ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年09月06日 21:24:36

リーズナブルです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年09月07日 16:18:53

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、大変嬉しいご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足していただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「カップルプラン」★★ゆっくり12時チェックアウト★★ フレーバーティープレゼント・朝食付★★
【喫煙ダブルエコノミー◆朝食無料付★140cm幅ベッド】

カレラ弐さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

カレラ弐さん [30代/男性] 2010年08月23日 16:25:23

クオ付きはお得でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年08月24日 11:47:04

いつもホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿・お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お客様よりの温かいお言葉を胸にスタッフ一同、地域で一番のコストパフォーマンス、サービスを目指し頑張ってまいりますので、またのお越し心よりお待ちしております。

今後もブリーズベイホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

■■クオカード1,000円分プレゼント■■ スタンダードシングル【朝食付】
【喫煙シングル【セミダブルベット・バス洗浄トイレ・冷蔵庫完備】】

カレラ弐さん [30代/男性] 2010年08月23日 16:24:12

また利用します。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年08月24日 11:45:01

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後ともこれまでよりもお客様の満足度が上がるようにスタッフ一同努力してまいりますので、ご希望がありましたらお気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

またの富山へお越しの際には、スタッフ一同お待ちしておりますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。

今後もブリーズベイホテルグループををご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

■■楽天ポイント5倍プラン■■ 楽天ポイントは使い道が豊富!セミダブルシングル【朝食付】

kirin0414さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kirin0414さん [50代/男性] 2010年07月21日 06:31:22

駅に近く安価です。朝の炊き込みごはんも美味しいよ

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年07月21日 13:59:44

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩7分の好立地でお荷物の多いお客様には大変喜ばれております。今後もお客様満足度アップに努めて参りますので富山に来県された際はまた是非お越し下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

■■特別割引きプラン■■ 【10部屋限定 朝食付で¥????-!!】

投稿者さん 2010年06月28日 15:33:22

連泊の場合、シーツ交換を辞退するシステムがあります。
私は4泊しましたので、1日おきに交換をお願いしようとしたところ、シーツと一緒に浴衣も交換していただけず、少し戸惑ってしまいました。
シーツ交換と浴衣交換はセットのようですが、どこにも明記されていなかったようです。
「シーツは換えなくていいけど、浴衣は換えて欲しい」という人には、不向きなシステムのように思いました。

浴衣の帯の汚れが気になりましたので「交換してください」とメモを置いて出かけました。戻ったら確かめなきゃ…と思っていましたが、私のメモに返答が書き込まれていましたので、交換していただけたことを確認することができました。
汚れ自体は残念でしたが、その後の対応には好感が持てます。

部屋は広めですので、ゆったり快適に過ごせました。
ただ荷物を広げる場所がありませんので、ベッドの上や椅子の上で荷物を出し入れせざるを得ません。
床スペースはありますので、そこに荷物台を置いていただけるといいかと思います。

無料朝食は毎日ほぼ同じメニューではありますが、炊き込みご飯も豚汁も本当に美味しくて、朝からたっぷりいただきました。
炊き上がった炊飯ジャーをそのまま運んでいらっしゃるようですが、一度軽く混ぜてから持ってこられたほうがいいように思います。
余計な水分が飛ばずベチャッとしている日もありましたし、具が偏って炊き上がるのであとから食事をするとおコメばかりになってしまっています。

人件費削減か、フロントの男性がエプロンをつけて食器を下げていらっしゃいます。しかし折角のおいしい炊き込みご飯ですので、そこは少し手間をかけてみてはいかがでしょうか。

2010年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年06月29日 16:04:09

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
朝食がお客様に気にいって頂けたようで大変嬉しくおもっております。ご飯に関しましてはお客様よりご指摘して頂きました通り、今後はよく水分を飛ばしお客様に喜んでいただける状態にしてからの提供を心がけて行きたいと思っております。

お部屋の荷物台や浴衣類に関しましては今後の課題とさせて頂きたいと思っております。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

めぐリズム付きプラン
【禁煙シングル【セミダブルベット・バス洗浄トイレ・冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2010年06月18日 23:09:51

間違って喫煙部屋予約してしまっていたのですが、その場で禁煙部屋に替えてもらいました。ありがとうございます☆
ベッドは広くて、のびのびできましたが、壁が薄いのか廊下や他の部屋の物音が結構聞こえる・・・疲れていたので、気にせず眠ってしまいましたが、神経質な方には向かないかも。
朝ごはんの豚汁は、具だくさん!
炊き込みごはんも期待していなかったのですが、おいしかったです。

2010年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年06月19日 00:24:17

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましては、お客様のご指摘を真摯に受け止め何か対応が出来ないか考慮させて頂きます。

またこれからもお客様のご支持を得られるように精進してまいりますので、また富山へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

■■週末・祝日限定(金・土・日祝)割引プラン■■ シングル広々120cm幅ワイドベット【朝食付】

投稿者さん 2010年05月29日 13:58:05

コストパフォーマンスとして良かったです。朝食の無料サービスで豚汁は美味しかった。ロビーのパソコンサービスもちょっとした検索やクーポンのプリントなど活用させていただきました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年05月29日 15:41:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に朝食が気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。当ホテルは駅から歩いて7分の立地でお荷物の多いお客様には大変喜ばれて頂いております。
また今後ともホテルクラウンヒルズ富山をよろしくお願いいたします。

■■週末・祝日限定(金・土・日祝)割引プラン■■ダブルエコノミー140cm幅ワイドベット【朝食付】
【禁煙ダブルエコノミー◆朝食無料付★140cm幅ベッド】

投稿者さん 2010年05月07日 23:57:37

駅前・駐車場もあり、立地は申し分なし。
朝食つきでこの値段なら、大満足です。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年05月08日 09:55:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは駅からも徒歩7分ということで荷物の多いお客様にも喜ばれております。次回ご利用の際には是非ホテルクラウンヒルズ富山をよろしくお願いいたします。

★リーズナブルスティ!★1つのセミダブルベットを2名で利用 【朝食付】
【喫煙【1つのセミダブルベットを2名で利用】◆朝付】

マッキー55さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

マッキー55さん [40代/男性] 2010年04月24日 16:28:14

繁華街が近く便利

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年04月24日 19:51:51

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、富山駅よりゆっくり歩いても約7分、駅前繁華街に隣接しており大変便利なに立地条件となっております。
次回富山にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブルエコノミー◆朝食無料付★140cm幅ベッド】

投稿者さん 2010年04月10日 13:17:19

出張などで寝るだけならコストパフォーマンスは良いと思います。
朝ごはんも豪華ではないですが私は満足しました。
駅からも徒歩5分程度で便利です。大通りからホテル入口まで少しの距離ですが人通りの少ない道になるので、夜遅くは気をつけたほうがいいかもしれません。

2010年03月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年04月10日 18:15:21

この度はホテルクラウンヒルズ富山ををご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
今後もお客様満足度アップに努めて参りたいと思っております。次回富山にお越しの際も是非ホテルクラウンヒルズ富山にお越し下さいませ。お客様のご来館心よりお待ちしております。

3連泊以上でお得!エコにも財布にもやさしいプラン
【禁煙シングル連泊で割引◆セミダブルベッドでゆったり♪朝食付き】

投稿者さん 2010年03月16日 18:44:00

部屋は一般的。朝食バイキングはOK。朝食は8時前で遅くなかったが、すでに白ご飯が無く炊き込みご飯とパンだけが残っていた。おかずの種類がもう少しあると良かったのだが・・・

2010年03月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年03月16日 21:28:07

この度ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食において白米が無くなってしまい準備が間に合わずお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。今後は無くなってしまう事がないように炊き込み量を調整いたします。
また、朝食のメニューの変更や品数を出来うる限り増やしていきたいと考えております。
次回、富山にお越しの際も是非ともホテルクラウンヒルズ富山を御利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

黒鳥&白鳥さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

黒鳥&白鳥さん [30代/男性] 2010年02月25日 21:54:39

無料の朝食が美味しかった。(豚汁と炊き込みご飯)
欲を言えば、おかずがもう少しあるともっと良いのですが。。。
この価格でこの内容は「◎」だと思います。
部屋については普通でした。

2010年02月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年02月26日 00:41:02

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。

お客様よりご指摘を受けた朝食に関しては、今後よりお客様よりの満足度を獲得のためにも朝食のメニュー拡大を検討していきたいと思います。

また富山へ来県される際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、今後ともブリーズベイホテルグループをよろしくお願いいたします。

■■楽天ポイント10倍ぷらん■■ 楽天ポイントは使い道が豊富!【シングル 朝食付】

O・ペリエさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

O・ペリエさん [40代/男性] 2009年12月30日 22:11:38

リーズナブルな料金で駅もほど近く朝食付き。満足感ありました。
オープン間もない?のか、フロントは研修モードの人もいて初々しいのですが、
やはり気が抜けるとまだまだそのへんの若い人でした。ホテル内では気を抜かない
方がいいかもしれません。
雨が結構強くなってきていたので、傘を借りようとしましたがダメでした。
天候が不安定な富山ならもう少し準備してくれてもいいかな。。。

2009年11月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年12月31日 15:34:50

お忙しい中でのご意見、誠にありがとうございます。
当ホテルでは常時20前後の貸し出し用の傘をご用意させていただいておりました。お客様にお泊まりいただいた日は、貸し出し用の傘がすべて出てしまい不自由をおかけいたしました。現在は傘の数を追加いたしました。また、ご指摘にもありましたフロントの事務的な対応やスタッフ同士の私語でお客様に不愉快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同反省し
気持を引き締めて接客にあたらせていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月29日 11:57:52

綺麗なお部屋、簡単ですが十分な朝食もつき、比較的安価な料金で泊まらせていただきました。
ロビーでの珈琲無料サービスもいいですね。
素泊まりすることを考えると、十分安いと思います!

2009年12月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年12月29日 14:03:54

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。フタッフ一同、日々お客様が喜んで頂けるよう努力いたしております。

また宿泊した際にもやはり良かったと言って頂けるよう心がけて接客させて頂きます。

★★ リニューアル1周年記念3950円プラン ★★

yvtr38さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

yvtr38さん [40代/男性] 2009年12月18日 23:17:45

名前が変わってから初めての宿泊でした。部屋は可もなく不可もなく、周辺のホテルと大差ないと思います。テレビが液晶に変わると、机が広く使えていいかなと思います。
無料の朝ごはんは暖かいご飯と豚汁、ゆで卵まで付いて大変満足でした。

2009年12月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年12月19日 09:06:19

ご指摘いただきましたテレビに関しては、ただ今地デジ対応も含めて検討している段階です。もうしばらくお待ちくださいませ。
今後ともホテルクラウンヒルズ富山をご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月28日 16:04:41

部屋はきれいだったし、朝食付きでこの値段は満足できるものであった。設備・備品は歯ブラシの質が悪かったのが気になった。部屋の机が狭かったので、もう少し広ければよかった。ロビーのパソコンを使用でき、印刷もできるのはありがたかった。朝食は、炊き込みごはんと豚汁はよかった。しかし、他はポテトサラダ、ゆで卵、生卵、つけもの、パンしかなかったので、せめて、のり、サラダ、納豆でもないと、炊き込みごはんは一応日替わりだが味が似ているので、連泊すると味が飽きてきた。

2009年11月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年11月28日 21:01:16

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿して頂きスタッフ一同心から感謝しております。

お客様よりのご投稿を真摯に受け止め、改善策を講じていきたいと思います。朝食に関しましても、お客様のご要望にお応えできるように検討させて頂きます。
これからもお客様満足度を得れるように努力してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

これからもブリーズベイホテルをご愛顧賜りますようお願申し上げます。

投稿者さん 2009年11月28日 00:13:43

家族4人で利用しました。駐車場が少し離れていましたが、それ以外は特に不満はありませんでした。駅前で夕食は食べるところも沢山ありました。
翌朝の朝食もスープなどもあり、値段を考えると、とても良かったです。

2009年10月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年11月28日 16:56:42

【禁煙ダブルエコノミー2部屋(別々)で4名まで★朝食無料付】

投稿者さん 2009年11月18日 12:15:52

朝食付きなのにとってもリーズナブルで、ありがたいです。

2009年11月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年11月18日 19:01:00

いつもホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてありがとうございます。

今後もお客様の満足度をたくさん得られるように努力してまいりますので、また何かご要望等があればご意見を頂ければスタッフ一同大変うれしく思います。

■■特別割引きプラン■■ 【10部屋限定 朝食付で¥4???-!!】

投稿者さん 2009年10月28日 16:39:47

宿泊費が安い割に内容が良かった。

2009年10月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年10月28日 20:19:27

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。

■がんばれプラン■セミダブルルームでお気軽ステイ♪アロマエッセプレゼント【朝食付】
【【喫煙セミダブルベットを2名で利用】120センチベッド◆朝付】

じゃがくまさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

じゃがくまさん [40代/男性] 2009年10月23日 10:02:06

少し路地に入った場所にあったので,少し探しました。館内は清潔で朝刊サービスも嬉しいですね。朝食もシンプルでしたが,美味しく十分満足な内容でした。他に,家族と二部屋とって宿泊しましたが,隣続きの部屋を確保してくださり助かりました。駐車料金が無料だとさらに嬉しかったのですが…。ですが,料金に十分見合ったサービスだと思います。年に数度富山に行きますので,また利用させて頂きたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年10月24日 14:46:12