ホテルリブマックスBUDGET尼崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET尼崎のクチコミ・お客さまの声

ママちゃん0294さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

ママちゃん0294さん [40代/女性] 2010年04月01日 09:10:56

フロントで観光スポットの行き方をたずねた際、快く調べてくださり、とても助かりました。
好感が持てました。

1つ残念だったのが、お部屋の空調の吹き出し口のほこりが気になりました。

2010年03月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2010年04月05日 12:36:37

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、私共々大変うれしく思います。
しかしながら空調の件で、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
早急にチェックを行い、改善したいと思います。
今後もサービスの向上を今後も目指して営んで参りたいと思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス尼崎 森

★定番人気★スタンダードプラン★~24:00までのチェックイン~
【☆シングル☆禁煙☆インターネット接続無料☆】

うめまちゃさんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

うめまちゃさん [40代/男性] 2010年03月26日 15:24:53

1.歯を磨く時のコップがなく湯飲み茶碗を使いました。初めから無いのでしょうか?歯を磨き始めてから気が付いたので非常に不愉快な気持ちになりました。
2.部屋はカーテンではなくブラインドで完全に閉めても左右から光りが漏れます。隙間があり外が見えます。熟睡したい人の為に改善した方が良いのではないでしょうか?

2010年03月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2010年03月29日 18:29:55

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
歯磨き用のコップはお部屋にセットしております、ガラスコップをお使い頂いております。
しかしながら、お客さまの要望もございますので、今後、ブライドの件も含め検討させて頂きます。
今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス尼崎 森

【特旅】早割りバーゲンプラン!!!
【ツイン★喫煙【早割りバーゲン】--高速LAN接続無料--】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

投稿者さん 2010年02月16日 13:13:19

立地条件と価格は最高です

◆ラッキーホリデープラン◆~24:00までのチェックイン~

2010年01月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2010年02月20日 13:47:14

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も常に満足して頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。ご要望・ご提案などございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス尼崎 森

◆ラッキーホリデープラン◆~24:00までのチェックイン~
【◇デラックスツイン【和洋室】◇禁煙◇インターネット接続無料◇】

投稿者さん 2009年12月02日 22:55:13

素泊まりだとちょうど良いかも。

2009年11月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年12月06日 08:05:06

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、努力して参りたいと思います。
是非、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス尼崎 福田

★定番人気★スタンダードプラン★~24:30までのチェックイン~

投稿者さん 2009年11月28日 17:05:02

駅からの地図に「西口(?)から出て右へ」と書いてあれば分かりやすい。駅でどの出口か迷ったので。連泊なのにトイレットペーパーの予備がなかった(翌日の清掃を断ったのでチェックアウトの朝にはペーパーがなくなった)部屋に電話がなくフロントに問い合わせしにくい。チェックアウト延長の連絡は、部屋のカードに書いていた電話番号に携帯から電話したが、フロントではなく同チェーンの別ホテルへ通じた。部屋のカードの電話番号の記載を直しておいてほしい。別ホテルのフロントの対応がよく延長の手配をしてくれたのでその点は好印象。12時まで延長滞在している間2度清掃係が部屋のドアを開けた。寝ていてノックに返事しなかった為もあるがフロントから「○号室は12時チェックアウト」と清掃係に連絡してあれば防げるのでは?「フロントへご用の際はこちらへ電話して下さい」と番号を部屋においてほしい。緊急時にしか携帯からかけてはいけないような印象をうけて電話しにくかった。夜にリネン交換を頼んだときにすぐに対応してくれたのはよいが男性スタッフが来たのは配慮が足りない(当方が女性の為)部屋着姿だったり男性に部屋に入られたくない女性は多いと思う。人手がないとしてもフロントには女性がいたのだから、その女性が来るべきではないか。交換作業が手間取ったことには特に不満を感じていないが。リネン交換することになったのはこちらの落ち度ではないのでもう少し誠意があってもよいのではないかと思った。対応スタッフはこちらが恐縮するほど低姿勢で謝ってはいたが「部屋を交換しましょうか」との言葉がなかった(満室なのが分かっていたのでこちらが気を遣って「部屋を交換して」とは申し出なかったのだが本来なら「大変申し訳ありません。本日満室のため部屋を交換できないので…」とホテル側から申し出があってもいいのではないかと思った)もっとしつこく苦情をいうお客にはサービスとかお詫びがあるのかなと邪推してしまう。別にお詫びの品とかを求めるわけではないがチェックアウトの際に、重ねてのお詫びがなかったことにがっかり。チェックアウトの際に「この度はご迷惑をおかけしまして…」とフロント係が言うだけでも印象は違うのに。そういう申し送りがされていれば、気配りの届いたホテルだと感じられるのにちょっと残念。

2009年11月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年12月01日 18:48:11

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中、種々ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフとの連絡を密にし今後このような事が起こらないよう徹底致します。
又、トイレットペーパーの予備に関しましては早急に改善して参ります。
ホテルまでの道順が分かりにくかった事、
対応スタッフの配慮不足にてご迷惑をお掛けした事、大変申し訳ございませんでした。

本日はお忙しい中
貴重なご意見賜りまして有り難うございます。

お寄せ頂きましたお言葉を真摯に受け、これからもサービスの向上に努めて参ります。
是非、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス尼崎 渡部

☆2泊以上の連泊プラン☆~24:30までのチェックイン~

投稿者さん 2009年11月27日 15:00:57

駅から近くて便利でした。観光地にも直通の路線があり(大阪・梅田や神戸、京都などなど)路線に詳しくない人でもとても便利です。
また、飲食街、コンビニ、日帰り温泉、遊技施設など、
観光から戻り、『空いた時間に何かをしたな~』と思ったときでも、
何かがあるので、とても便利な立地だと思います。
お部屋の内容は普通です…。しかし、立地がコストパフォーマンスをカバーしているかと
思います。

2009年11月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年12月01日 18:23:55

この度は当ホテルの立地条件についてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
今後ともその他のサービスを向上させ、
よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス尼崎 渡部

☆2泊以上の連泊プラン☆~24:30までのチェックイン~
【●ダブル●喫煙可●インターネット接続無料●】

投稿者さん 2009年10月14日 15:14:53

全体的に暗い。特に部屋は暗かった。全体的に明るくしたほうがよい。

2009年10月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年10月16日 18:42:13

お客様からのお声を大切にし、改善に努めて参りたいと思います。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービス向上に取り組んで参りたいと思います。

ホテルリブマックス尼崎 渡部

【楽天ポイント10倍×還元】HAPPYポイントキャンペーン~24:30までのチェックイン~

投稿者さん 2009年09月22日 14:29:29

12時チェックインとお願いしてたにもかかわらず、フロントのおじさんは3時チェックインになるので待ってて下さいと名前も確認せずで手続きもアタフタしてて頼りなかった。
チェックアウトもフロントにポスト出してあって鍵勝手に入れて帰って的なとこあったし…
今までの中でフロントに関しては最低レベルです。

【楽天企画】☆24時間LongStayプラン☆
★シングル★喫煙可★インターネット接続無料★

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年09月24日 13:37:48

この度はフロントの対応について大変失礼しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、スタッフ一同、初心に返り努めていくよう指導して参りたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【楽天企画】☆24時間LongStayプラン☆

投稿者さん 2009年09月18日 12:07:59

普通のビジネスホテルでした。湯沸かしポットと電子レンジがあるのは便利です。地元のタクシー運転手さんが場所を知らないので予めマップを用意した方が良いですね。

★シングル★喫煙可★インターネット接続無料★

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年09月18日 16:09:27

この度はホテルリブマックス尼崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年12月から株式会社リブマックスに経営が変わりまして、ホテルリブマックス尼崎として営業しております。まだ地元に浸透していないようで、ご不便をおかけいたしました。

今後もよりよいホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月18日 06:20:16

チェックインが予約より、遅れてしまいましたが、連絡をすると、気持ち良く対応してくださいました。シャワーカーテンにカビの黒ずみがあったのは残念でした。

☆のんびり12:00チェックアウト☆朝寝坊プラン☆~24:30までのチェックイン~
☆シングル☆禁煙☆インターネット接続無料☆

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年09月18日 16:05:29

カーテンにつきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
早急に確認、交換をさせて頂きます。
お客様にご満足頂けるよう、今後も日々精進して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月17日 12:25:49

家族で宿泊しましたが、単身者向けのホテルだな~というのが印象でした。
スタッフの方もお若いし、ホテルっぽくなかったのですが
何度かお電話させて頂いた際の対応は良かったです。

あらかじめクチコミでは存じ上げておりましたが
やはりフロントへ用があっても、お部屋に電話がないので
改めてそこは不便だなと思いました。

その原因は、お部屋の明かりでした。
暗めだったので、調整できるところはあるのか伺いたかったのですが…。
よく見ると、3個くらいテーブルライトがあったのですが
電球が装備されておりませんでした。
正直、寝るだけ+早朝チェックアウトでしたので
面倒でフロントまで行くのは止めました。

それでも子供達は部屋から見れる電車に大喜びで
楽しいひと時となったみたいです。

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年08月18日 11:33:21

照明が暗く、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お部屋のお電話に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。

【■ツイン■喫煙可■インターネット接続無料■】

投稿者さん 2009年07月30日 22:47:34

本当に寝ただけなので、特に感想はありませんが、ユニットバスに髪の毛がいくつか落ちていたのが気になりました。

ツインルーム【禁煙室】

2009年07月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年08月02日 16:13:30

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きありがとうございます。
清掃不備の為、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、お部屋清掃、点検など強化して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課 三輪

投稿者さん 2009年07月22日 17:35:31

チェックインが遅めにしていたからかもしれませんが、フロントにいた方が事務的な対応で、イマイチ気持ちよくなかった。
部屋は、きれいで清潔感もあってよかったのですが少し照明が暗めかな?
他2部屋に家族で分散して宿泊したのですが、この先も何度か尼崎には来る予定ですので
その際は又直前予約になるかもしれませんがよろしくお願いします。

2009年07月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年07月22日 21:38:10

チェックインの際、不愉快な思いをなさられたようで大変申し訳ございませんでした。
気持ちよくお客様をお出迎えし、お見送りすることがフロントスタッフとして当然のことでありながら、できておらず大変申し訳ございませんでした。
今後このような初歩的なことでご指摘を受けないよう初心にかえり努めていきたいと思いますので、これからもご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。
そのような思いをされたにも関わらず、またご利用頂けるとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス尼崎 伊藤

投稿者さん 2009年06月22日 11:56:59

駅から徒歩3分は少し無理がありますし、夜遅くにチェックインしたので途中に風俗店が有ったり薄暗い道を歩くので女性連れの方には?です。
2階の北側の部屋だったので窓のすぐ上を阪神電車が行きかうので朝早くからうるさくて目が覚めてまいりました、防音対策をされた方がよいと思います。
3階でちょうど電車と向き合う感じになると思います。
朝ゆっくり寝たい方は5階以上の部屋か南側の部屋を予約した方がよいと思いますが可能かな?

2009年06月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年06月23日 16:22:52

この度はホテルリブマックス尼崎にご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
この度は多々のご不備を与える事となってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘をして頂きました箇所に関しましては十分に検討をさせて頂き、ご利用して頂ける皆様に不自由なくご利用頂けるお部屋造りに努めて参ります。
この様な中に貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス尼崎 清水

【■ツイン■喫煙可■インターネット接続無料■】

投稿者さん 2009年06月12日 08:14:15

6月7日に当日予約して、安価で大変お得でした。駅から近くて便利。
但し、阪神線沿いの部屋だった為、走行音で朝早くから響きました。
フロントでは、LANケーブル時計の借用御願しました。
部屋に電話が無く、液晶の時計が殆ど見えず必要なものを毎回、フロントで口頭依頼しないといけなかった。
付属の立体駐車場が、8時以降出庫可と表記されていましたが、7時30分の対応して貰い助かりました
但し、駐車場へは、バック入場しましたが、左のドアミラーが柱に干渉しそうでしたので、たたんでから、入場すべきと思います。

2009年06月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年06月16日 21:01:45

この度はホテルリブマックス尼崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
内線電話と駐車場の件でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
これからもお客様に満足して頂けますようにサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お客様の又のご来館お待ちしております。
ホテルリブマックス尼崎 長木

☆ビックサプライズプラン☆~24:30までのチェックイン~
【☆シングル☆禁煙☆”ビックサプライズプラン”】

投稿者さん 2009年05月08日 22:14:25

駅からも近いし立地も部屋も全然OK(≧∇≦)b でしたが
駐車場に車が止めれなくって残念でした
普通のセダンなので駐車出来ると勝手に思い込み確認しなかったのが
間違いでした・・・
まぁ~目の前にコインパーキングがあったのでいいんですけど・・・

他は普通に良かったですよ^^

【【【まる得バラエティプラン】】】
◇◆◇バラエティ〓禁煙〓◇◆◇

2009年04月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年05月09日 19:58:01

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当館の立体式の駐車場をご利用いただけなく、ご迷惑をお掛けいたしました。
ご不便をお掛けしましたのもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、私ともども喜んでおります。
今後も皆様にご満足いただけるよう、努めて参りたいと思います。
お客様の又のご来館をお待ちしております。

【【【まる得バラエティプラン】】】
【◇◆◇バラエティ〓禁煙〓◇◆◇】

投稿者さん 2009年05月06日 19:40:45

駅や商店街にとても近く、立地的には最高のホテルです。
部屋に電子レンジがそなえ付けてあり、とても便利でした。
電車の音と子供の声が筒抜けで、気になる人にはなるかもしれません。

ただ事前の確認では立体駐車場の使用可能でしたが、
車のタイヤ幅で駐車不可能とのこと。
案内のフロントの方はこちらが近くの駐車場を聞いたらやっと教えてくれる始末。この方の気が利かない点が少し苛々しました。
入らないのは仕方がないので文句はないですが(3泊でしたので駐車場代でかなりの出費になりましたが・・)提携の駐車場を用意するとか、近隣の駐車場の住所や料金等を記載した一覧表を用意してくれると助かります。

☆シングル☆LOVERSプラン☆(2名利用)
シングルルーム【喫煙可】

2009年05月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年05月07日 11:51:13

スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、誠に申しわけございませんでした。
今後、このようなことがないように社員教育を徹底させたいと思います。
又、ホテルと提携をしている駐車場がないため、
ご迷惑をお掛けいたしました。ご指摘いただきました一覧表を早急にご用意いたします。
この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申しわけございませんでした。
ホテルリブマックス尼崎 支配人

☆シングル☆LOVERSプラン☆(2名利用)

投稿者さん 2009年05月02日 09:58:31

翌日USJに行く予定だったので近い所を探していました。
繁華街も近くパークも近かったので良かったです。
ただ駅がすぐ近くで便利はいいと思いましたが、電車の音がちょっと気になったかな・・・

□ツイン□禁煙□インターネット接続無料□

2009年04月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年05月02日 16:32:16

電車の音でご迷惑をおかけしまして誠に申し訳御座いませんでした。
お客様に快適にご宿泊を頂ける様に改善、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
今後もホテルリブマックスグループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月17日 20:18:28

立地は阪神尼崎から徒歩すぐ 便利です
ただ2週間前に予約したのですが、客数の少ない日だった様で、宿泊日ぎりぎりには楽天トラベル上でディスカウントされてました。
先に予約入れていた身には、ディスカウントの反映ナシ。ちょっと納得いかない者があります。

☆シングル☆禁煙☆インターネット接続無料☆

2009年04月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年04月18日 12:15:46

いつもホテルリブマックス尼崎をご利用頂いておりまして、誠に有難う御座います。
この度は、宿泊料金設定の件でお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
当ホテル空室状況によって若干の料金設定の幅を持たせていただいております。
今後共、お客様には公平性のある宿泊料金設定をご提供していけますよう、努めて参りたいと思っております。
今後も皆様に愛されるホテル作りを目指し日々精進して参ります。
ホテルリブマックス尼崎 宿泊課 支配人

投稿者さん 2009年04月08日 20:06:05

新しくて綺麗で出入り自由な雰囲気が良かったです。
駐車場の有無の事前確認の電話をし、サイズや重量のチェックもして頂いたのですが、実際立駐に入りませんでした。
そこで、かなり離れた100円パーキングにて1箔でかなり高額な出費になりました。
ホテル側のサービスとして、ホテル駐車場との差額補填や、契約駐車場案内とかを行って欲しかったです。

■ツイン■スタンダードプラン■
□ツイン□禁煙室□インターネット接続無料□

2009年04月
ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年04月09日 15:26:19

駐車場の件で、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
今後二度と起こらないようにスタッフ全員に指導致します。
この度はご多忙中だとは思いますが、貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座いました。
これからもサービスの向上を今後も目指して営んで参りたいと思います。

■ツイン■スタンダードプラン■