ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年06月24日 13:28:47

TVの映りが少々悪かったですが、立地もよく、また無料の朝食もおいしく大変満足の評価です。富山出張の際は、また利用させていただきます。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年06月29日 17:27:23

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは駅からも近く、また飲食店が周辺に多くございます。
アクセスに困ることは無いと思われます。
朝食では富山名産ホタルイカの沖漬けがあります。
その他にも洋食和食どちらも食べて頂けるようご準備致しています。
お客様に満足して頂けて良かったです。
また再度当ホテルを利用して頂けることが1番の喜びです。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【★ホテル駐車場及び提携先JA駅前パーキングを利用しないお客様への限定プラン 朝食付★】

★QUOカード3.000円プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫ビジネスプレミアム!朝食無料♪

投稿者さん 2016年06月23日 07:55:48

繁華街の中にあり、便利でした。駐車場は、少し離れたところでしたが、とめ易かったです。食事は、予想以上に良かったです。また、機会があれば、利用します。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年06月24日 12:27:03

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街近くになります。
コンビニやスーパー、居酒屋など飲食には困りません。
駐車場はホテル前が先着順になっており、埋まってしまいますと提携先立体駐車場に停めて頂くこととなります。
歩いて2、3分の場所にございますのでさほど遠くありません。
提携先への駐車、ご協力ありがとうございました。
当ホテルの朝食はミニバイキングとなっており、和食洋食どちらも召し上がって頂けるようになっています。
富山名産ホタルイカの沖漬けもございますので、少しでも富山に触れて頂けたらと思います。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
★QUOカード2000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し≫朝食付♪★

【夏得】シンプルステイ!20種類の朝食バイキングが無料サービス♪

投稿者さん 2016年06月19日 18:35:37

今回2回目の利用です。部屋の照明が明るく,机でのPC作業も快適でした。また,WiFiも少し遅めですが,接続も容易で安定していました。近隣のホテルとの差別化で,ホタルイカの沖漬けがあるとの言葉は集客に力を発揮していると思います(これにつられました)。1Fにある,マッサージ機も自由に使え,リラックスすることもでき,今回も満足しております。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年06月24日 12:06:39

繰り返しご利用頂いた事大変嬉しく思います。
お客様がおっしゃる通りWi-Fiの接続が遅い時があります。
どうしても一気にアクセスが集中してしまいますと速度が落ちてしまう傾向があるみたいです。
改善策を考えていきたいと思います。
ホタルイカの沖漬けを気に入って頂けて良かったです。
たくさん朝食を食べて頂き、お仕事頑張って頂けたらと思います。
お客様がより快適にご宿泊頂けるホテルを目指して努めていきたいと思います。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!

【春得】シンプルステイ!20種類の朝食バイキングが無料サービス♪
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

しらさぎくんさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

しらさぎくんさん [50代/男性] 2016年02月15日 16:14:08

セミダブルからダブルへの無料アップグレートのや電話による親切な道案内など大変お世話になりました
ありがとうございました

立地は富山駅から近く、飲食もすぐ近くに色々なお店があってとてもいいです

朝食は無料なので期待していませんでしたが
量も種類も盛り沢山なバイキングで美味しかったです
これで無料なのは申し訳ないぐらいです

フロントの皆さんもとても親切で感じがいいです

特にコスパを求める方にはとてもおすすめのホテルです

2016年02月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年02月16日 18:45:15

ホテル周辺には飲食店がたくさんあります。
特に富山のお魚が美味しく食べられるお店が多いので、富山に観光で来られた方もお仕事で来られた方も是非寄って頂けたらと思います。
朝食は無料で召し上がって頂いているのですが、幅広いお客様に満足して頂けるよう多種類揃えております。
美味しいと言って頂けるととても嬉しいです。
接客を褒めて頂けた事、スタッフ一同喜んでおります。
お客様からのお褒めのお言葉が私たちの励みになります。
褒めて頂いて満足するのではなく、より良い接客へと繋げていきたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!

【富山で休もう。】恋するカップルプラン♪女性にはスキンケアセットもプレゼント!朝食無料♪
【■セミダブル/禁煙■120cm幅ベッドで2名様/朝食付■】

投稿者さん 2016年02月04日 16:27:47

朝ごはんが美味しかったです。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年02月08日 10:12:11

当ホテルは無料朝食ですが、お客様に満足して頂ける様多種類揃えております。
洋食和食どちらを召し上がる方でもたくさん食べて頂けると思います。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【ビジネスの方にお勧め!2連泊以上の方必見!】☆地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫☆豊富な種類のバイキング朝食付☆~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~☆

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

おしゃべりマシーンさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

おしゃべりマシーンさん [30代/男性] 2016年01月20日 11:23:26

いつも利用しているホテルが年始で休みで、かつここの値段設定がいつもより安かったので、久しぶりにここの利用となりました。

アメニティをフロントから必要な分だけ持ち出すシステムは、ムダがなくていいと思います。
一方、Wi-Fiについては、強度がかなり弱く、その点は残念でした。
(もっとも、いつも利用しているホテルにはWi-Fiサービス自体ないので、あるだけプラス、と言えばそうなのですが)

また同じような状況になったら、利用を検討すると思います。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年01月25日 18:32:34

繰り返しご利用頂けた事大変嬉しく思います。
お客様の仰る通りアメニティは必要な分だけお客様にフロントから持って行って頂いています。
無駄を無くしコスト削減する事によってお客様に安いお値段でお部屋を提供させて頂いております。
お手数かけますがご協力のほどよろしくお願い致します。
Wi-Fiに関しては申し訳ございません。
Wi-Fi工事を行い、全室でご利用して頂けるようになったのですが一斉に使われるとどうしても回線が弱くなってしまいます。
ご了承下さい。
また是非富山にお越しの際は当ホテルにお寄り下さい。

投稿者さん 2016年01月01日 12:11:50

県内在住ですが、富山市内からは遠いので二人ともお酒好きな夫婦なのでホテルを予約。
久々に富山の友人と飲みに…。
近くに飲み屋も多く、移動も楽な場所。
朝食付きでこの値段は十分満足。
コーヒーの出し方がわからず飲めませんでしたが。
できれば紙コップを置いていただけると部屋飲みもできるかと思いますが。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年01月03日 18:59:17

お客様に提供しております、コーヒーメーカーに関しまして、コーヒーメーカーの使い方や、お部屋にお持ちしやすいようお盆を用意するといった対応をスタッフが臨機応変に対応出来る様心掛けさせて頂きます。
次回、ご利用頂けます際はお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
スタッフ一同心より次回のご来館お待ちしております。

フロント 小坂

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■口コミで大人気の無料朝食!

【□セミダブル/喫煙□120cm幅ベッドで2名様/朝食付□】

投稿者さん 2015年12月18日 08:36:16

立地などとても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年12月24日 11:54:31

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ホテル近くにすぐ繁華街があり、美味しい魚などが食べられるお店がたくさんあります。
また、コンビニやスーパーも近く大変便利です。
是非またお客様が富山に来られた際は当ホテルにお寄り下さい。

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

はおじゅうさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

はおじゅうさん [40代/男性] 2015年11月22日 16:45:39

駅から少し離れていますが、少し歩く程度で問題有りません。近くにコンビニもありとても便利でした。
設備は旧さを感じますが、部屋は十分広く、お手頃な宿泊費とフロントの対応が親切なので、快適に宿泊することが出来ました。
富山へ出張の際にはまた利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年12月02日 22:53:47

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。また、快適にお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。当ホテルは富山駅南口を出て、歩いて6、7分の処に位置しており、周辺には居酒屋・ラーメン屋などの飲食店、コンビニも近くにございます。また、富山にお越しの際には、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 向
【ビジネスの方にお勧め!2連泊以上の方必見!】☆地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫☆豊富な種類のバイキング朝食付・日替わりメニューもございます。全室Wi-Fi新規修繕工事完了!!☆

投稿者さん 2015年11月17日 19:31:37

綺麗でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年11月24日 23:13:42

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。“綺麗”とのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変ありがたく嬉しい限りでございます。今回いただいたお言葉を励みに、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいります。また、富山にお越しの際には、BBHホテルグループ(県内4店舗)をよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
フロント 向
☆選べる快眠枕。フロントにてそば殻枕、低反発枕、ふわふわ柔らか枕をご用意しております。☆

【秋得】シンプルステイ!20種類の朝食バイキングが無料サービス♪
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

しん0614さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2015年10月01日 19:21:36

有難うございました。
ロビーに会ったマッサージチェアーをチェックイン時に見つけておけばよかったのに。
出発時に気が着き数分使用しました。もう少し使いたかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年10月03日 01:19:26

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当ホテル1階のラウンジコーナーでは、コーヒー、紅茶、煎茶の無料サービスをご用意しております。また、漫画雑誌や富山の情報誌のコーナーもございます。マッサージチェアにおきましては、ご利用のお客様によりお寛ぎいただけるようできるだけ隅のところでついたてを置いたかたちで設置しております。ご案内が足りなかったかもしれません。申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 向

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

テレグラム テルさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

テレグラム テルさん [50代/男性] 2015年08月09日 17:18:44

以前宿泊したときよりも、朝ごはんのメニューが充実しており、ついつい食べ過ぎてしまいました。これで朝食無料は素晴らしい。また利用させてもらいます。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年08月13日 14:30:10

この度は、ホテルクラウンヒルズ富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。以前もご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは無料朝食を実施しておりまして、ホタルイカの沖漬けやスタッフ手作りの豚汁などをご用意しております。それに加え、日替わりメニューを2、3品ご用意しておりますので、連泊のお客様にも朝食を楽しんでいただけたらと思います。
 富山にお越しの際は、ぜひホテルクラウンヒルズ富山をご利用下さい。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 堀

【◇ダブル/喫煙◇140cmクイーンサイズベッド/朝食付◇】

投稿者さん 2015年05月22日 20:18:23

テレビが小さすぎるのが少し不満ですが、いたって普通のビジネスホテルです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年05月25日 09:12:12

この度はホテルクラウンヒルズ富山を御利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご不便をおかけしまして、申し訳ございません。さらに快適にお過ごしいただけますように、より一層努力してまいります。またお客様が富山にお越しの際は、ご宿泊いただけると大変うれしいです。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊部 堀

投稿者さん 2015年04月11日 15:03:46

富山での定宿です。朝食がいい!

2015年02月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年04月15日 14:28:51

いつもご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
より良い朝食をお客様にご提供出来るようこれからも試行錯誤していきたいと思いますので、今後ともホテルクラウンヒルズ富山を宜しくお願い致します。

宿泊部 武部

★QUOカード2000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し≫特製手作り豚汁メニューが人気の朝食付♪

投稿者さん 2015年04月05日 09:10:32

はじめて利用しました。コストパフォーマンスはいいですが朝食はまぁまぁかな・・。駅に近いのでとても便利です。

2015年03月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年04月07日 02:54:33

この度は富山駅周辺の数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました、また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも駅に近く、さらにあったか豚汁やホタルイカの沖漬けなどの無料朝食サービス付、選べる快眠枕など、お客様のよりよいご滞在を願うコストパフォーマンスに優れたクラウンヒルズ富山
  ブリーズベイホテルグループへのお越しをお待ち申しております。
          担当者 徳永

●有料アダルト放送TVカード付(1000円分)♪ビジネス応援プラン!和洋朝食サービス付♪
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

さもトラ毛のミケさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

さもトラ毛のミケさん [50代/男性] 2014年09月01日 19:14:04

無料朝食が意外と充実していました。会場が狭いのが玉に瑕ですが。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年09月07日 14:20:59

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食を褒めて頂きありがとうございます。
和食も洋食も食べられる様、無料朝食の範囲内ではございますが多数そろえてあります。
朝食会場はあまり広くないため、休日などは混雑してしまう可能性があります。申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらホテルクラウンヒルズ富山をご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当 武部

【お勧めプラン】
★2連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫★朝食無料★

【早得7forビジネス】先取り予約でスーパーバリュー!≪ウィークエンド限定≫和洋朝食サービス無料♪
【●セミダブル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

mitchinaさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

mitchinaさん [40代/男性] 2014年07月14日 17:16:37

コスパがよいのでよく利用しています。朝食をしっかりとることができてすごくよいです。

2014年07月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年07月19日 07:46:11

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これから朝食だけではなく、お客様に最大限のサービスを提供できるように、一所懸命努力したいと思います。
また、富山にお越しの際も、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
担当 劉

投稿者さん 2014年06月16日 16:39:58

歩いて兼六園や城址公園等に行くことができる。飲食店が周辺にたくさんあるし、コンビニもあって、夕御飯やおやつにも困らない。
雨が降った時に、傘を貸してくれました。
また利用したいです。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年06月20日 08:24:50

この度の当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、周辺には飲食店やコンビニが多くあります。家族で行けるような居酒屋もあれば、ラーメン屋やファミリーレストランなどもございます。
レンタルの傘は数に限りがありますが、販売の傘もございますので是非ご利用下さい。
今後とも、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当 武部

【お勧めプラン】

投稿者さん 2014年06月16日 07:41:47

朝食のメニューが増えました。お勧めです。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年06月19日 19:30:41

これからも朝食は少しでも満足頂けるように、手を加えるように努力しております。今後ともホテルクラウンヒルズ富山をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当者 劉
お勧めプラン

投稿者さん 2014年05月06日 22:37:36

朝食が気に入っています。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年05月09日 00:22:16

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。

担当者 村田

お勧めプラン