ホテルリブマックスBUDGET尼崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET尼崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月29日 02:26:14

前日まで宿泊していた
同じ尼崎市内のホテルが

同じような値段でも数段上だったので

不満を感じたのかもしれませんが…

完全なるビジネスホテルでした…

照明は暗く、化粧台もない。

化粧をするのに大変不便でした。

ただ寝るだけなら
良いと思いますが、
女性には全くオススメ出来ません。

■ツイン■ラッキーホリデープラン■
■ツイン■喫煙可■インターネット接続無料■

2009年06月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年06月30日 17:02:36

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
設備面でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
投稿頂きました件につきましては、今後のサービス強化への参考にさせて頂きます。
又のご来館お待ち致しております。

■ツイン■ラッキーホリデープラン■
【■ツイン■喫煙可■インターネット接続無料■】

投稿者さん 2009年05月17日 14:12:31

3回利用させて頂きました
値段と立地場所には満足
しました。
ただ、隣の部屋の声が
結構、響いてたのが嫌でした。

また、利用させて頂きます

◆◇◆バラエティ〓喫煙可〓◆◇◆

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年05月17日 16:55:39

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
隣室の騒音でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けいたしたにもかかわらず、再度ご利用したいというお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。
今後も皆様に満足いただけるよう、精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年05月07日 22:07:59

素泊まりでしたが、12時までゆっくりできたので良かったです。ただ、10時過ぎの隣の部屋の清掃の音がちょっと気になりましたが、しょうがなしですかね。また機会があれば活用したいと思います。

☆シングル☆禁煙☆インターネット接続無料☆

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年05月08日 13:27:38

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
宿泊中に清掃の音でご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフには、12:00アウトのお客様の隣室の清掃は、できるだけ静かにするように伝えました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるように努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2009年05月07日 17:03:39

親子5人、しかもゴールデンウイーク中というきびしい条件で
検索したところ、ここがヒットしました。
和洋室デラックスツインの部屋でしたが、子供3人(すべて小学生)
と5人で寝る分には窮屈なことはありませんでした。
タオルなども5人分用意していただきましたが、
小さい浴衣はありませんでした。
近くには駅・商店街などもあり、便利でした。
翌日はキッザニアに車で行きましたが、
電車で行っても立地条件はかなりいいと思いました。
安かったので、また利用したいと思います。

2009年05月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年05月08日 13:19:28

宿泊中は快適に過ごしていただけたみたいで、私共々喜んでおります。
ご指摘がございました、ガウンに関しては只今のところ大人用しか用意がございませんでして、
今後の改善点としたいと思います。
キッザニアがこの春にできたら、多数のお客様に当館ご利用いただいております。
お車なら15分程度、電車なら5分で甲子園に着きます。甲子園から徒歩7分程度になります。
又、ご利用の際は、当館を宜しくお願い致します。

☆のんびり12:00チェックアウト☆朝寝坊プラン☆
【◇デラックスツイン【和洋室】◇禁煙◇インターネット接続無料◇】

投稿者さん 2009年05月07日 14:37:12

急な予約でしたが親切に接して頂きありがとうごさいました。
夫婦と幼児1人で利用しましたが部屋は綺麗で広く過ごしやすかったです。

ただ、夜中隣が叫んでいたのでなかなかか寝付けませんでしたケド……。

それでもまた利用したいホテルでした。
満足してます。

★定番人気★スタンダードプラン★
■ツイン■喫煙可■インターネット接続無料■

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年05月08日 13:11:56

宿泊中に隣室のお客様の騒音で寝付けなくて、申し訳ございませんでした。
そのようなご不便をおかけいたしたにもかかわらず、又ご利用したいといううお言葉を頂戴しまして、誠に恐縮です。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますように
努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2009年05月05日 17:55:28

野球観戦で泊まらさせて頂きました。清潔感もあって良かったです。夜遅くは駅からホテルまでの間は暗く女性一人だと怖いかも知れません。

★定番人気★スタンダードプラン★
●ダブル●喫煙可●インターネット接続無料●

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年05月07日 11:35:33

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。
今後も皆様に満足いただけるよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2009年04月09日 21:11:26

初めて泊まりました。料金格安だったのに、お部屋も広く、満足です。しかも部屋に電子レンジまであって、おつまみが温めれました。また機会があれば、泊まりたいと思います。

☆ビックサプライズプラン☆
●ダブル●喫煙可●”ビックサプライズプラン”●

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年04月10日 09:41:10

お客様に満足に過ごしていただけたみたいで、又
宿泊をしたいというお言葉を頂戴しまして、私共々喜んでおります。
今後もお客様に満足をして頂けますようにサービスの向上を努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2009年03月31日 00:17:42

新しいホテルで部屋もきれいでした。

【楽天ポイント10倍×還元】HAPPYポイントキャンペーン
ツインルーム【喫煙可】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年03月31日 17:21:08

喜んでおります。
サービスの向上を今後も目指して営んで参りたいと思います。

投稿者さん 2009年03月30日 19:33:59

尼崎駅から近くて、便利でした。部屋は、リニューアルしたばかりと言うには、それほどきれいではなかったが、ビジネスホテルとしては広い部屋でした。総合的には、値段も安く満足でした。

◆ダブル◆朝寝坊プラン◆
ダブルルーム【禁煙室】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年03月31日 17:20:32

喜んでおります。
サービスの向上を今後も目指して営んで参りたいと思います。

投稿者さん 2009年03月25日 00:48:50

コンビニの買い物でスプーンをもらい忘れて、フロントの方にプラスチックのスプーンを頂き助かりました。ありがとうございました。
一緒に泊まった子供も「受付の人が親切でよかったね」と言っていました。

◆ダブル◆スタンダードプラン◆
ダブルルーム【喫煙可】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年03月26日 13:52:30

喜んでおります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に日々努めて参ります。

投稿者さん 2009年03月24日 02:37:14

2人でそれぞれシングルルームを利用しました。
部屋によって広さが結構違うようで、私が利用した部屋の方が
微妙に広かったみたいです。
テレビの映り具合はあまり良く無かったです。
インターネットを利用しましたが、動画と他の動作を同時にするのは
ちょっときついかも…という繋がり具合でした。

阪神なんば線開通で、尼崎駅から程近いこのホテルはますます便利に
利用できるのではないかと思いました。

シングルルーム【禁煙室】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年03月24日 15:00:03

テレビの写りとインターネットの件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした.
お客様のおっしゃるとおり阪神なんば線のおかげで尼崎から神戸・奈良まで乗り換え無しでいけます。又、京セラドーム、灘波などが尼崎より便利になりました。
色々と便利になりました尼崎に、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月22日 16:14:23

駅から近くて便利で、いったんチェックインするとフロントに鍵を預けなくても自由に出入りできるシステムが良い。テレビの映りが良くないことと、お水がフロントにしかないことは改善を望みます。

シングルルーム【喫煙可】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年03月22日 19:58:49

テレビの写りでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご多忙の中、貴重なご意見誠に有難うございます。
今後のサービスの向上への参考にさせていただき、営んで参りたいと思います。

投稿者さん 2009年03月19日 22:57:37

立地が良いので、また利用したいと思います。

◆◇◆バラエティ〓喫煙可〓◆◇◆

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年03月22日 12:32:41

立地面でご満足を頂きまして誠に有難うございます。
これからは、ホテルのサービス、設備面でも満足いただけますよう、サービスの向上を今後も目指して営んで参りたいと思います。

投稿者さん 2009年03月16日 10:38:49

ツインのお部屋でした。
部屋が暗めで落ち着き感はありましたが、化粧をするのが結構大変でした。もう少し明るい照明が1箇所位あってもいいなと思います。
また、ベッド横のライトがまったくつきませんでした。ライトボリュームのつまみはなくなっているし、台の裏にあったライト自体のスイッチはOFFになっているし…(ONにしてもつきませんでしたが…)
あと、空調のボタンが下の方にあったので非常に見づらかったです。
苦情ばかりになってしまいましたが、さすがに故障はマズイと思ったので、あえて記入させてもらいました。

◇◆◇バラエティ〓禁煙〓◇◆◇

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年03月19日 17:51:24

お部屋の照明の件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に対応させていただきます。
ご多忙だとは思いますが貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年03月09日 11:35:01

出張で6泊しました。
まあ可もなく不可もなく、ごく普通~中の上のビジネスホテルでした。
駅から近く、料金が安いが救いでしょう。

☆シングル☆2泊以上の連泊プラン☆(1名利用)
シングルルーム【禁煙室】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年03月11日 12:21:23

満足の評価をいただけなかった事を真摯に受け止めまして、お客様のサービスの向上を今後も目指して営んで参りたいと思います。
ご多忙だとは思いますが貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年03月03日 20:49:08

今回もお世話になりました
今回はグラス・湯飲みが1つしかないというアクシデントもありましたが、すぐに対処していただけました

今回も大変快適に過ごすことができました。また利用します

☆シングル☆2泊以上のLOVERS連泊プラン☆
シングルルーム【喫煙可】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年03月04日 11:29:03

グラス・湯のみが1人分しかご用意してなく、ご迷惑をかけまして申し訳御座いませんでした。
ご迷惑をお掛けしましたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に恐縮です。
今後も皆様に快適にご宿泊いただけるよう取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2009年03月03日 10:18:22

シーツとか備品関係があまり綺麗な状態ではなかった。
また阪神尼崎駅から徒歩1分というのは無理な感じがした。5分ぐらいは掛かる気がします。

シングルルーム【禁煙室】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年03月04日 11:22:54

シーツ・備品関係でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフに注意し、チェックの強化をさせて頂きます。

投稿者さん 2009年02月28日 01:59:57

駅から近いのは良かったです。電子レンジがあるのも重宝しました。
テレビ映りが悪いのだけが気になりました。

シングルルーム【禁煙室】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年02月28日 10:32:34

TVの映像が見ずらくて、ご迷惑をお掛けいたしました。
今後の改善点としての貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年02月26日 11:01:10

そちらに行く際はいつも利用しています。今回も急に行くことが決まり空室があるか心配でしたがラッキーなことに禁煙の部屋が空いており即予約。部屋も広くキレイで今回も快適に過ごすことができました。駅から近いことや飲食店が多いところがいいですね。また利用したいと思います。

☆シングル☆ラッキーホリデープラン☆(1名利用)
シングルルーム【禁煙室】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年02月26日 19:38:31

お部屋の方は快適にお過ごし頂けました様で私共々大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年02月25日 10:51:18

ある理由で尼崎に泊まる時の定宿にしたくて初めて利用しました。
ビッグサプライズプランを使うと非常に安く泊まれるので、継続して利用したいと思います。
テレビがまだアナログ地上波なのは、ちょつといただけないですね。

☆ビックサプライズプラン☆
●ダブルベット●禁煙●”ビックサプライズプラン”●

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年02月26日 19:45:36

今後も皆様に喜んでいただけるようなプラン作り
を作成したいと思います。