ホテルリブマックスBUDGET尼崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET尼崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月11日 19:22:20

度々お世話になって関西行ったときは使わせてもらってますが、今回泊まった部屋のお風呂の水圧(水道、シャワー共)は酷かった。弱いなんてものじゃなく弱すぎます。
せっかく部屋も綺麗になって気持ちよく泊まれると思っていた後でしたのでなおさら残念です。以前泊まった部屋はそう思わなかったのでこの部屋だけかどうかわかりませんが。改善お願いします。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2012年03月12日 14:51:27

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

しかしながら、お風呂の水圧に関しまして大変不愉快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからお客様のご意見を基に是非改善させて頂きたいと思いますので、これに懲りずに又利用して頂ければ幸いでございます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックス尼崎 支配人

【早期得割】【春得】早割りバーゲンプラン!!!~24:00までのチェックイン~
【☆コンパクトシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年01月06日 16:12:41

全体的にきれいです
風呂の湯温調整ができればよかったです。
非常用の懐中電灯が電池切れでした。
ベッドサイドランプがつかなかった。
(スイッチがわからなかったかとれていた)

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2011年01月15日 13:58:06

宿泊者さん 様

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして有難うございます。
全体的にきれいとのお褒めのお言葉、有難うございます。
しかしながら電灯関係に関しましてお客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
清掃後の確認作業の強化を行い、今後このような事が起こらないよう徹底してまいります。
又、湯温調整についてですが、お湯と水のバルブで調整して頂くようになっております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【早期得割冬得冬得】早割りバーゲンプラン!!!~24:00までのチェックイン~
【ツイン★禁煙【早割りバーゲン】--高速LAN接続無料--】

投稿者さん 2010年09月22日 21:06:36

ホテルチェーンのようだったので価格はリーズナブルながら接客は大丈夫だろうと期待していましたが、フロント前を通ってもチラッとこちらを見るだけで笑顔も声かけもなく…
そのとき対応された方だけかもしれませんが…残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2010年09月24日 19:35:55

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら今回のご宿泊ではフロントスタッフの対応に不備がございました事深くお詫びいたします。
今後この様な事が無いようフロントスタッフへの教育を徹底してまいります。
本日はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。
よりよいサービスを提供できるようスタッフ一同
努力してまいりますのでこれに懲りずに又の
ご来館を頂けます様お願い致します。

ホテルリブマックス尼崎 支配人

★定番人気★スタンダードプラン★~24:00までのチェックイン~
【■ツイン■喫煙可■インターネット接続無料■】

投稿者さん 2023年12月25日 12:56:15

館内が薄暗い、レンジが使えなかったことが残念でした。

【楽天限定】【ポイント10倍】☆ポイント10倍プラン☆【素泊り】
【★シングル喫煙★セミダブルベッド★電子レンジ付き♪★】

和孝1967さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

和孝1967さん [50代/男性] 2022年01月08日 15:00:14

部屋暗い廊下暗いからカギ穴みえない
水回り問題外
排水あふれるしウォシュレット壊れてる便座冷たいならシートでもセットしてほしい
だんだんサービス悪くなったかも

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2022年04月10日 15:00:29

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
しかしながらお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
即座に改善しお客様にご迷惑をお掛けしないよう努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

なんと今なら2人目無料!!【平日・日曜ツインルーム限定】 ~室数限定~ 本当にお得です!!涙
【■ツイン■喫煙■Wi-Fi利用可■電子レンジ付き】

ボリさんさんさんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

ボリさんさんさん [50代/男性] 2017年11月30日 16:25:39

部屋の電気が暗く調光ができない。

それであれば スタンドライトの貸し出しや、デスクスタンドタイプの蛍光灯などの無料貸し出しをするべきだと思う。部屋に備え付けのテーブルライトでは明るさが足らない。

LEDなので 光は強いが広域の明るさがない。

湯沸かしポット電気通ってなく使えない

シャワーヘッドの噴出の量がカランと違いすぎ温度の調整もカランのままの調整のまま使えない。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2017年11月30日 23:41:11

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
全体的にお客様にご満足頂けただけず、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
照明につきましては改善の為、部屋おきの電灯を検討しております。また、貸し出しのデスクライトはフロントにお申し付け頂きましたらご用意できますので、次の機会がありましたら是非ご利用下さいませ。給湯に関しましても早急に改善に取り組んで参りますのでご容赦くださいますようお願い致します。
またのご利用心からお待ちしております。
ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【定番人気】★添い寝歓迎★スタンダードプラン★~23:00までのチェックイン~
【●デラックスシングル●喫煙可●Wi-Fi利用可●】

mor-sateさんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

mor-sateさん [40代/男性] 2014年03月28日 00:56:21

最初に言いたいのは、ホテルのフロントページにある徒歩1分は完全な虚構です。どこから計って1分なのか説明を求めたい。阪神尼崎駅の自転車置き場からでも1分では無理だ。途中に信号もあり、5分はみておいたほうがいい。チェックイン時、携帯電話番号の申告を求められた。「内線電話がないから」という理由。フロントは23時で無人になるそう。梅田で用事があり、帰宿が24時を過ぎそうになり、3回も電話した。そうでないとホテル内に入れない。門限をつくるのはかまわないが、部屋のキーなりで玄関ドアが開けられるようなシステムは取り入れるべき。また内線電話がないということは、何かあってもフロントに苦情も言えないということ。別に宿泊した知人は最初に「宿泊が短縮されても一度払った料金は返せない」と念を押されたそう。その知人は「途中でキャンセルする客が多いからだろう」と言っていた。同じ系列のホテルに北海道で宿泊したが、こことは雲泥の差があり、まともなホテルだった。こういった対応は、尼崎だけか。フロントの人の対応は悪くないのだが・・。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2014年03月29日 17:34:09

このたびは、ホテルリブマックス尼崎をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

しかしながら、ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございません。
当ホテルは一度チェックインしていただきますと24時間出入り自由となっております。
スタッフの説明不足でお客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
このような事がないように、以後スタッフ一同気をつけて参ります。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【最安値】20:00~23:00のチェックインでおトク 支配人おすすめプラン 高速有線ネット接続無料
【○デラックスシングルルーム○禁煙室○有線LAN接続無料○】

投稿者さん 2013年10月11日 19:18:09

10/9~10で利用させていただきました。
23時チェックインを間違えて24時チェックインと勘違いしても対応していただいた点はよかったのですが、チェックアウト10時のはずで9時55分に掃除の男性が「もういいですか?」といい、ノック後にすぐ扉を開けてきたのにはびっくりしました。
まだ、着替えが完了していない状態でしたので唖然としました。
これが、女性客だったらかなりの問題ですし、男性女性関係なくチェックアウト前に扉を開けることはおかしいのでは?と思っています。
会社の同僚も同じだったそうです。

2013年10月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2013年10月12日 21:44:54

この度は、ホテルリブマックス尼崎をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
しかしながら、チェックアウト前にもかかわらず、お客様のご滞在をお邪魔してしまい、さらにはご了解を得ずに扉を開けたことにつきまして、まことに申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
本件は、深刻に受け止め、今後二度とこのようなことがないよう、従業員教育に努めてまいります。
このたびは、まことに申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【直前割】お部屋タイプはお任せ♪シンプル素泊まりプラン♪
【【お部屋タイプはお任せ】洋室素泊まり★喫煙可★】

投稿者さん 2010年02月15日 16:35:09

ホテルは交通の便もよく綺麗ですが、チェックインして部屋に入ったところ、部屋が掃除されてなく前の人が使ったままの状態でした。部屋は変えていただきましたが、かなり気分を害しました。

★シングル★喫煙可★インターネット接続無料★

2010年02月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2010年02月20日 13:43:44

この度はホテルリブマックス尼崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃不備の為、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、清掃員の指導、点検など強化して参りたいと思います。
今後もよりよいホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス尼崎 森

【★シングル★喫煙可★インターネット接続無料★】

投稿者さん 2009年06月22日 12:33:17

駅から近いとは思いますが、徒歩1分というのはどうかと思いました。

それよりも、備品の管理がきちんとされていませんでした。
①フェイスタオルが1枚しかない。
②茶碗の1つに汚れあり
③トイレットペーパーが残り少なかったのに予備がない
④冷蔵庫の電源が切られていて、霜が溶け、庫内は水浸し

以上のうち、実際に対応してもらったのは、チェックインしてすぐに気付いた①のみでした。
何しろ、内線電話もなかったため、フロントへ連絡するのは、わざわざ下まで降りなければならなかったので!

チェックイン後に入念な点検が必要です。

部屋に冷蔵庫があるのは、コンビニで買った物を温めて食べられるので、便利ですね。

ホテルのすぐそばが線路なので、音に敏感な方は気になるかと思います。

☆のんびり12:00チェックアウト☆朝寝坊プラン☆
□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□

2009年06月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年06月23日 16:15:36

この度はホテルリブマックス尼崎にご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊におきまして、私どもの管理が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いまたご不安な思いを与えてしまう結果にしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
宿泊係りと清掃係りが今まで以上の連携をとり、今後はこの様なご指摘を頂く事が無きように、また十分にお寛ぎを頂ける空間作りに努めて参ります。
この様な事にも関わらず貴重なご意見を下さりまして誠にありがとうございます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス尼崎 清水

☆のんびり12:00チェックアウト☆朝寝坊プラン☆
【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□】

投稿者さん 2024年01月19日 17:04:48

部屋に電子レンジがあるビジネスホテルは初めてでした。
ただそのためにテーブルスペースが残念なことになってました。
ノートPCを使って報告書などを作るのですが、椅子に座る位置にはテーブル上に電子レンジがあって、テーブル上にスペースがあるところには、テーブル下に冷蔵庫。ちょっと使いにくいです。
また、室内には電子レンジ、冷蔵庫、電気ポット、テレビ、ズボンプレッサー、空気清浄機、卓上ライト、ドライヤーがあって、数的にはとても充実しているのですが、これらの電源ケーブルが少々面倒なことになっていました。決して広くない部屋なので、もう少し減らしてもよいのではないでしょうか。

【☆シングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆電子レンジ付き♪】

投稿者さん 2024年01月09日 01:04:20

立地は良かったのですが、冷凍庫が壊れていて冷凍品が溶けてしまいました。お風呂もお湯の調整が難しくシャワーにすると火傷しそうな熱さにに変わったりと大変でした。

【新春SALE】阪神本線「尼崎駅」徒歩で5分の好立地【素泊り】
【☆コンパクトシングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆Wi-Fi可】

投稿者さん 2022年03月22日 19:11:53

トイレや部屋の所々か壊れていたり、禁煙部屋のはずがタバコ臭いし灰皿置いてあるし、アメニティも良くない。部屋はホコリがあり掃除してなさそう。
次は使わない。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2022年04月10日 14:52:30

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
即座に改善しお客様にご不快な思いをさせてしまわぬよう努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2022年02月05日 16:45:57

電子レンジ付きとあったので温める食事を買ってきたら壊れていて使えず1泊めは食事ができなかった

2022年02月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2022年04月10日 14:49:44

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
しかしながらお客様にはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
即座に改善し、お客様にご迷惑をお掛けしないよう努めます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【期間限定特別プラン♪】 お1人様でもお2人様でも3.800円ポッキリ♪【素泊り】
【☆シングル☆禁煙☆Wi-Fi利用可☆電子レンジ付き♪】

和孝1967さん [50代/男性] 2021年11月10日 21:30:24

プラン内容不満二人目無料て
他のプランでも同じ?
掃除部屋テーブル等にほこりだらけ
排水逆流
便利なだけで良いところが無くなった残念

【■ツイン■喫煙■Wi-Fi利用可■電子レンジ付き】

Bobby7744さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

Bobby7744さん [50代/男性] 2020年09月28日 22:31:29

シャワーが水か熱湯しか出ない。安いだけのことはあるホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2020年10月06日 10:26:29

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
シャワーの件に関しましてお客様にご迷惑とご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後はよりお客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月22日 10:07:22

9/21に急遽ホテルを探すとなり駅近で格安のこのホテルへ泊まりました。
ロビーは綺麗で室内も清潔にはされてましたが

部屋タイプ
☆コンパクトシングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆Wi-Fi可(cs01)
セミダブル(120センチ幅
とあるのに100cm幅のシングルサイズ。
浴槽はゆったりのユニットバスですがシャワーカーテンもありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2020年09月22日 15:30:49

手前共の掲載ミスによりましてお客様に不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げま す。
ご指摘頂きました点を迅速に改善しお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますす。

投稿者さん 2020年04月29日 16:03:12

部屋が暗く、壁紙が剥がれていて不気味。アメニティは良かった。ドライヤーも良いものをおいている。消臭除菌スプレーの香りが良い。スタッフの対応が良い。外国の方ばかりのようだったが下手な日本人より○

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2020年07月06日 10:30:20

この度はホテルリブマックス尼崎にご宿泊いただき、有難うございました

設備などにつきまして貴重なご意見を真摯受け止め改善していきたいと思っております
お忙しい中、クチコミ投稿していただきありがとうございました。
ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊り】
【●デラックスシングル●喫煙●Wi-Fi利用可●】

じこん777さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

じこん777さん [50代/男性] 2019年10月08日 12:59:31

近隣にコンビニ、居酒屋あり駅近で立地は満足。朝食もシンプルだけど美味しく頂けるので大満足。が、線路脇で最上階の部屋でも音がかなりうるさい。私が宿泊した部屋はロフトつきで屋上の看板用?の明かりが入りアイマスクが必要。エレベーター横だったのでダブルパンチで寝不足。ベッドのスプリングが緩み布団もじんわり汗臭く不快感大。更に、シャワーの温度調節が凄く難しい。熱湯か水かくらい極端でイライラ。来週は別地域のLivemax予約しているけど良い眠りにつけることを願います。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2019年10月08日 20:43:28

この度はご不便をおかけしご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス尼崎をお選びいただきましたにも関わらず
ご満足いただけるサービスをご提供できなかったことをスタッフ一同心から深くお詫び申し上げます。
早急に改善に向けてより強化を図って参ります。
設備などにつきましてもお客様の貴重なご意見を今後の重要課題とし改善するよう徹底して参ります。
この度はクチコミへのご投稿、ありがとうございました。
改めまして数々の点でお客様にご満足頂く事ができなかったことを、お詫び申し上げます。

【カード決済限定】★スタンダードプラン★【無料軽朝食付き】

投稿者さん 2019年06月04日 21:09:30

コイン式の洗濯機と乾燥機があり乾燥機を利用しました。
乾燥機にもフィルターがあることをご存じでしょうか?
使用前に気になって点検したところ、半端ない詰まり方でした。火災の原因にもなりますので定期的に掃除される事をお勧めします。
有料で、この状態は最悪です。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2019年08月11日 20:13:40

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス尼崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、当館のランドリー施設につきましてお客様にご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
毎日の清掃、徹底してまいります。
ご指摘頂きまして、誠にありがとう御座いました。
また尼崎へ足をお運びの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス尼崎へお越しくださいませ。
お客様と再びお目にかかれる機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【無料軽朝食付き】【ビジネス応援】★ビジネスご利用のお客様必見!お得プラン★~Wi-Fi接続無料~
【シングル★喫煙★1名ご利用のみ】