ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月12日 16:23:53

極力無駄を排除したという感じのサービスでした。
部屋は少し狭いという感じはありました。
ただ、この金額で朝食が付いてくるのは嬉しいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2013年08月13日 23:32:17

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき、誠に有難うございます。
無料朝食ではありますが、メニューの品数増やしました。
是非とも次回富山にお越しの際も、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

担当 村田
お勧めプラン
【当館人気】お掃除なしで2泊or3泊限定のエコプラン≪アメニティ交換有り≫朝食無料♪

投稿者さん 2013年05月09日 16:39:03

駅から近くて便利でした。また食事もおいしかったです。

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2013年05月09日 20:19:46

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
朝食をお褒め頂き有難うございます。
当ホテルは駅から徒歩7分前後の位置にあり、周辺には居酒屋が多くちょっと飲んだり食べたりしてかえるにも大変便利な位置にあります。

次回、富山にお越しの際もホテルクラウンヒルズ富山をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お勧めプラン

【春得】シンプルステイ!あ~ったか豚汁メニューが好評!朝食付♪
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

Chara0518さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

Chara0518さん [60代/男性] 2013年02月05日 00:12:29

土地勘がない人間にはわかりづらい場所に立っている。特に駅からは近いようで行きにくい。部屋自体は、天井が高く圧迫感もなくゆったりしているし、風呂も比較的綺麗である。観光客には勧められないが、実用本位、寝られれば良いというビジネスホテルと割り切って止まれば悪くないと思う。朝食もおまけだと思えばありがたい。

2013年02月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2013年02月05日 20:25:43

お忙しい中でのご投稿、本当にありがとうございます。今後とも当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

担当 清水
お勧めプラン
【当館人気】出張で得する!QUOカード5000円分プレゼント!高橋英樹お勧め!朝食無料♪

【謝恩企画】 期間限定♪お得なプラン≪朝食サービス≫
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

スパイダーマン29161さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

スパイダーマン29161さん [50代/男性] 2012年11月21日 11:42:34

駅から徒歩10分です。大通りから一本中に入るので見つけにくいです。テレビがアナログです。液晶テレビではありません。照明が蛍光灯なので冷たい感じがします。シャワーの温度が不安定で熱かったりぬるかったりします。
朝食のとん汁は味が薄かったです。味噌が底に溜まっているのか少しかき混ぜないと汁だけになります。キャベツやレタスなどの葉物がありません。
毛布がないので寒かったです。
おやじさんが一人で働いているのでとても大変そうです。

2012年11月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年11月25日 01:43:39

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの設備に関しましては、必ずしも満足して頂けない部分がございましたことにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とし検討させていただきます。また朝食につきましては、無料提供の範囲で品数の増加等、検討いたします。尚、忙しい時間帯もありますが当ホテルでは少数精鋭でのお客様へのサービスをもっとうとしております、心配りはありがたく受け止めさせていただきます。

これからもより一層のサービスと地域一番のコストパフォーマンスを目指して頑張りますのでまた富山に来県された際はご利用頂けると幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お勧めプラン

●有料TV(1000円分)カード付♪ビジネス応援プラン!和洋朝食サービス付♪
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

やま0607さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

やま0607さん [30代/女性] 2012年07月16日 19:32:56

お部屋はせまいですが、まあ、こんなものかな。
アメニティは部屋になく、ほしいものだけフロントでもらう仕組みです。私はいつも歯ブラシ等は持っていくのでなにも要らないのですが、浴衣がないのには困りました。Tシャツはあったので、何とかなりましたけど。
あと、エアコンが風量だけ調節できて温度が調節できません。夜、風邪をひかないかちょっと心配でした。結局お布団をかぶっていたので暑かったですが。
朝ごはんは簡単なものとはいえ、このお値段で無料でついているのは大変ありがたかったです。

2012年07月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年07月17日 11:59:42

この度はホテルクラウンヒルズ富山にご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当館の無料朝食がお客様に気に入っていただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。お部屋につきましては浴衣がセットされていなかったとのことでお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳なく思っております。清掃スタッフと話合いを行い今後このような事が無い様気を引き締めて精進致しますので、次回もホテルクラウンヒルズ富山をどうぞ宜しくお願い致します。
■■ジェフグルメカード付きプラン■■

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

Chinochuさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

Chinochuさん [30代/女性] 2012年06月19日 02:10:10

宿泊当日に予約しましたが、当日限定プランでお安く利用できました。
お部屋は狭かったですが、奇麗に行き届いていたように思えます。
空調が良かったのか本当にぐっすり気持ちよく寝れました。
朝方、壁が薄いのか廊下を歩く子供の声などがハッキリ聞こえて ドアが開いてるのかと確かめに起き、閉まってましたが 少し戸惑いました。
朝は朝食付きとの事でしたが値段が値段なので あまり期待してませんでしたが、炊き込み御飯や豚汁やホタルイカの沖漬け、ポテトサラダにマカロニサラダやクロワッサンにトーストなど、充実しており思いのほか嬉しかったです。

2012年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年06月19日 10:31:46

この度はホテルクラウンヒルズ富山に御宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当館がお客様にお気に召していただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。お子様の声につきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳なく思っております。スタッフ一同で話合いを行い、今後注意致します。また、フロントまで内線を頂ければすぐに対応致しますので、ご安心くださいませ。今後もお客様にご満足して頂ける様精進してまいりますので、富山にお越しの際は是非ホテルクラウンヒルズ富山をよろしくお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お薦めプラン--
楽天ポイント10倍プラン

【ポイント10倍】楽天限定!2名で泊まってポイント10倍プレゼント♪朝食無料!
【□セミダブル/喫煙□120cm幅ベッドで2名様/朝食付□】

投稿者さん 2011年11月28日 17:36:56

駅から近く、飲み屋街の中にある割には、静かな所が良かったです。
改善を望みたい所は2点。
1.トイレのロールのケースが出っ張っていて、すごく邪魔。
  小用の際も便器の正面に立てないです。
2.客に鍵を渡す際、名前の確認が無い。
  間違えて部屋番号を言ってしまっても、鍵を受け取れるというのは、
  セキュリティが甘いと思いますね。
でも、フロントの方の接客態度・雰囲気自体はかなり良いですから、
今後に期待します。(*^^*)

2011年11月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2011年11月29日 15:30:02

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

お客様に接客態度・雰囲気等気に入っていただけた部分がある半面、設備上のご不便やご心配をお掛けするような対応があったこと、誠に申し訳なく思っております。1.に関しましては、ユニットバス内のアクセサリーは通常メーカー指定の標準位置に取付けることになっているのですが、早急に確認して改善させていただきたいと思います。2.につきましては早速、お客様に、お名前、お部屋番号を全て照合の上ルームキーをお渡しするように改善いたします。貴重なご意見有難うございます。今後も喜んで頂けるホテル造りに精進してまいりますので、これに懲りず次回富山にお越しの際も是非、ホテルクラウンヒルズ富山を宜しくお願い致します。
フロントにてお客様の滞在が心地の良い時間になりますよう、様々な貸出品をご用意しております。どうぞお気軽にご利用くださいませ。
宿泊部 清水
■■お掃除なし2DAYSプラン-低価格にてご案内させていただいております。富山に来県された際には是非ご利用くださいませ■■

■■特別割引きプラン■■ 【10部屋限定 朝食付で¥????-!!】
【禁煙シングル【セミダブルベット・バス洗浄トイレ・冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2011年07月18日 22:37:37

部屋はまぁまぁキレイでしたが、バスタブに液体石鹸が固まっていたのが気になりました。
容器が壊れて漏れたものが固まっていていたようです。
まぁ洗えば取れたので別に気になりませんでした。

立地に関しては普通です。
入り組んだところにありますが、駅まで歩いていけますしよかったです。

朝食バイキングは品数の少なさにガッカリしました。
皿はあるのに載せるものが無いのは寂しいです。
オススメの炊き込みご飯は結構美味しかったですが。

小さな何気ない不満が積み重なって結果的に印象が悪くなってしまった感じです。
「安かろう悪かろう」なホテルという印象でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2011年07月21日 08:28:57

この度は、バスルームの液体石鹸の容器に故障がありお客様に不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。改善に努めさせて頂きます。朝食バイキングにつきましては無料朝食の範囲内で行っておりますがお客様の貴重なご意見を参考に精進して参ります。
宿泊部 杉田

yama0716さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

yama0716さん [30代/男性] 2011年02月05日 23:04:21

無線LANが使えるのはいいが、通常の有線LANが使えると尚良い。
この前も書いたかもしれないが、朝食のポテサラはもう少し手作り感を
出してもいいと思う。

2011年01月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2011年02月07日 07:47:34

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き
誠に有難う御座います。
数に限りがありますが、フロントにて有線LANのコンバーターも貸出しを行っております。
少しずつではありますが朝食のメニューに変化を与えるよう心がけております。現在出しておりますポテトサラダに生野菜を少し加えて出そうと考えております。
次回のお泊りの際には、食べていただけるのではないかと思います。こちらにお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。一同心よりお待ち致しております。

■■3連泊以上でお得!エコにも財布にもやさしいプラン■■

宿泊部 村田

■■お掃除なしで2DAYSプラン■■1日あたり3850円からのエコ割料金※備品交換あり【朝食付】
【喫煙シングル連泊で割引◆120cm幅ベッドでゆったり朝食付き】

投稿者さん 2011年01月03日 19:49:03

可もなく不可もないという感じでしたが、加湿器は標準装備して欲しかったです。朝食は特別凄くはないですが、とん汁が近くの牛丼屋のY家などとは比較にならないほどの美味さで、それだけでも食べる価値あり。

2011年01月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2011年01月04日 00:47:02

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様に喜んでいただける様スタッフ一同精進させて頂きます。また次回お越しいただいた際にはフロントにて無料貸出の品が20種類以上取り揃えておりますので是非ご活用くださいませ。

また次回富山に来県された際には是非ホテルクラウンヒルズ富山を宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■■年末年始得割りプラン■■

宿泊部 山林

yutaro0923さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

yutaro0923さん [20代/男性] 2010年12月29日 18:06:41

バス洗浄トイレ、冷蔵庫完備って当たり前ですよね。駅前にAPAが進出してきたので、もっとレベル上げるか価格下げないとお客さん離れていきますよー。
あーおそろしや。価格競争だろうなー。

2010年12月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年12月30日 07:51:06

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

■■年末年始得割りプラン■■

投稿者さん 2010年06月28日 15:33:22

連泊の場合、シーツ交換を辞退するシステムがあります。
私は4泊しましたので、1日おきに交換をお願いしようとしたところ、シーツと一緒に浴衣も交換していただけず、少し戸惑ってしまいました。
シーツ交換と浴衣交換はセットのようですが、どこにも明記されていなかったようです。
「シーツは換えなくていいけど、浴衣は換えて欲しい」という人には、不向きなシステムのように思いました。

浴衣の帯の汚れが気になりましたので「交換してください」とメモを置いて出かけました。戻ったら確かめなきゃ…と思っていましたが、私のメモに返答が書き込まれていましたので、交換していただけたことを確認することができました。
汚れ自体は残念でしたが、その後の対応には好感が持てます。

部屋は広めですので、ゆったり快適に過ごせました。
ただ荷物を広げる場所がありませんので、ベッドの上や椅子の上で荷物を出し入れせざるを得ません。
床スペースはありますので、そこに荷物台を置いていただけるといいかと思います。

無料朝食は毎日ほぼ同じメニューではありますが、炊き込みご飯も豚汁も本当に美味しくて、朝からたっぷりいただきました。
炊き上がった炊飯ジャーをそのまま運んでいらっしゃるようですが、一度軽く混ぜてから持ってこられたほうがいいように思います。
余計な水分が飛ばずベチャッとしている日もありましたし、具が偏って炊き上がるのであとから食事をするとおコメばかりになってしまっています。

人件費削減か、フロントの男性がエプロンをつけて食器を下げていらっしゃいます。しかし折角のおいしい炊き込みご飯ですので、そこは少し手間をかけてみてはいかがでしょうか。

2010年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年06月29日 16:04:09

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
朝食がお客様に気にいって頂けたようで大変嬉しくおもっております。ご飯に関しましてはお客様よりご指摘して頂きました通り、今後はよく水分を飛ばしお客様に喜んでいただける状態にしてからの提供を心がけて行きたいと思っております。

お部屋の荷物台や浴衣類に関しましては今後の課題とさせて頂きたいと思っております。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

めぐリズム付きプラン

投稿者さん 2009年11月28日 16:04:41

部屋はきれいだったし、朝食付きでこの値段は満足できるものであった。設備・備品は歯ブラシの質が悪かったのが気になった。部屋の机が狭かったので、もう少し広ければよかった。ロビーのパソコンを使用でき、印刷もできるのはありがたかった。朝食は、炊き込みごはんと豚汁はよかった。しかし、他はポテトサラダ、ゆで卵、生卵、つけもの、パンしかなかったので、せめて、のり、サラダ、納豆でもないと、炊き込みごはんは一応日替わりだが味が似ているので、連泊すると味が飽きてきた。

2009年11月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年11月28日 21:01:16

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿して頂きスタッフ一同心から感謝しております。

お客様よりのご投稿を真摯に受け止め、改善策を講じていきたいと思います。朝食に関しましても、お客様のご要望にお応えできるように検討させて頂きます。
これからもお客様満足度を得れるように努力してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

これからもブリーズベイホテルをご愛顧賜りますようお願申し上げます。

★★ リニューアル1周年記念3950円プラン ★★

イッセイ1963さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

イッセイ1963さん [40代/男性] 2009年10月20日 21:14:28

立地条件上、駐車台数が少ない為、提携駐車場になるが車高制限あるのであれば事前に連絡体制をとるようにすればいいと思います

■■当日販売 割引プラン■■ シングル広々120cm幅ワイドベット【朝食付】

2009年10月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年10月21日 00:44:04

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。

駐車場に関しまして、お客様へご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
ホテル前駐車場に関しましては、先着順とさせていただいておりますが、事前にトラックや車高2.2m以上のお車で来店とお手数ではございますが、お客様からのご連絡いただく形になっております。ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

今後もブリーズベイホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【喫煙シングル【セミダブルベット・バス洗浄トイレ・冷蔵庫完備】】

8889462さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

8889462さん [30代/男性] 2024年03月26日 11:22:48

結論から申し上げるともう二度と宿泊したくありません。
出張族で数々のビジネスホテルに泊まりましたがここまでひどいホテルは初めてでした。
私がもう二度と泊まりたくない理由を挙げていきます。

・フロントスタッフの外国人に対する差別的ともとれる横柄な態度
→外国籍の会社の上司と一緒にチェックインをしました。日本人の女性スタッフから館内の説明を受ける時に上司が少し言葉が分からず理解に苦しんでおり、スタッフに聞き返したときに非常に横柄な態度で高圧的な言動を受けました。本来なら分かる表現ゆっくり話すなどするのが普通だと思います。私からすれば言葉が少し通じない外国人を差別しているように見えてとても不快でした。再教育すべきです。

・勝手なホテルサービスの終了時間
→朝食は8:30まで(8:15L.O.)と記載がありましたが、8:05の時点で入場できなくなっていた。また、夜の無料お茶漬けサービス21:00~23:00も、フロントで食事をとっていたら今日は22:00で閉めますと言われました。朝食もお茶漬けサービスに関しても記載されている時間とはことなり自分たちの勝手な判断で終了時刻が変更されていかがなものかと思います。時間も守れないのであればこれらのサービスは廃止すべきと思います。

・部屋の清掃
→連泊で部屋清掃をしてもらったときにアメニティが補充されていない日があった、タオルがタバコ臭かった。

以上、です。
もう二度と泊まりません。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2024年04月08日 13:20:38

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んでいただいたにも関わらず、スタッフの接客態度でお客様に不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
該当の従業員にはご指摘内容を伝え、厳重に注意いたしました。

朝食終了時間、お茶漬けサービス終了時間に関しましては携わっているスタッフ全員に注意いたしました。
終了時間前に勝手な判断で会場を閉めない事、時間を守る事、終了時のお客様へのご案内が不足しているため適切なご案内を心がける事等、当たり前のことばかりで大変お恥ずかしいのですが、これらの内容をもう一度初心に戻り改善いたします。
清掃に関しましても、以後このような問題が生じないよう気をつけます。

お客様からいただいたご指摘内容は本人含め全スタッフに共有させていただきました。
今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。

宿泊部 武部

【早期割45】45日前までの早期ご予約で断然お得!◇無料朝食バイキング&全室個別空調導入!◇
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

mikageaaさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

mikageaaさん [30代/男性] 2023年11月11日 20:36:58

壁がめちゃくちゃ薄くて隣の部屋のやつがティッシュをとる音まで聞こえた
どれだけ薄い壁なんだろうか

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年12月07日 23:00:40

施設、設備面に関しましては、最新のものではありませんが、無料サービスのさらなる充実を図るなど、お客様にご満足していただけるようがんばってまいります。
この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ富山 武部

【当館人気No1】2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング&全室個別空調導入◇
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

aloha306さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

aloha306さん [60代/男性] 2023年09月25日 07:36:26

笑顔なしで機械的。ウォシュレットが壊れていたが知らせることもできなかった。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年10月19日 13:09:39

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながらご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お久しぶりにご来館頂きましたのに、担当者が失礼な対応をしてしまいました。
担当者には二度とないよう、厳重に注意をいたしました。
ウォシュレットに関しましても重ね重ね申し訳ございません。
確認させて頂いたところ、ウォシュレットのバッテリーが切れていた事が発覚しました。
直ぐに対応出来ず申し訳ございませんでした。

ホテルクラウンヒルズ富山 武部

【当日15時迄キャンセル無料】簡単スムーズチェックイン!無料朝食&Wi-Fi完備♪<事前決済限定>
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

ぽぽんた11さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽぽんた11さん [50代/男性] 2023年09月20日 22:24:42

当方、2名で予約しましたが、部屋のセットは1人分のみ。
全てです。
受付の方が、外国の方でしたが、流れ作業てきに覚えた日本語で
不快感覚えました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年10月19日 12:58:36

スタッフの確認不足により、部屋のアメニティが1名分しか準備されておりませんでした。
以後、このようなことがないように心がけます。
また接客におきましても弊社スタッフが大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた点に関して、担当スタッフには厳重に注意いたしました。
今後はお客様の信頼を回復できますようスタッフ一同細心の注意を払う所存でございます。

ホテルクラウンヒルズ富山 武部

【BBHグループ140店舗達成記念!!】スタンダードプラン◇無料朝食バイキング&全室個別空調導入◇
【◇ダブル/喫煙◇140cmダブルベッド/朝食付◇】

joy160さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

joy160さん [40代/男性] 2022年09月11日 11:50:19

クチコミを参考に宿泊

(部屋)カビ臭い、空調が細かく管理できない。浴室の換気扇の音がカラカラなっている。給湯?水が配管を流れる音が聞こえる。ベットマットが柔らかすぎる。

(食事)早い者勝ちなのか、食材がなくなっても補充されることはない。

この系列のホテルには二度と泊まりません。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年11月01日 12:03:58

お客様から頂いた貴重なご意見を参考させて頂きました。
換気扇の異音は故障が原因でした。
新しいものに取り換えさせて頂きます。
配管の音に関しましては建物の構造上すぐに対策は難しそうです。申し訳ございません。
空調に関しましては現在対策を考えております。
食材に関しましては「早い者勝ち」という事は無く、後から来られたお客様にもしっかり召し上がって頂ける様担当スタッフに指導しました。
またご宿泊頂けないのは誠に残念ですが、お客様から頂いたご意見を糧にサービス向上に努めたいと思います。

宿泊部 武部

【当館人気No1】2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2021年10月16日 07:07:26

まずバスタオルが薄すぎる。朝夕2回シャワー浴びる人にとっては使い物にならない。もう1枚貰いに行くと、1人1枚なんですけどねと嫌味言われ渡され気分悪い。そもそもホームページにはアメニティコーナーにあるとか書いてあるのにタオル置いてない。
朝食も時間通り始まらないし、45分も始まるの遅いとかおかしい。
シャワーカーテンもカビだらけ。
エレベーターも汚く異臭を放っている。
今後このホテルだけでなく、系列ホテルも使う気失せました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年12月13日 23:06:54

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

アメニティコーナーにタオルは含まれておりませんが、フロントでお申し付け頂いた際に対応が悪く非常に申し訳ございませんでした。
今後、フロントスタッフにはお客様への対応及びサービスについて改めて教育を行いサービス向上に繋げて参ります。

朝食につきましたもお客様の貴重な時間を無駄にしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
担当スタッフに厳重注意を行います。

客室設備や館内設備につきましたもご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
当館は建築年数が古い為、設備メンテナンスを定期的に行っておりますが、さらにスタッフ一同でお客様目線で考え対応することを意識してまいります。

貴重なご意見をたくさん頂き誠にありがとうございます。

これに懲りず、また当ホテル並びに全国系列ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

ご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

宿泊部 品川

7連泊で大変お得♪ウィークリープラン!◇無料朝食