ホテルリブマックスBUDGET尼崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET尼崎のクチコミ・お客さまの声

swrt.comさんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

swrt.comさん [50代/男性] 2021年02月10日 21:17:04

私が今まで宿泊したホテルの中では過去最低のホテルかもしれません。
とにかく狭い・部屋は超汚い・フロント〇〇人が多い、部屋はとても
不愉快な臭いがしました。
でも値段が安いからこんなもんですかね?、仕方ないですね。
今回は安いからと予約をした自分が悪いと諦めます。
まっ、でも考え方を変えれば、一切気を遣わなくていいです。
汚いし匂いも臭いので、綺麗に部屋を使おうとは全く思いません。
部屋を汚しても掃除の方がおそらく気が付かないくらい汚い部屋です。
綺麗好きじゃない!!、値段が安ければいい!!、こんな方にはおススメかもですね。
ちなみに禁煙の部屋なのに、灰皿が置いてありました。
意味不明ですね????????????????????????????
まっ、二度と宿泊することはないので不満を記載するのはこれくらいにしておきます。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2021年05月20日 19:13:08

清掃面に関しまして多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有し改善に努めて参ります。
お忙しい中クチコミを投稿して頂き有難うございました。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【☆シングル☆禁煙☆Wi-Fi利用可☆電子レンジ付き♪】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月10日 01:33:44

トイレのタンクの水漏れ
常にポタポタと水の音が聞こえて眠れない
湯と水の調整がまともにできないシャワー
仕方ないので蛇口の方は調整で来たので屈んで頭を洗った

【LongStay】12時イン~翌12時アウト・最大24時間滞在【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【☆コンパクトシングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆Wi-Fi可】

投稿者さん 2020年09月26日 08:28:28

駅前で徒歩圏内に安い駐車場もありコンビニも近く立地はとても良かったです。
皆さんのコメントが割と良く、先日泊まった系列のホテルがとても良かったのでここに決めたのですが同じなのは名前だけでとても残念でした。
フロントの方はとても丁寧に対応して下さいましたが、質問しても外国の方で「私はわかりません」との答え。部屋には窓もなくお風呂にもお湯になるには時間がかかると張り紙がしてありました。実際お湯にはなったのですが、温度がうまく調節できず水かお湯かの状態でした。
寝に行くだけでお安く泊まれましたがそれでもこれなら車中泊で良かったなという印象です。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2020年10月06日 10:24:25

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
立地、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら臨機応変さに欠ける返答やお湯の件につきましてお客様にご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中クチコミを投稿いただいたのでこれを無駄にせず、真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めて参ります。
何卒今後もリブマックス系列を宜しくお願い致します。
この手日は誠に申し訳ございませんでした。

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月29日 13:58:53

最初に通された部屋は異臭がする上冷蔵庫には前泊者のとおぼしき飲み物や食品がありました。
すぐに替えてもらいましがフロントの人は部屋の状態も確認せずキーをわたすだけ。
代替えの部屋はバスタブの水捌けが最悪で栓を抜くと床が3cmくらいの深さまで水びたしになりました。
9時チェックインのプランでまだ13時だったので余程部屋をまた替えてもらおうと思いましたがもううんざりしましたのでやめます。
もう二度と泊まりません。
立地はとてもいいのに残念です

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2020年09月19日 12:37:06

しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフとのミーティングや連携、清掃不備など今以上に徹底して参ります。
改めまして、大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【テレワーク応援】チェックイン朝9時から可能!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪【素泊まり】
【☆シングル☆禁煙☆Wi-Fi利用可☆電子レンジ付き♪】

投稿者さん 2020年06月14日 19:31:11

まず、クーラー・加湿器・シャワーカーテン・浴室・・・等のカビと部屋上部に溜まっていたホコリの各対策をお願いします。
次に机下にあったタコ足配線の改善を願います。不安を感じスマホ充電等の電源供給を諦めました。

この2つが無ければ、本当に良いホテルでしたのに残念です。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2020年07月06日 10:28:06

この度はホテルリブマックス尼崎にご宿泊いただき、有難うございました

設備などにつきまして貴重なご意見を真摯受け止め改善していきたいと思っております
お忙しい中、クチコミ投稿していただきありがとうございました。
ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2019年10月02日 18:52:47

風呂に関して

お湯と水の蛇口が両方あり、温度を調整するタイプに見えた

しかし実際は調整不能で、両方の蛇口をひねっても後からひねった方の温度にしかならなかった

つまり、すごく熱いお湯か冷たい水の選択肢しかなかった

結局冷たい水でシャワーを浴びました

全ての部屋がこれなら最悪なホテル

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2019年10月04日 20:43:32

清水様
この度はご不便をおかけしご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス尼崎をお選びいただきましたにも関わらず
ご満足いただけるサービスをご提供できなかったことをスタッフ一同心から深くお詫び申し上げます。
早急に改善に向けてより強化を図って参ります。
設備などにつきましてもお客様の貴重なご意見を今後の重要課題とし改善するよう徹底して参ります。
この度はクチコミへのご投稿、ありがとうございました。
改めまして数々の点でお客様にご満足頂く事ができなかったことを、お詫び申し上げます。

【カード決済限定】★スタンダードプラン★【無料軽朝食付き】

投稿者さん 2019年06月15日 20:58:47

禁煙の部屋を予約したのに、ものすごくたばこ臭い部屋でした。フロントに苦情を言うと、古いホテルなので、以前のにおいが取れないとのことでした。そんな部屋を禁煙室として予約を受け付けるのはほとんど詐欺行為だと感じました。連泊だったので二日目には別の部屋に移りましたが、一日分はたばこ臭い部屋で過ごしたので、大いに不満です。2週間前には同じホテルリブマックスの町田に宿泊しましたが、そちらではそれほど不満はありませんでした。ホテルリブマック者は場所によってホテルの古さ、清潔さが違うので、今後は二度と利用しないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2019年06月23日 16:18:00

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用を頂き誠にありがとうございます。しかしながらお客様のご期待に添えず、またご不便・不快な思いをお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。今一度設備面の見直しをさせていただくとともに、お客様に気持ちよくご滞在いただけるようなお部屋づくりを目指してまいります。また挽回の機会を頂けることをスタッフ一同、心より願っております。
ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【無料軽朝食付き】【さき楽】28日前までの予約がお得プラン【カード決済限定】
【☆シングル☆禁煙室☆Wi-Fi利用可☆電子レンジ付き♪】

投稿者さん 2019年03月04日 23:43:42

2019年03月02日に宿泊しました。部屋は9階でロフト有りでしたが梯子がある訳でもなく上がる事も出来ない不気味な部屋でした。壁紙が汚いのもマイナスです。これに加え致命的なのはシャワーの温度調節が効かない点です。水、お湯それぞれのハンドルを回す古いタイプで、お湯側を少し回すと熱湯、水側を少し回すと冷水になってしまい、時間もなかったため結局シャワー浴びれませんでした。(30~40分格闘して断念)部屋には内線電話も無く、呆れてフロントに伝える気にもなりませんでした。部屋全体に清潔感が無く、最悪なホテルだと思います。もう二度と利用しないでしょう。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2019年03月05日 22:22:01

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【無料軽朝食付き】★スタンダードプラン★~23:00までのチェックイン~

あき乃スケさんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

あき乃スケさん [40代/男性] 2019年02月09日 22:45:48

備え付けデスクの前板が壊れておりガムテープで止められていました。フロントに連絡するも前板を取り外しただけで翌日以降も改善はされないままでした。また、清掃も行き届いていない状態でフロントに連絡しましたが翌日以降もほこりが放置されていた状態で宿泊していました。
室内の加湿機も故障していました。最悪なホテルでした。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2019年02月10日 23:58:59

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用いただきましたにも関わらず
ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に沿えかねる結果となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後のホテルサービスの向上の為の検討材料とさせていただきます。
ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【楽天限定】【ポイント10倍】【無料軽朝食付き】☆7日前までの早割バーゲン☆☆ポイント10倍プラン☆
【★シングル★喫煙可★Wi-Fi利用可★電子レンジ付き♪★】

投稿者さん 2018年12月02日 13:25:16

ライブで近隣のホテルがとれずに宿泊しました。とにかく暗くて汚い。ロビーも廊下も暗く、部屋ももちろん暗い。壁は綿ぼこりが一面に付いていて、部屋にある備品も信用ならない位でした。古いのは仕方ないとしても、壁の埃や風呂場の赤い汚れはどうにかなるのではないか。チェックインの時間もきっちり15時じゃないと出来ないという、不便さ。値段がイイのに全然見合っていませんでした。ガッカリ。チェーン展開しているけど、他の店舗も同じなのだろうか、疑問に思います。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2018年12月02日 14:26:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながらご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。本来お客様を快くお迎えすべきお部屋をご提供すべきはずでしたがな気持ちにさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。清掃ご不快の担当とも連携をとりながら改善に努めます。
また、機会ございましたらご利用お願いいたします。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【早期得割】【事前カード決済限定】早割りバーゲンプラン!!!~23:00までのチェックイン~

投稿者さん 2018年07月24日 21:44:23

朝食のコーヒーメーカーは壊れている?のか注げませんでした。
部屋にゴキブリが出ましたが、殺虫剤はありませんでした。
部屋は空きがあったので替えてもらうことができました。
クローゼットは床が埃まみれで、服を落としたら埃まみれになりました。
非常用懐中電灯の取り付け部だけがあり、本体がありませんでした。
冷蔵庫の音がかなり大きかったです。
部屋を替えてもらったあとは上記は気にならなかったので、部屋によって当たりハズレがあるようです。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2018年07月24日 23:23:57

この度は、ホテルリブマックス尼崎をご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋の清掃についてご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
本来お客様を快くお迎えすべきお部屋をご提供すべきはずでしたがご不快な気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。
今後このような事が無い様、スタッフ一同改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【無料軽朝食付き】☆2泊以上の連泊プラン☆~23:00までのチェックイン~Wi-Fi接続可~
【○デラックスシングルルーム○禁煙室○Wi-Fi利用可○】

投稿者さん 2017年07月06日 18:57:41

値段が安く、立地も良かったので利用させてもらいました。部屋は必要最小限の広さであるものの、小学生の子供と二人寝るにも充分な広さのベッドでした。評価を不満にさせてもらったのは、たこ足配線があまりに酷かったからです。最上階、子供連れということもあり、もし火災が発生したら…と、不安で眠れませんでした。あとは、掃除が行き届いてないことも気になりました。なので、再利用するつもりはありません。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2017年07月06日 21:45:07

また貴重なご意見、ご感想をお聞かせいただき有難く存じます。重ねて、ご不便とご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
確認の上、改善を図りたく思います。
お客様の不安の解消に努め、これからも施設向上へ向け努力していきたく思いますので、またお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月22日 20:02:38

一泊素泊まりで利用しました。
まずトイレのフタが、洗面台にひっかかるのか全部あききらず、とても不便でした。
あと、エアコンをつけたのですが臭かったです…。
コンセントも、ここに刺すのというくらいタップに沢山刺さっており、怖かったです。
これで15000円は高いと感じました。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2016年11月22日 23:25:50

確認の上、改善を図りたく思います。
お客様のお声を課題とし、これからも施設向上へ向け努力していきたく思いますので、またお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りいただければ嬉しい限りでございます。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【定番人気】★添い寝歓迎★オータムスタンダードプラン★~23:00までのチェックイン~
【☆シングル☆禁煙室☆Wi-Fi利用可☆電子レンジ付き♪】

投稿者さん 2015年04月19日 10:04:26

料金に見合わない設備。キャンセル料金も高く、二度と利用しません。

2015年04月
【添い寝歓迎】☆2泊以上の連泊プラン☆~23:00までのチェックイン~Wi-Fi接続可~
【○デラックスシングルルーム○禁煙室○Wi-Fi利用可○】

投稿者さん 2013年07月28日 09:54:03

部屋の照明が暗すぎます。仕事にならない。

2013年07月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2013年08月01日 20:30:31

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の照明に関してお客様にご満足いただけなく、大変申し訳ございません。
照明に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
ホテルリブマックス尼崎 支配人

☆必見【当日限定】格安飛び込みプラン☆
【【当日限定】デラックスシングル【喫煙可】有線LAN接続無料♪】

投稿者さん 2012年09月20日 22:52:10

阪神尼崎近辺をよく利用しますが、このホテルは初めてです。
が、次回は利用しません。
理由はいろいろ
ユニットバスでバスタブにお湯を入れ入浴し、お湯を抜いた所、なんとニットバスの部屋全体が数センチの水たまりになり、バスマットは水浸し。トイレにもは入れない状態。
同様にコインランドリーも使用しましたが、床には水溜りが…

また、別の同僚が、私のために楽天ではない所からココを予約してくれていましたが予定が変更になる可能性が出たため前日にキャンセルできないか相談したが、キャンセル料が発生するとの事。
ならば、1泊するが宿泊期間短縮できないか相談しましたが、キャンセル料は5日分必要との事。なんで5日分? 仕事の予定が変わらなかったので助かりましたが。。

結構、全国のビジネスホテルを利用しますが、実際キャンセル料を請求されたのは初めてです。

連泊で掃除不要の札を出すのを忘れたところ、掃除はしていなかったが、替えのタオル等も
ドアにかけていない。掃除不要でもタオル、歯ブラシ等はどこでも置いてくれるのに…
それに、角部屋で奥に客室はないはずだが、毎日深夜11時~2時くらいにバタバタとうるさい。
従業員の部屋でもあったのかな?

価格を周辺ホテルと比較すると平日は微妙に安いが土曜は高いと思います。

個人的にはいい思いが全くないホテルでした。

2012年09月
【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!
【★シングル★喫煙可★インターネット接続無料★】

ナイフのジョーさんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

ナイフのジョーさん [40代/男性] 2012年08月23日 09:13:46

大人2人1部屋で予約しました。当日部屋に入ると小さいベッド(シングル?)に枕が二つ。カップルならいいかもしれませんが、母親と中学生の息子。狭くてまったく眠れませんでした。補助ベッド等があるものだと思っていました。二度と利用しません。もう少し詳しくプランに明記するべきだと思います。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2012年08月23日 17:43:44

この度はホテルリブマックス尼崎店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様におかれましては私どもの配慮が足りないばかりにご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
通常、シングルルーム・デラックスシングルルームはベッド1つのお部屋となっております。ベッド2つでおくつろぎ頂けるのはツインルームのお部屋のみでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【早期得割】【夏得】早割りバーゲンプラン!!!~24:00までのチェックイン~
【☆シングル☆禁煙☆インターネット接続無料☆】

ケン51110691さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

ケン51110691さん [50代/男性] 2012年08月14日 14:50:41

風呂はカビだらけ、壁は穴が空いたのかなんか貼ってあるし、ベッドはダニが居そうなくらい汚いし、喫煙部屋といえども、においがひど過ぎるし、最低!!
2~3千円の安宿なら我慢もできるが、9500円の価値はまったく無し!
これだから、関西は怖いわ。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2012年08月16日 16:42:53

この度はホテルリブマックス尼崎へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様には、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
クチコミ頂きました内容をしっかり受け止め
改善できるよう努めて参ります。
また機会がございましたらホテルリブマックスの
ご利用を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

★定番人気★サマースタンダード★~24:00までのチェックイン~
【●デラックスシングル●喫煙可●インターネット接続無料●】

投稿者さん 2012年04月05日 20:42:11

受付に従業員の方が、お一人でしたので、少し待たされました。
部屋に入ると、カードキーを入れても電気が点かず、故障との事で、部屋を変えていただきました。
室内は…
・照明が少ない為暗い
・部屋のモールがはがれている
・テレビはデジタル放送映りません
・内線電話もなく
・掛け布団はタバコの穴や毛玉
・タオルは糸が飛び出て
・うがい用のコップすらなし
もう少し企業努力されたらいかがですか?

良いところは…
・エントランスだ・け・は豪華
・従業員の対応は良い
・駅から徒歩五分ほど

出張で日本全国行きますが、二度と利用したいとは思わないホテルでした。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2012年04月07日 21:21:25

受付でお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊に関しまして設備、アメニティ等で
不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
クチコミ頂きました内容をしっかり受け止め
改善できるよう努めて参ります。
また機会がございましたらホテルリブマックスの
ご利用を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス 宿泊課

【楽天ポイント10倍×還元】HAPPYポイントキャンペーン~24:00までのチェックイン~
【●デラックスシングル●喫煙可●インターネット接続無料●】

投稿者さん 2012年03月11日 19:49:27

宿泊自体には問題は無かったのですが、チェックアウトが10AMということで、子供がいるのでギリギリのチェックアウトとなりました。その際、部屋の前にベッドメイクの方がおられたので、急いで部屋を出た為、ルームキーを部屋へ忘れてしまいました。そのこと(鍵を部屋に忘れたこと)をロビーの方に伝え、了承を得てチェックアウトしました。数時間後、忘れ物の連絡を受けたのですが、その際、ルームキーが無いことも伝えられました。このまま見つからなければ罰則金が発生するということで、一応、持ち物を調べルームキーを持っていないことを確認し連絡させていただきましたが、その後ルームキーが見つかったかどうかは不明です。なにか泥棒扱いされたようで心外でした。もし、ルームキーが見つかっているのであれば、謝りの電話をいただきたかったですし、そもそも、問題になるのであれば、チェックアウト時にロビーの方が鍵があるのを確認しチェックアウトさせるべきだと思います。こちらに非があるとは思えません。もう、このホテルに泊まる事はないでしょうが、ちょっと気分悪いです。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2012年03月14日 13:54:53

この度はホテルリブマックス尼崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックアウトの際に、
その場で部屋に鍵の確認をするべきだったと
深く反省しております。
お客様へ大変不愉快な思いをさせてしまい
申し訳御座いません。
心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう心がけて参ります。

また機会が御座いましたら
ホテルリブマックス尼崎へご宿泊を
どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス尼崎 支配人

★定番人気★スプリングスタンダード★~24:00までのチェックイン~
【○ダブル○禁煙○インターネット接続無料○】