ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

taco31さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2017年12月13日 21:57:45

サービスの質がどんどん低下していくのが気がかりです。
部屋の消臭剤が無くなり、カミソリは使えないものになり、美味しかった朝食のソーセージも
いつのまにか変わってしまいました。
相変わらずwifiも接続が切れやすいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年12月13日 22:06:34

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度はご宿泊者様にはご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。今後出来る事は最善を尽くし一人でも多くのお客様が快適にご宿泊できるように精進して参る所存でございます。
今後もお客様のお声を真摯に受けとめ快適に御寛ぎいただけるよう改修し、サービス向上を目指してまいります。
宿泊部 青山

【さき楽7】☆7日前までの早期予約がお得!和洋20種の朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月17日 00:37:21

古いホテルですが良い場所にあり、スタッフの方々の対応もとても良かったです。あと、おまけ程度に考えていた朝食もご飯が美味しかったです。ただ、値段も安かった為か、部屋の窓の前が隣の建物で、採光はほとんどありません。事前に訳ありとして明記して欲しかった。テレビもパソコン並みの大きさで残念でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 20:28:51

当ホテルは設備が古いためご宿泊者様にはご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂けるようサービスの向上を図って参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊部 青山

全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【出張応援プラン】★QUOカード2000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫人気の朝食付♪

☆ホテル駐車場&提携パーキングをご利用しないお客様への限定プラン 嬉しい20種の朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年10月07日 19:02:52

立地は良いと思いますが、アメニティー等はロビーに置いてあり各自必要なものを持参して部屋に行く、というスタイル。ホテルが古いのか、少し部屋のにおいが気になりました。安いのでやむ終えないかもしれませんが。。。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年10月08日 19:53:39

当ホテルではエコの観点からアメニティ類をフロント横に、貸し出し品コーナーを設け、ヘアブラシ・歯ブラシ・カミソリ等、お客様がご自由にお持ち頂けるように準備しております。
お部屋の臭いが気になられたご様子で、大変申し訳ございません。日頃お部屋の臭いが気になる方へ無料貸出品として消臭スプレーもご用意しておりますが、再度お部屋の臭いを確認し改善をはかって参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月03日 19:52:44

私は出張先から次の出張先に荷物を送るので、元払いでべの送りが出来ないのは、残念でした。荷物を送るのに疲れました。次は宿泊出来ません。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年08月05日 20:48:28

今回はお客様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。荷物は現在の所発送は着払いのみのお取り扱いになります。
今後お客様から頂いた貴重なご意見を基に改善していきたいと思います。

全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【さき楽28☆28日前の早期予約が断然お得!和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪】

【さき楽14】☆14日前の早期予約が断然お得♪和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-F接続i完備!

投稿者さん 2017年06月19日 11:02:58

申し訳ありませんが評価点を見いだせない。駅から遠すぎ、部屋は古くて汚れている。バスは排水が逆流し汚水びたし、食事は簡易的。またフロントの接客が感じ悪かった。今まではQUO二千円付きでもそこそこの値段だったので利用していたが、いつの間にか宿泊割引券になっており出張で宿泊する者には何のメリットも無くなってしまった。次はありません。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年06月19日 12:02:54

この度は満足のいく宿泊を提供出来ず、申し訳ございませんでした。
この度のご意見を参考につとめてまいります。お忙しい中の投稿をありがとうございました。
宿泊部 中村

【高橋英樹&真麻一押し!】★グループホテル宿泊金券2,000円分付&朝食バイキングが無料!

投稿者さん 2017年05月02日 19:41:03

久しぶりの富山。駅から近い場所で安いし、朝食バイキングも、そこそこ充実しているので、コスパは良いと思います。シングルで120cmあればゆったり休めます。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 18:49:40

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは駅からも近く、周辺が繁華街になっている為大変便利です。
また、朝食は無料で提供させて頂いております。
無料朝食の範囲内とはなりますが、和食洋食どちらもご準備しておりますのでたくさん召し上がって頂けたらと思います。
是非また富山にお越しの際は当ホテルへお寄り下さい。

全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【★ホテル駐車場及び提携先JA駅前パーキングを利用しないお客様への限定プラン 朝食付★】

投稿者さん 2017年04月23日 22:35:07

悪くはなかったです。
記憶に残るようなことはなかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年05月01日 16:55:13

お忙しい中のご投稿感謝致します。
また次もお越しいただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 中村

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

まゆりょうさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

まゆりょうさん [50代/男性] 2017年04月07日 21:21:19

他ほ方も投稿されてますが、朝食会場が狭すぎです。宿泊客が集中したらとてもじゃないけど
食事できません。種類も少ないかなと!

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年04月14日 16:12:15

お忙しい中のご投稿感謝致します。
お客様の仰る通り朝食会場は広くありません。
時間帯によっては混雑する事もあります。
お客様には大変ご迷惑をおかけしました。
ロビーにある机でも召し上がって頂けますのでそちらも活用して頂けたらと思います。
大変申し訳ございませんでした。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

sato29341351さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

sato29341351さん [40代/男性] 2017年01月20日 20:12:30

朝食は、美味しく種類も多く良かった、

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年01月23日 16:43:01

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はミニバイキングとなっています。
お客様のお好みのおかず、量を召し上がって頂けます。
また富山にお越しの際は是非当ホテルにお寄り下さい。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!

☆カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント♪口コミで大人気の無料朝食!

投稿者さん 2016年12月31日 16:48:25

12/29に忘年会があったので宿泊に利用させて頂きました。

今回2回目の利用でしたが、この料金でしっかり朝食付きなのでホテルのファンになりました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年01月04日 16:46:51

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは朝食を無料で提供させて頂いています。
和食洋食どちらでも召し上がって頂ける様多種類のミニバイキングとなっています。
朝食をたくさん召し上がって頂き、1日の活力にして頂けたらと思います。
リピートしてご宿泊して頂ける事がなにより嬉しいです。
またお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

まあしい2008さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

まあしい2008さん [50代/男性] 2016年11月15日 21:16:37

駅から近く便利でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年11月18日 15:15:22

お忙しい中のご投稿感謝致します。
当ホテルは駅から近く、車を利用されないお客様でも駅から歩いて来られます。
また繁華街も近い為、お食事などにも不便がございません。
また富山にお越しの際は当ホテルにお寄り下さい。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■口コミで大人気の無料朝食!】

【さき楽28】28日前の早期予約が断然お得♪◆◇20種の朝食バイキングが無料♪◇◆
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

taco31さん [40代/男性] 2016年11月15日 11:59:51

WIFIがつながりにくいです。
電波状態が強になることがないので、ルーターからの発信電波自体が
弱いのでしょうか?込み合っているからというわけではなく終始つながりにくいです。
折角1フロアに2か所もアクセスポイントを作ってあるのに生きていないのが残念。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年11月15日 16:53:04

お忙しい中のご投稿大変嬉しく思います。
Wi-Fiの電波が弱いとのご指摘についてですが、同じようなご指摘が多かったので一度工事に入って頂き電波の強いものに取り換え済みです。
もう一度対策を考え直してみます。
お客様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またこれに懲りず当ホテルをご利用頂けると幸いです。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

赤青黄色っちさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

赤青黄色っちさん [30代/男性] 2016年10月25日 14:29:53

出張にて2泊させていただきました。

【立地】歓楽街から一本外れたという立地で、駅からも遠くなく、飲食に困ることもないですがちょっとコンビニが遠いかな?
【部屋】普通のビジネスホテルという感じですが、デスクとベッドの距離が近すぎて、椅子がベッドにぶつかってしまってあまり引けないくらいの大きさ。
でも、寝るだけであれば十分な広さでした。
【食事】肉団子にスクランブルエッグなど数種類のおかずはありますが、日替わりはしないみたいなので連泊では飽きてしまうかもしれません。
【風呂】ちょっと狭いですが、ビジネスホテルとしては標準的な大きさではないかと思います。
【サービス】サービスを最小限にすることで、部屋にアメニティを何も置いていないのは良いのですが、その事をチェックイン時にもう少し詳しく説明してもらえると嬉しかったです。
しかし、チェックインが可能となる1時間前に着いてしまいましたが、荷物を預かってもらえたので身軽な状態で出かけることができたので良かったです。
【設備・アメニティ】欲を言えば、もう少しだけ大きいTVだと良かったです。そして、TUBAKIなどの高級(?)シャンプー・トリートメントは女性限定だったので使用できなかったのが残念です。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年10月25日 19:13:51

立地以外の当ホテルへのご意見すべて参考にさせて頂き、少しずつではございますが、改善できる部分を一つずつ試し検証を行ってまいります。
高級シャンプー類に関しましては、女性専用といった特色としての試みでございますゆえ、すぐに改善できるとは保障出来かねますが、ホテル内での改善の声の一つとして検討させて頂きます。

また富山にお越しの際は当ホテルにお寄り下さい。

宿泊部 小坂
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!

【◇ダブル/喫煙◇140cmクイーンサイズベッド/朝食付◇】

naka2000さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

naka2000さん [40代/男性] 2016年06月15日 20:50:16

無線LANが遅いし、途切れるし全然使えなかったです。
普通に使える設備へ更新してください。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年06月24日 10:38:17

お客様に快適にご宿泊して頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
現在無線LAN改善に取り組んでいます。
お客様がご宿泊されていた階が満室となっており、一斉にアクセスが集中してしまった事も原因と考えられます。
少しでも早くお客様方に快適にご使用して頂けるよう取り組んでいきます。
本当に申し訳ございませんでした。

宿泊部 武部

★QUOカード2000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し≫特製手作り豚汁メニューが人気の朝食付♪

投稿者さん 2016年02月28日 01:35:24

チェックイン手続きの後室内に入ったら早速ベットや浴槽に髪の毛が残っており、室内清掃が行き届いていなかった。
朝食はそれなりに種類があったようだが、出されている量が少ないのか食べるものがほとんどない状態だった。連泊だったので会場へ行く時間をずらしてみたが、いずれの日も状況は同じで補充のタイミングも遅かった。味は普通。
ベッドは枕の近くに窓があり、カーテンの裾から冷気が入ってきて頭がかなり冷たかった。寝る位置を変え室内暖房を強くしたが、その分部屋が乾燥するので調節も難しかった。貸出品もいろいろあったようだが何が借りられるのかわかりづらい。各部屋にリストなどがあればもう少し快適に過ごせるかもしれないが、チェックインの際にフロントで確認するのが無難。
雪で冷え込んだ日だったので、駅・コンビニ・飲食店が比較的近く、風呂の湯量がしっかり出た点はよかった。

2016年02月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年03月01日 16:16:53

お客様を不快なお気持ちにさせてしまった事、深く反省しております。
清掃不備に関してですが、担当スタッフにはもちろん、清掃スタッフ全員に厳重に注意致しました。
清掃後のチェックを念入りに行いたいと思います。
朝食に関してですが、お客様が宿泊された日は宿泊頂いているお客様の人数が多く同じ時間帯にまとまって食べに来られていた為少し補充ペースが遅くなってしまいました。
定期的に確認し切らさないよう努めてはいますが、もし在庫が切れているおかずがありましたら気軽にお声をおかけ下さい。
大変ご迷惑をおかけしました。
貸出品に関してですが、もう少し案内が分かりやすい様改善させて頂きます。
貸出品の中に加湿器もございますので、お客様から指摘頂いた乾燥も改善されると思います。
今回お客様に快適にお休み頂けなかった事がとても残念です。
お客様からご指摘頂いた事を改善し、今後のサービスに生かしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 武部

◆当館人気№1 ★2連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫★朝食無料★

投稿者さん 2015年11月29日 22:35:05

11月21日の3連休の初日に宿泊しました。夜23時頃からベッド際の壁越しから、机を叩くような音がしはじめ、はじめは隣の部屋の音かと思っていましたが、どうも何か動物が入り込んでいるような(ネズミよりは大きいような)カリカリ、ゴソゴソという音が朝まで続きました。寝付けないの部屋を替えてもらおうとも思いましたが、フロントは2時から6時まで休憩とのことだったので連絡の機会を逃しました。結局うつうつと寝ただけで、夕方には非常な疲れを感じました。チェックアウト時にひと言苦情を言おうと思っていましたが、スピードチェックアウトとの札がかかっていて、フロントに人はいなくて鍵を返すボックスが置いてあるだけでした。あまりのことに苦情を言う元気もなくなりました。過去に又は他の部屋でこのようなことはなかったのでしょうか?
朝食は座席に人がいっぱいで、料理の品数も少なく乾燥気味でガッカリでした。
急用のため当日の16時に予約したのですが、満室になっていない理由がわかったような気がしました。翌日、翌々日は他のホテルに半額の料金で連泊しました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年12月04日 12:38:25

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋内での物音で大変なご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。原因については、確認中ではございますが、至急改善対処致します。当ホテルでは、深夜2時~5時まで一旦フロント業務を止め、館内の巡回・点検などをしたりしておりますが、今回の様な非常な事態に備え、ホテルとして当然ではありますが、スタッフは24時間事務所に控えております。今回のご滞在は、お客様におかれましては、朝食バイキング(無料)へのご指摘も含め、さぞやご不快で残念なものであった事と存じます。あらためてお詫び申し上げます。この度のご迷惑をおかけしましたご宿泊は決して取り戻せるものではございませんが、お客様の貴重なご意見を今後の業務の糧として励んでまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

nobu7113さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

nobu7113さん [50代/男性] 2015年09月24日 10:37:37

受付が、キャパシティを超えているようです。人数が増えるとまったく動かなくなります。夜到着で、前に4,5人のグループがいたのですが、5分以上、だまって待っている状態が続きました。後ろの人が、たまりかねて、宿の宿泊カードに勝手に、書き込みを始める有様です。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年09月25日 10:00:02

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。チェックインの際、スムーズなお客様対応ができなかった事、お待ちのお客様への適切なご案内ができなかった事、深くお詫び申し上げます。今回いただいたご感想を真摯に受け止め、お客様の対応をさせていただく人員面でも再度見つめ直し、サービス向上にスタッフ一同努めさせていただきます。また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 向

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

PUMA Jr.さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

PUMA Jr.さん [30代/男性] 2015年09月10日 18:27:47

初めて富山県に初上陸です\(^o^)/北陸新幹線開業で駅は新しく賑やか綺麗でしたが、対照的にホテルに向かって行くたびに街が寂れてきていたのがびっくりしました!(◎_◎;)

迷うことなくホテルには辿り着きましたが周りはお昼なのにシャッターが下りてるお店が多くてローソンぐらいしかなかった印象でしたが・・・次の日に富山市電の環状線で周ると色んな観光所があって安心しました(笑)(´∀`=)

ホテルはちょっと古い感じでしたがまあまあでした!フロントで貸し出ししているPOLAのアロマシャンプーがあったのは嬉しかったです(^_^)V

部屋は普通で残念だったのは空調システムが送風のダイヤル式のみだけでした(‾◇‾;)風呂もどこでもある普通のタイプです!まくらは柔らかな方と硬めのリバーシブルで寝てる気分によって交互に変えたりしてのんびり熟睡できました(^o^)/

朝食ですが、食べるとこは狭かったですが(^_^;)朝食の種類はいっぱいあり良かったし、味はめっちゃうまかったです!特に豚汁と白いご飯がピカイチで最高だったヾ(@⌒ー⌒@)ノ

宿泊ものんびりできて朝食ですごく満足出来たので良かったです\(^o^)/

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年09月15日 02:08:15

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お部屋で快適にお休みいただけたようでとても嬉しく存じます。また、朝食バイキングへのお褒めのお言葉、大変ありがたく嬉しい限りでございます。今回お客様よりいただいたご宿泊の感想を励みに、今後もお客様にしっかりとご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同努めてまいります。また機会がございましたらホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 向
♪♪フロントにて女性限定アメニティーをお貸し出ししております。TSUBAKIとAromaEssのシャンプー・コンディショナー、くるくるドライヤー、ヘアーアイロンなどがございます。♪♪

投稿者さん 2015年06月10日 16:11:05

富山県民会館に近い(会館西口へは徒歩3分程度。ホテル出て左手に行ってNHKのそばを通る)
ので宿泊しました。
非常に近くて助かったのですが、3泊したものの朝食メニューが3日とも同じでした。
「ホタルイカの沖漬け」があったのはうれしかったのですが、1品でもいいのでメニューを変えてもらえるいいと思います。

2015年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年06月21日 08:42:25

朝食では少しでも富山の名産を食べていただこうとホタルイカの沖漬けを出しています。
これを機会に少しでも富山を知り、興味を持って頂けると幸いです。
メニューに関してですが、連泊のお客様でも食べて頂けるようメニューは多少日により変更しています。
今回は同じものが3日連続出たということで、申し訳ございませんでした。
今後気を付けたいと思います。
またこれに懲りず、機会があればお立ち寄り下さい。

宿泊部 武部

★QUOカード3.000円プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫ビジネスプレミアム!朝食無料♪

投稿者さん 2014年09月28日 09:51:40

値段からするとまあまあか。
欲言えば朝食に生野菜サラダが欲しかった。

2014年09月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年10月03日 09:05:43

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいの中貴重な意見を頂き、誠にありがとうございます。これからもっとおいしい朝食を提供できるため、様々の側面から努力したいと思います。
また機会がありましたらホテルクラウンヒルズ富山をご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
担当者 劉

【●セミダブル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】