ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ayu4さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ayu4さん [30代/女性] 2010年11月27日 19:19:57

早い朝の時間でも朝食無料で家族で利用できたのがよかったです。
ホテルの前の居酒屋さんで夕食!お店を貸切で(20名)利用できたこと
満足でした!
ホテルも喫煙の部屋なのにあまりにおいも気にならなくてよかったです。

2010年11月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年11月29日 11:13:43

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

お客様に無料の軽朝食を気に入っていただけた様で嬉しく思っております。

今後も喜んで頂けるホテル造りに精進してまいります。次回富山にお越しの際もぜひホテルクラウンヒルズ富山にご宿泊下さいませ。
■■お掃除なし2DAYSプラン-低価格にてご案内させていただいております。富山に来県された際には是非ご利用くださいませ■■
宿泊部 杉田

■■週末・祝日限定(金・土・日祝)割引プラン■■ダブルエコノミー140cm幅ワイドベット【朝食付】
【喫煙ダブルエコノミー◆朝食無料付★140cm幅ベッド】

kirin0414さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kirin0414さん [50代/男性] 2010年11月15日 13:15:28

安価で朝食付きは田にないです

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年11月15日 17:33:19

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用を心よりおまち申し上げております。
宿泊部 杉田

■■当日販売 割引プラン■■ シングル広々120cm幅ワイドベット【朝食付】
【禁煙シングル【セミダブルベット・バス洗浄トイレ・冷蔵庫完備】】

アッキ-ズさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

アッキ-ズさん [40代/男性] 2010年10月25日 14:29:35

駅から近く飲食店もたくさんあるので便利です。朝食が無料でついていて、トン汁の具が多くビックリしました。また利用させて頂きます。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年10月25日 17:50:28

この度はホテルクラウンヒルズ富山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは駅から徒歩7分の距離にございまして、コンビニエンスストアや居酒屋さんなどもホテル周辺にありお客様に大変喜んで頂いております。
朝食に関しましてもお客様に喜んでいただけた御様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様の次回のお越しをお待ちしております。
宿泊部 杉田

■■週末・祝日限定(金・土・日祝)割引プラン■■ シングル広々120cm幅ワイドベット【朝食付】
【禁煙【1つのセミダブルベットを2名で利用】◆朝付】

87かんたろうさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

87かんたろうさん [30代/男性] 2010年09月26日 21:35:37

連泊しましたが、朝食は毎日同じでした。
こんなもんなんですかね。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年09月27日 00:01:55

朝食に関しまして、お客様の満足を得る事が出来ずに大変申し訳ありませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に朝食メニューの改善を検討させていただきます。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊部 杉田

■■お掃除なしで2DAYSプラン■■1日あたり3850円からのエコ割料金※備品交換あり【朝食付】
【禁煙シングル連泊で割引◆セミダブルベッドでゆったり♪朝食付き】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年09月06日 21:24:36

リーズナブルです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年09月07日 16:18:53

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、大変嬉しいご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足していただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「カップルプラン」★★ゆっくり12時チェックアウト★★ フレーバーティープレゼント・朝食付★★
【喫煙ダブルエコノミー◆朝食無料付★140cm幅ベッド】

投稿者さん 2010年08月29日 19:12:59

昨年まで利用していた宿泊先が閉館してしまったため、初めて利用させていただきました。駅からも近く、コンビニも近所にあり、朝食のサービスも大変嬉しかったです。
ただ、選んだプランの主旨をよく理解できていなかった手前どもにも落ち度はあったと思いますが、小学校低学年の子供を含む6人での宿泊で、6人分のシングルを用意していただいたのですが、小学校低学年の子供が一人でシングル部屋で寝泊りするには、一般常識的に少し無理があるように思いました。
フロントの方には「そういうプランで納得の上、予約を頂いたと理解していますので」と言われました。部屋を使用するしないはこちら次第という事でしたので、子供は親と同室で宿泊しましたが、料金は当然6部屋分としての支払いでした。
そのあたりの融通が利くと言う事なしのホテルでした。
2泊させて頂きました。快適でした。お世話になりました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年08月30日 16:34:58

この度はホテルクラウンヒルズ富山にご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
今回はプランの説明書きが解かりづらくお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お子様とお泊り頂けるお部屋やお子様割引がございますので次回御予約される際はお電話で1度お問い合わせいただければ幸いです。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★★5人以上でさらにお得な宿泊プラン(朝食付き)★★

投稿者さん 2010年08月25日 10:38:30

部屋が狭いけれど、料金の割には満足度の高いホテルでした。
ホテルには関係ないのですが、夕食で入った近くの居酒屋が、高くて美味しくなかったのが、残念でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年08月25日 15:30:17

この度はホテルクラウンヒルズ富山に御宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中御投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは地域一番のコストパフォーマンスを目指し日々精進しております。お客様に気に入っていただけた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
次回御宿泊頂いた際には、スタッフお薦めの居酒屋を紹介させていただきますので是非お声を掛けていただければ幸いです。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙【1つのセミダブルベットを2名で利用】◆朝付】

カレラ弐さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

カレラ弐さん [30代/男性] 2010年08月23日 16:25:23

クオ付きはお得でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年08月24日 11:47:04

いつもホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿・お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お客様よりの温かいお言葉を胸にスタッフ一同、地域で一番のコストパフォーマンス、サービスを目指し頑張ってまいりますので、またのお越し心よりお待ちしております。

今後もブリーズベイホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

■■クオカード1,000円分プレゼント■■ スタンダードシングル【朝食付】
【喫煙シングル【セミダブルベット・バス洗浄トイレ・冷蔵庫完備】】

カレラ弐さん [30代/男性] 2010年08月23日 16:24:12

また利用します。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年08月24日 11:45:01

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後ともこれまでよりもお客様の満足度が上がるようにスタッフ一同努力してまいりますので、ご希望がありましたらお気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

またの富山へお越しの際には、スタッフ一同お待ちしておりますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。

今後もブリーズベイホテルグループををご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

■■楽天ポイント5倍プラン■■ 楽天ポイントは使い道が豊富!セミダブルシングル【朝食付】

投稿者さん 2010年08月23日 09:37:30

セミダブルベッドでひろびろとしていました。駅から少し歩きますが、価格から考えても十分満足です。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年08月24日 11:43:24

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

mgjct245さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

mgjct245さん [30代/男性] 2010年08月08日 14:24:47

きれいだったし、安かったし、居酒屋などもそんなに遠くないし、良かったですよ。
1泊だけだったのですが、もう数泊したい気分でした。
また機会があれば、宿泊します。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年08月09日 17:25:18

ホテル周辺にはぞくぞくと新しい居酒屋等も出来てきておりますので、またご来県の際の楽しみにしていただけたらと思います。

スタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げます。

kirin0414さん [50代/男性] 2010年07月21日 06:31:22

駅に近く安価です。朝の炊き込みごはんも美味しいよ

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年07月21日 13:59:44

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩7分の好立地でお荷物の多いお客様には大変喜ばれております。今後もお客様満足度アップに努めて参りますので富山に来県された際はまた是非お越し下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

■■特別割引きプラン■■ 【10部屋限定 朝食付で¥????-!!】

アッキ-ズさん [40代/男性] 2010年07月15日 01:25:04

駅から近くにあり、無料の朝食サービスが最高にうれしい。豚汁は具たくさんでした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年07月15日 10:44:17

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩7分の距離にありお荷物の多いお客様には大変喜ばれております。ホテル周辺には居酒屋もございまして富山の地酒、新鮮なお魚をご賞味頂くことが出来ます。

お客様が仰った通り当ホテルは朝食がついており、大人気の豚汁や炊き込みご飯が無料でお召し上がりいただけます。

またフロントにて20品以上の貸出品をご用意しておりますので次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月28日 15:33:22

連泊の場合、シーツ交換を辞退するシステムがあります。
私は4泊しましたので、1日おきに交換をお願いしようとしたところ、シーツと一緒に浴衣も交換していただけず、少し戸惑ってしまいました。
シーツ交換と浴衣交換はセットのようですが、どこにも明記されていなかったようです。
「シーツは換えなくていいけど、浴衣は換えて欲しい」という人には、不向きなシステムのように思いました。

浴衣の帯の汚れが気になりましたので「交換してください」とメモを置いて出かけました。戻ったら確かめなきゃ…と思っていましたが、私のメモに返答が書き込まれていましたので、交換していただけたことを確認することができました。
汚れ自体は残念でしたが、その後の対応には好感が持てます。

部屋は広めですので、ゆったり快適に過ごせました。
ただ荷物を広げる場所がありませんので、ベッドの上や椅子の上で荷物を出し入れせざるを得ません。
床スペースはありますので、そこに荷物台を置いていただけるといいかと思います。

無料朝食は毎日ほぼ同じメニューではありますが、炊き込みご飯も豚汁も本当に美味しくて、朝からたっぷりいただきました。
炊き上がった炊飯ジャーをそのまま運んでいらっしゃるようですが、一度軽く混ぜてから持ってこられたほうがいいように思います。
余計な水分が飛ばずベチャッとしている日もありましたし、具が偏って炊き上がるのであとから食事をするとおコメばかりになってしまっています。

人件費削減か、フロントの男性がエプロンをつけて食器を下げていらっしゃいます。しかし折角のおいしい炊き込みご飯ですので、そこは少し手間をかけてみてはいかがでしょうか。

2010年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年06月29日 16:04:09

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
朝食がお客様に気にいって頂けたようで大変嬉しくおもっております。ご飯に関しましてはお客様よりご指摘して頂きました通り、今後はよく水分を飛ばしお客様に喜んでいただける状態にしてからの提供を心がけて行きたいと思っております。

お部屋の荷物台や浴衣類に関しましては今後の課題とさせて頂きたいと思っております。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

めぐリズム付きプラン

投稿者さん 2010年06月24日 11:42:48

いつも利用させていただいています。これといってはありませんが、なんとなく落ち着きます。意外と景色が良いのです。

2010年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年06月24日 14:10:51

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルがお客様のニーズに合って誠に嬉しく思います。これからもスタッフ一同、地域一番のコストパフォーマンス、サービスを目指し頑張ってまいりますので、またのお越し心よりお待ちしております。

■■第4・5週特別割引プラン■■ シングル広々120cm幅ワイドベット【朝食付】

投稿者さん 2010年06月18日 23:09:51

間違って喫煙部屋予約してしまっていたのですが、その場で禁煙部屋に替えてもらいました。ありがとうございます☆
ベッドは広くて、のびのびできましたが、壁が薄いのか廊下や他の部屋の物音が結構聞こえる・・・疲れていたので、気にせず眠ってしまいましたが、神経質な方には向かないかも。
朝ごはんの豚汁は、具だくさん!
炊き込みごはんも期待していなかったのですが、おいしかったです。

2010年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年06月19日 00:24:17

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましては、お客様のご指摘を真摯に受け止め何か対応が出来ないか考慮させて頂きます。

またこれからもお客様のご支持を得られるように精進してまいりますので、また富山へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

kirin0414さん [50代/男性] 2010年06月17日 15:39:17

朝食の炊き込みごはんが美味しいです

2010年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年06月17日 21:51:48

お客様よりのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様よりのご支持を頂けるように精進してまいります。
次回お越しの際是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同これからもお客様の満足度アップのために精進してまいります。

anajal3さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

anajal3さん [40代/男性] 2010年06月17日 14:53:56

この価格で炊き込みご飯などの朝食付きはリーズナブルです。

2010年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年06月17日 14:57:13

お客様よりのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルでは、あらゆるコストを抑える事により数多くの低料金宿泊プランを提供させて頂いております。
朝食サービスの他にウエルカムドリンクや貸し出し品も数多く準備させて頂いており、常にサービス向上に努めております。
次回お越しの際是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年06月12日 07:18:20

前回宿泊したときは、向いの駐車場が停めさせて頂きましたが、今回も同じように向かいのが空いていたのでフロントへ尋ねた処、近場の契約駐車場を案内された。たまたまその日は雨もかなり降っていて荷物もあったので近場に停めたかった。駐車場は早い順番とは思いますが向かいの駐車場の基準は?予約ですか?部屋はきれいで、朝食は美味しいです。まぜご飯好きです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年06月12日 10:16:40

お問い合わせがございました駐車場の件ですが、ご予約は承っておりません。当日は連泊のお客様がお出かけ中ではございましたが前日から御利用されておりましてホテル前は埋まってしまっており、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しましたが連携しているJA駅前パーキングへのご案内となりました。
お客様にはご説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。

今回よりも次回またご利用頂ける際にはより一層のサービスを心がけスタッフ一同お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月29日 13:58:05

コストパフォーマンスとして良かったです。朝食の無料サービスで豚汁は美味しかった。ロビーのパソコンサービスもちょっとした検索やクーポンのプリントなど活用させていただきました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年05月29日 15:41:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に朝食が気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。当ホテルは駅から歩いて7分の立地でお荷物の多いお客様には大変喜ばれて頂いております。
また今後ともホテルクラウンヒルズ富山をよろしくお願いいたします。

【禁煙ダブルエコノミー◆朝食無料付★140cm幅ベッド】