10:04:26

料金に見合わない設備。キャンセル料金も高く、二度と利用しません。

2015年04月
【添い寝歓迎】☆2泊以上の連泊プラン☆~23:00までのチェックイン~Wi-Fi接続可~
【○デラックスシングルルーム○禁煙室○Wi-Fi利用可○】

みるまいさんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

みるまいさん [30代/男性] 2010年12月27日 08:54:31

宿泊評価も出張などで数十回やっていますが、初1点です。
近くに東○インがあるので畳にこだらなければそちらを強く勧めます。
理由はスタッフのレベルの低さ。

チェックイン時にフロントから『事前払い込みが済んでいる』と
いうことで支払いをスルー。そうだったかな、と思いましたが
事前支払いもしたことがあるのでこちらの勘違いと考え夜を過すと
夜10時過ぎに携帯が鳴り、『事前払い込みは間違いだったので
朝お支払いを』とのこと。もちろん了承。

ところが、深夜の11時30分になって部屋がノック。
スタッフが『どうにも今日支払ってほしい』とのこと。
精算が終わったのが12時前、あと十分少々で翌日という状態。

信用できない気持ちは分からないでもないが、楽天でとっている
以上、個人情報から何までわかるはずなのに、家族旅行で11時過ぎに
金を払えとは・・・。
しかも一度は朝でよいと言っておきながら。

しかもこれを全てスタッフ一人が対応。
サービス失敗という認識がない。そめてその場にいる上長一人でも
いてくれればと思う。
もし対応したスタッフがその夜の対応責任者だとしたらそれはそれで
このホテルのレベルの低さと納得できますが。

家族からもこんな宿とって、非難を浴びました。
もちろん価格相応という言葉もあるので多くを期待してはいけないことも
理解していますが、ここと違い価格は安く外観・設備が今一つでも
スタッフの気持ちというか心がしっかりしている宿泊施設も存在して
いることも知っています。

そういう意味で今回のスタッフは宿泊者の気持ちよりもトラブルを
自分の中で解決させること優先させたようでなりません。

結果、そのようなサービスを売る施設をお勧めできないと結論に達し
1点という評価にさせていただきました。
はじめて宿泊するかもという方の参考となれば幸いです。

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2010年12月30日 20:15:38

みるまい 様

しかしながらスタッフ対応によりお客さまには大変ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
決済方法を間違えていた事もそうですが、一度朝でも良いとの返答をしたにも関らず、深夜に回収に向かうなど、あってはならない対応です。
お客さまより頂きました貴重なご意見を糧として今後このような事が起こらぬようスタッフ指導の強化を徹底してまいります。
ご多忙中の中貴重な意見を頂戴しまして、誠に有難う御座いました。
ホテルリブマックス尼崎 支配人

【楽天ポイント10倍×還元】HAPPYポイントキャンペーン~24:00までのチェックイン~
【◇デラックスツイン【和洋室】◇禁煙◇インターネット接続無料◇】

投稿者さん 2009年12月15日 14:26:49

初めて宿泊しましたが、正直言って、良くなかったです。
①壁が薄くて、隣の音が気になりました。スイッチを消す音も聞こえて、正直言ってビックリです。
②お風呂の清掃がイマイチです。連泊だった為、自分の髪の毛だと思いますが、残っていると、気持ちの良いものではありません。
③液晶テレビでしたが、アナログ放送しか写らないし、アンテナの具合なのか、綺麗に見えませんでした。
部屋に電子レンジが設置してあったのは良かったですが、総合的にはバツ評価です。

☆2泊以上の連泊プラン☆~24:00までのチェックイン~
○ダブル○禁煙○インターネット接続無料○

2009年12月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年12月17日 12:38:18

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様のお声を参考にさせて頂きながら、
より良いサービスをご提供出来る様に努めて参りたいと思います。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス尼崎 福田

☆2泊以上の連泊プラン☆~24:00までのチェックイン~
【○ダブル○禁煙○インターネット接続無料○】

投稿者さん 2024年04月01日 21:28:42

ツインの部屋に折り畳みベッドを1台入れたトリプルルームでした。

エキストラベッドとは決して言えないベッド

しかも、ツインのベッドも、スプリングが腰に直に当たるようなベッドで、ベッドパッドなんかありゃしない状態でした。
ベッドにいきなりシーツを着けた粗末なベッド。
これで1人一万円もとるんだからビックリです。

ホテル自体が、老朽化してるのは仕方ないと思います。
ただ、もっと部屋をキレイにするとか、灯りを明るくするとか、もっと見栄え良くしたらどうでしょう?
埃まみれのお風呂場の換気扇、ドアの隅に溜まった埃、レースのカーテンはフックが取れてぶら下がってる状態…。
歓迎されてるとは思えない、逆に泊まらせてやってるんだって感じの汚い部屋。
これで一万円はみんな納得しないと思いますよ?
そのへんにあるラブホテルの方が全然キレイだし、ベッドだって質のいいのを使ってますよ。

もう2度目はないですね。

【楽天スーパーSALE】15%OFF阪神本線「尼崎駅」徒歩で5分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2024年04月01日 21:19:34

部屋の隅、風呂場の換気扇、エアコンのフィルター、空気清浄機の背面、ベッドの足回り…
上げたらキリがないほど、埃まみれでした。

明らかに掃除をしてないのがわかります。

めちゃくちゃ具合が悪くなりそうな部屋でした。
薄暗いし、汚いし、もう2度と利用したくありません。
これで1人1万円以上の値段って有り得ませんよ。

正直★を1つもつけたくないホテルでした。

投稿者さん 2024年03月29日 21:29:34

老朽化でアンテナが壊れたらしいがテレビが全く見れない状態だった。
館内も暗くて居心地が悪かった。

【リブ得】最大15%OFF!お得なスペシャルプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年08月21日 11:19:33

いつも利用している近隣ホテルの禁煙室がなかったため禁煙室が残っていた当ホテルを予約。チェックイン後まず驚いたのが禁煙室を予約したにも関わらずタバコの匂いが充満しており、カーテンは外れ(ヤブレ)が直されておらず。ホコリもたまっており、かつコンセントはタコ足配線。よく火事になってないなと驚きました。セキュリティ面もドアのパスワード式も不安が残り安心して眠ることができないホテルでした。間違いなく今後利用することは絶対にないのですが、宿泊業を続けるならせめて掃除くらいはしておいたほうが良いと思いました。

【楽天限定】【ポイント10倍】☆ポイント10倍プラン☆【素泊り】

投稿者さん 2023年06月04日 17:36:09

2度と泊まらない

投稿者さん 2023年06月04日 17:35:27

最低なホテル

【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆電子レンジ付き♪】

投稿者さん 2023年03月31日 16:47:28

立地はまずまずだがとにかく汚い。
ホコリ、風呂場のカビ?などなど。
コンセントもタコ足配線。
他に空きが無く仕事で使ったがシーズンもあり値段も高く次は使いません。

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月25日 16:10:09

こんな最悪なホテルにお金を払って泊まるなんて二度としたくない。
お金もらっても泊まりたくない。
部屋は不衛生だし埃っぽい、壁紙は剥がれている、翌日のタイルやシャワーカーテンはカビだらけ、部屋のTVのリモコンは壊れている、エアコンのリモコンは部屋に無い、使い回しのスリッパ。良いのは立地のみ。フロントの対応もなっていない。このようなホテルがホテルとして紹介されていること自体疑問に感じるほど酷かった。
勿論二度と利用することはありません。

【直前割】【当日限定】見つけたらラッキー☆最大10%OFF【素泊り】

投稿者さん 2022年08月08日 21:36:55

最悪のホテルです。風呂に入ったけど、水が溢れだし、室内が水浸しです。2泊の予定でしたが、明日チェックアウトします。今日寝られるか心配です。気持ち悪くて、変な匂いもします。金を返して欲しいです。ホテルに苦情をお願いします。まあ、二度と泊まりませ

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡
【○デラックスシングル○禁煙○Wi-Fi利用可○】

投稿者さん 2022年05月23日 07:33:48

お湯がまともに出ないホテルは初めてだった。またTVもNHK以外切り替えできない、トイレが臭いなどここは日本のホテルか?と思う所だった。

【さき楽】14日前までの予約がお得プラン

投稿者さん 2022年04月02日 18:43:30

全体的に汚れています。
浴室は異臭がし、水をしばらく流して
おさまる感じです。
コインランドリーは乾燥機のフィルター掃除を使用前に実施しないとダメなレベルで目づまりしていました。
安かろう悪かろうの典型ですね。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2022年04月10日 14:59:10

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
しかしながらお客様には客室、ランドリーのご利用にあたり、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
迅速に改善にあたります。また、清掃面の改善及び徹底を改めて行ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【☆シングル☆禁煙☆Wi-Fi利用可☆電子レンジ付き♪】

投稿者さん 2022年03月29日 21:04:14

最悪。新しいシーツのはずが、10本以上の色んな毛がくっついてました。棚もフロアもホコリだらけ。寝てたら呼吸が苦しくなり、3時以降はずっと起きてて、疲れきりました。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2022年04月10日 14:57:05

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様に清掃面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底、スタッフの確認を改めて徹底して参ります。

【早期割】45日前迄の早期予約限定【素泊り】

投稿者さん 2022年03月29日 15:00:54

色々泊まってきましたが、あれほどひどいホテルには初めて泊まりました。
新しいはずのシーツには10本以上の色んな毛がいたる所に。棚も床もホコリだらけで、寝ていて呼吸が苦しくなり、朝まで耐えたけど、疲れきってしまいました。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2022年04月10日 14:55:16

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
しかしながらお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフはもちろんホテルスタッフにも共有し清掃及び確認の徹底を致します。

【早期割】45日前迄の早期予約限定【素泊り】