ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年06月18日 23:04:46

一般的なビジネスホテルですが、ここ数年増えてきた
BBHホテルグループの特徴がこちらも随所にあり、
BBHさんのスタイルが不満で無い方でしたらオススメします。

部屋の空調は全館空調で、個別空調でないと厳しい
・・・という方には少し厳しいかも知れません。

朝食は、噂のホタルイカもあり、
朝食のおかずの種類もBBHさん平均よりも多く、大満足でした。

ただ、今回は初夏だったので問題ありませんでしたが、
朝食会場は1階入口横の密閉されていないスペースなので、
真夏の虫が飛ぶ時期にどうなるのかな・・・という不安は感じました。

防虫対策、念入りにお願いします。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年06月24日 11:27:59

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ご指摘ありがとうございます。
BBHグループホテルは全国に展開しています。
ビジネスホテルは勿論、リゾートホテル、温泉などもありますので県外に行かれる際またご利用して頂けたらと思います。
空調に関してですが、全館共通の冷暖房を使用しています。温度調整は出来ません。
お客様には申し訳ありませんがもし快適な温度にならなければ窓を開けたり、毛布の貸出もございますので是非ご利用下さい。
朝食ですが、和食洋食どちらも召し上がって頂けるようにミニバイキング形式で行っています。
また、ホタルイカの沖漬けを召し上がって頂き、少しでも富山に触れて頂けたらと思います。
お客様にご指摘頂いた防虫対策。
しっかりと対策し、お客様に安心して召し上がって頂けるよう努めます。
また富山にお越しの際は是非当ホテルにお寄り下さい。

宿泊部 武部
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【★ホテル駐車場及び提携先JA駅前パーキングを利用しないお客様への限定プラン 朝食付★】

【さき楽14】早期予約が断然お得♪◆◇朝食無料◇◆

投稿者さん 2016年04月23日 11:19:30

バイクで宿泊
バイクは建物裏口に置かせてもらえます
朝ごはんの種類もまあまああって満足でした
でも、朝ごはんスペースは狭いので仕事じゃない人は
8時過ぎ(自分の時は8時15分くらいからスカスカ)に行った方がいいです

2016年04月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年04月24日 02:17:33

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、満足とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。無料朝食におきましては、和洋のバイキングをご用意しております。富山の味付けにこだわった豚汁や、日替わりでご用意している一品料理など、お客様にご満足いただけるバイキングメニューとなるようスタッフ一同頑張っております。また富山にお越しの際にはホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
♪♪1階ラウンジには、各種マンガコーナー・富山観光情報コーナーもございます!ウェルカムドリンク(コーヒー、紅茶など)でお寛ぎくださいませ!♪♪全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

投稿者さん 2016年02月25日 12:20:06

受験の前泊で利用させていただきました。
フロントの方に大学への道順、渋滞状況など教えていたただき、助かりました。
ホテル前の駐車場は先着順とのことでしたが、連泊の方を優先するとのことでした。
そのために早めにチェックインしたのですが、ホテル前にとめられませんでした。

2016年02月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年02月27日 08:55:09

お客様に誤解を与えるようなご案内をしてしまった事、深く反省しております。
お客様の仰る通りホテル前駐車場は先着順になります。
決して連泊の方を優先している訳ではございません。
基本的に1度ホテル前に停めて頂いたお客様はチェックアウトまで同じ場所の駐車場を利用して頂いてます。
お客様が宿泊された日はたまたま連泊で泊まられているお客様が既に駐車場を利用している状態でした。
ですのでお客様のお車をホテル前に停めて頂く事が出来ませんでした。
せっかく早い時間にチェックインして頂いたのに申し訳ございません。
提携先駐車場もホテルからさほど離れていませんのでまたこれに懲りず利用して頂けたらと思います。
また富山にお越しの際は当ホテルにお寄り下さい。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■口コミで大人気の無料朝食!】

【夏得】シンプルステイ!20種類の朝食バイキングが無料サービス♪
【◆ダブル/禁煙◆140cmクイーンサイズベッド/朝食付◆】

投稿者さん 2016年01月29日 17:29:30

値段の割に充実してました。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年02月03日 09:54:21

お客様にご満足して頂けた事大変嬉しく思います。
アメニティやガウンは必要な分だけフロントから持っていくスタイルになっており、お客様にはお手数おかけしますが無駄を省き、その分お客様には安くご宿泊頂いております。
他にも連泊のお客様には、お客様の同意の基簡易清掃を行うなどもしております。
どれもこれもお客様のご協力があり実現出来ています。
またお客様が富山にお越しの際は、是非当ホテルへお寄り下さい。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!

◆当館人気№1 ★2連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫★朝食無料★
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

ake-toshiさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ake-toshiさん [40代/女性] 2015年12月23日 15:26:33

ベッドが広くて、ぐっすりな眠ることができました。また近くに食事するところも多く、大変満喫できました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年12月24日 12:13:51

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ゆっくりと休んで頂けた様で安心致しました。
ホテル周辺には魚が美味しい居酒屋や、富山名物のブラックラーメン店などがあり、食事処に困ることはないと思います。
繁華街が近いので大変便利です。
是非富山にお越しの際は当ホテルにお寄り下さい。

フロント 武部

【早得7forビジネス】先取り予約でスーパーバリュー!≪ウィークエンド限定≫和洋朝食サービス無料♪

投稿者さん 2015年12月03日 22:49:48

朝ごはんがおいしかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年12月08日 18:45:36

無料朝食を気に入って頂けた事大変嬉しく思います。
お客様によって朝食が洋食、和食分かれると思います。
普段どちらを食べられている方にも満足して頂けるよう多種類揃えております。
また富山の名産であるホタルイカの沖漬けもありますので、この機会に口にして頂けたらと思います。
また富山にお越しの際は当ホテルにお寄り下さい。

フロント 武部

★QUOカード3.000円プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫ビジネスプレミアム!朝食無料♪
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

ころいんさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ころいんさん [40代/男性] 2015年09月19日 22:09:21

エコプランで3泊しました。部屋の掃除がなくても、タオル交換、ゴミ捨ては可能でしたので、3泊掃除無しでも問題はありませんでした。部屋は古いですが、不衛生には感じません。しかし、換気扇、隣室の水回りの音が気になりました。無料朝食はとてもよかったのですが、記載されている日替わり炊き込みご飯はありませんでした。フリードリンクは、機器のおいてある部屋に入りにくい雰囲気があり、利用しにくかったです。無線LANは、接続が切れることもありました。それでも、立地、価格なども考慮すると、満足のいくホテルでした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年09月22日 00:34:56

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。まずは、お部屋の換気扇などの音、無線LANの接続に関しまして、お詫び申し上げます。また、フリードリンクの機器の設置場所においてのご指摘、真摯に承ります。お客様より頂戴する貴重なご意見をしっかりと生かし、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう可能な限り改善に努めてまいります。
また、朝食バイキング、宿泊プラン、立地面におきましては及第点をいただけたようでとても嬉しく存じます。
宿泊部 向

投稿者さん 2015年09月15日 18:14:07

無料wifiがあって助かった。
利用時はパスワード入力を求められるが暗号化のためなので当然。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年09月18日 05:18:41

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。インターネットの環境において、ご都合が良かったとの事で何よりでございます。当ホテルでは、お客様により快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるホテルとなるよう特に朝食バイキング(無料)に力を入れております。富山の味付けにこだわった豚汁や、日替わりでご用意している一品料理など、お客様にお喜びいただけるバイキングメニューとなるようスタッフ一同努めております。また機会がございましたらホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 向
♪♪1階ラウンジには、各種マンガコーナー・富山観光情報コーナーもございます!マッサージチェアでお寛ぎくださいませ!♪♪

投稿者さん 2015年07月11日 17:10:13

駅に近く便利、朝はバイキングが無料でよかった。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年07月14日 14:37:34

この度は、ホテルクラウンヒルズ富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒め頂き、スタッフ一同喜んでおります。当ホテルは富山駅前に立地しており、飲食店街やコンビニなどのアクセスにも便利です。また、無料朝食を実施しておりまして、宿泊費を抑えたいというお客様にもおすすめです。ホタルイカの沖漬けや、スタッフ手作りの豚汁もご用意しており、ご好評いただいております。また富山にお越しの際は、ぜひホテルクラウンヒルズ富山をご利用ください。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 堀

【春得】シンプルステイ!20種類の朝食バイキングが無料サービス♪
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

ゆうじ5205さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうじ5205さん [40代/男性] 2015年06月10日 18:27:13

2015年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年06月18日 16:54:38

この度は、ホテルクラウンヒルズ富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、富山駅前に立地しており、飲食店街やコンビニなどへのアクセスにも大変便利です。また、無料朝食では、スタッフ手作りの豚汁や、ホタルイカの沖漬けなどをご用意しており、ご好評いただいでおります。また富山にお越しの際には、お客様のご利用を心よりお待ちしております。
 ホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございました。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

ゆうじ5205さん [40代/男性] 2015年06月10日 18:26:41

設備は少し古いですが飲み屋街に近いのが良いです

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年06月18日 16:55:26

宿泊部 堀

★QUOカード2000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し≫特製手作り豚汁メニューが人気の朝食付♪
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

ゆうじ5205さん [40代/男性] 2015年06月10日 18:26:08

設備は少し古いですが飲み屋街に近いのが良いです

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年06月18日 16:55:43

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

ゆうじ5205さん [40代/男性] 2015年06月10日 18:25:36

設備は少し古いですが飲み屋街に近いのが良いです

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年06月18日 16:55:59

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

ゆうじ5205さん [40代/男性] 2015年06月10日 18:24:58

2015年04月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年06月18日 16:56:19

投稿者さん 2015年06月10日 16:11:05

富山県民会館に近い(会館西口へは徒歩3分程度。ホテル出て左手に行ってNHKのそばを通る)
ので宿泊しました。
非常に近くて助かったのですが、3泊したものの朝食メニューが3日とも同じでした。
「ホタルイカの沖漬け」があったのはうれしかったのですが、1品でもいいのでメニューを変えてもらえるいいと思います。

2015年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年06月21日 08:42:25

朝食では少しでも富山の名産を食べていただこうとホタルイカの沖漬けを出しています。
これを機会に少しでも富山を知り、興味を持って頂けると幸いです。
メニューに関してですが、連泊のお客様でも食べて頂けるようメニューは多少日により変更しています。
今回は同じものが3日連続出たということで、申し訳ございませんでした。
今後気を付けたいと思います。
またこれに懲りず、機会があればお立ち寄り下さい。

宿泊部 武部

投稿者さん 2015年05月04日 22:46:40

2連泊で利用しました。立地の良さや値段の安さなどよかったと思います。
ただ一点残念だったのは、連泊したからこそ気になったのですが、朝食はバイキングとはいえ、2日間とも同じメニューでしたね。

2015年04月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年05月08日 17:19:21

お褒めのお言葉スタッフ一同喜んでおります。当ホテルは駅に近く、コンビニや居酒屋など飲食店へのアクセスにも便利な立地となっております。
朝食についてですが、ただいまメニューの試行錯誤をしておりまして、お客様により満足していだだけるようにメニューの工夫していく所存であります。またお客様が富山にお越しの際は、ご宿泊していただけると大変嬉しいです。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月24日 03:27:10

朝食の豚汁とおかずの種類を期待していました。遅い目に食事に行ったせいかホタルイカや他のおかずの補充が無く、がっかりです。
エアコンの温度設定が出来ず、弱、中、強、切しかなく寒かったです。

2014年09月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年10月03日 09:01:05

朝食の件に関して、申し訳ございませんでした。これからこのようなことを起こさないように、頑張ります。
またこれに懲りず、ホテルクラウンヒルズ富山をよろしくお願い致します。

担当 劉

【ポイント10倍】貯めて便利なポイント10倍キャンペーン!特製!豚汁メニューが人気の朝食付♪
【○セミダブル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

投稿者さん 2014年09月23日 02:00:55

車でいったので、一方通行でちょいと迷いました。
あらかじめ、駐車場の位置がわかっていれば、歩いていけたので、
迷わなかった気がします。
まわりは、食べるところがあるので、あるきまわらなくてよいです。

2014年09月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年10月01日 18:28:29

駐車場の説明が分かりづらかったことをお詫び申し上げます。
提携の駐車場自体はホテルのすぐ近くにあるのですが、ホテル周辺は細い道が多く、一方通行の道もある為少し遠回りになります。
ですが、道順的にはとても簡単なのでこちらの説明不足だと思います。
申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

担当 武部

【●セミダブル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

マサタビさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

マサタビさん [60代/男性] 2014年09月03日 08:26:13

駅から近く(7分位)便利。ベッドも広くゆったり寝ることができました。朝食は、種類も豊富、おいしく、ご飯がおいしく満足でした。ただ、テレビは、斜めから見ると光ってよく見ないことがありました。全体的にゆっくり過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年09月08日 08:24:14

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食を褒めて頂きありがとうございます。
和食も洋食も食べられる様、無料朝食の範囲内ではございますが多数そろえてあります。
テレビの置き場所は改めて考えますので、今回お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらホテルクラウンヒルズ富山をご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当 劉

【●セミダブル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

kisuke0428さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kisuke0428さん [40代/男性] 2014年08月09日 20:56:26

ロケーションは良いです。近くに飲み屋も多いので、食事には困らないです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年08月11日 18:45:02

富山駅から徒歩7分、繁華街にも隣接しており、大変便利な場所に位置しております。
また富山にお越しの際も、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当 村田
お勧めプラン