ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月27日 19:41:53

県外の友人と同窓会をすることになってなるべく安くて良いところを探してここにしました。
同窓会の会場からも近くて友人も満足していました。
次回も機会があれば利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年09月27日 23:22:45

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。
位置的にも富山駅より徒歩7分、繁華街にも隣接し便利な場所にあります。

これからもお客様の満足度アップのために、サービスの向上も行っていきますので、また富山へ来県される際はスタッフ一同お客様のご来店心よりお待ち申し上げております。

■■週末・祝日限定(金・土・日祝)割引プラン■■ シングル広々120cm幅ワイドベット【朝食付】
【禁煙シングル【セミダブルベット・バス洗浄トイレ・冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2009年08月22日 22:14:20

初めて泊まりました。当日予約で3990円という金額と食事付ということで。
部屋は4000円くらいのホテルとしては一般的な広さでした。良かったのはフロントの対応。チェックインが遅くなってしまったのですが快く受け入れてくれて、フロントマンが何となく地元っぽくて心温まる感じがしました。
朝食はWebにもあるようにトン汁がグッド。二日酔いにとても良かったです。
また機会があったら泊まりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年08月23日 00:45:58

いつもホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿・お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お客様よりの温かいお言葉を胸にスタッフ一同、地域で一番のコストパフォーマンス、サービスを目指し頑張ってまいりますので、またのお越し心よりお待ちしております。

今後もブリーズベイホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月14日 13:21:05

便利な場所にあって、料金も安く、部屋もきれい! いつも利用しています。
先日、裁縫道具をフロントで貸していただき、たいへん助かりました。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年08月15日 16:02:21

お客様のお役に立て、大変光栄でございます。

フロントでは20種類以上の貸し出し品をご準備致しております。

またお客様からのご要望を参考に随時貸し出し品を増やしておりますので、次回お越しの際にご要望を頂ければと思います。

またのお越し心よりお待ちしております。

■■特別割引きプラン■■ 【10部屋限定 朝食付で¥4???-!!】

投稿者さん 2009年08月14日 00:38:08

当初、当日のうちに移動する予定だったので、急遽宿泊を手配しました。
場所が近く、無線LANが使え、簡易朝食が付き、料金が手ごろということで選びました。
初めて訪れた街だったので、入口が大きな通り沿いでないため、ちょっとわかりにくいように思いました。その分、夜は静かに過ごせました。
朝食は簡易ということでしたが、炊き込みご飯と豚汁が、予想していたよりもずっとおいしくて、良かったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年08月14日 12:36:13

この度ホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは富山駅より徒歩で約7分、駐車場はホテル前とその他提携駐車場も有しており、繁華街からも近く大変ご利用いただきやすい場所にあります。

繁華街には近いですが、静かで快適に過ごせるとたくさんのお客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2009年08月12日 17:19:32

何時も利用させて頂いています。
掃除無しのプランで格安で利用でき、助かっています。
備品交換で一言。
私としては、備品交換も不要に思いますがどうでしょう?
あと備品を入れたビニール袋が、部屋前の床においてあるのは
いかがな物かと思います。(1日目はドアノブに袋が掛けてあったので)
備品交換は必要との考えの方も居ると思いますので検討ください。

2009年07月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年08月15日 20:51:48

日頃よりホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
現在、連泊のプランとして2DAYS掃除なしプラン、3連泊以上でお得!エコにも財布にもやさしいプラン 、5連泊以上でお得!エコにも財布にもやさしいプランを出させて頂いております。3連泊以上のプランはハブラシ、髭剃りなどの備品をご持参頂くプランとなっております。
また、ご指摘のありました備品を袋にいれて準備させて頂くプランは2DAYSプランに該当しております。早々に専用の袋を準備し、ドアノブにかけるよう徹底していきます。
お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

■■お掃除なしで2DAYSプラン■■1日あたり4100円のエコ割料金※備品交換あり【朝食付】
【喫煙シングル連泊で割引◆120cm幅ベッドでゆったり朝食付き】

投稿者さん 2009年07月25日 22:23:00

富山泊りの出張の際は毎回利用させていただいてます。

駐車場が離れている点に少し不満がありますが、立地からしてやむを得ないことと思います。

部屋によっては無線LANが届かない場所がありますが、先日フロントで問い合わせるとコンバーターを貸していただきました。

朝食付でコストパフォーマンスが高くありがたいです。

これからも富山に出向いた際は利用させていただきます。

2009年07月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年07月26日 21:42:40

インターネット接続はお部屋によってはコンバーターを利用しないと接続できない部屋もありご迷惑をお掛け致しました。再度現状調査改善を進めていきたいと思います。
スタッフ一同お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月28日 15:52:00

富山市内の定宿です。今回は仕事の都合で1泊キャンセルさせて頂きましたが、快く対応して頂きました。
少し物足らなかった朝食も、ゆで卵が追加され満足できました。部屋も今回は単独部屋で
ゆっくり過ごせました。7月末に又お世話になる予定ですので、宜しくお願いします。

2009年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年06月29日 11:41:02

毎度ホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には低価格で最高のサービスと地域で一番のコストパフォーマンスの提供を目指してまいります。
以前頂いた貴重なご意見の元、6月中旬より無料朝食サービスのメニューにゆで卵を追加させて頂きました。
お客様の「満足できました」というお言葉大変嬉しい限りでございます。

お客様によりよいサービスをご提供できるよう日々スタッフ一同、思考を凝らしてこれからも精進していく所存です。

来月お越し頂く際にも【良かった】と言って頂ける様努力してまいります。

お忙しい中ご感想を頂きありがとうございました。

■■お掃除なしで2or3DAYSプラン■■1日あたり4100円のエコ割料金※備品交換あり【朝食付】
【シングル連泊で割引◆120センチ幅ベッドでゆったり♪朝食付き】

投稿者さん 2009年06月27日 20:29:47

コーヒー、紅茶、お茶が1階でいつでも飲めるのは非常にありがたかったです。(ちょっとしたことですが、コンビニエンスストアでこれらを購入しなくて済むのはありがたいことです。)夕刊、朝刊も無料でもらえました。朝食の内容は質素ですが、ご飯、みそ汁、パン、コンソメスープ、オレンジジュース、コーヒー、紅茶、お茶が揃っていましたので、特に不満はありません。ダブルルームで2名で宿泊し、朝食付きで7000円は安いと思います。強いて難点とすれば、エレベーターが1台しかなく、なかなか来ない時があったことくらいです。また機会があれば利用しようと思います。

2009年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年06月28日 00:22:40

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

現在は、新聞は朝刊のみ無料サービスとさせていただいております。また朝食には、連泊のお客様にもご満足いただけるように、日替わりの炊き込みご飯と具沢山の豚汁、パンやコンソメスープ等のお飲み物を揃えております。
スタッフ一同お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

■■週末・祝日限定(金・土・日祝)割引プラン■■ダブルエコノミー140cm幅ワイドベット【朝食付】
【禁煙ダブルエコノミー◆朝食無料付★140cm幅ベッド】

投稿者さん 2009年06月25日 00:26:13

今回は新聞の無料サービスがあり、宿泊料金以上の満足感がありました。

2009年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年06月25日 16:22:29

お客様よりのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルでは、あらゆるコストを抑える事により数多くの低料金宿泊プランを提供させて頂いております。
1Fロビーにて朝刊無料サービス以外にも朝食サービスまた貸し出し品も数多く準備させて頂いており、常にサービス向上に努めております。
次回お越しの際是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同これからもお客様の満足度アップのために精進してまいります。

■■特別割引きプラン■■ 【10部屋限定 朝食付で¥4400-!!】

投稿者さん 2009年06月22日 20:20:47

アメニティーとして、スポンジがあったので便利でした。これまでは手で擦るだけだったので、これがあると、あかすり効果もありです。

2009年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年06月23日 01:39:37

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様の満足度をたくさん得られるように努力してまいりますので、また何かご要望等があればご意見を頂ければスタッフ一同大変うれしく思います。

またのお越し心よりお待ちしております。

【シングル【広々セミダブルベット・バス洗浄トイレ・冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2009年06月02日 22:31:19

久々の宿泊でした。コンフォート・エコノ時と比べるとやはり何かと落ちてきたかなと思います。特に朝食。
今回は4泊しましたが、初日から2泊目までは隣の電話の声やイビキ。最悪だった3泊目はどこのグループか知らないが、0時半ごろから1時間ほど仲間の部屋のドアを何度もノックするは、大声で話はするし、大笑いをするで参りました。これは宿泊者のモラルの問題ですからホテル側には非は有りませんが。しかし、場所柄コストパホーマンスは最高ですから今月末にも又お世話になろうかと思っています。今度はマナーの良い宿泊者ばかりと信じて…

2009年05月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年06月03日 00:41:15

せっかくご宿泊して頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。ホテル側と致しましても、深夜の館内の巡回等を強化し、廊下でのお客様への迷惑行為に対して、今後なくすように努力をしてまいります。

朝食は無料でお出しできる範囲内で最大限に努力して参ります。

投稿者さん 2009年05月30日 22:55:15

トン汁、炊き込みご飯は、おいしかったのですが、贅沢をいえば、4日連泊したので余計に支払っても別のメニューが食べたかったです。

2009年05月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年05月31日 01:35:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食はお客様の声に出来るだけこたえられるようメニューの品数を増やせないか検討させて頂いております。連泊されるお客様にも、少しでも満足して頂けるように、前向きに検討させていただきます。

また富山に来られる際には、是非ともまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■■楽天ポイント5倍プラン■■ 楽天ポイントは使い道が豊富!スタンダードシングル【朝食付】

投稿者さん 2009年05月23日 10:46:20

富山出張時に利用しているこのホテルは、旧コンフォートホテル富山からエコノ富山、クラウンヒルズ富山と名前が変わりました。残念ですがこのホテルはすぐに経営者が変わるようです。開業が急だったのか、クラウンヒルズ富山に変わった当初ルームキーはエコノ富山(開業3ヶ月位)のままで、フロント係りも慣れておらず挨拶も無かったので大丈夫かと思いました。今は改善されフロント係りの対応も好感が持てます。
朝食やウェルカムドリンクはエコノ富山より劣りますが施設等は値段の割りに良いので、いつも利用させてもらっています。

2009年05月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年05月23日 13:32:41

昨年11月より開業しまして、お客様のご指摘どうり、ご心配や、ご不満もあったと思いますが、いつもご利用して頂いて本当にありがとうございます。

今は好感がもてるとの嬉しいお言葉ありがとうございます。手探りではありますが、お客様に快適に過ごしてもらえるようにスタッフ一同話し合いや日々勉強しております。

今度来られても「よかった」と言って頂けるようこれからもより一層のサービスを心がけたいと思っております。

多いホテルの中選んで泊って頂いて本当にありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします。

又のお越しをお待ちしております。

■■5月!!特別割引きプラン■■ 【10部屋限定 朝食付で¥4500-!!】

投稿者さん 2009年05月15日 16:31:36

価格とのバランスを考慮した評価です。

2009年05月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年05月15日 17:06:07

これからもより一層のサービスを心掛けていきたいと思います。

投稿者さん 2009年04月06日 18:17:10

3/28に宿泊したのですが、安くて綺麗な部屋に泊まれて、助かりました。朝食もおいしかったです。

2009年03月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年04月06日 19:23:40

位置的にも駅から7分繁華街にも隣接し、便利な場所にあります。

朝食には炊き込みご飯も日替わりでお出ししており、その他豚汁、サラダ、ミニクロワッサン、食パン等お好みでお選び頂けます。無料ドリンクバーも24時間ご利用頂けます。
週末限定によるプランなど格安でのご宿泊を提供させて頂いております。

スタッフ一同お客様のまたのお越を心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月04日 00:44:17

近隣の説明等、とても親切な対応をして頂きました。
食事も満足です!
お風呂も少し広く感じました。
富山に出向いた際にはまた利用させていただきたいです☆
ありがとうございました!

■■3月まで!!特別割引きプラン■■ リニューアルお試し!【朝食付で¥4300-!!】

2009年03月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年04月04日 13:07:02

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。

ぜひ富山へお越しください。今の季節、城址公園横の松川からの眺めの素晴らしさは圧巻です。

食事もほたるいかや、白エビなどとてもおいしい料理があります。
季節をとうして、目でも舌でも楽しんで頂けるとおもいます。

またのお越をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年04月08日 07:39:22

コスパはよいです。朝食コーナは満席なのに、ひとつのテーブルを荷物置き場にしている団体がいて迷惑でした。

ホタルイカの沖漬けは確かにおいしく、ごはんがすすみます。オーブントースターで目玉焼きがつくれるのもよかったです。ヌシみたいなおじさんの客が仕切ってました。

荷物預けるけるロッカーのカギが作動せず、チェックインまで荷物を持って歩く羽目になりがっかりです。翌日筋肉痛でした。

他はいい感じでした!

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2024年04月08日 13:39:47

朝食も美味しかったとお言葉をいただき大変うれしく思います。
筋肉痛大丈夫でしょうか。
お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
ロッカーの鍵ですが、定期的に確認し同じ問題が生じないよう努めたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また富山にお越しの際は是非当館にお寄りいただけたら幸いです。

◆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ!!

【早期割45】45日前までの早期ご予約で断然お得!◇無料朝食バイキング&全室個別空調導入!◇
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

目指せU100さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

目指せU100さん [40代/男性] 2024年03月23日 23:14:55

北陸新幹線初利用しました。新幹線は快適でしたが、関西の電車が遅延してたので、予定より2時間遅れてチェックインすることになった。
寒さと時間が遅くなったので、晩ご飯をどうしようかと悩んでいたところ、ウェルカムドリンクとお茶漬け無料は大変ありがたかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2024年04月08日 11:45:51

長旅お疲れ様でした。
ゆっくりお休みいただけたでしょうか。
少しでも快適にお休みいただける様、今後ともサービス向上に努めていきたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また富山にお越しの際は是非当館にお寄り下さい。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

yjtk1さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

yjtk1さん [70代/男性] 2024年03月13日 15:45:48

古いホテルですが、室内は改装されており清潔感もありました。ただし、蛇口が閉まりにくいことと、温度調節しにくかったことが気になりました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2024年03月15日 11:26:41

蛇口の閉まりにくさに関しまして、原因を調べ対処いたします。
温度調節に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともご満足頂けるよう、サービス向上に努めたいと思います。
また富山にお越しの際は是非当館にお寄り下さい。

◆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ!!

【楽天月末セール】2泊以上のご連泊で大変お得に!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング付◇
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

投稿者さん 2023年12月16日 20:02:19

朝食サービスが食べれず残念でした

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年12月28日 11:37:03

当館の朝食ですが6時から8時30分までとなっております。
ご不便をおかけしますがご協力のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また富山に来られた際は是非当館にお寄り下さい。
朝食をご準備してお客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 武部

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【ポイント10倍】BBHミネラルウォーター付き◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備!◇