ホテルリブマックスBUDGET尼崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET尼崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 15:16:12

レンジ下の台枠が外れていた。それをクラフトテープで補修… そのテープも破れていて意味なし。
ガムテープならまだしも、クラフトテープって???
風呂の洗面台の下の枠も外れていた。
その変はもう少し気をつかって欲しいです。

ホテルスタッフの対応はとても良かったです。
その点は救われました。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2020年10月29日 13:56:39

当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
また、ホテルスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、お褒めの言葉を励みに今後も努めて参ります。

【直前割】7日前からの直前予約限定プラン♪【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】
【■ツイン■喫煙■Wi-Fi利用可■電子レンジ付き】

投稿者さん 2020年10月17日 20:58:43

阪神尼崎駅を出ると見えておりアクセスは良好でした。
フロントは階段を上った先にあるので荷物の多い方は少し大変かもしれません。
受付の女性は少し早口気味でしたが、特に可もなく不可もなくといった接客でした。

部屋は最上階の9階でしたが、謎のロフトらしき空間があり不気味でした。
そのロフトの屋根から外看板の明かりが入り込むので真っ暗でないと寝れない方は厳しいかもしれません。
窓からは線路が見えますが、9階でもそれなりに電車の音が聞こえるので、気になってしまいなかなか寝付けませんでした。
ベッドのマットレスは使い古された感じで真ん中が凹んでおり、快適ではありませんでした。
風呂は他のクチコミにもあるように、熱湯か冷たい水かの二択しか出ずシャワーするのが大変でした。

今回はGo to トラベル割引を利用してトータル2000円ほどでしたので価格を考えると妥当かなといったレベルでした。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2020年10月29日 13:48:50

フロントスタッフの対応につきまして再度ミーティングを行い改善致します。
またお部屋に関しましてご不憫な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

【LongStay】12時イン~翌12時アウト・最大24時間滞在【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【☆コンパクトシングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆Wi-Fi可】

投稿者さん 2020年10月03日 13:13:31

部屋が少し汚かったです。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2020年10月06日 10:28:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋の清掃面につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとミーティングの機会を設け、細かい箇所まで改善して参ります。

【ショートステイ】朝8時から最大3時間パック テレワークにも最適!
【☆シングル☆禁煙☆Wi-Fi利用可☆電子レンジ付き♪】

投稿者さん 2020年08月05日 17:13:19

電子レンジが各部屋にあり助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2020年08月19日 08:54:28

この度はホテルリブマックス尼崎にご宿泊いただき、有難うございました。

設備につき、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お忙しい中、クチコミ投稿していただきありがとうございました。

【早期割】30日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2019年03月08日 14:48:10

3月上旬に宿泊しました。雨が降っていたり、気温が低かったりで窓に結露がすごく、天井からも結露が降ってきました。ですが安さに勝るものは何もないと思います。最寄りの駅周辺にも居酒屋や商店街もあり、梅田へのアクセスもすぐなので非常に大阪観光には良い立地でした。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2019年03月09日 12:58:15

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス尼崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地におきましてお客様のお役に立つことができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の窓の結露につきましてお客様にご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
至急、今後の検討課題として具申いたします。
また尼崎・大阪梅田方面へ足をお運びの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス尼崎へお越しくださいませ。
お客様と再びお目にかかれる機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【無料軽朝食付き】【受験応援】!!!学生応援!!! 学割プラン【学生限定】~Wi-Fi接続無料~

投稿者さん 2018年12月27日 19:30:55

PCでの仕事に集中したくお世話になりました。電気スタンドはあるけど部屋が暗いです。PC仕事にはむかないです。
朝食ですが他のリブマックスさんの品数豊富なホテルを経験してるから思うのですが、尼崎は品数が他のホテルからすると少な過ぎですね。
他のホテルも同じなら不満もないのですが。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2018年12月27日 23:18:36

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の明るさに関してはご希望に沿える対応出来ないかもしれませんが今後の運営の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。朝食に関しましても皆様のご意見を通して少しづつですが改善の最中でございます。お時間頂き、出来る形のものにはなりますが、お客様の希望に沿えるよう精進させていただきます。
ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【グループ割】尼崎に全員集合プラン!!12時チェックアウト【無料軽朝食付】

投稿者さん 2018年12月16日 10:48:45

京セラでのイベント参加のために宿泊しました。土曜日の宿泊は大阪市内は高く、手ごろに宿泊したかったので利用させて頂きました。結果、個人的には大阪市内で探すよりもお安く会場への移動もしやすかったのでよかったです。駅からも近く、便利に利用させていただきました。急きょ、宿泊日の変更をお願いしたのですが、大変丁寧に対応していただき助かりました。ただ、やはりお掃除の面では気になってしまいました。お風呂の汚れやお部屋の降り積もったほこりはちょっと気になります。カーテンを閉めるときに目に入りましたが、テレビの後ろが真っ白なのと、備え付けの備品にほこりが積もっているのはやはり残念な気持ちになります。休日以外はお値段もお手頃に設定されていますし、なかなか難しいのかもしれませんが、もう少しだけ見て頂けるといいな、と思いました。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2018年12月21日 21:15:53

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルが立地の面にてお役に立てた事を嬉しく思います。しかしながら、清掃の面で至らない面があり誠に申し訳ございません。ちょっとした心遣いや詰めだけ防げたのではないかとスタッフ一同大変悔しい気持ちで一杯でございます。お客様の今回の指摘を踏まえ清掃の最終チェックに活かさせていただきます。また機会ございましたらホテルリブマックス尼崎をよろしくお願いします。
ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【無料軽朝食付き】☆2泊以上の連泊プラン☆~23:00までのチェックイン~Wi-Fi接続可~
【☆シングル☆禁煙室☆Wi-Fi利用可☆電子レンジ付き♪】

でてくるばってんさんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

でてくるばってんさん [60代/男性] 2018年12月13日 20:39:22

駅から歩いてすぐ。近くには食事する店舗も多い。コンビニの代わりに駅下にはスーパーがあり便利。部屋は壊れていても素人修理で耐え難い。浴室は、段差があり使いずらい。食事はパンか、和食と選べるといいです。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2018年12月14日 21:15:12

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用を頂き誠にありがとうございます。設備につきましては一部老朽化が避けられない状況の設備もあり、出来る限りの修繕に努めさせていただいておりますが、ご不便をおかけし申し訳ございません。備品の配置や要望等もお客様のお声をききながら対応させていただいております。浴室の段差、お食事のパンと和食の選択に関しましては貴重なご意見としてお預かりし、今後の運営の参考にさせていただきます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
また、機会ございましたらご利用お願いいたします。

【カード決済限定】★スタンダードプラン★【無料軽朝食付き】
【☆シングル☆禁煙室☆Wi-Fi利用可☆電子レンジ付き♪】

riverinnyさんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2018年07月23日 08:47:44

朝食付きプランが嬉しいサービスでした。
駅やコンビニも近く便利だと思います。

2018年07月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2018年07月24日 23:04:03

この度はホテルリブマックス尼崎にご宿泊頂き
当ホテル7月より無料朝食付でございます。
またの機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【無料軽朝食付き】★スタンダードプラン★~23:00までのチェックイン~

投稿者さん 2017年04月06日 12:05:26

可もなく不可もなくといったところです。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2017年04月06日 16:24:35

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足して頂くためにスタッフ一同、サービスの向上を図ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【早期得割】【事前カード決済限定】早割りバーゲンプラン!!!~23:00までのチェックイン~
【☆シングル☆禁煙室☆Wi-Fi利用可☆電子レンジ付き♪】

cayenne1038さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

cayenne1038さん [50代/男性] 2016年11月08日 15:27:48

11月神戸に用事があったのですが宿が取れずこちらに食事無しのプランで連泊しました。駅から3分に偽りなく、コンビニ、深夜まで営業しているスーパーも近くにあって立地条件は非常に良いです。これで道中が雨に濡れないアーケードとかなら立地は満点ですね。部屋はビジネスホテルとして標準、必要な物は揃ってます。個人的にはシャワーの温度調節に手間取ったのと浴室カーテンがちょっとカビ臭かったのだけが気になりました。
総合的にはまた利用しても良いと思えるお宿でした。お世話になりました。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2016年11月08日 17:30:33

この度は、ホテルリブマックス尼崎をご利用いただき、ありがとうございます。
またお客様よりの貴重なご意見、ご感想をお聞かせいただき大変嬉しく思います。
ご指摘いただきましたシャワーカーテンにつきましては誠に申し訳ございません。早急に確認の上、改善を図りたく存じます。これからもお客様のお声を課題とし、施設向上へと努力してまいりますので、また尼崎にお立ち寄りの際には、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

MIYU58さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

MIYU58さん [40代/女性] 2016年10月30日 18:46:47

駅から3分ほどで、駅前にはスーパーのイズミヤもあり、また飲食店も駅の周りにたくさんありますので、不便はないです。
部屋の照明が暗くて仕事をするのには自分はちょっと辛かったです。照明が暗めでも大丈夫な方には全く問題ないと思います。
フロントに置いてあったグルメマップなども参考にさせていただきました。

シャワーキャップがないので、女性向けにはご準備されるとよいかもしれません。
(希望すれば提供いただけるとのことでしたら、自分の確認不足で恐縮です。)

充電器についても部屋の備え付けはないものの、希望すれば借りられるとのことでした。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2016年10月30日 22:36:11

この度は、ホテルリブマックス尼崎をご利用頂き、

客室の照明に関しましては、お客様にご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

また、シャワーキャップにつきましては当ホテルではお客様に提供を
しておりませんがこの機会にお客様の貴重なご意見を
今後の当ホテルのアメニティ追加の課題として参考させて頂きます。

尼崎へお越しの機会がございましたら
お気軽に当ホテルをご利用いただけます事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見を投稿して頂きありがとうございました。

【ポイント10倍】HAPPYポイントプラン~素泊まり・Wi-Fi接続可♪電子レンジ付き~
【○デラックスシングルルーム○禁煙室○Wi-Fi利用可○】

投稿者さん 2016年09月11日 17:22:12

駅から少し分かりにくい場所にあるため、早めのチェックインをおすすめしたい。低価格ではあるが使い勝手はあると思います。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2016年09月11日 19:39:57

この度は当ホテルへご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩3分ですので距離としては近いのですが、今回、お客様にご面倒をお掛けしてしまう結果となり申し訳ございません。

お客様にまたお越し頂ければ幸いでございます。ご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿して頂き

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【オンライン決済限定】★素泊まり★オータムスタンダードプラン★添い寝歓迎★~Wi-Fi接続可

投稿者さん 2016年07月17日 12:54:05

駅から比較的近くて便利。駅にスーパーがあるのでコンビニよりも安上がりです。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2016年07月17日 16:34:14

阪神尼崎駅周辺には商店街もありとても便利なところでございます。スーパー以外にもお惣菜のお店などもございますのでスタッフまでお問い合わせくださいませ。
また機会がございましたらご予約いただければ幸いでございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【○デラックスシングルルーム○禁煙室○Wi-Fi利用可○】

chara0318jpさんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

chara0318jpさん [30代/女性] 2016年03月23日 09:21:45

格安でUSJまで行くのに場所もよかったです。
お風呂がやや狭かったのと、夜は廊下が暗くて少し怖かったです。
アメニティにヘアキャップが欲しかったのと、荷物の配達用の段ボールがホテルに用意してあればいいなと思いました。

2016年03月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2016年03月23日 16:30:55

梱包資材につきましてご要望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
またヘアキャップ等のアメニティに関しましては今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【★シングル★喫煙可★Wi-Fi利用可★電子レンジ付き♪★】

kuratanさんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

kuratanさん [50代/男性] 2015年12月08日 23:35:05

立地も問題なし。食事条件なしだったので駅で買い物をしてチェックインしましたが、部屋に電子レンジがあるのは本当に助かりました。
ビジネスホテルにありがちな、廊下や隣の生活音は気になりましたが、早く休まれたようで睡眠の妨げになるようなことはありませんでした。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2015年12月09日 11:22:56

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

利便性やお部屋についてお客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

お客様に愛される店になるよう、スタッフ一同、今後も努力して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠に

投稿者さん 2015年07月30日 20:59:31

立地はよく、料金がリーズナブルなので1人の素泊まりには最適なところだと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2015年07月31日 22:49:54

利便性・価格面などご満足頂き大変嬉しく思います。
また尼崎へのご予定ございましたら是非、お気軽に宿泊ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【添い寝歓迎】必見!!就職応援プラン~Wi-Fi接続可~

HAH00735さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

HAH00735さん [40代/男性] 2015年07月20日 07:47:28

避難経路図が室内、廊下に掲示されておらず、消防法、旅館業法に違反しています。

また、私の泊まった部屋の懐中電灯は電池が切れかけていたなど、問題発生時に対するホテルの防災意識が希薄だと感じました。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2015年07月23日 11:30:01

この度は当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず数々の不備により安心してご宿泊していただくことができず誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた項目につきまして早急に点検し改善いたしました。
今後も、よりお客様にご安心いただけるホテル造りを肝に銘じ従事してまいります。

ホテルリブマックス尼崎

【訳あり】☆必見!!格安プラン☆室数限定☆

(´・∀・`)♪さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

(´・∀・`)♪さん [30代/男性] 2015年04月12日 15:17:11

【立地】★★★★☆
尼崎駅から徒歩3分くらいで、立地は便利。
周囲にコンビニエンスストアや飲食店、商店街もある。
線路が目の前にあるが、電車の音は規則正しいことが多いため、個人的にはあまり気にならなかった。

【部屋】★★★☆☆
シングルルームで、広さは最低限。

【風呂】★★☆☆☆
風呂は狭め。
タイルの目地や洗面台のコックに汚れがこびりついていたり、トイレットペーパーが設置してあるカバーの部分に埃が積もっていたりするなど、清掃が行き届いていない点が目立つ。

【サービス】★★★☆☆
接客は標準的な水準。

【設備・アメニティ】★★★☆☆
使う機会はなかったが、部屋に電子レンジがあるのは悪くない。
有線LANでのインターネット接続も可能。
アメニティは必要最低限といった印象。
1階にはビールやカップラーメンの自動販売機もある。

【コストパフォーマンス】★★☆☆☆
以前宿泊した「リブマックス神戸」もそうだが、部屋のレベルに対して宿泊費が高過ぎる。
週末の宿泊ではあるが、この値段で泊まる部屋の水準ではない。
コストパフォーマンスは悪かった。

2015年04月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2015年04月22日 17:28:26

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地面に関してはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。浴室に関してお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。コストパフォーマンスに関しても価格に見合うお部屋の提供が出来ますよう改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【早期得割】【添い寝歓迎】早割りバーゲンプラン!!!~23:00までのチェックイン~

投稿者さん 2015年03月04日 16:55:41

禁煙室の割りに消臭不足かな。

2015年02月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2015年03月06日 15:12:27

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用いただき、ありがとうございます。しかしながらご満足いただくことが出来ず誠に申し訳ございません。全室に消臭用アロマリフレッシャーが設置されておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご活用下さいませ。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【事前カード】★添い寝歓迎♪素泊まり★ウインタースタンダードプラン★~Wi-Fi接続可~