ホテルリブマックスBUDGET尼崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET尼崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

投稿者さん 2009年02月25日 10:43:57

部屋の中の騒音が一晩中気になって、一睡もできませんでした。
全館空調の室内FANや個別空調、浴室の換気は停止すると音は止みましたが、それ以外のモータ音のような騒音は何なのでしょうか。

●ダブルベット●禁煙●”ビックサプライズプラン”●

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年02月25日 15:59:02

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
モーター音につきましては、お客様にご指摘いただくまで存じ上げませんでした。
すぐに対応をさせて頂きます。
この度は、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2009年02月21日 01:37:52

ロビーでの対応や挨拶がわるく
ついてそうそういやな気分になった

電話でホテルの場所を確認したが、担当者によって言っている場所が違い
後でわかったのだが、道を間違えて案内されていた。

☆ビックサプライズプラン☆
□ツインベッド□禁煙□”ビックサプライズプラン”

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年02月25日 15:56:02

従業員の対応で、不快の思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
従業員一同に挨拶、言葉使い、対応の指導を今一度徹底させたいと思います。
今後、お客様にくつろいでいただけるホテル作り
に努めて参りたいと思います。
この度は、誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2009年02月18日 23:57:31

デラックスツイン
親子四人でなるべく安い宿を探していました。
大きな息子二人と一緒でしたが、ゆったりと眠れました。

安くて清潔で 満足でした。ありがとうございました。

【楽天限定】〓デラックスツイン〓スタンダードプラン〓
デラックスツイン【和洋禁煙室】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年02月19日 17:39:40

お部屋の方は快適にお過ごし頂けました様で私共々大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同
喜んでおります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に日々努めて参ります。

投稿者さん 2009年02月17日 19:16:38

宿泊に対しては、何ら全く問題は無かったのですが、宿泊前に車で向かう為、駐車場の予約を電話で入れたところ、高さがオーバーしていると言われました。
その後、暫く無言のままだったので、じゃあ、どうしたらいいのですか、何処に駐車したらいいのですかと尋ねると、ホテルの近くに何箇所もコインパーキングがあるとだけ言われました。土地勘の無い所でホテルの場所もハッキリ解りきってないのに各自で探して駐車しろって言うのは、チョット無責任ではないかと…。せめてチェックイン時にホテル近辺の略図で、何処に駐車場があるとかぐらい教えてほしかったです。私より後からチェックインしかけてた方もフロントに駐車場について尋ねていました。そのような宿泊者の方々が多いんでは、と思ってしまいました。
私は連泊だったので、出来れば連泊分のアメニティ類が最初から部屋にあればいいのになぁと感じました。二日目は歯ブラシ等が無くて困りました。
最初の電話の対応が上記だったので普通以上に良かったはずなのに、イマイチに感じてしまった印象に終わってしまいました。

シングルルーム【禁煙室】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年02月19日 17:51:46

スタッフの電話対応でお客様に不快な思いを感じさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
ホテルの駐車場が立体駐車場になっておりまして
車体に制限があり、全てのお客様の車が対応できないことが御座います。
ご利用いただけない場合、提携はしておりませんがホテルの目の前にある時間貸しのパーキングを
紹介させていただいております。
今後、スタッフの教育を改善してまいりたいと思います。
ご指摘誠に有難う御座います。

投稿者さん 2009年02月12日 22:25:30

テレビが映りませんでした。
他の方の投稿にもありますが、電話が部屋にないので
何かあった時はフロントまで出向かなければなりません。
まあそのあと一生懸命対応してくださって、テレビも
映るようになったのでよしとしましょう。
阪神尼崎の駅近なのはよしです

もう少しで近鉄ともつながるのでさらに便利になるかな

シングルルーム【禁煙室】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年02月15日 14:07:26

お電話の件に関しましては、お客様にはご不便をお掛けしており申し訳御座いません。ご利用案内に記入致しておりますが、フロントに御用の場合ホテルにお電話頂きます様、お願いしております。TVの設備面でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様が宿泊される前に設備面のチェックを強化していきたいと思います。
今後もサービスの向上に努めて参ります。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月12日 16:32:19

過ごし易くて綺麗なお部屋で満足です♪ ただ、部屋に電話が無かったのでフロントへの用事は直接足を運ばないといけないのが女性には辛かったです。 ビジネスホテルでは当たり前なのかな?

シングルルーム【禁煙室】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年02月14日 13:06:43

お電話の件に関しましては、お客様にはご不便をお掛けしており申し訳御座いません。ご利用案内に記入致しておりますが、フロントに御用の場合ホテルにお電話頂きます様、お願いしております。ご迷惑をお掛けいたしますが、ご協力の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月12日 13:40:42

遅くからの利用でしたが、部屋が広く、綺麗で、ネットも使えて
大変助かりました
有難う御座いました。。

☆ビックサプライズプラン☆
☆シングル☆禁煙☆”ビックサプライズプラン”

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年02月14日 12:54:44

数々のお褒めのお言葉、私共々大変嬉しく思っております。お客様からのお礼のお言葉は私共スタッフの励みのお言葉になります。
今後もお客様には快適にお過ごし頂き、お客様の素敵な空間作りのお手伝いができますよう、サービス向上に日々努めて参ります。

投稿者さん 2009年02月07日 23:10:24

到着予定時間を連絡していたのに関わらす゛宿泊カード記入後20分も待たされました。領収書もいただけませんでした。フロントの対応は非常に悪かったです。

★シングル★喫煙可★”ビックサプライズプラン”★

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年02月08日 10:57:04

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応でお客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようスタッフの教育を今後、一から見直すと共に、改善に努めて参ります。ご指摘有難うございました。
次回ご利用頂ける際には、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課 山本

投稿者さん 2009年02月02日 13:33:36

今回初めて利用しましたが、この立地でこのコストパフォーマンスは非常に魅力的です。タクシー代を払うのが馬鹿らしくなってしまいました。

ツインルーム【喫煙可】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年02月02日 15:17:37

お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変有難うございます。
今後も、現状に満足せず、快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に日々努めて参りたいと思っております。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月29日 17:18:20

立地もよく、値段もリーズナブルで大助かりでした。
また利用したいです。

★シングル★喫煙可★”ビックサプライズプラン”★

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年02月02日 15:18:41

何よりもまた利用したいとゆうお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りで御座います。
これからもスタッフ一同サービスの向上に日々努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2009年01月28日 20:48:00

アメニティはちょっと物足りないと思いますが、とても安いから満足です。

シングルルーム【禁煙室】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年01月29日 12:44:20

この度はホテルリブマックスをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様の大変貴重なご意見有難う御座いました。
次回またご来館して頂きました時には、より一層お客様には快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年01月27日 23:09:12

ありがとうございました又利用さしていただきます

★シングル★喫煙可★”ビックサプライズプラン”★

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年01月28日 11:46:04

これからも現状に満足せず、スタッフ一同サービスの向上に日々努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2009年01月27日 14:22:06

大変お得な宿泊でした。シングルを2人で利用でしたがベッドも余裕がありアメニティも全て揃っていて、とても快適に過ごすことが出来ました。お問い合わせしたバイクの件もちゃんとしてくれて感謝しております。
また利用します。ありがとうございました

★シングル★喫煙可★”ビックサプライズプラン”★

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年01月28日 11:41:15

何よりもまた利用したいとゆうお言葉まで頂戴致しまして、大変嬉しい限りで御座います。

投稿者さん 2009年01月22日 16:03:16

ディスクに蛍光灯スタンドががあり気に入りました。
苦情ですがベットの枕元の照明スイッチが出っ張りコーナーが鋭角になっており何度も引っかかりました。
非常に危険です。私は太股を引っ掛けました。
対策が必要だと思います。

★シングル★スタンダードプラン★(1名利用)
シングルルーム【喫煙可】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年01月25日 12:35:39

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
この度は、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。お客様におケガの方はなかったでしょうか?
今後のホテルの課題としまして、対策等を検討させて頂きます。
貴重なご意見有難う御座いました。
ホテルリブマックス尼崎 宿泊課 支配人

投稿者さん 2009年01月21日 11:13:10

部屋は非常にきれいで、バスは標準的なサイズ。LANケーブルを持参するのを忘れたが、フロントで貸していただけたので助かりました。
値段を考えればお得感があります。

シングルルーム【喫煙可】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年01月21日 12:48:49

お客様にはお褒めのお言葉頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けますよう、日々サービス向上に力を入れ日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年01月13日 22:37:21

阪神尼崎駅から近くて迷いませんでした。アメニティも剃刀、クシ、コットン、綿棒、歯ブラシ、ボディ洗いようスポンジと一通り揃ってこの値段はなかなか無いと思います。部屋も綺麗で清潔でしたし、他の方が言われているエアコン・時計も気になりませんでした。ドライヤーも2本置いてあってびっくりでした。コンセントもタップで増やしてあったのが良かったです。あえていうなら部屋の壁が薄いようなのと湿度が足りないくらいですがですが、この値段と設備なら問題ありませんでした。機会があったらまた利用したいです。ありがとうございました。

★お年玉サプライズプラン★
☆シングル☆禁煙☆”ビックサプライズプラン”

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年01月14日 17:35:21

お客様からの数々のお褒めのお言葉、私共々大変嬉しく思っております。
何よりまた利用したいと言うお言葉まで頂戴致しまして、これほど最高のお言葉は御座いません。
これからも、皆様が快適にお過ごし頂き、満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
今後もホテルリブマックスを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月13日 19:00:47

価格が安い(近隣ホテルに比べて)ので第一にそれで選びましたが思っていたより立地もよく、設備もビジネスホテルとしては十分です すぐそばに商店街もあり徒歩圏で飲食、買い物と非常に便利です また、阪神尼崎駅も近く電車利用での仕事先の為アクセスも便利でした こちらに仕事の際には是非利用したいと思います  フロントスタッフがあまり気にしないのも自分は、好感持てました(ウィークリーマンションみたいな感じです)

★シングル★2泊以上の連泊プラン★(1名利用)
シングルルーム【禁煙室】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年01月14日 17:30:11

価格・立地・設備に関してお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。何よりまた利用したい言っていただき、これほど最高のお言葉はございません。
皆様に愛されるホテルを目指し、今後も日々精進して参ります。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月10日 21:48:58

とにかく安かったので利用しました。

値段を考えれば設備はかなり良いと思います。
電子レンジがあるのが特に良いです。
アメニティに石鹸がなかった点、ベット近くの時計が壊れていた点、オープンしたてのはずなのにエレベーターの内装がはがれていた点が気になりましたが、部屋自体はかなり満足です。

しかしフロントの印象が悪かったです。
もう一度利用したいとは思いません。

それとシステムが他のホテルとはちょっと違ったので、口頭で説明だけでなく注意書きの紙を渡して欲しかったです。
せっかくフロントに積んであるのですから…。

◇OPENキャンペーン◇ダブル◇
ダブルルーム【禁煙室】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年01月12日 12:53:53

この度は、ホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
お客様には、フロントの不手際にて、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。ご利用案内に関しましても、通常お客様には、お渡しするシステムになっているのにも関わらず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後そのような事がないよう、社員教育を徹底致します。お客様の貴重なご意見有難う御座いました。
皆様に愛されるホテル作りを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月09日 15:22:26

ベッドメイクが頭と足方法が逆さまでした。

シングルルーム【喫煙可】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年01月09日 17:59:49

この度は、ホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳御座いませんでした。
今後このような事が御座いませんよう、チェックを行って参ります。
お客様の大変貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2009年01月08日 14:51:36

駅から近く、駅前にはコンビニもあり便利でした
部屋は綺麗で、シングルを女性2人で利用しましたが充分な広さでした
今回はオープン価格でかなり安かったですが、オープン価格が終わってもう少し高くなってもまた利用したいと思えました

因みに館内の自販機の値段が安くて有り難かったです

また大阪に行く時はぜひ利用したいです

☆OPENキャンペーン☆シングル☆(2名利用)
シングルルーム【禁煙室】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年01月08日 15:33:24

お客様に満足して頂き、その上また利用したいというお言葉を頂きまして、私共々、大変嬉しく思っております。
サービス面に関しましてもお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同より一層日々精進して参ります。