ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月28日 18:56:53

場所は便利でしたが、部屋が古く臭いがありました。
フロントも他の仕事をやっているのか、清掃をしてきたかの様な感じで忙しそうでした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年07月19日 14:06:37

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら不快な思いをさせる事になってしまい、大変申し訳ございません。
施設や備品等は年数も経っており直ぐに対応させて頂くのは難しいのですが、もうひとつご指摘頂いた臭いについて直ぐに改善に努めたいと思います。
フロントスタッフに関してですが、他業務も兼ねている為対応が遅れてしまう事もございます。
お見苦しいところをお見せしてすみませんでした。
お客様をお待たせする事無く、迅速な対応を心がけたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 武部

【楽天スーパーSALE】7%OFF♪2泊以上の連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング付き◇

投稿者さん 2023年05月30日 18:24:47

部屋はシングルルームでしたが充分な広さでテーブルの所の鏡も大きくてメイク等身支度しやすくてよかったです。
ユニットバス、洗面台の蛇口周りやシャワーカーテンなどの水垢、カビが気になりました。
洗面台のコップも使おうと思いましたが底が水垢がついていた為使用しませんでした。
シャンプー、トリートメントはフロント付近で選べれたのがよかったです。
ただほぼ空のものも置いてあり補充もされてない様だったのでその点気になりました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年07月18日 12:32:43

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き光栄です。
しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いたカビと水垢についてはすぐに対応させて頂きました。
清掃スタッフにも厳重に注意しています。
貸出品の補充に関しましては管理が行き届いていませんでした。申し訳ございません。
今後同じことの無い様気を付けます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にサービス向上に努めたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!

【春夏旅セール】2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2023年05月29日 09:08:11

4月に宿泊させていただきました。
22時ぐらいにホテル着フロント不在でチェックインに時間がかかりました。(ワンオペみたいな感じ)
部屋に入ったところ未清掃でシーツもぐちゃぐちゃでゴミも放置状態。
すぐに部屋を変更依頼しました。変更後の部屋もゴミやお菓子の食べかすが落ちていました。
2度目の部屋変更を依頼しやっと清掃後の部屋に入れましたが、ユニットバスは少々臭く。カーペットも綺麗とは言えない状態。窓のサッシには大量のガムテープで謎の補修があるなど今まで宿泊したホテルの中でも良いとは言えない1泊になりました。

このようなことがあるので朝食バイキングは信用できず食べることができませんでした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年07月18日 12:21:24

しかしながらお客様には多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては該当スタッフ及び他スタッフにも厳重に注意しました。
今後同じ事が無い様努めて参ります。
お客様からご指摘頂いたユニットバスの臭いですが、現在改善に努めています。
排水溝やカビ等、原因として考えられるものを順次清掃しています。
ガムテープに関してですが、窓の隙間風を塞ぐため貼ったと確認が取れました。
現在ガムテープは外してあります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考にし、サービス向上に努めさせて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊部 武部

【春夏旅セール】無料朝食バイキング付きスタンダードプラン◇ウェルカムバーなどサービス充実◇

投稿者さん 2023年04月04日 15:43:55

朝食が美味しかった!

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年06月20日 19:15:40

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食が美味しかったとお言葉をいただく事ができ大変うれしく思います。
日替わりで出しているメニュー(海鮮のっけ丼など)もございますので、富山に来る機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!

【冬春旅セール】2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2023年04月04日 15:42:30

喫煙ルームのタバコの臭いがきつかった。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年06月20日 19:13:10

この度は、ホテルクラウンヒルズ富山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

喫煙ルームのたばこのにおいでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
毎日清掃を行う際には消臭スプレーを使って消臭を行っておりますがなかなか臭いの取れないお部屋もございます。

事前にオゾン消臭等の対応希望の旨ご連絡いただければオゾン脱臭を掛けることも可能ですので、次回ご利用の機会がございましたらご希望くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月15日 13:13:40

朝食の刺身が嬉しいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月28日 23:25:50

この度は数あるホテル中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

朝食お楽しみ頂けて嬉し限りです。

海鮮やお惣菜など日替わりメニューを日々工夫しご提供しております。

少しでもお客様にご満足いただけるようスタッフの手づくり料理やメニュー改善、アプリ会員様向けの無料夕食サービスなどなどサービス向上に努めております。

富山に来られる際は是非また当ホテルに足を誇んでいただればと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

宿泊部 品川

【当館人気No1】2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2022年12月05日 11:24:37

安くで泊まれたのでおおむね満足している。
部屋には最低限のものは用意されている。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月02日 21:05:53

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

コメントより、宿泊料金などの面で満足いただけたようで何よりでございます。

お部屋の備品に関しましては環境問題などもありますので必要最低限の物のみをお部屋内に置かせていただき、それ以外の物は貸出コーナーよりお取り頂いております。
ご不便をお掛けしますがご理解いただけると幸いです。

今後もよりご満足いただけるサービス等の強化を図って参りますので、またお近くへお越しの際には当館をご利用くださいませ。

宿泊部支配人 石川

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
◆おすすめプラン:【富山で休もう。とやま観光キャンペーン】富山グルメ旅♪提携飲食店で使えるお食事券7,000円分付!

【秋冬旅セール】無料朝食バイキング付きスタンダードプラン◇ウェルカムバーなどサービス充実◇

投稿者さん 2022年07月17日 17:41:20

このプランはとってもよかったです!
またして欲しいなぁー

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年07月18日 19:44:06

この度は数あるホテル中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

お食事券付プランについてお褒めの言葉まことにありがとうございます。

こちらのプランは大変ご好評いただいております!
その為、県民割でご利用いただける7月31日までは販売延長しております。

県民割終了後もお客様にご満足いただけるプランを考案しております。

プライベートや会社の飲み会などにもおススメのこちらのプランをお得な期間中にご利用いただき素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。

是非またのご利用心よりお待ちしております。

品川

【県民割対象】提携飲食店お食事チケット(8,000円分)付宿泊プラン♪<1泊2食付>

投稿者さん 2022年04月21日 17:44:12

ウエルカムドリンクが嬉しい。
朝食の刺身が富山っぽくて最高です。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 16:52:06

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠ありがとうございます。
ウェルカムドリンクや朝食の内容にご満足頂けましたようで何よりでございます。
BBHアプリ会員限定サービスや夜食(お茶漬け)サビース等もございますので、ご利用がまだでしたら次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。
朝食の内容につきましては、ご連泊されるお客様が飽きないように極力毎日内容を替えて提供させて頂いております。
朝食にあったら嬉しいメニューなどございましたら参考にさせていただきますので教えていただけると幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております

宿泊部支配人代理 石川

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
◆おすすめプラン:【週末限定】金、土、日曜日限定でシングルルームがとってもお得♪<1泊朝食付>◇生ビール1杯付◇

【春夏旅セール】2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2022年03月06日 20:34:09

立地や部屋などは値段相応だと思うが、また利用したいと思うが、部屋に設置されてるはずのタオルが見当たらず残念。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年03月10日 11:55:13

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
同じミスが無い様担当スタッフに注意しました。
以後気を付けます。
お手数ではございますが、もしまたご不便やお気づきの点がございましたらすぐにフロントスタッフに申し付けください。
迅速に対応させて頂きたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またこれに懲りずこの先、富山へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 武部

【室数限定・モニタープラン】口コミの投稿でお得にホテルステイ♪◇無料朝食バイキング&Wi-Fi完備◇
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

toto3272さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

toto3272さん [50代/男性] 2022年01月29日 20:21:22

コーヒーだけでなくお酒のサービスまであるのはすごい。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年02月15日 17:14:19

ウェルカムドリンクについて貴重なご意見をありがとうございます。

今後も公式HPかお電話にてご予約及びアプリ会員登録をして頂いているお客様向けに新たなサービスをご用意しております。

現在はご宿泊いただいたお客様にいいちこハイボールのプレゼントを行っております。

他にも各フロアのアメニティ充実や、ロビー貸出品などのサービス向上にも日々努めております。

次回ご宿泊の際もご満足いただけるよう改善して参りますので、是非当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 品川

【富山県民限定】県民割利用で宿泊費2000円!コンビニでも使えるお土産券1000円付きプラン♪

投稿者さん 2022年01月22日 17:17:10

朝食の充実と、ウエルカムアルコールが嬉しいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年03月07日 14:20:55

ごゆっくりお休み頂けたでしょうか。
当ホテルの朝食は普段和食なお客様も洋食なお客様も楽しんで頂けたらと、多種揃えております。
たくさん召し上がって頂き、一日の活力源にして頂けると幸いに存じます。
お客様のお言葉に甘える事なく、より良いサービスをご提供出来る様務めていきます。

投稿者さん 2022年01月19日 18:03:59

フロントですが、説明が丁寧なのはいいのですがチェックインに時間がかかってました。
夜に火災報知器が誤作動し一時騒がしくなったのはいい思い出です。原因は何だったのでしょう。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年02月15日 17:01:21

チェックイン時にご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在はインフォメーションカードを作成し、ご説明を簡単にしたことで、以前よりスムーズにチェックインして頂けるように改善致しました。

火災報知器の誤作動につきましてもご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
原因としましては、エアコンの送風口の向きでございました。今年は例年よりも寒い日が続いたおり、エアコンの風が火災報知器に向いていた為急な温度変化によって誤作動を起こしてしまったことが判明致しました。

その後、送風口の向きを変えて寒い日には事前に運転を行い誤作動防止を致しました。

またご利用頂ける機会がございましたら、ご意見頂ければスタッフで更なるサービス向上に繋げさせて頂きます。

これに懲りずまたのご利用心よりお待ちしております。

宿泊部 品川

【富山+近隣県民限定】県民割利用で宿泊費2000円!コンビニでも使えるお土産券1000円付きプラン♪

投稿者さん 2021年09月19日 14:05:39

エアコンが聞かない。
最悪でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年09月25日 08:12:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

まず、エアコンが効かなかったことに関しまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
この時期は夜の気温の変化が激しい為、当日は一時的に送風にて対応している時間がございました。
以後、温度管理には気をつけお客様が快適にお過ごしいただけるように臨機応変に対応するように致します。
万が一、客室又は館内に違和感等感じられた際はフロントにご一報いただければ幸いです。

この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 日下部
全国140店舗展開中BBHホテルグループ!

QUOカード500円付プラン◇無料朝食

投稿者さん 2019年09月16日 15:43:44

古めのホテルなので仕方ないのかもしれませんが、部屋のドアの開錠がやりにくかったです。またワイファイがあまり使えなかったのは残念でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2019年09月24日 11:34:10

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ドアの開け方の案内を分かりやすいものに作り替えたいと思います。
Wi-Fiに関してですが現在対策を考えております。
もう少しお時間かかるとは思いますが改善します。
貴重なご意見ありがとうございました。
より良いサービスを心掛けて努めていきたいと思います。

宿泊部 武部

【春得】【さき楽】☆28日前の早期予約がお得!和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

NAR115さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

NAR115さん [20代/男性] 2019年02月07日 23:28:27

可もなく不可もなく値段相応かなといった印象です。
BBHグループのホテルってシャンプーバイキングがあるホテルが多くここもそうなんですが、男性も女性も1種類しかないなら、部屋に持っていくだけ面倒だなと思いました。
また、加湿器は加熱式でホテルにあるものとしては珍しいですが、もう少しマメに洗ってほしいなと思います。

ロビーのドリンクコーナーに電気ポットなどがあるのは便利だなと思いました。
朝食は格安ホテルよりは確かに品数があるなと思いました。この値段で用意してもらえる朝食としてはかなり良いと思います。

無線LANはあまりスピードが出ません。動画を見るとかでなければ支障があるほどのものではありませんが。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2019年02月18日 18:31:39

またお忙しい中ご投稿頂き感謝致します。
シャンプーに関してですが、女性用は2つ準備しております。
在庫が切れていたのかもしれません。
申し訳ございませんでした。
男性用も種類を増やせないか検討させて頂きたいと思います。
加湿器に関してですが、小まめに洗っているのですが汚れが媚びれついてしまい取れないものが多々あります。
一度汚れが落ちないものは撤去し、マメな洗浄を心掛けたいと思います。
無線LANに関してですが、過去にも同じようなお言葉を何度か頂いております。
対策はしているのですがなかなか改善されず。
現在も改善する為作業中です。
ご迷惑おかけしますがもう少々お待ちください。
そんな中ウエルカムドリンクコーナー、朝食を褒めて頂きありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるサービスを提供出来る様努めていきたいと思います。
多くの貴重なご意見ありがとうございました。
またお客様に来館して頂けると大変嬉しいです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 武部
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【2連泊以上で地球にもお財布にも優しいエコプラン】

☆ホテル駐車場&提携パーキングをご利用しないお客様への限定プラン 嬉しい20種の朝食バイキング無料♪
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

'99TDM850さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

'99TDM850さん [40代/男性] 2018年08月10日 16:15:30

消臭スプレーなどのアメニティグッズはフロント横から各自持っていくタイプ。Wifiはつながってもちょくちょく切断されている。飲料の自販機は1階裏口側に設置、値段はまあまあ。カーテンは閉まっていても朝になると木漏れ日で明るくなる。
バイクの駐輪は裏口外に置かせてもらえるが、狭いのであんまり置けない、複数台で行く人は問い合わせした方がよいでしょう。ソロでも先客がいるともしかしたらあぶれるかも。ちなみに裏口からは出入りできないので回りこんで正面入り口へ。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年08月27日 12:51:25

お忙しい中ご投稿頂き大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様にご協力頂き、タオル以外のアメニティは全てセルフサービスとなっております。
ご協力頂きありがとうございました。
バイクの駐輪場に関してですがお客様が仰る通りホテル裏敷地内に停めて頂く事になりますので事前にお問い合わせが必要になります。
台数が多かったり他にバイクのお客様がおられたりすると停められない可能性がございます。ご了承下さい。
またお客様が富山に来られる際は当ホテルにお寄り頂けると大変嬉しいです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 武部
全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【さき楽28☆28日前の早期予約が断然お得!和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪】

投稿者さん 2018年02月26日 15:48:02

普通です。同僚より1日早く帰ったおかげで、高い料金を払わずに済みました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年02月28日 00:40:36

またお忙しい中ご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、駅から7分ではありますが、周りにはコンビニ・飲食店が充実しておりお客様には好評頂いております。
施設も最新の物ではありませんが、無料サービス・貸出品をご用意しております。
またの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊部 青山
全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【★ホテル駐車場及び提携先JA駅前パーキングを利用しないお客様への限定プラン 朝食付★】

【2連泊以上で地球にもお財布にも優しいエコプラン】~大好評の和洋20種朝食バイキングが無料サービス~

投稿者さん 2018年02月26日 15:45:54

土曜日の宿泊費が高くて驚いた。前日までや前週の土曜日と比べても倍以上のわりにサービスは何も変わっていない。なぜこんな料金設定になるのか意味がわからない。連泊で財布に優しいプランなどと、よく恥ずかしくもなく書けるなと思った。
朝食と食堂のおばちゃんの人柄が良かったことに救われた気がする。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年02月28日 00:39:00

この度は当ホテルご利用に際し、ご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございません。

今後お客様に満足して頂けるホテルを目指し、改善を図って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年02月26日 15:24:24

最後の日だけ極端に高くなったのが不満です。会社の規定で決まっている宿泊費を超えていたので自腹です。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年02月28日 00:37:53

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声を真摯に受けとめ快適に御寛ぎいただけるよう改修し、サービス向上を目指してまいります。