ホテルリブマックスBUDGET尼崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET尼崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月06日 18:26:38

駅・商店街から近く便利。
ホテルは清潔感あり。部屋は狭いが特に問題はない、電子レンジがあるのは便利だが机が狭くなるのはイマイチ、部屋に空気清浄機がありチェックインしたら既に稼働していた。これは他にない素晴らしいサービスかも?
私の部屋は阪神電車のトレインビューというか、線路のそばの6階だったが騒音はほとんど気にならなかった。空気清浄機を止めたら少し気になるかもしれない。
Wi-Fiも調子よかった。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2018年03月06日 21:00:21

この度はホテルリブマックス尼崎にご宿泊頂き
清潔感ありとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
お部屋の家電など、より快適にお使い頂けますよう改善に努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【添い寝歓迎】【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年01月05日 17:27:12

フロントの対応もよく満足でした!

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2018年01月05日 20:08:55

この度はホテルリブマックス尼崎にご宿泊頂き
フロントの対応に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
またのご機会ございましたら是非ご利用下さいませ、従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【早期得割】【事前カード決済限定】早割りバーゲンプラン!!!~23:00までのチェックイン~
【★シングル★喫煙可★Wi-Fi利用可★電子レンジ付き♪★】

投稿者さん 2017年07月28日 23:05:17

コスパも良く、綺麗な部屋で快適な時間を過ごせました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2017年07月29日 18:35:23

この度はホテルリブマックス尼崎にご宿泊頂き

客室についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、客室の美化をさらに心がけていきます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【添い寝歓迎】【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!~Wi-Fi接続可~

itokatさんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

itokatさん [50代/男性] 2017年07月07日 22:11:53

この宿泊代金から考えると大変満足。
駅から近く、梅田まで約10分。尼崎駅を出ると大きくイルミネーションがホテルの上に出ているので迷うこともない。
観光なら部屋の広さや景観の良さが求められるでしょうが、ビジネスや宿泊だけなら十分です。
狭くてもきれいに清掃され、気持ちよく使用できました。
喫煙可の部屋なので仕方ありませんが、においが気になりました。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2017年07月08日 19:15:56

この度は、ホテルリブマックス尼崎をご利用いただき、ありがとうございます。
立地やお部屋の清掃についてのご感想となにより大変満足とのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を糧にさらにより良いサービスの向上に努めます。
また喫煙のにおいについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
オープンより喫煙部屋として利用しております。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、クローゼットの中にリフレッシャーをご用意しておりますのでご利用頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月04日 19:33:38

駅から近いし、電子レンジが良かった。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2017年07月06日 15:01:53

この度はホテルリブマックス尼崎にご宿泊頂き
当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩3分になりますので
お客様から大変便利とのお声を頂いております。

電子レンジも当ホテルでは全室に設置しておりますが、こうしてお客様にご満足頂きスタッフ一同
嬉しく思っております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

熱く燃える阪神甲子園球場&京セラドームへ行こう♪

投稿者さん 2017年06月06日 08:57:18

甲子園球場に行く際利用させていただきました。駅から近く、またコンビニもあったのでとても便利でした。
次旅行する機会があればまた利用させていただきたいです。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2017年06月06日 21:34:19

この度はホテルリブマックス尼崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは徒歩3分の最寄り駅「阪神尼崎」から大阪梅田へも10分以内、甲子園駅までも5分ほどと利便性に優れております。
また延べ約2kmに渡る大規模な商店街もすぐそばですので飲食にも困りません。
またお立ち寄りの機会ございましたらいつでもお気軽にご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【●デラックスシングル●喫煙可●Wi-Fi利用可●】

さき8251さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

さき8251さん [20代/女性] 2016年12月07日 17:36:50

チェックインの時間に少し間に合わなかったのですが、親切に対応してくださいました。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2016年12月07日 20:44:52

この度は、ホテルリブマックス尼崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もよりお客様にご満足頂ける様スタッフ一同、努力を重ねて参ります。

また尼崎へお越しの機会がございましたら、お気軽に当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【受験応援】!!!学生応援!!! 学割プラン【学生限定】~Wi-Fi接続可~
【○デラックスシングルルーム○禁煙室○Wi-Fi利用可○】

投稿者さん 2016年09月13日 19:24:34

USJからも近く部屋も綺麗で満足です。
フロントの対応も素晴らしかったですし設備も充分備わっていました。
ですが、部屋が少し暗めな感じがしました。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2016年09月13日 20:51:04

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客面、設備などお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂いたお部屋の照明につきましては『旅の疲れを癒す落ち着いた空間』を
コンセプトにしております為、明かりを抑え目に設定しております。
今回のお客様の貴重なご意見を今後のより良いお部屋作りの為にご参考にさせて頂きます。

【●デラックスシングル●喫煙可●Wi-Fi利用可●】

投稿者さん 2016年06月28日 15:50:09

この価格帯でのホテルでは満足度の高いホテルだった。
系列ホテルの神戸店も以前、利用したがこちらも良かった。
この価格帯のホテルでは珍しくウォシュレットトイレが装備されていた。
低価格帯のビジネスホテルは安かろう悪かろうになりがちだがここのホテルは設備面でも満足した。
関西圏でホテルを利用する場合は系列ホテルを利用したいと思う。

2016年06月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2016年06月28日 21:40:11

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足してお過ごし頂くことができまして大変嬉しく思っております。
尼崎は京セラドーム、甲子園の他、大阪市内へのアクセスも良く、周辺にはスーパーや飲食店も多くあり、ご宿泊には大変便利です。

是非とも今後も系列店共々お気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年03月03日 22:39:28

駅から近くて便利でした。禁煙室を予約したつもりが禁煙可の部屋にしてしまいましたがタバコの臭いも気にならず部屋は広くてとても良かったです。

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2016年03月03日 23:39:47

喫煙室にお通しする形にはなってしまいましたが
お客様に滞在期間をご満足してお過ごしして頂けたご様子でスタッフ一同、安堵いたしております。

また、当ホテルは全室、空気清浄機とアロマリフレッシャーをご用意致しておりますので、おタバコの臭いも多少は軽減されるかと思われます。

投稿者さん 2016年02月18日 14:09:30

接客がとても丁寧でした。部屋も綺麗で利用していて大変気分が良い宿泊が出来ました!

2016年02月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2016年02月18日 15:23:51

お客様にご満足してお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

よりお客様に愛される店になるよう、スタッフ一同、今後も努力して参ります。

投稿者さん 2016年01月22日 00:19:37

二泊三日、大人三人で2万円ちょっとでした。金額はかなりお安くすごく助かりました!!
部屋もよかったのですが、テーブルがある方に座ると、テレビが見えなくなる所が少し残念でした。あとは満足でした!
鍵を預けてしまい、部屋に戻る時間が23時を過ぎてしまいました。すみませんでした。
待ってて頂きありがとうございました。また機会があればお願いいたします。

2016年01月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2016年01月22日 13:49:23

利便性やお部屋についてお客様にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

お部屋の備品の配置につきましてお客様にご不便をかけてしまい誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を基に今後のより良いホテル造りのための検討課題とさせていただきます。

【■ツイン■喫煙可■Wi-Fi利用可■電子レンジ付き】

もりもり~111さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

もりもり~111さん [50代/女性] 2015年11月17日 15:06:18

11月15日に一泊しました。駅から近く、24時まで開いているスーパーマーケットも駅からホテルに向かう途中にあり、ミニ冷蔵庫や電子レンジが有るので便利でした。湯沸し器も有るのでスーパーマーケットでカップ麺を買ったのですが、箸が無く困りました。お部屋で食べる予定が有る方は箸を持参することをお勧めします。
念のため追記しますが、スプーンもありません。
シャンプーコンディショナー、ボディソープ、歯ブラシセットは部屋に常備されて、ドライヤーもあり、他のアメニティは自分が必要な物だけカウンターから持っていけばエコにもなるので良いと思います。
地下のコインランドリー室に洗濯機、乾燥機が2台ずつあり、芳香剤の良い香りがしていました。洗剤はフロントで50円渡せば1回分の洗剤を買えるので、地下に降りる前にフロントに寄ると良いと思います。柔軟剤を使わずごわつくかと思いましたが、そういうことも無く、乾燥機使用後、フンワリ仕上がりました。
部屋の清掃もしっかりされていて、従業員の方々の接客態度も親切で感じが良かったので、また機会が有りましたら是非利用したいと思います。
ひとつ残念だったのが、最寄り駅の阪神線尼崎駅の何口からホテルへ向かえば一番近いのかが分からず不安になったことです。
南側出口を出て右に曲がった後直進して右手側にスーパーマーケットや駐輪場が有ること、信号機のある横断歩道を一つ渡ればすぐであることをホームページに明記してあれば、初めて泊まる人に親切だと思います。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2015年11月18日 22:20:43

利便性やお部屋、接客についてお客様にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

箸、スプーンにつきましては当ホテルの備え付けの備品ではございませんが、お客様にご不便をかけてしまい誠に申し訳ございません。

当ホテルのアクセスにつきましてもお客様により分かりやすいご案内やサイトのご記載など改善を図って参ります。

投稿者さん 2015年05月09日 20:46:59

電子レンジ、しかも解凍機能付、ポットにお茶、ズボンプレッサー迄あって大満足でした。
尼崎駅は少し大阪から距離がありますが、早割りでお得感ありでた。又利用したいです。

Makky

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2015年05月22日 19:31:32

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもホテルサービスの向上を目指し、精進して参ります。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【添い寝歓迎】必見!!就職応援プラン~Wi-Fi接続可~

投稿者さん 2015年02月04日 15:52:36

この値段での宿泊大満足でした。部屋は冷蔵庫、電子レンジがついていて。クチコミには電車の音がうるさいと言っていたがそんな感じしませんでした。また周辺には美味しそうな店がたくさん並んでいて、立地も最高です。ひとつ注文をつけるならお湯の出が少し弱いかなって思ったけど、この値段なので大満足でした。あと、掃除のお父さんにも会って笑顔で挨拶してくれました。すごく気持ち良かったです。

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2015年02月08日 16:42:15

このたびはホテルリブマックス尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様から高評価をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お湯の出については、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。改善に努めさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。今後とも、ホテルリブマックス尼崎をよろしくお願いいたします。

【事前カード】★添い寝歓迎♪素泊まり★ウインタースタンダードプラン★~Wi-Fi接続可~
【☆コンパクトシングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆Wi-Fi可】

ツッチー29さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

ツッチー29さん [40代/男性] 2014年01月25日 14:07:58

単身の二泊出張で利用
フロント対応も親切でした

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2014年01月28日 16:01:01

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きありがとうございます。

接客につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【ポイント10倍】HAPPYポイントプラン~素泊まり・有線LANネット接続無料♪電子レンジ付き~
【【お部屋タイプはお任せ】洋室素泊まり★喫煙可★】

投稿者さん 2014年01月02日 06:56:18

急な希望にご親切な対応に感謝致します

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2014年01月07日 22:08:15

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

お手数をおかけしながらも感謝のお言葉をいただき恐縮しております。
今後も当ホテルのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【直前割】お部屋タイプはお任せ♪シンプル素泊まりプラン♪
【【お部屋タイプはお任せ】洋室素泊まり★喫煙可★】

yasubehhさんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

yasubehhさん [50代/男性] 2013年07月13日 21:03:13

”駅チカ”です。 マーケット、商店街をぬけたら、ホテルです。 ビジネス利用には便利が一番。 コスパは 高い。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2013年07月15日 14:08:18

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、当ホテルの立地にご満足いただけたこと スタッフ一同嬉しく思っております。
また尼崎にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス尼崎をご利用くださいませ。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【事前カード】★お子様歓迎♪素泊まり★サマースタンダードプラン★~有線LANネット接続無料~
【●デラックスシングル●喫煙可●有線LANネット接続無料●】

こんころろんさんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

こんころろんさん [40代/男性] 2012年09月25日 14:15:29

どうもありがとうございました。繁華街に近いのに静かな環境で、お蔭さまでゆっくり眠れました。安くていいお宿でした。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2012年09月26日 18:30:55

お客様にはご満足頂き大変嬉しく思います。
又のご利用心からお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!
【☆シングル☆禁煙☆インターネット接続無料☆】

ぼくドザエモンですさんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

ぼくドザエモンですさん [30代/男性] 2012年09月23日 22:54:42

交通の便がいいですね。阪神尼崎駅自体も、駅からホテルへも。
駅から1分以内に着くのは厳しいと思いますが、数分でつけるでしょう。

ツインを3人で利用(エキストラベッド追加)だったので、かなり狭いだろうな、と思っていたんですが、机があったり、物を置くスペースがあったりして、比較的3人でも快適に過ごせました。

風呂は、室内のは利用せず、スーパー銭湯に行ったので、評価不能です。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2012年09月26日 18:33:25

お部屋の方でお客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
又のご利用お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

☆2泊以上の連泊プラン☆~24:00までのチェックイン~
【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□】