ホテルリブマックスBUDGET尼崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET尼崎のクチコミ・お客さまの声

虎波男女子★彡さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

虎波男女子★彡さん [40代/男性] 2010年02月02日 23:44:56

入り口の階段を見たとき、少し辛いなぁと思いましたが、ゆっくり宿泊することができました。すぐお隣がコンビニというわけではないですが、ご近所に広いめのローソンがあるんですね。これも尼崎の御近所を観察する時間を得ることができました。

有線LANがあると聞いていたんですが、LANケーブルを忘れてしまったと思ったのでダメと思っていたら、ちゃんと備え付けてありました。これには助かりました。

チェックアウトもポストに鍵を入れれば良かったので、気兼ねなくチェックアウトすることができました。

また尼崎にて宿泊する時は利用しますね。

2010年01月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2010年02月03日 09:24:00

この度はホテルリブマックス尼崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとの嬉しいお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス尼崎 林

★定番人気★スタンダードプラン★~24:00までのチェックイン~
【☆シングル☆禁煙☆インターネット接続無料☆】

レガぴーさんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

レガぴーさん [20代/男性] 2010年01月21日 12:24:25

いつもご利用させていただいてます。
今回楽天ポイントも10倍付いたので近隣のホテルよりお得に宿泊出来たと思います。

室内に電子レンジもありましたので朝ごはんはコンビニ弁当をあっためたりして便利でした。

またぜひご利用させていただきたいです。

【楽天ポイント10倍×還元】HAPPYポイントキャンペーン~24:00までのチェックイン~
☆シングル☆禁煙☆インターネット接続無料☆

2010年01月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2010年01月22日 20:51:03

この度はホテルリブマックス尼崎へご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
今後もこのお言葉に甘んじる事無くスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたらぜひホテルリブマックス尼崎をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【☆シングル☆禁煙☆インターネット接続無料☆】

レガぴーさん [20代/男性] 2010年01月21日 12:17:37

部屋も廊下も清潔に保たれており、ゆったりと過ごす事ができました。
寒い時期に宿泊しましたが、エアコンもしっかり効くのですが毛布も暖かくエアコン無しでも快適に睡眠出来るほどでした。
尼崎に来たら毎回使いたいと思います。

☆シングル☆禁煙☆インターネット接続無料☆

2010年01月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2010年01月22日 20:49:25

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、努力して参りたいと思います。
是非、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆シングル☆禁煙☆インターネット接続無料☆】

ist666さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

ist666さん [30代/女性] 2009年12月02日 01:12:21

ホテルの場所がわかりにくいとの口コミをみて地図をプリントアウトして持って行きましたが、近くまで行くと大きな看板があったのでよくわかりました。
駅から近く、大きな商店街もすぐ側にあり買い物も便利、その割りに静かでした。
駅の反対側に駐車場が点在しており一日最大○○円~と設定しているところもあったので、車の出し入れをしないのであれば外の駐車場を利用したほうが安いです。
フロントの方も丁寧で親切、翌日のチェックアウトが簡単なのも助かりました。
暗めの照明もほっとできて好みでした。
部屋の中に電子レンジがあったのはびっくりでした。
廊下にそういったコーナーを設けておけばいいのに邪魔だなと感じましたが、どちらも人それぞれのようですね。
残念だったのはエアコンが暖房しか効かなかったこと。
夜中に汗だくで目が覚め調節したのですが温風しか出てこず、寝ているところだったのでホテルの方を呼ぶのも億劫で窓をあけて寝ました。

2009年11月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年12月06日 08:00:42

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら空調の件では、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善に努めて参りたいと存じます。お客様のお声を参考にさせて頂きながら、
より良いサービスをご提供出来る様に努めて参りたいと思います。
空調の件でご不便をおかけしたにも関らず、数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス尼崎 福田

★定番人気★スタンダードプラン★~24:30までのチェックイン~
【○ダブル○禁煙○インターネット接続無料○】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月06日 14:22:03

部屋はとても広かったです。でも照明が暗いな~と感じました。電子レンジがあったのはスゴイと思いました。便利です。
ロビーのウォーターサーバーのサービスも良いです。
尼崎に行く際にはまたお世話になりたいと思います。

2009年10月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年11月07日 13:24:30

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
今後もご利用頂けるとの嬉しいお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
照明に関しましては、早急に対応させて頂きます。
お客様から頂戴しましたお言葉に甘えることなく、これからもご満足頂けるホテルとして日々精進してまいる所存でございます。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月20日 18:32:41

先日はお世話になりました。2連泊で安くなりさらにシングルの料金で2人泊まれるリーズナブルさは感激です。梅田や甲子園にも電車ですぐなのでとても便利でした。

★シングル★喫煙可★インターネット接続無料★

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年10月24日 21:23:41

先日はホテルリブマックス尼崎にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
また、コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
尼崎へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
また、お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月20日 18:31:55

★シングル★喫煙可★インターネット接続無料★

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年10月24日 21:09:32

お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月14日 15:51:19

よく利用しますがスタッフの対応も良く、また値段も手頃なうえ設備もきれいでたいへん気に入っています。また利用します。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年10月16日 18:46:58

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉と、またご利用頂けるとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービス向上に取り組んで参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス尼崎 渡部

【●ダブル●喫煙可●インターネット接続無料●】

投稿者さん 2009年09月02日 11:43:09

まるで高級なホテルみたいでしたのでびっくりしました。今回の利用はタイガース戦の観戦だったのでここが便利ですね。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年09月02日 14:08:11

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
野球観戦はいかがでしたでしょうか。
身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、また兵庫へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス尼崎 伊藤

【楽天ポイント10倍×還元】HAPPYポイントキャンペーン~24:30までのチェックイン~

投稿者さん 2009年08月06日 12:05:23

問題なし。駅が近い。コンビニが近い。尼崎から甲子園が近い。餃子の王将が近い。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年08月06日 20:39:57

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで従業員一同安心致しました。
今後も常に満足して頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。ご要望・ご提案などございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 11:36:34

今回2回目の利用です。
やっぱり駅が近く、飲食店やコンビニも近くて便利です。
フロントの方(女性の方)に宅急便を送るのに箱を探してもらったり等など、色々と対応していただきました。ありがとうございました。
このホテルの尼崎の知名度があまり高くないらしく(最近名前が変わった?)、タクシーでホテルに行く時にリブマックスで通じません。元ホテル京萬だったら通じました。残念。
今回は1週間ほどでしたが、気持ちよく利用できました。
また尼崎に行く機会があれば利用したいと思います。

2009年07月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年07月29日 16:14:13

この度はホテルリブマックス尼崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。当ホテルは昨年12月から株式会社リブマックスに経営が変わりまして、ホテルリブマックス尼崎として営業しております。まだ地元に浸透していないようで、ご不便をおかけいたしました。
また利用したいとのお言葉を頂き、
今後もよりよいホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月18日 14:03:26

駅から近くてコンビニやスーパーも近い。部屋もこの値段にしては広くて良かったです。
部屋に電子レンジがあるのも◎。
部屋がちょっと暗い。机にライトはあるものの、ベッドに寝転んで本を読んだりするのはちょっと目が疲れるかも。
部屋は綺麗だが、ベッドカバーが染み(?)でマダラになっているのが気になった。
近所にコインランドりーがあるようだが、長期滞在向けにホテルにコインランドリーがあると嬉しいです。
また利用します。

2009年07月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年07月19日 14:25:27

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたベッドカバーにつきましては随時洗濯してお出しさせて頂いているものなのでご安心してお使い頂けます。不快な思いをされたようで申し訳ございませんでした。
またお部屋の照明の明るさ・コインランドリーの件に関しまして、ご意見を賜りありがとうございます。お客様からのお声を大切にし、改善に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年07月20日 23:44:39

野球観戦のために宿泊しました、甲子園へのアクセスはいいです駅も近くコンビニもあり立地はとても良いです、野球の試合は残念ながら雨天中止となりましたが宿泊は満足がいくものとなりました、従業員の接客も良かったですし朝食も品数こそ多くはないですがなかなか美味しかったですし宿泊料金からしたら納得です、部屋は少し古さを感じましたがそこまで気にならなかったです。12時までのレイトチェックアウトが1000円なのもお得だと思いました、自分は野球観戦のために関東地方のLiVEMAXさんの店舗にも何度か宿泊したことが有りますが良心的な価格とサービスだと思いましたし今度も思いました、また次もLiVEMAXさんに宿泊したいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2019年08月11日 18:50:37

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス尼崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しまして当ホテルのコストパフォーマンスについてご満足いただき、光栄の至りでございます。
他店舗もご利用いただけてるとのこと、大変嬉しく存じます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【カード決済限定】★スタンダードプラン★【無料軽朝食付き】
【☆コンパクトシングル☆禁煙☆セミダブルベッド☆Wi-Fi可】

亀マルさんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

亀マルさん [50代/男性] 2019年01月10日 11:45:45

年末年始、USJに遊びに行った際、前泊後泊で利用しました。阪神尼崎駅下の市営駐車場に駐車しましたが、入庫から24時間は料金1000円ですので2泊3日で2000円しかかかりませんでした。ホテルまでは徒歩三分足らずでした。部屋には必要十分なアメニティグッズが備え付けられておりとても便利でした。部屋の中には所々古さを参じさせる部分もありましたが快適な宿泊をするぶんには全く問題はありませんでした。レセプションの方々も笑顔で接客されておりとても感じが良かったです。朝食もパン食がメインでしたが、コーヒー、ソフトドリンク、コンソメスープなどを提供するサーバーが2つ準備されておりとても良かったと思います。朝食場所もとてもスタイリッシュな空間となっており気持ちよく食事することができました。また、USJまで西九条乗り換えで最短15分以内で到着できたのはとても驚きでした。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2019年01月14日 22:30:35

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
接客や立地などお褒めの言葉をたくさん頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また尼崎・西九条方面へお越しの際には是非ホテルリブマックス尼崎をご利用下さいませ。
お客様と再びお目にかかれる日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【無料軽朝食付き】【さき楽】28日前までの予約がお得プラン【カード決済限定】
【○デラックスシングルルーム○禁煙室○Wi-Fi利用可○】

投稿者さん 2018年11月01日 23:12:24

立地がとてもよいと思います。
近くに飲食店もあり便利です。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2018年11月05日 22:14:08

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス尼崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの立地につきお褒めのお言葉を頂戴し、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
今後とも尼崎方面にご宿泊の機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス尼崎をご利用くださいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【楽天限定】【ポイント10倍】【無料軽朝食付き】☆2泊以上の連泊限定☆☆ポイント10倍プラン☆
【☆シングル☆禁煙室☆Wi-Fi利用可☆電子レンジ付き♪】

投稿者さん 2018年11月01日 07:44:24

窓も広く、9階ということもあり見晴らしがよかったです。
また、機会がありましたら利用させてほしいです。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2018年11月05日 22:16:50

この度はホテルリブマックス尼崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
9階のお部屋の見晴らしにつきましてお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後も尼崎方面にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス尼崎へお越しくださいませ。
お客様に再びお目にかかれる機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【無料軽朝食付き】【事前カード決済限定】早割りバーゲンプラン!!!~23:00までのチェックイン~

投稿者さん 2018年11月01日 07:41:42

禁煙の部屋希望だったのですが、予約がとれず喫煙可の部屋になったので、少し評価を下げています。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2018年11月05日 22:19:42

この度はホテルリブマックス尼崎へのご宿泊、誠にありがとうございました。
しかしながら、禁煙のお部屋が満室だったために喫煙へのご案内となりフロントスタッフも誠に残念に思っております。
今後とも尼崎方面へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス尼崎へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【★シングル★喫煙可★Wi-Fi利用可★電子レンジ付き♪★】

投稿者さん 2018年04月25日 13:05:46

JR尼崎駅と阪神尼崎駅を間違えてしまい、チェックインが遅くなってしまいましたが、対応いただけました。
ありがとうござました。
部屋はとても快適でした。

次回はもっとゆっくり利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2018年04月25日 20:59:51

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは15時から23時迄でしたら、チェックインが可能でございます。
またお部屋に入って頂けるのは、15時からになりますがお支払いとお荷物のお預かりは可能でございますので宜しければ次回ご利用の際はご検討下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【添い寝歓迎】【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年03月06日 18:26:38

駅・商店街から近く便利。
ホテルは清潔感あり。部屋は狭いが特に問題はない、電子レンジがあるのは便利だが机が狭くなるのはイマイチ、部屋に空気清浄機がありチェックインしたら既に稼働していた。これは他にない素晴らしいサービスかも?
私の部屋は阪神電車のトレインビューというか、線路のそばの6階だったが騒音はほとんど気にならなかった。空気清浄機を止めたら少し気になるかもしれない。
Wi-Fiも調子よかった。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2018年03月06日 21:00:21

この度はホテルリブマックス尼崎にご宿泊頂き
清潔感ありとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
お部屋の家電など、より快適にお使い頂けますよう改善に努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。

【☆シングル☆禁煙室☆Wi-Fi利用可☆電子レンジ付き♪】

投稿者さん 2017年07月28日 23:05:17

コスパも良く、綺麗な部屋で快適な時間を過ごせました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2017年07月29日 18:35:23

この度はホテルリブマックス尼崎にご宿泊頂き

客室についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、客室の美化をさらに心がけていきます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【添い寝歓迎】【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!~Wi-Fi接続可~