ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

こー4243さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

こー4243さん [40代/男性] 2012年11月18日 22:03:35

朝ごはんが家族的でよし

2012年10月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年11月20日 17:19:18

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

無料朝食は、品数はさほどおくありませんが多くのお客様に美味しかったと喜んでいただいております。
これからもより一層のサービスと地域一番のコストパフォーマンスを目指して頑張りますのでまたご利用頂けると幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お勧めプラン
【当館人気】お掃除なしで2泊or3泊限定のエコプラン≪アメニティ交換有り≫朝食無料♪

★゜+。QUOカード3.000円プレゼント!≪高橋英樹お勧め!≫ビジネスプレミアム!朝食無料♪
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年11月17日 22:07:33

街中にあり、便利なホテルです。

2012年11月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年11月18日 14:36:44

当ホテルは駅から徒歩7分前後の位置にあり、周辺には居酒屋が多くちょっと飲んだり食べたりしてかえるにも大変便利な位置にあります。

次回、富山にお越しの際もホテルクラウンヒルズ富山をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月17日 22:06:05

朝食が充実しています。

2012年10月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年11月18日 14:33:54

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
無料朝食はコストを抑えながらも品数を増やせるように努力しております。そのお言葉に甘えずさらなる精進をして参りたいと考えます。これからもより一層のサービスと地域一番のコストパフォーマンスを目指して頑張りますのでまた富山に来県された際はご利用頂けると幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年11月17日 22:05:35

とても良いホテルです。

2012年10月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年11月18日 14:32:03

お勧めプラン

【◆ダブル/禁煙◆140cmクイーンサイズベッド/朝食付◆】

ひかく12さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひかく12さん [30代/女性] 2012年11月14日 13:29:03

フロントの方が親切です。近くにコンビニもあり不便ないです。

2012年11月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年11月15日 14:37:36

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、フロントの対応に好感を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2012年11月12日 12:45:32

2日間の講習試験の為富山へ。

とてもコストパフォーマンスのホテルだと思います。
階層の一番奥の部屋でしたが広さめの感じがしました。
荷物を広げるのでスペース的にはありがたいです。
女性にはシャンプーとリンスの貸し出しがあり満足しました。

壁が薄いのか奥の部屋にも関わらずEV付近の人の会話や物音
など手に通る様に聞こえて、試験勉強の身の私にはかなり迷惑
でした。ここだけが残念です。

朝食は豚汁とても美味しかったです。
講習で富山へよく出かけホテル選びに悩みますが、上記の点が
なければ定宿にしたいところです。

2012年11月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年11月15日 14:34:25

お勧めプラン

【早得7forビジネス】先取り予約でスーパーバリュー!≪ウィークエンド限定≫和洋朝食サービス無料♪

投稿者さん 2012年11月08日 17:31:46

仕事柄、国内外のホテルを利用してきましたが、こちらのフロントマン氏(60歳位とお見受けしました)の接客は完璧。パリ、ニューヨークの五ッ星クラスのホテルでも、これほどのホスピタリティーに接したことはありませんでした。Thanks!

2012年10月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年11月14日 14:25:46

この度は、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。さて今回お忙しい中ご投稿ありがとうございます。私は何時もとうりお客様の受付をいたしたつもりでおりましたが、大変なお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく思っております。ただ、そのお言葉に奢らず更なる精進をいたしていく所存でございます。

宿泊部・清水
お勧めプラン・お掃除なしで2泊OR3泊限定のエコプラン≪アメニティ交換有り≫朝食無料♪

【夏得】恋するカップルプラン♪女性にはスキンケアセットもプレゼント!朝食無料♪
【■セミダブル/禁煙■120cm幅ベッドで2名様/朝食付■】

shinzo-kikkoroさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

shinzo-kikkoroさん [40代/男性] 2012年11月05日 01:18:45

駅からさほど遠くなく、朝食もおいしくよかったです。ありがとうございました。

2012年11月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年11月05日 11:32:22

駅からゆっくり歩いても7分前後、繁華街にも近く大変便利な立地条件にあります。

お勧めプラン

【夏得】シンプルステイ!あ~ったか豚汁メニューが好評!朝食付♪
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

森のくまごろうさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

森のくまごろうさん [40代/男性] 2012年10月31日 21:05:53

全国安全衛生大会のせいか、夕方のチェックインの時フロントが混雑していました。フロントの方も余裕がなかったようで、本来チェックイン時に払うはずの宿泊料金がその時は請求されませんでした。(後で食事に行くのにルームキーを預けたときに支払ましたが)部屋は広くて使いやすかったです。

2012年10月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年11月02日 14:46:25

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
当日は、事前決済のお客様と混同してしまい、お客様には大変ご迷惑をおかけしました。
申し訳ございませんでした。
今後はこのような不手際でお客様にご面倒をおかけしないようにチェックインに当たりたいと思います。
今後ともホテルクラウンヒルズ富山をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ富山
支配人 村田

森のくまごろうさん [40代/男性] 2012年10月31日 12:45:59

全国安全衛生大会参加のために一泊しました。どのホテルもなかなか空きがなく宿の確保に苦労しました。このホテルは初めて泊まったのですが、駅にも大会の会場にも近く大変便利でした。禁煙室に空きがなくやむなく喫煙室を取ったのですが、部屋はまったくタバコ臭いという事はなく快適に過ごせました。朝食のゴロゴロと具が入った豚汁も大変おいしかったです。

2012年10月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年11月02日 13:40:04

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
禁煙部屋が確保できないお客様には、事前希望によりオゾン消臭処理を行っております。
朝食の中でも炊き込みご飯と豚汁に気を配っております。品数が少ないですが、炊き込みご飯、豚汁が大変好評です。
次回、富山にお越しの際もホテルクラウンヒルズ富山を是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年10月29日 12:49:14

立地:駅からは少し歩きますが大した距離でもなく、ご飯を食べるところも近くに色々あり便利でした。
部屋:狭いですが清潔で気持ちよく使えました。
朝食:豚汁がおいしかったです。
風呂:清潔で気持ちよく使えました。
サービス:受付のおじさんの笑顔がとっても素敵で、毎日楽しくホテルに戻ってました。これからも頑張ってください。相方は「すごくアットホーム!Have a great day!って言って貰った!」って満面の笑顔でした。
設備:必要なものは全てありました。
また富山に行く際には泊まらせていただきます。

2012年10月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年11月02日 13:29:59

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき、誠にありがとうござます。
朝食は品数は多くありませんが、皆さんから豚汁がおいしかったと喜んでいただいています。
『受付のおじさん』もお褒めの言葉をいただき、大変喜んでいました。
また、富山にお越しの際もホテルクラウンヒルズ富山をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お勧めプラン
★4連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫★朝食無料★

投稿者さん 2012年10月20日 14:00:08

朝食無料のトン汁がなかなか美味しかった。

2012年10月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年10月27日 08:45:04

投稿者さん 2012年10月18日 10:34:51

1.Room little small but clean.
2.朝食ok!
3.car park not enough!

2012年10月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年10月27日 08:37:51

駐車場は、ホテル前駐車場と徒歩2分の場所に提携している大型立体駐車場があります。提携駐車場は高さ2.1mの制限があります。
また富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

■■お掃除なし2DAYSプラン■■

【ポイント10倍】楽天限定!2名で泊まってポイント10倍プレゼント♪朝食無料!
【□セミダブル/喫煙□120cm幅ベッドで2名様/朝食付□】

投稿者さん 2012年10月08日 15:37:28

フロントの中年、高齢男性の応対が非常に丁寧。
機会があればまた利用したい。

2012年10月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年10月13日 23:42:09

スタッフの接客がお客様に喜んで頂けた様で大変嬉しく思っております。ただそのお言葉に甘えずさらなる精進をして参りたいと考えます。これからもより一層のサービスと地域一番のコストパフォーマンスを目指して頑張りますのでまた富山に来県された際はご利用頂けると幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年09月26日 07:53:07

家族4人で泊まりました。チェックインが早かったのでホテル前の駐車場に停めることができました。
フロントもキレイで明るい感じでした。
部屋はエレベーターを挟んでダブルルームを二部屋でした。部屋の大きさは広々とはしてなかったけど、まぁ、そんなものかと思います。部屋よりもバス、トイレがスゴく狭くて子供とシャワーする時も、トイレに付き添う時も狭苦しかったです。
食事券付きプランだったので同じ系列のホテルで中華をいただきました。ドリンクと料理も十分頼めましたし、大満足でした。窓際の席だったのて食事しながら路面電車が見えるので子供は大喜びでした。
次の日の朝ごはんも美味しかったです。炊き込みご飯、白ご飯、パン、生玉子、ゆでたまご、ひじき煮、キンピラ、ポテサラ、ドリンクなどなどその日によってメニューが違うのかは分かりませんがこれだけあれば十分です。
サッカーの試合での利用だったのでコインランドリー、氷もあったので助かりました。
一泊で夕、朝食付でこの値段はかなりお得だと思います。
他県の同系列のホテルも利用してみたいです。

2012年09月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年10月03日 10:35:17

距離的にも歩いて数分の場所にあるグループホテルの食事券付プランは、ご家族連れでのお客様に大変喜ばれております。
またブリーズベイホテルグループの各ホテルごとに数々のスペシャルプランがあります。他県でお泊りの際も、是非ともブリーズベイホテルグループのホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
もちろんまた富山にお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊部 村田
お薦めプラン
【当館人気】お掃除なしで2泊or3泊限定のエコプラン

【グループホテル企画】徒歩5分♪名鉄トヤマホテル夕食券¥10,000がついてこのお値段?~朝食無料~
【☆ダブル2部屋/喫煙☆3~4名のご宿泊可能/朝食付☆】

投稿者さん 2012年09月18日 17:19:47

夫婦でセミダブルの部屋を利用させていただきました。
ベッドが狭いのさえ我慢すれば、とてもリーズナブルな値段で、
お部屋もきれいで、アメニティも充実していて大満足でした。
朝食サービスも種類がいろいろあって十分です。
駅からも近いし、また機会があったら利用したいです。

2012年09月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年09月21日 23:42:01

お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当館は駅から徒歩で7分程の距離にございます。ホテル周辺には多くの居酒屋・飲食店・コンビニ等があり、立地にも恵まれております。
朝食はスタッフが心をこめて毎日手作りしております。

■■【お掃除なしで2DAYS】■■

sunnydayserviceさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

sunnydayserviceさん [40代/男性] 2012年09月18日 16:42:29

食事券付きプランでしたが、前日予約要のコースあり電話してみたら、席も満杯で予約不可とのご返事でした。交渉で何とか予約してもらいましたが、そのまま受け取ると混雑日は予約しないと使えない可能性もあるということになりますが?当日聞いた所、混雑で和洋中の選択はできず洋食のみとのお話でした。特定の食事希望であれば早めに予約しておくことが勧められます。
その他は全般に満足できるレベルだとお思われます。朝食は豚汁などもう少し質がよいとbetterですが、値段からは許容せざるを得ないでしょう。

2012年09月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年10月03日 11:43:03

この度、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた食事券つきプランではご利用いただけないコースがあるようです。
グループホテルの企画のため、当ホテルでもよく把握しきれていないところがありました。今回お客様の口コミ見て状況が把握できないために名鉄トヤマホテルに確認したところ、食事券でご利用いただけないプランがあると聞かされ、当プラン内容の記載に足りない点があると気付かされました。ありがとうございました。
当ホテルの朝食に関しては、炊き込みご飯、豚汁は夜勤担当者が作っております。できうる限り具材を増やして満足していただけるよう味にも気をつけていきたいと思います。

担当者 村田

■■【お掃除なしで2DAYS】■■

【◇ダブル/喫煙◇140cmクイーンサイズベッド/朝食付◇】

投稿者さん 2012年09月04日 21:03:11

富山駅から近く、申し分ない場所にあります。
 客室は大変綺麗に清掃されていて、気持ちよく宿泊できました。

難を言うと、フロントの男性も若い女性の方も、サービス業の
 言葉に慣れていらっしゃらないように感じました。
 同じ内容でも、やんわりと表現する言葉を使われると、雰囲気が
 良くなると思います。

朝食も満足でき、コストパフォーマンス抜群の宿でした。

来年も同じ頃利用予定です。よろしくお願いします。

2012年09月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年09月07日 09:46:55

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当館は駅から徒歩で7分程の距離にございます。お荷物の多いお客様にはお越しの際ご苦労をおかけいたしますが、飲食店やコンビニ等も近くにあり多くのお客様にご利用頂いております。なお、当ホテルスタッフにおきましては入社間もなくということもありましたがお客様に少しでも行き届かない点が有ったことにおきましてはお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けますよう精進致しますので是非次回富山にお越しの際もホテルクラウンヒルズ富山をよろしくおねがいいたします。

お薦めプラン
■■【お掃除なしで2DAYS】■■

★QUOカード1000円分プレゼント!ビジネスサポートパック♪あ~ったか豚汁が人気の朝食付♪
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

JUN1993さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

JUN1993さん [40代/男性] 2012年09月03日 19:42:17

JR富山駅から徒歩7分位、富山駅周辺にある多くのホテルと比べると、やや遠目に位置していますが、そのかわり宿泊料はリーズナブルです。
駅からの途中や、徒歩2~3分の範囲にもコンビニ(共にローソン)があります。
朝食にパンもありますが、種類は3種類で量は多くはありません。
建物、設備ともに新しくはなく、室内空調の調節が難しく、時には効きすぎることもあるので、就寝時には注意しなくてはならないかもしれません。
それらを加味しても、リーズナブルな宿泊料は大変魅力です。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年09月07日 09:47:38

お忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当館は駅から徒歩で7分程の距離にございます。、夕食などの飲食店やコンビ
ニ等も近くにあり多くのお客様にご利用頂いております。朝食はスタッフが心
をこめて毎日手作りしております。種類におきましては今後の検討課題にさせ
ていただきます。貴重なご意見有難うございます。空調設備におきましても今
後検討をさせていただきます。是非次回富山にお越しの際もホテルクラウンヒ
ルズ富山をよろしくおねがいいたします。

投稿者さん 2012年08月13日 08:26:51

まあまあ無難でビジネスで使いやすいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年08月13日 17:27:05

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当館がお客様にご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。また次回ご宿泊の機会がございましたら宜しくお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

■■ジェフグルメカード付きプラン■■
宿泊部 杉田