ホテルリブマックスBUDGET尼崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET尼崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

投稿者さん 2012年04月05日 20:42:11

受付に従業員の方が、お一人でしたので、少し待たされました。
部屋に入ると、カードキーを入れても電気が点かず、故障との事で、部屋を変えていただきました。
室内は…
・照明が少ない為暗い
・部屋のモールがはがれている
・テレビはデジタル放送映りません
・内線電話もなく
・掛け布団はタバコの穴や毛玉
・タオルは糸が飛び出て
・うがい用のコップすらなし
もう少し企業努力されたらいかがですか?

良いところは…
・エントランスだ・け・は豪華
・従業員の対応は良い
・駅から徒歩五分ほど

出張で日本全国行きますが、二度と利用したいとは思わないホテルでした。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2012年04月07日 21:21:25

この度はホテルリブマックス尼崎へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

受付でお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
また、ご宿泊に関しまして設備、アメニティ等で
不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
クチコミ頂きました内容をしっかり受け止め
改善できるよう努めて参ります。
また機会がございましたらホテルリブマックスの
ご利用を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス 宿泊課

【楽天ポイント10倍×還元】HAPPYポイントキャンペーン~24:00までのチェックイン~
【●デラックスシングル●喫煙可●インターネット接続無料●】

投稿者さん 2012年03月11日 19:49:27

宿泊自体には問題は無かったのですが、チェックアウトが10AMということで、子供がいるのでギリギリのチェックアウトとなりました。その際、部屋の前にベッドメイクの方がおられたので、急いで部屋を出た為、ルームキーを部屋へ忘れてしまいました。そのこと(鍵を部屋に忘れたこと)をロビーの方に伝え、了承を得てチェックアウトしました。数時間後、忘れ物の連絡を受けたのですが、その際、ルームキーが無いことも伝えられました。このまま見つからなければ罰則金が発生するということで、一応、持ち物を調べルームキーを持っていないことを確認し連絡させていただきましたが、その後ルームキーが見つかったかどうかは不明です。なにか泥棒扱いされたようで心外でした。もし、ルームキーが見つかっているのであれば、謝りの電話をいただきたかったですし、そもそも、問題になるのであれば、チェックアウト時にロビーの方が鍵があるのを確認しチェックアウトさせるべきだと思います。こちらに非があるとは思えません。もう、このホテルに泊まる事はないでしょうが、ちょっと気分悪いです。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2012年03月14日 13:54:53

この度はホテルリブマックス尼崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックアウトの際に、
その場で部屋に鍵の確認をするべきだったと
深く反省しております。
お客様へ大変不愉快な思いをさせてしまい
申し訳御座いません。
心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう心がけて参ります。

また機会が御座いましたら
ホテルリブマックス尼崎へご宿泊を
どうぞ宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス尼崎 支配人

★定番人気★スプリングスタンダード★~24:00までのチェックイン~

投稿者さん 2012年02月20日 08:28:45

先週連泊させて頂きました。
昨年、宿泊した際、とても快適な部屋だったので、
今回も期待して予約させて頂いたんですが・・・

値段が安かったとはいえ、最悪でした。

・部屋は埃で汚れている箇所やバスルームのカーテンにはカビが。
・歯磨きの際、コップがなかったので、部屋にあるコップを使おうとしたんですが、
 そのコップも清潔感が無く使用しませんでした。
・テレビの放送ですが、地デジでは無くいまだにアナログ(?)って・・・
・最終日、シャワーを利用しましたが、お湯が全く出ず・・・
・流石に苦情を言おうとしましたが、部屋に電話なし・・・

仕事で色々なビジネスを利用させていただいてますがレベル的に最低でした。

2012年02月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2012年02月20日 22:27:33

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

今回、お部屋の清掃が行き渡っていなく、お客様に不便そして期待を裏切る形になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、お客様のお言葉、真摯に受け止め、これからの対策に試行錯誤してまいります。

お忙しい中、貴重なお言葉ありがとうございました。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【早期得割】【春得】早割りバーゲンプラン!!!~24:00までのチェックイン~

投稿者さん 2011年05月23日 21:48:16

不快な思いをしました。
簡単に洗面所の内鍵が閉まる、そのくせ業者を呼ばないと開けることができない(時間がかかる)。
急いでることは告げたはずなのに私は顔を洗うことすらできませんでした。
郵送の件も連絡ありませんが、たかがそれくらいと思ってるんですか?
口先だけなんてひどいです。とても残念です。

★定番人気★スプリングスタンダードプラン★~24:00までのチェックイン~
○ダブル○禁煙○インターネット接続無料○

2011年04月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2011年05月29日 16:49:09

この度は、当ホテルリブマックス尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、設備面ならびに接客対応でお客様にご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後、教育を強化すると共に、このような事が二度と起こらないよう徹底してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月05日 14:21:05

パソコンでインターネットをする場所の確保がない。洗面所の流れが悪くつまっている。
室内に電話がなく、外線もフロントへの内線も携帯を使わないといけないというのはとても不便。鍵が古いのか、「どちらかに回して…」などとの案内も納得いかないし、フロントに電話できないので降りて行って教えてもらわないとという不便、鍵の開け閉めはスムーズであってほしい。

2011年02月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2011年02月11日 15:04:14

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら設備に関しまして、大変ご不便な思いをさせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
これからの改善点として検討して参りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

☆名古屋栄オープン協賛スペシャルプラン☆
【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□】

みるまいさんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

みるまいさん [30代/男性] 2010年12月27日 08:54:31

宿泊評価も出張などで数十回やっていますが、初1点です。
近くに東○インがあるので畳にこだらなければそちらを強く勧めます。
理由はスタッフのレベルの低さ。

チェックイン時にフロントから『事前払い込みが済んでいる』と
いうことで支払いをスルー。そうだったかな、と思いましたが
事前支払いもしたことがあるのでこちらの勘違いと考え夜を過すと
夜10時過ぎに携帯が鳴り、『事前払い込みは間違いだったので
朝お支払いを』とのこと。もちろん了承。

ところが、深夜の11時30分になって部屋がノック。
スタッフが『どうにも今日支払ってほしい』とのこと。
精算が終わったのが12時前、あと十分少々で翌日という状態。

信用できない気持ちは分からないでもないが、楽天でとっている
以上、個人情報から何までわかるはずなのに、家族旅行で11時過ぎに
金を払えとは・・・。
しかも一度は朝でよいと言っておきながら。

しかもこれを全てスタッフ一人が対応。
サービス失敗という認識がない。そめてその場にいる上長一人でも
いてくれればと思う。
もし対応したスタッフがその夜の対応責任者だとしたらそれはそれで
このホテルのレベルの低さと納得できますが。

家族からもこんな宿とって、非難を浴びました。
もちろん価格相応という言葉もあるので多くを期待してはいけないことも
理解していますが、ここと違い価格は安く外観・設備が今一つでも
スタッフの気持ちというか心がしっかりしている宿泊施設も存在して
いることも知っています。

そういう意味で今回のスタッフは宿泊者の気持ちよりもトラブルを
自分の中で解決させること優先させたようでなりません。

結果、そのようなサービスを売る施設をお勧めできないと結論に達し
1点という評価にさせていただきました。
はじめて宿泊するかもという方の参考となれば幸いです。

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2010年12月30日 20:15:38

みるまい 様

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらスタッフ対応によりお客さまには大変ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
決済方法を間違えていた事もそうですが、一度朝でも良いとの返答をしたにも関らず、深夜に回収に向かうなど、あってはならない対応です。
お客さまより頂きました貴重なご意見を糧として今後このような事が起こらぬようスタッフ指導の強化を徹底してまいります。
ご多忙中の中貴重な意見を頂戴しまして、誠に有難う御座いました。
ホテルリブマックス尼崎 支配人

【◇デラックスツイン【和洋室】◇禁煙◇インターネット接続無料◇】

投稿者さん 2009年12月21日 15:04:08

お世話になっております。

先日弊社のスタッフが宿泊したのですが、
管理の悪さに急遽別のホテルに泊まらなければならにほどになりました。

下記がその時の状況ですが、信じられないような内容で
このような酷いホテルが楽天トラベルに登録されていること自体が驚きです。

・ベッドメーキングがされているようには思われず、髪の毛がベッドに付着していた

・バスタオルが破けている

・部屋の電気はキーを壁に差し込むことによりオンになるが、接触が悪いらしく、すぐに全ての電源が落ちてします(フロントに伝え添え木をしてしのいだとのこと)

・隣、又通路の反対側の部屋から話し声が聞こえる。

・明らかにタバコのにおいが染み付いており、マッチや灰皿もあり、喫煙可能な部屋のようである。

・通風孔からの風により天井付近のパネルからホコリが落ちているのが目で見える

・机の中の引き出しにテキストを入れ、後で引っ張り出すとテキストがホコリまみれになっている

・すぐ目の前が線路であり(電車の乗客と目があいそう
)夜は午前1時まで早朝は午前5時ごろから電車がひっきりなしに走っており寝るのに一苦労。

・絨毯が破れて床が見えていた。

貴社のサービスを期待して、予約させていただいておりましたが、
あまりにひどい様子だったようなので困惑しております。

早急に善処していただきますよう、強くお願い申し上げます。

2009年12月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年12月21日 21:33:48

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂き誠に有難うございました。
しかしながらご滞在中、設備、清掃につきまして種々ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフとの連絡を密にし今後このような事が起こらないよう徹底致します。
絨毯に関しましても早急に確認後対応いたします。
またご予約は喫煙にて承っておりましたが、消臭作業が不足しておりましたようですので今後清掃時の消臭作業を強化いたします。
お寄せ頂きましたお言葉を真摯に受け、これからもサービスの向上に努めて参ります。
是非、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス尼崎 渡部

☆2泊以上の連泊プラン☆~24:30までのチェックイン~

投稿者さん 2009年12月15日 14:26:49

初めて宿泊しましたが、正直言って、良くなかったです。
①壁が薄くて、隣の音が気になりました。スイッチを消す音も聞こえて、正直言ってビックリです。
②お風呂の清掃がイマイチです。連泊だった為、自分の髪の毛だと思いますが、残っていると、気持ちの良いものではありません。
③液晶テレビでしたが、アナログ放送しか写らないし、アンテナの具合なのか、綺麗に見えませんでした。
部屋に電子レンジが設置してあったのは良かったですが、総合的にはバツ評価です。

☆2泊以上の連泊プラン☆~24:00までのチェックイン~
○ダブル○禁煙○インターネット接続無料○

2009年12月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年12月17日 12:38:18

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様のお声を参考にさせて頂きながら、
より良いサービスをご提供出来る様に努めて参りたいと思います。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス尼崎 福田

☆2泊以上の連泊プラン☆~24:00までのチェックイン~
【○ダブル○禁煙○インターネット接続無料○】

らりりんらりほ~さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

らりりんらりほ~さん [40代/女性] 2009年11月03日 23:10:36

部屋にルームキーを挿すと電源が入るという説明が無く、部屋は真っ暗でTVもつかず。
真っ暗で電話も探せないため、携帯からフロントに電話を入れてようやく電気を付けました。
部屋に備え付けの電話がありませんでした。
電子レンジはあるのに。。

また、当日はこの時期にしては暑く、冷房を入れたかったのですが、エアコンを入れると温風が出てきました。
室内に内線電話も無いため、フロントまで出向いて問い合わせると、この時期は冷房が入らないとのこと。
窓をしっかり閉めていても電車の音がうるさい部屋だったため、窓を開けて外気を入れる気持ちにもなれず、熟睡出来ないまま朝を迎えました。
尼崎の駅前には他にもホテルがあるので、きっとこちらには二度と宿泊しないと思います。

2009年10月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年11月04日 14:48:18

しかしながら、スタッフの説明不足にてお客様にご迷惑をお掛けしてしまいした事深くお詫び申し上げます。
今後ともその他のサービスを向上させて頂きますので、今後よろしくお願い致します。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス尼崎 渡部

【楽天ポイント10倍×還元】HAPPYポイントキャンペーン~24:30までのチェックイン~

投稿者さん 2009年08月28日 13:22:57

宿泊予定を短縮したため、宿泊と駐車場のキャンセル料が発生しましたが、
差額分の領収書の発行がその場でできなかったり、
しかも領収書の発行を忘れていたようで、3週間近くしても届かないので、電話で確認したところ、今日発行しますという、明らかに忘れていたように見受けられました。
フロントの対応が悪いです。

2009年07月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年08月28日 13:45:07

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
領収書のお手配が大変遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、フロントの対応についてもお客様を不快なお気持ちにさせてしまったこと、本当に申し訳ございません。
お客様のお言葉を重々受け止め、スタッフ一同、新たに気を引き締めていきたいと思います。
この度は大変ご迷惑をお掛けしました。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス尼崎 三輪

☆2泊以上の連泊プラン☆~24:30までのチェックイン~

投稿者さん 2009年06月29日 02:26:14

前日まで宿泊していた
同じ尼崎市内のホテルが

同じような値段でも数段上だったので

不満を感じたのかもしれませんが…

完全なるビジネスホテルでした…

照明は暗く、化粧台もない。

化粧をするのに大変不便でした。

ただ寝るだけなら
良いと思いますが、
女性には全くオススメ出来ません。

■ツイン■ラッキーホリデープラン■
■ツイン■喫煙可■インターネット接続無料■

2009年06月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年06月30日 17:02:36

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
設備面でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
投稿頂きました件につきましては、今後のサービス強化への参考にさせて頂きます。
又のご来館お待ち致しております。
ホテルリブマックス尼崎 長木

■ツイン■ラッキーホリデープラン■