ホテルリブマックスBUDGET尼崎 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET尼崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET尼崎 のクチコミ

投稿者さん 2009年01月07日 14:38:59

チェックアウトの際フロントの方に伝えました。

投稿者さん 2009年01月07日 10:43:31

3泊4日 10年ぶりの帰省に使いました。
阪神尼で この値段は◎でしょう!
エアコンの暖房17度でも効きすぎで
のどがカラッカラになりましたけど そこが可愛い感じかな。
頑張って この値段をキープして欲しいですね。
フロントさん、掃除のおじさんも 愛想がよかったです。
尼の友人、親族にも 早速宣伝しまくりましたよ。
また、使わせてもらいます。有難うございました!

ダブルルーム【禁煙室】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年01月07日 13:01:14

この度は、ホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
数々のお褒めのお言葉、私共々大変嬉しく思っております。
また、たくさんの方に宣伝していただいたとゆうことで、大変光栄な事で御座います。有難う御座いました。
こらからもお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月06日 15:24:23

出入りが自由は最高でした、しかしエアコン新築にもかかわらず、不調でした。温度設定がだめでした。

★シングル★朝寝坊プラン★(1名利用)
シングルルーム【禁煙室】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年01月07日 12:50:06

空調に関しまして、お客様に大変ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳御座いませんでした。
お部屋の方確認させていただき、これから改善していけるよう、努力して参ります。お客様の貴重な御意見有難う御座いました。
それとともにお褒めのお言葉も頂戴致しまして、私共々大変嬉しく思っております。
お客様が、またご来館頂きました時には、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月06日 14:08:37

お風呂から出たあとベッド脇の三角の棚で足うちました。
コンセントはケータイの充電をしながら寝るので、ベッド脇に欲しいです。
アラームどころか、時間もわかりませんでした。
キレイなのにもったいないですね。

シングルルーム【喫煙可】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年01月07日 12:32:15

この度は、ホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様におケガの方はなかったでしょうか?
アラームに関しましては、こちらの不備で大変にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後このような事がないよう、早急にチェックを行い、修繕するようにいたします
お客様のご指摘有難う御座いました。
今後またお客様にご来館頂きました時には、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月06日 11:28:33

何より安い!
それにもかかわらず宿泊に必要なものは揃っていました。
またぜひ利用したいと思います。

シングルルーム【禁煙室】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年01月07日 12:06:19

お客様に喜んで頂けまして大変光栄でございます。
今後もお客様に快適な空間をご提供していけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年01月05日 20:32:27

二度目の利用です。予約時に間違って喫煙室を予約してしまいました。部屋に入るとたばこの臭いが気になりました。ですがフロントで消臭ミストを貸していただき快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

シングルルーム【喫煙可】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年01月07日 11:52:39

この度は、ホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様からの快適に過ごせたとゆうお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非今度は禁煙室をご予約頂けましたら、お客様にはもっと快適にお過ごしいただけるかと思います。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける、ホテル作りを目指し日々精進して参りますので、今後もホテルリブマックス尼崎を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年01月05日 12:17:28

価格も安く立地もよかったです。駐車場代がもう少し安かったらもっとよかったです。

ダブルルーム【禁煙室】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年01月05日 12:55:22

早速お褒めのお言葉を頂きまして、私共々大変嬉しく思っております。
駐車場に関しましては、お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、これからもよりよいホテル作りを目指していきますので宜しくお願い致します。
大変貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2009年01月04日 17:22:12

里帰りの息子夫婦がお世話になり、ありがとうございました。
私どもの来客用に利用できるホテルにどうかと、試しに利用させました。
和室は広くくつろぎやすく、線路が近い割には騒音は苦にならないそうです。
料金が安くて、駅もすぐ近くでとても便利ですね。
これからも来客が多い時に利用させて頂きます。

【楽天限定】〓デラックスツイン〓スタンダードプラン〓
和洋室【禁煙室】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年01月05日 10:47:58

お客様に満足して頂き、私共々大変嬉しく思っております。またのご利用をしていただけるとゆうことで、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様に快適な空間作りをご提供していけますよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月03日 14:34:31

彼女と二人で宿泊させていただきました。車で行きましたが駅から近く、立地は大変便利だと思います。コインパーキングも目の前にあるのは便利でしたが、ホテルの駐車可能なスペースに2台宿泊者の車が駐車していましたが、多少でもあるなら告知いただきたかったです。
建物も綺麗でロビーもお洒落でした。部屋も思いのほか広く、良かったです。アメニティーには不満なかったですが、備え付けのティッシュの中身がすぐになくなり、予備もなかったのには不便を感じました。冷蔵庫・レンジがあり、良いと思います。また機会があれば利用したいとは思います。

ダブルルーム【喫煙可】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年01月04日 13:32:16

駐車場に関しましては、楽天様のサイトに記載させて頂いているのですが、お電話での受付のみとさせて頂いております。わかりにくくお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
それとともに、お客様にはお褒めのお言葉も頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごしして頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年01月03日 00:03:12

ビジネスホテルは初めてでしたが綺麗で良かったです。安くて綺麗だったので泊まれて良かったです。

ダブルルーム【喫煙可】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年01月03日 14:17:58

お客様のご滞在で、快適に過ごして頂くことが出来ましたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので
今後もホテルリブマックス尼崎を宜しくお願い致します。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月31日 16:11:15

扉や壁が薄いのか、廊下からの音がよく聞こえるのが気になりました。

また、チェックアウト時の出口が分かりづらく。
開けようとしたところが非常口で(動線的にそちらが自然)、「あちらになります」と最初から案内がほしかったところです。

ダブルルーム【喫煙可】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2009年01月01日 13:18:42

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様には騒音等でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、出入り口につきましてご指摘有難うございます。今後このような事がないよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2008年12月29日 17:10:12

キャンペーンということで大変格安で宿泊できました。新しくオープンということですが元は別のホテルですので内装、設備等特に新しいわけでもないです。それでもゆっくり休むには十分。難点は駐車場の台数が少ないことです。またホテルに忘れ物をしていたようで丁寧に電話で連絡していただきました。宿泊費が安く抑えられたことでいい旅行ができました。ありがとうございました。

□OPENキャンペーン□ツイン□
ツインルーム【喫煙可】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2008年12月30日 10:40:40

駐車場の台数に限りがある為、お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
その中で、お客様に「いい旅行ができた」とおっしゃって頂け大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2008年12月23日 13:59:25

ホテルは駅に程近く、大変便利です。また、館内はニューオープンらしく沢山の花が飾ってあり雰囲気はとても良く思いました。しかし、チェックインの時に領収書を出すのにとても時間がかかりいい加減待ちくたびれてしまいました。もう少し手早く処理していただきたい。部屋については特に問題はないと思います。宿泊料はなぜこんなに安いのでしょうか?

シングルルーム【喫煙可】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2008年12月25日 13:16:47

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時お客様にはお時間を取らせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後はそのような事がないよう、スタッフ一同心がけます。
お客様の貴重なご意見大変有難うございました。
それとともに、お客様からのお褒めのお言葉も頂きまして、私共々、大変嬉しく思っております。
お客様に満足していただける、ホテル作りを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2008年12月22日 22:27:42

ニューオープンと表示があったが随所に古さが目立った しかし価格が超安く結構くつろげた 電子レンジが設置されているのも魅力でした 今後の料金設定がどうなるのか 安ければまた泊まりたい

シングルルーム【喫煙可】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2008年12月25日 13:01:14

お客様からくつろげたと言うお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に満足して頂けるホテル作りを目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2008年12月22日 14:31:24

値段の割りにとても部屋が広く、綺麗な部屋で驚きました。

ただ、「高速インターネット接続無料」で予約したにも関わらず、インターネットが使えなかった、または接続方法が判らなかったのが残念なところです。

ダブルルーム【喫煙可】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2008年12月25日 12:51:18

この度はホテルリブマックス尼崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
インターネットが使えなかった事に関しましては、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
説明不足など、真摯に受け止めまして今後のホテルの改善点とさせて頂きたいと思います。
大変貴重なご意見有難う御座いました。
お部屋の方はお客様に気に入って頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2008年12月21日 18:19:35

オープンキャンペーンの価格に引かれて、目的地は大阪の京橋近くだったのに、電車に乗って尼崎まで泊まりに行きました。

値段の割に、部屋が広く、なかなか良いホテルだなと感じました。
チェックアウト時にフロントスタッフの方が不在になるので、銀色のポストボックスに鍵を返していくのが、ちょっと「これで良いのかな?」と思ったポイントです。気兼ねなく、寝るだけの人には最適でしょう。

ペイTVやマッサージのパンフは部屋に置いてあったのですが、ホテルスタッフとの連絡の取り方や、アメニティ・設備の使い方がよく分からず、、、実は暖房を入れられなかったです。

ダブルルーム【禁煙室】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2008年12月23日 23:57:13

スタッフが不在になる件について不安な部分もあるという事で、今後の課題とさせて頂きます。

スタッフとの連絡は、フロントまで来て頂くか、携帯電話でホテルにご連絡頂くか、となっております。

設備面やアメニティ関係で使用方法が不透明で大変申し訳なく思っております。
この件も、今後の課題とさせて頂きます。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課 清水

投稿者さん 2008年12月21日 11:54:34

とてもキレイな部屋で駅からも近く満足しています!急な予約になってしまいましたが、問題なく宿泊でき感謝しております。ひとつだけ、風呂の温度調整が「温度を設定できる」タイプのものであれば尚良かったと思いますが、それにしても十分満足できます!

シングルルーム【禁煙室】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2008年12月23日 23:48:11

満足頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。
浴室の温度調整については、これからの課題とさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス尼崎 宿泊課 清水

投稿者さん 2008年12月20日 11:48:58

部屋に電子レンジはありがたいですね。しかし、コンセントがカ-テンに隠れ、見つけるのに時間がかかりました。

ダブルルーム【喫煙可】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2008年12月20日 12:08:01

コンセントにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
その中で、お部屋の設備品をお褒め頂きありがとうございます。電子レンジはホテルリブマックス大手前・梅田・新大阪・尼崎の全店舗のお部屋に設置させていただいておりまして、大変好評でございます。
さらに快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年12月17日 18:11:13

阪神尼崎駅から徒歩1.2分の所にあり、食事をする店も近くに何軒もあり大変便利でした。部屋も値段のわりには広くキレイで快適に過ごせました。部屋に電子レンジがあるのは嬉しいですね。トイレと部屋との段差が少し気になりましたがそれ以外は満足です。フロントの対応も丁寧で良かったです。また利用したいと思います。

シングルルーム【禁煙室】

ホテルリブマックスBUDGET尼崎 2008年12月20日 11:59:49

お客様に快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
段差につきましては貴重なご意見有難うございます。
またフロントスタッフの対応をお褒めいただき有難うございます。お客様のお言葉を励みに、さらに満足して頂けるホテルを目指していきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。