ホテルリブマックスBUDGET尼崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET尼崎のクチコミ・お客さまの声

mor-sateさんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

mor-sateさん [40代/男性] 2014年03月28日 00:56:21

最初に言いたいのは、ホテルのフロントページにある徒歩1分は完全な虚構です。どこから計って1分なのか説明を求めたい。阪神尼崎駅の自転車置き場からでも1分では無理だ。途中に信号もあり、5分はみておいたほうがいい。チェックイン時、携帯電話番号の申告を求められた。「内線電話がないから」という理由。フロントは23時で無人になるそう。梅田で用事があり、帰宿が24時を過ぎそうになり、3回も電話した。そうでないとホテル内に入れない。門限をつくるのはかまわないが、部屋のキーなりで玄関ドアが開けられるようなシステムは取り入れるべき。また内線電話がないということは、何かあってもフロントに苦情も言えないということ。別に宿泊した知人は最初に「宿泊が短縮されても一度払った料金は返せない」と念を押されたそう。その知人は「途中でキャンセルする客が多いからだろう」と言っていた。同じ系列のホテルに北海道で宿泊したが、こことは雲泥の差があり、まともなホテルだった。こういった対応は、尼崎だけか。フロントの人の対応は悪くないのだが・・。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2014年03月29日 17:34:09

このたびは、ホテルリブマックス尼崎をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

しかしながら、ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございません。
当ホテルは一度チェックインしていただきますと24時間出入り自由となっております。
スタッフの説明不足でお客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
このような事がないように、以後スタッフ一同気をつけて参ります。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【最安値】20:00~23:00のチェックインでおトク 支配人おすすめプラン 高速有線ネット接続無料
【○デラックスシングルルーム○禁煙室○有線LAN接続無料○】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月18日 21:00:05

素泊まりで利用しました。
とにかく部屋が暗かったのと、アメニティが充実していなかったこと以外は、特に問題ありませんでした。
部屋はもう少し明るくできるようにするべきです。
部屋の照明だけでは目がしんどくなってしまうほどで、常に机のスタンドライトを点けていた状態です。それでもまだ暗かったです。
部屋で書類を使った仕事をしたかったので、残念でした。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2014年03月19日 18:52:22

この度はホテルリブマックス尼崎店にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

お客様に不満な思いにさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルと申しましては、スタンドライトの貸し出しもして降りますので。又お客様がご宿泊される場合は、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後も便利で快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【添い寝歓迎】【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!
【●デラックスシングル●喫煙可●有線LANネット接続無料●】

ぼくドザエモンですさんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

ぼくドザエモンですさん [30代/男性] 2012年09月23日 22:54:42

交通の便がいいですね。阪神尼崎駅自体も、駅からホテルへも。
駅から1分以内に着くのは厳しいと思いますが、数分でつけるでしょう。

ツインを3人で利用(エキストラベッド追加)だったので、かなり狭いだろうな、と思っていたんですが、机があったり、物を置くスペースがあったりして、比較的3人でも快適に過ごせました。

風呂は、室内のは利用せず、スーパー銭湯に行ったので、評価不能です。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2012年09月26日 18:33:25

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きありがとうございます。
お部屋の方でお客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
又のご利用お待ち申し上げております。

【□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□】

かたりん6633さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

かたりん6633さん [40代/女性] 2012年09月19日 22:48:12

野球観戦で宿泊させていただきました。駅から近いし、甲子園にも近くなので、また観戦に行くときはまた使わせていただきます。部屋の中のレンジも助かりました。希望としては野球プランみたいなのがあったら嬉しいです。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2012年09月26日 18:37:59

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の方ではご満足頂き大変嬉しく思います。
野球プランですが、高校野球シーズンでは甲子園応援プランとして実施しておりました。
又近くまでお越しの際には是非、ご利用心からお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【タイムセール】♪LiVEMAX OPEN協賛プラン!!

投稿者さん 2012年06月29日 13:30:39

駅から遠くなくてよい。食事する場所も近くに多い。

2012年05月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2012年07月02日 15:11:20

この度はホテルリブマックス尼崎店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

立地等に満足していただけまして、大変嬉しく思っております。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【●デラックスシングル●喫煙可●インターネット接続無料●】

くまたか1006さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

くまたか1006さん [20代/男性] 2012年04月06日 09:17:35

旅行で利用をさせていただきました、阪神電車尼崎駅から徒歩一分という案内があったので、駅近で利用しやすそうと思い予約をいたしましたが、阪神尼崎駅を出てからホテルを見つけられませんでした。
楽天トラベルのスマートフォン版の地図が非常にわかりにくかったです。
駅前のタクシードライバーさんに場所を聞いて、ようやく分かりました。

楽天トラベル内では「リブマックス」とカタカナ表記ですが、ネオン看板が”LIVEMAX”と英語表記でしたので、気がつくまで時間がかかりました。

客室には冷蔵庫の他に、ポットやズボンプレッサーなども設置されており、貸し出しなどの手間がかからず便利だと思いました。
テレビがアナログでノイズが目立ったのが少し残念でした。

2012年04月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2012年04月07日 21:30:21

この度はホテルリブマックス尼崎へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

場所が分かりにくかったようで
申し訳ございませんでした。
ネオン看板も見つけにくかったようで
今後、改善案として議題させていただきます。
お忙しい中、コメント頂きましてありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【日曜日限定】LiVEMAX DAY!!

投稿者さん 2012年03月12日 20:36:47

コストパフォーマンスいいです。
また利用します。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2012年03月14日 15:49:21

この度はホテルリブマックス尼崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コスト面で満足していただけたようで
大変嬉しく思います。
また利用しますとのお言葉を頂き、更に喜ばしく拝読させて頂きました。

お客様により多く、『また利用します』というお言葉を頂けるホテル作りをしていきたいと思っております。

お忙しい中、コメントを頂きまして有難う御座いました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課

【タイムセール】♪LiVEMAX 那覇・なんばOPEN協賛プラン!!♪
【☆コンパクトシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年02月02日 07:43:51

コストパフォーマンスGOODでした。
また、利用したいと思います。

2012年01月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2012年02月02日 20:08:04

この度は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございました。料金につきましてご満足いただけたとの事、大変嬉しく思っております。またお得なプランもご用意しておりますので、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆コンパクトシングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年01月08日 20:54:50

駅から近くて便利でした。年末なのに激安プランが利用できて助かりました。ありがとうございました。

2011年12月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2012年01月10日 13:39:02

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございました。料金につきましてご満足いただけたとの事、大変嬉しく思っております。
昨年当ホテルは3周年を迎え、お客さまへの感謝の気持ちで、年末年始とは別のお安いプランも販売致しております。
この期間に機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。
ご投稿有難うございました。

☆★☆★3周年記念特別プラン☆★☆★

投稿者さん 2011年12月28日 17:07:32

思っていたより部屋が広く、コスパの良いホテルだと思います。

2011年11月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2012年01月02日 16:54:49

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

また、お客様からのお褒めのお言葉従業員一同大変嬉しく思います。

お部屋の広さはお部屋タイプによって違い、広いお部屋もあれば、狭いお部屋もございますので大阪や神戸にお立ち寄りの際は是非又ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス尼崎 支配人

【早期得割】【秋得】早割りバーゲンプラン!!!~24:00までのチェックイン~
【ツイン★喫煙【早割りバーゲン】--高速LAN接続無料--】

投稿者さん 2011年05月11日 15:49:33

連休真っ只中で混んでいたのか、最上階の絶え間なく機械音のする部屋で眠れませんでした。この部屋は「訳あり」で格安提供すべきだと思いました。

2011年04月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2011年05月11日 21:22:34

この度は、当ホテルリブマックス尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、設備面で、お客様にご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございません。
早急に原因を調べ、改善してまいります。

貴重なご意見有難うございました。

また機会がございましたらぜひホテルリブマックス尼崎をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス尼崎 支配人

★定番人気★スプリングスタンダードプラン★~24:00までのチェックイン~
【☆マックスルーム☆禁煙☆】

みるまいさんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

みるまいさん [30代/男性] 2010年12月27日 08:54:31

宿泊評価も出張などで数十回やっていますが、初1点です。
近くに東○インがあるので畳にこだらなければそちらを強く勧めます。
理由はスタッフのレベルの低さ。

チェックイン時にフロントから『事前払い込みが済んでいる』と
いうことで支払いをスルー。そうだったかな、と思いましたが
事前支払いもしたことがあるのでこちらの勘違いと考え夜を過すと
夜10時過ぎに携帯が鳴り、『事前払い込みは間違いだったので
朝お支払いを』とのこと。もちろん了承。

ところが、深夜の11時30分になって部屋がノック。
スタッフが『どうにも今日支払ってほしい』とのこと。
精算が終わったのが12時前、あと十分少々で翌日という状態。

信用できない気持ちは分からないでもないが、楽天でとっている
以上、個人情報から何までわかるはずなのに、家族旅行で11時過ぎに
金を払えとは・・・。
しかも一度は朝でよいと言っておきながら。

しかもこれを全てスタッフ一人が対応。
サービス失敗という認識がない。そめてその場にいる上長一人でも
いてくれればと思う。
もし対応したスタッフがその夜の対応責任者だとしたらそれはそれで
このホテルのレベルの低さと納得できますが。

家族からもこんな宿とって、非難を浴びました。
もちろん価格相応という言葉もあるので多くを期待してはいけないことも
理解していますが、ここと違い価格は安く外観・設備が今一つでも
スタッフの気持ちというか心がしっかりしている宿泊施設も存在して
いることも知っています。

そういう意味で今回のスタッフは宿泊者の気持ちよりもトラブルを
自分の中で解決させること優先させたようでなりません。

結果、そのようなサービスを売る施設をお勧めできないと結論に達し
1点という評価にさせていただきました。
はじめて宿泊するかもという方の参考となれば幸いです。

2010年12月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2010年12月30日 20:15:38

みるまい 様

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらスタッフ対応によりお客さまには大変ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
決済方法を間違えていた事もそうですが、一度朝でも良いとの返答をしたにも関らず、深夜に回収に向かうなど、あってはならない対応です。
お客さまより頂きました貴重なご意見を糧として今後このような事が起こらぬようスタッフ指導の強化を徹底してまいります。
ご多忙中の中貴重な意見を頂戴しまして、誠に有難う御座いました。
ホテルリブマックス尼崎 支配人

【楽天ポイント10倍×還元】HAPPYポイントキャンペーン~24:00までのチェックイン~
【◇デラックスツイン【和洋室】◇禁煙◇インターネット接続無料◇】

投稿者さん 2010年06月30日 17:51:07

何度か利用させてもらっています。
ベット枕元に目覚まし時計(?)と一体型になっている三角の棚があるのですが、目覚まし(?)が動いていません。あと、形が三角で出っ張っているのでよく足をぶつけます。角を丸くしてほしいです。
荷物を置ける台のようなものが欲しいです。
他はおおむね満足です。
部屋に電子レンジがあるのは便利で良いです。
フロントの対応も丁寧で良いです。
また利用したいと思います。

2010年06月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2010年07月04日 12:58:27

この度は、ホテルリブマックス尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申しあげます。

ご意見にございました設備に関しましては、今後の改善点として検討して参りたいと思います。
またお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課 古田

【○ダブル○禁煙○インターネット接続無料○】

投稿者さん 2010年03月28日 00:38:51

お客様の宿泊でお世話になりました。
いろいろとお願いを聞いていただきました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

2010年03月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2010年03月29日 18:31:48

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も現状に満足せず、お客様が快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。
またのご利用御待ちしております。

ホテルリブマックス尼崎 森

投稿者さん 2010年01月07日 19:47:30

阪神電車の尼崎駅から直ぐって立地なので、利用するには損はありません。

部屋も使い勝手が良かったです。

【楽天ポイント10倍×還元】HAPPYポイントキャンペーン~24:30までのチェックイン~
★シングル★喫煙可★インターネット接続無料★

2009年12月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2010年01月08日 23:02:41

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、努力して参りたいと思います。

ホテルリブマックス尼崎 福田

【★シングル★喫煙可★インターネット接続無料★】

投稿者さん 2009年12月21日 15:04:08

お世話になっております。

先日弊社のスタッフが宿泊したのですが、
管理の悪さに急遽別のホテルに泊まらなければならにほどになりました。

下記がその時の状況ですが、信じられないような内容で
このような酷いホテルが楽天トラベルに登録されていること自体が驚きです。

・ベッドメーキングがされているようには思われず、髪の毛がベッドに付着していた

・バスタオルが破けている

・部屋の電気はキーを壁に差し込むことによりオンになるが、接触が悪いらしく、すぐに全ての電源が落ちてします(フロントに伝え添え木をしてしのいだとのこと)

・隣、又通路の反対側の部屋から話し声が聞こえる。

・明らかにタバコのにおいが染み付いており、マッチや灰皿もあり、喫煙可能な部屋のようである。

・通風孔からの風により天井付近のパネルからホコリが落ちているのが目で見える

・机の中の引き出しにテキストを入れ、後で引っ張り出すとテキストがホコリまみれになっている

・すぐ目の前が線路であり(電車の乗客と目があいそう
)夜は午前1時まで早朝は午前5時ごろから電車がひっきりなしに走っており寝るのに一苦労。

・絨毯が破れて床が見えていた。

貴社のサービスを期待して、予約させていただいておりましたが、
あまりにひどい様子だったようなので困惑しております。

早急に善処していただきますよう、強くお願い申し上げます。

2009年12月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年12月21日 21:33:48

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂き誠に有難うございました。
しかしながらご滞在中、設備、清掃につきまして種々ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフとの連絡を密にし今後このような事が起こらないよう徹底致します。
絨毯に関しましても早急に確認後対応いたします。
またご予約は喫煙にて承っておりましたが、消臭作業が不足しておりましたようですので今後清掃時の消臭作業を強化いたします。
お寄せ頂きましたお言葉を真摯に受け、これからもサービスの向上に努めて参ります。

ホテルリブマックス尼崎 渡部

☆2泊以上の連泊プラン☆~24:30までのチェックイン~
【★シングル★喫煙可★インターネット接続無料★】

投稿者さん 2009年12月15日 14:26:49

初めて宿泊しましたが、正直言って、良くなかったです。
①壁が薄くて、隣の音が気になりました。スイッチを消す音も聞こえて、正直言ってビックリです。
②お風呂の清掃がイマイチです。連泊だった為、自分の髪の毛だと思いますが、残っていると、気持ちの良いものではありません。
③液晶テレビでしたが、アナログ放送しか写らないし、アンテナの具合なのか、綺麗に見えませんでした。
部屋に電子レンジが設置してあったのは良かったですが、総合的にはバツ評価です。

○ダブル○禁煙○インターネット接続無料○

2009年12月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年12月17日 12:38:18

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様のお声を参考にさせて頂きながら、
より良いサービスをご提供出来る様に努めて参りたいと思います。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス尼崎 福田

【○ダブル○禁煙○インターネット接続無料○】

投稿者さん 2009年11月27日 15:00:57

駅から近くて便利でした。観光地にも直通の路線があり(大阪・梅田や神戸、京都などなど)路線に詳しくない人でもとても便利です。
また、飲食街、コンビニ、日帰り温泉、遊技施設など、
観光から戻り、『空いた時間に何かをしたな~』と思ったときでも、
何かがあるので、とても便利な立地だと思います。
お部屋の内容は普通です…。しかし、立地がコストパフォーマンスをカバーしているかと
思います。

2009年11月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年12月01日 18:23:55

この度は当ホテルの立地条件についてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
今後ともその他のサービスを向上させ、
よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス尼崎 渡部

☆2泊以上の連泊プラン☆~24:30までのチェックイン~
【●ダブル●喫煙可●インターネット接続無料●】

投稿者さん 2009年08月27日 22:09:49

値段の割にきれいです

【楽天10倍ポイント×還元】サプライズキャンペーン~24:30までのチェックイン~
★シングル★喫煙可★”ビックサプライズプラン”★

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年08月28日 13:37:32

お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく存じます。

ホテルリブマックス尼崎 三輪

【★シングル★喫煙可★”ビックサプライズプラン”★】

投稿者さん 2009年07月30日 22:47:34

本当に寝ただけなので、特に感想はありませんが、ユニットバスに髪の毛がいくつか落ちていたのが気になりました。

【楽天ポイント10倍×還元】HAPPYポイントキャンペーン
ツインルーム【禁煙室】

2009年07月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年08月02日 16:13:30

清掃不備の為、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、お部屋清掃、点検など強化して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課 三輪

【楽天ポイント10倍×還元】HAPPYポイントキャンペーン