ホテルリブマックスBUDGET尼崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET尼崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月26日 19:23:09

2つある乾燥機が1つ壊れており、洗濯の順番待ちで時間がかかりました。
部屋はとても大きく、景色もよかったです。

2021年01月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2021年05月20日 19:49:45

乾燥機の故障でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
修理も終わりましたので今後、同じ状況を作ってしまわぬよう
定期的な確認も徹底して参ります。
お忙しい中クチコミを投稿して頂き有難うございました。

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】
【☆コンパクトシングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆Wi-Fi可】

ttuyyさんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

ttuyyさん [30代/男性] 2011年01月24日 01:04:39

安価で泊まれるビジネスホテルです。
数年前、改装したということで、とてもキレイ!ソコが一番いいところです。
サービス、設備等、可もなく不可もなくです。
立地は、阪神尼崎駅のすぐ近くですが、JR尼崎だともっと便利ですね。でも、以前に泊まって、キレイなのを知っていたので、わざわざ阪神尼崎まで行って宿泊しました。
尼崎へ行くときは、これからも利用すると思います。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2011年01月24日 10:21:45

ttuyy様

この度はホテルリブマックス尼崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして綺麗とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
サービス、設備等、今後より一層強化に努め、
皆様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。

またご利用頂けるとの嬉しいお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタンプ倍増♪お年玉プラン
【☆コンパクトシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2009年05月06日 19:40:45

駅や商店街にとても近く、立地的には最高のホテルです。
部屋に電子レンジがそなえ付けてあり、とても便利でした。
電車の音と子供の声が筒抜けで、気になる人にはなるかもしれません。

ただ事前の確認では立体駐車場の使用可能でしたが、
車のタイヤ幅で駐車不可能とのこと。
案内のフロントの方はこちらが近くの駐車場を聞いたらやっと教えてくれる始末。この方の気が利かない点が少し苛々しました。
入らないのは仕方がないので文句はないですが(3泊でしたので駐車場代でかなりの出費になりましたが・・)提携の駐車場を用意するとか、近隣の駐車場の住所や料金等を記載した一覧表を用意してくれると助かります。

☆シングル☆LOVERSプラン☆(2名利用)
シングルルーム【喫煙可】

2009年05月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年05月07日 11:51:13

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、誠に申しわけございませんでした。
今後、このようなことがないように社員教育を徹底させたいと思います。
又、ホテルと提携をしている駐車場がないため、
ご迷惑をお掛けいたしました。ご指摘いただきました一覧表を早急にご用意いたします。
この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申しわけございませんでした。
ホテルリブマックス尼崎 支配人

☆シングル☆LOVERSプラン☆(2名利用)
【★シングル★喫煙可★インターネット接続無料★】

投稿者さん 2016年07月17日 12:54:05

駅から比較的近くて便利。駅にスーパーがあるのでコンビニよりも安上がりです。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2016年07月17日 16:34:14

阪神尼崎駅周辺には商店街もありとても便利なところでございます。スーパー以外にもお惣菜のお店などもございますのでスタッフまでお問い合わせくださいませ。
また機会がございましたらご予約いただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【早期得割】【事前カード決済限定】早割りバーゲンプラン!!!~23:00までのチェックイン~
【○デラックスシングルルーム○禁煙室○Wi-Fi利用可○】

投稿者さん 2013年08月17日 14:46:09

高校野球の観戦に昨年に続き利用させていただきました。
甲子園観戦のみでは、立地はとてもよく、便利ですが、サービスからしても、価格はお安いとは言えません。。。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2013年08月21日 13:20:00

この度はホテルリブマックス尼崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
高校野球の試合はお楽しみいただけましたでしょうか。
料金につきましては、高校野球・夏休みなどの要因も重なり空室状況によって日ごとに変動いたしております。
しかしながら、今回の内容を検討材料としてお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【夏得】☆2泊以上の連泊プラン☆~24:00までのチェックイン~
【●デラックスシングル●喫煙可●有線LANネット接続無料●】

投稿者さん 2013年03月13日 17:11:09

部屋も広く静かで良かったのですが、ベットの頭の上にちょうど窓があって夜中にスースーして寒かったです。また暖房が部屋で調節出来なくてとても乾燥してその点が不便でした。駐車場は立体駐車場が併設されていて、焦ることなく荷物の出し入れが出来て良かったです。フロントスタッフも丁寧でした。

2013年03月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2013年03月14日 11:21:29

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にはご満足していただき、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
暖房の件に関しましてはフロントの方で加湿器を貸し出しております。
尼崎にお立ち寄りの際には是非ご利用お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

お部屋タイプおまかせ☆【【【まる得バラエティプラン】】】~24:00までのチェックイン~

投稿者さん 2012年08月07日 08:35:35

8月4日に1泊しました。キッザニアの2部の帰りで23時頃にチェックインしたにもかかわらず、親切に対応いただきました。エキストラベッドを入れてもらいましたので、部屋一面ベッドの様でしたが、仕方ありませんね。立地、価格、自由度的にもわずかな時間しか滞在しなかったのがもったいないくらいです。クレジットカードの使用は23時までのようですが、楽天カードのチェックアウト後自動払いならOKです。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2012年08月10日 15:39:02

この度はホテルリブマックス尼崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様にはお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
クレジットカードに関しましては、23時を過ぎてもご利用可能でございます。スタッフのご案内不足により、お客様には大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

また尼崎方面にお越しの際はホテルリブマックス尼崎のご利用をよろしくお願い致します。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【早期得割】【夏得】早割りバーゲンプラン!!!~24:00までのチェックイン~
【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□】

tigers.2005さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

tigers.2005さん [50代/男性] 2012年05月22日 00:09:40

駅に近く便利です

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2012年05月22日 18:37:16

この度は、ホテルリブマックス尼崎をご利用いただきありがとうございます。
近隣の便利さで、お客様にご満足頂いたようで大変喜んでおります。また近くにこられた際には、是非ご利用下さい。お客様にお会いできることを心からお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【早期得割】【春得】早割りバーゲンプラン!!!~24:00までのチェックイン~

投稿者さん 2012年01月02日 14:16:11

ホテルに駐車場がなく7時頃から民間駐車場に止めてた為駐車料金が高かった。車でホテルインするには向かないホテルです。おまけにグループホテルで集める事のできるスタンプカードももらえず損した気分。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2012年01月03日 18:15:35

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

また、サイトの方にも記載させて頂いておりますが、当ホテルには立体駐車場がございますが制限がございますため、お電話でのご予約のみ承っております。
立体駐車場のサイズ制限は、高さ1M55cm・幅1M72cm・長さ4M90cmになります。制限以上になりますとコインパーキングのご案内という形とさせて頂いております。当日お客様への不案内で大変申し訳ございませんでした。またスタンプカードにつきましてはスタッフのお声がけが行き届かず重ねてお詫び申し上げます。次回このような事がないよう徹底してまいりますので機会がございましたらまたご利用下さいませ。

☆★☆★3周年記念特別プラン☆★☆★
【☆シングル☆禁煙☆インターネット接続無料☆】

手抜きさんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

手抜きさん [40代/男性] 2012年01月01日 00:19:40

チェックインした(18:30頃)後すぐにお風呂に入ったところ、お湯がなかなか出なかった。この季節に水風呂は寒かった。
テレビが地デジ対応が不十分で、アナログ変換されたものであり、画質が最悪。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2012年01月03日 19:00:37

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

この度ご予約いただきましたお部屋は上階層にあたり水圧等が低下してしまう為温まるまでお時間がかかってしまったと思われます。大変申し訳ございませんでした。
ご予約の際にご希望をお申し付けいただきましたら階層を考慮させていただきますのでご連絡いただければと存じます。尚テレビにつきましてはただいま対応中ですので、もうしばらくお待ち下さいませ。

この度は、お客様にご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯にうけとめてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

☆★☆★3周年記念特別プラン☆★☆★
【☆コンパクトシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2011年02月03日 00:51:47

阪神尼崎駅から徒歩5分でとても便利でした。

デザイナーズのお洒落なエントランスで、フロントの方の対応はまずまず。
ダブルの部屋はとてもきれいでした。
アメニティは普通でしたが、体を洗うスポンジがあるのは嬉しかったです。
チェックアウトが早朝だったので、鍵を箱に入れるだけなのがありがたかったです。

宿泊に関しては満足ですが、「泊まるだけ」には高いかなと思います。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2011年02月09日 19:03:32

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。

本日はお忙しい中、立地、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。

金額に関しましては、お得なプランなど今後の課題とさせて頂きます。

またのお越しを心からお待ち致しております。

スタンプ倍増♪お年玉プラン
【○ダブル○禁煙○インターネット接続無料○】

投稿者さん 2011年01月24日 13:19:50

出張で利用しましたが、安く泊まれて助かりました。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2011年02月07日 21:17:13

宿泊者さん様

この度はホテルリブマックス尼崎へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足して頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、又のお越しを心よりお待ちしております。

☆名古屋栄オープン協賛スペシャルプラン☆
【○ダブル○禁煙○インターネット接続無料○】

投稿者さん 2010年05月29日 09:39:48

清潔で、料金にみあった合理的なサービスで、良かったと思います。

2010年04月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2010年06月04日 18:35:16

この度はホテルリブマックス尼崎にご利用いただきまして
お客様にご満足していただく事ができまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しの際も是非当ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【早期得割】早割りバーゲンプラン!!!
【シングル★禁煙【早割りバーゲン】--高速LAN接続無料--】

投稿者さん 2010年04月26日 21:01:47

記載のなかった部分で駐車場に車が停めれなかった。

駐車場有が最優先で探したので残念です。

2010年04月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2010年04月28日 18:35:46

しかしながら駐車場の面で不便な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
確認しましたところ、車高(最低地上高)が8cmを下回るお車につきましては駐車場の構造上、お停めできません。当ホテルの立体駐車場が小さめな作りになっておりますことでお客様にはご不便をおかけしており、私どもも大変心苦しく思っております。
構造上、今すぐに改善することは難しいのですが、お客様の声に真摯に耳を傾けより良いホテル作りを目指して精進して参りたいと存じます。
機会がございましたら是非またホテルリブマックス尼崎にご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課 坂野

【早期得割】早割りバーゲンプラン!!!

投稿者さん 2009年09月18日 06:20:16

チェックインが予約より、遅れてしまいましたが、連絡をすると、気持ち良く対応してくださいました。シャワーカーテンにカビの黒ずみがあったのは残念でした。

☆のんびり12:00チェックアウト☆朝寝坊プラン☆~24:30までのチェックイン~
☆シングル☆禁煙☆インターネット接続無料☆

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年09月18日 16:05:29

この度はホテルリブマックス尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

カーテンにつきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
早急に確認、交換をさせて頂きます。
お客様にご満足頂けるよう、今後も日々精進して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス尼崎 三輪

投稿者さん 2009年08月17日 12:25:49

家族で宿泊しましたが、単身者向けのホテルだな~というのが印象でした。
スタッフの方もお若いし、ホテルっぽくなかったのですが
何度かお電話させて頂いた際の対応は良かったです。

あらかじめクチコミでは存じ上げておりましたが
やはりフロントへ用があっても、お部屋に電話がないので
改めてそこは不便だなと思いました。

その原因は、お部屋の明かりでした。
暗めだったので、調整できるところはあるのか伺いたかったのですが…。
よく見ると、3個くらいテーブルライトがあったのですが
電球が装備されておりませんでした。
正直、寝るだけ+早朝チェックアウトでしたので
面倒でフロントまで行くのは止めました。

それでも子供達は部屋から見れる電車に大喜びで
楽しいひと時となったみたいです。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年08月18日 11:33:21

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
照明が暗く、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お部屋のお電話に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からのお声を大切にし、改善に努めて参りたいと思います。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービス向上に取り組んで参りたいと思います。

ホテルリブマックス尼崎 三輪

★定番人気★スタンダードプラン★
【■ツイン■喫煙可■インターネット接続無料■】

投稿者さん 2009年07月22日 17:35:31

チェックインが遅めにしていたからかもしれませんが、フロントにいた方が事務的な対応で、イマイチ気持ちよくなかった。
部屋は、きれいで清潔感もあってよかったのですが少し照明が暗めかな?
他2部屋に家族で分散して宿泊したのですが、この先も何度か尼崎には来る予定ですので
その際は又直前予約になるかもしれませんがよろしくお願いします。

2009年07月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年07月22日 21:38:10

チェックインの際、不愉快な思いをなさられたようで大変申し訳ございませんでした。
気持ちよくお客様をお出迎えし、お見送りすることがフロントスタッフとして当然のことでありながら、できておらず大変申し訳ございませんでした。
今後このような初歩的なことでご指摘を受けないよう初心にかえり努めていきたいと思いますので、これからもご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。
そのような思いをされたにも関わらず、またご利用頂けるとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス尼崎 伊藤

★定番人気★スタンダードプラン★~24:30までのチェックイン~

投稿者さん 2009年06月22日 11:56:59

駅から徒歩3分は少し無理がありますし、夜遅くにチェックインしたので途中に風俗店が有ったり薄暗い道を歩くので女性連れの方には?です。
2階の北側の部屋だったので窓のすぐ上を阪神電車が行きかうので朝早くからうるさくて目が覚めてまいりました、防音対策をされた方がよいと思います。
3階でちょうど電車と向き合う感じになると思います。
朝ゆっくり寝たい方は5階以上の部屋か南側の部屋を予約した方がよいと思いますが可能かな?

2009年06月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年06月23日 16:22:52

この度はホテルリブマックス尼崎にご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
この度は多々のご不備を与える事となってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘をして頂きました箇所に関しましては十分に検討をさせて頂き、ご利用して頂ける皆様に不自由なくご利用頂けるお部屋造りに努めて参ります。
この様な中に貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス尼崎 清水

【■ツイン■喫煙可■インターネット接続無料■】

投稿者さん 2009年05月08日 22:14:25

駅からも近いし立地も部屋も全然OK(≧∇≦)b でしたが
駐車場に車が止めれなくって残念でした
普通のセダンなので駐車出来ると勝手に思い込み確認しなかったのが
間違いでした・・・
まぁ~目の前にコインパーキングがあったのでいいんですけど・・・

他は普通に良かったですよ^^

【【【まる得バラエティプラン】】】
◇◆◇バラエティ〓禁煙〓◇◆◇

2009年04月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年05月09日 19:58:01

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当館の立体式の駐車場をご利用いただけなく、ご迷惑をお掛けいたしました。
ご不便をお掛けしましたのもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、私ともども喜んでおります。
今後も皆様にご満足いただけるよう、努めて参りたいと思います。
お客様の又のご来館をお待ちしております。
ホテルリブマックス尼崎 長木

【【【まる得バラエティプラン】】】
【◇◆◇バラエティ〓禁煙〓◇◆◇】

投稿者さん 2009年05月02日 09:58:31

翌日USJに行く予定だったので近い所を探していました。
繁華街も近くパークも近かったので良かったです。
ただ駅がすぐ近くで便利はいいと思いましたが、電車の音がちょっと気になったかな・・・

【楽天ポイント10倍×還元】HAPPYポイントキャンペーン
□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□

2009年04月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年05月02日 16:32:16

電車の音でご迷惑をおかけしまして誠に申し訳御座いませんでした。
お客様に快適にご宿泊を頂ける様に改善、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
今後もホテルリブマックスグループを宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス尼崎 長木

【楽天ポイント10倍×還元】HAPPYポイントキャンペーン