ホテルリブマックスBUDGET尼崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET尼崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月16日 22:22:18

家族でキッザニア甲子園に行き、こちらを利用いたしました。
車でも10分くらいで、駐車場は向かいのコインパーキングを利用しましたが、一泊1500円くらいで泊めれました。宿泊料金がとてもお安かったし、きれいにされていました。しいていえば部屋のライトが暗かったので、ベッド横の照明をつけようとしたのですが、つかなかったので下のアラームやエアコンの設定がしづらかったです。あとお風呂の天井の換気扇がほこりがいっぱいだったので、ちょっと残念でしたが(4階です)、駅にも近いし、甲子園やキッザニアにもとても便利でした。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年08月18日 11:25:10

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
照明の件、換気扇につきまして、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
早急に確認点検させて頂きます。
そんな中、宿泊料金や立地にはご満足頂け、お褒め頂きありがとうございます。
お客様のご期待に沿えるよう、日々サービス向上に取り組んでいきたいと思います。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス尼崎 三輪

【■ツイン■喫煙可■インターネット接続無料■】

投稿者さん 2009年08月12日 14:41:51

一泊して甲子園観戦をしてきました。尼崎駅まですぐで、甲子園までは急行でひと駅のため、8時に出ても第一試合に間に合う近さです。近くにコンビニもあり、商店街もあるので、惣菜屋さんで前日のうちに試合観戦中の食べ物を調達し、部屋にある小さな冷蔵庫で保管しておくこともできます。
 駐車場が高さ制限があり、不便ですが近くにある一般駐車場で安いところを案内いただけます。
 普段はビジネスホテルとして、仕事で使用するホテルかと思いますが、家族での利用にもリーズナブルな値段で、ベットは一回り小さなベット一式を含め3式のベットで中学生を含む家族3人で利用にも、観戦に休養十分とることができました。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年08月15日 14:02:56

お客様にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
駐車場に関しては、ご迷惑おかけしまして申し訳ございません。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努力して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス尼崎 三輪

★定番人気★スタンダードプラン★~24:30までのチェックイン~
【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□】

投稿者さん 2009年08月03日 15:57:40

今回2回目の宿泊になります。チェックアウト12時と部屋が綺麗なので選びました。今回、車で行ったのですが1ボックスの大きい車だった為、入りませんでした。出来ればどこか近くのパーキングと提携してくれればと思います。

☆のんびり12:00チェックアウト☆朝寝坊プラン☆~24:30までのチェックイン~
●ダブル●喫煙可●インターネット接続無料●

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年08月03日 17:59:18

いつもホテルリブマックス尼崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
パーキングに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのお声を大切にし、改善に努めて参りたいと思います。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービス向上に取り組んで参りたいと思います。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課 三輪

【●ダブル●喫煙可●インターネット接続無料●】

投稿者さん 2009年07月27日 12:05:06

今回家族旅行で、初めて宿泊させて頂きました。

外観がお洒落で、室内も清潔で非常に感じが良く、気持ちよく過ごさせて頂きました。
お部屋も機能的に出来ていて、備品等もしっかり揃えてありサービスが良いと感じました。洗面所に備え付けのドライヤーがあるにもかかわらず、市販のハイパワーのドライヤーを別に置いてあるので女性の方は安心ではないでしょうか。

あと、一つだけ希望を言わせて頂ければ、お部屋にトイレットペーパーの予備が置いてあると安心です。(ギリギリでした・・)

今回クルマでの旅行だったのですが、ホテルの場所がメイン通りから1本入ったところにあるため、クルマをホテルの前に止め、荷物の積み下ろしをするのには便利だと思います。

駅に近いこともあり、飲食店もたくさんありますし、アーケードをフラッと散策するのも楽しかったです。

また、機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。お世話になりました!

2009年07月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年07月27日 16:32:55

この度はホテルリブマックス尼崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊に関して数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
トイレットペーパーの件に関しましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、お部屋の備品の点検を強化して参りたいと思います。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同感謝の念に堪えません。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

★定番人気★スタンダードプラン★
【◇デラックスツイン【和洋室】◇禁煙◇インターネット接続無料◇】

投稿者さん 2009年07月07日 14:19:43

フロントの対応は、感じがよく、チェックインの際にいただいたTV番組表と大阪付近の地図や店の紹介されたものは、大変便利でした。
部屋もゆったりと使い勝手は良かったですが、掛け布団の臭いが気になりました。
総体的には、安価で駅からも近く、感じがいいので、又利用させていただきたいと思います。

☆シングル☆ラッキーホリデープラン☆(1名利用)~24:30までのチェックイン~
☆シングル☆禁煙☆インターネット接続無料☆

2009年07月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年07月07日 14:36:23

この度はホテルリブマックス尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の布団につきまして貴重なご意見有難うございます。
早速、改善して参りたいと思います。
そのような中、フロントスタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。
また、お客様にまた利用したいとおっしゃって頂け、光栄でございます。
次回ご利用していただく際は、より快適にお過ごししていただきますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課 山本

投稿者さん 2009年06月29日 22:06:29

2泊3日お世話になりました。とにかく駅に近いこと、コンビニや飲食店、商店街も近くにあって、とても便利でした。初めて利用させてもらいましたが、なかなかよかったです。

2009年06月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年06月30日 16:53:44

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は満足いただけたみたいで、私共々スタッフ一同喜んでおります。
これからも皆様ご満足いただけるように努めて参りたいと思います。
又のご来館心よりお待ちしております。

☆2泊以上の連泊プラン☆

投稿者さん 2009年06月27日 01:24:35

部屋にズボンプレッサーが付いていたので、良かったです。

2009年06月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年06月27日 10:09:44

設備面でお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。
今後も皆様に満足いただけるように、努めて参りたいと思います。
お客様の又のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月25日 17:17:56

スタッフがとても丁寧かつ親切で感じがよく 気持ちよく過ごせました。

■ツイン■喫煙可■”ビックサプライズプラン”■

2009年06月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年06月26日 20:40:02

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、私共々大変うれしく思います。
サービスの向上を今後も目指して営んで参りたいと思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【■ツイン■喫煙可■”ビックサプライズプラン”■】

投稿者さん 2009年06月23日 10:51:05

甲子園での野球観戦で泊まりました。きれいな部屋に日曜ということでお安く泊まれて大満足です。

2009年06月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年06月23日 16:03:01

今回のご宿泊におきまして、ご満足して頂けました事大変嬉しく存じ上げます。次回のご宿泊の際にもご満足頂けます様、サービス向上に努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス尼崎 清水

☆シングル☆ラッキーホリデープラン☆(1名利用)

投稿者さん 2009年06月21日 21:43:52

フロント対応が気持ちいいホテルでした。

2009年06月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年06月23日 15:59:32

今回のご宿泊に際しまして、フロント対応のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じております。これからもあらゆるお客様にご満足頂ける空間作りを行い精進して参る所存でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス尼崎 清水

☆2泊以上の連泊プラン☆~24:30までのチェックイン~

投稿者さん 2009年06月20日 16:06:42

部屋の広さはまちまちですが、立地を考えると広いと思います。
アメニティも揃っており、冷蔵庫やズボンプレッサー、電子レンジまでが各部屋にあるようです。
難点は駐車場が狭く、価格が高いことと、キャンセルポリシーの厳しさです。
出張に利用しましたが、長めに予約は出来ないので利用をためらいました。
周辺ホテルと比較すると価格が安いのが何よりなので、確実に宿泊する場合は次回も利用しようと思います。

2009年05月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年06月21日 17:56:37

宿泊中にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にご宿泊を頂ける様に改善、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
今後ともホテルリブマックスグループを宜しくお願い致します。
ホテルリブマックス尼崎 伊藤

☆シングル☆ラッキーホリデープラン☆(1名利用)

投稿者さん 2009年05月10日 22:28:50

洋服を掛けるところが一切無く、ハンガーひとつなかった。まあGパンTシャツだから別に良かったんだけど、スーツで来てたらちょっと困っただろうな、と思った。
応対は必要最小限。煩わしさがなくて良かった。防犯上はどうかと思うけれど。
何より電子レンジがついてるのが良かった。この点だけは素晴らしい。
あの開かずの扉は少々気になったけれど・・・まあ隣がエレベーターですからねえ・・・。

☆シングル☆2泊以上の連泊プラン☆(1名利用)
シングルルーム【禁煙室】

2009年05月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年05月12日 12:32:38

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
各お部屋、玄関ドアを開けたところにクローゼッットがございます。
気ずきにくかったかもしれませんが、今後の改善点にさせて頂きます。
尚、お部屋に扉があるのは、非常扉になっておりまして、緊急時のみ開けることになっております。
ご多忙中とは思いますが貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
今後もスッタフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。
お客様の又のご来館お待ちしております。
ホテルリブマクス尼崎 長木

☆シングル☆2泊以上の連泊プラン☆(1名利用)

投稿者さん 2009年05月08日 16:35:39

駅、コンビニがすぐ近くにあり便利でした
また機会があれば利用したいです

【楽天ポイント10倍×還元】HAPPYポイントキャンペーン
☆シングル☆禁煙☆インターネット接続無料☆

2009年05月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年05月09日 12:12:03

お客様にまた利用したいとおっしゃっていただけ大変光栄でございます。
今後、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課 山本

【楽天ポイント10倍×還元】HAPPYポイントキャンペーン

投稿者さん 2009年05月07日 22:41:42

サプライズプランで非常に安く宿泊できて満足しています。

他の方も書かれていますが、提携駐車場があれば大変便利だとおもいます。

今回は2日間の野球観戦のため、ホテル駐車場は利用せず、車を市営駐車場に朝から翌日夕方まで駐車したのですが、結構な金額でした。

提携駐車場で宿泊者割引やチェックイン前の駐車サービスとかあれば、遠方からの観光者には非常に便利なんですけどね。

☆ビックサプライズプラン☆
★シングル★喫煙可★”ビックサプライズプラン”★

2009年05月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年05月08日 13:30:19

ご指摘いただいた、提携の駐車場は今後の課題とさせていただきます。
今後もホテルリブマックスグループを宜しくお願い致します。

☆ビックサプライズプラン☆
【★シングル★喫煙可★”ビックサプライズプラン”★】

投稿者さん 2009年05月07日 17:03:39

親子5人、しかもゴールデンウイーク中というきびしい条件で
検索したところ、ここがヒットしました。
和洋室デラックスツインの部屋でしたが、子供3人(すべて小学生)
と5人で寝る分には窮屈なことはありませんでした。
タオルなども5人分用意していただきましたが、
小さい浴衣はありませんでした。
近くには駅・商店街などもあり、便利でした。
翌日はキッザニアに車で行きましたが、
電車で行っても立地条件はかなりいいと思いました。
安かったので、また利用したいと思います。

☆のんびり12:00チェックアウト☆朝寝坊プラン☆

2009年05月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年05月08日 13:19:28

宿泊中は快適に過ごしていただけたみたいで、私共々喜んでおります。
ご指摘がございました、ガウンに関しては只今のところ大人用しか用意がございませんでして、
今後の改善点としたいと思います。
キッザニアがこの春にできたら、多数のお客様に当館ご利用いただいております。
お車なら15分程度、電車なら5分で甲子園に着きます。甲子園から徒歩7分程度になります。
又、ご利用の際は、当館を宜しくお願い致します。

☆のんびり12:00チェックアウト☆朝寝坊プラン☆

投稿者さん 2009年05月04日 13:36:22

立地面で、駅北に比べて駐車場や飲食店舗の数が少ない点が不安でしたが、徒歩移動での十分な許容範囲内で問題ありませんでした。
 部屋の広さは普通だと思いましたが、隣部屋に通じる非常口設置の影響か、隣の声が筒抜けなのが気になりました。
 対して設備面は冷蔵庫は勿論、レンジまで備え付けで驚きましたし、洗浄機能付トイレも有難かったです。欲を言えば、テレビがアナログ受信で映りが今一だったのと、入浴の際、脱衣類の置き場に困ったので、改善をご検討いただければと思います。
 あと、外出時の門限無しとキー預け不要のシステムも、自由に行動できてなかなかいいと思いました。
 総合的にコスト面も含めて満足できる宿だと思います。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

■ツイン■喫煙可■インターネット接続無料■

2009年05月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年05月05日 14:10:05

ご宿泊中にご迷惑をお掛け致しまして誠に申しわけ御座いませんでした。
ご指摘いただいた点は、早急に改善していきたいと思います。
今後も皆様に快適に宿泊いただけるように、サービスの向上を努めて行きたいと思います。
お客様の又のご来店お待ちしております。

【■ツイン■喫煙可■インターネット接続無料■】