ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ぽぽんた11さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽぽんた11さん [50代/男性] 2023年09月20日 22:24:42

当方、2名で予約しましたが、部屋のセットは1人分のみ。
全てです。
受付の方が、外国の方でしたが、流れ作業てきに覚えた日本語で
不快感覚えました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年10月19日 12:58:36

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながらご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの確認不足により、部屋のアメニティが1名分しか準備されておりませんでした。
以後、このようなことがないように心がけます。
また接客におきましても弊社スタッフが大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた点に関して、担当スタッフには厳重に注意いたしました。
今後はお客様の信頼を回復できますようスタッフ一同細心の注意を払う所存でございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ富山 武部

【BBHグループ140店舗達成記念!!】スタンダードプラン◇無料朝食バイキング&全室個別空調導入◇
【◇ダブル/喫煙◇140cmダブルベッド/朝食付◇】

まさ0525さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさ0525さん [50代/男性] 2023年09月04日 15:40:45

無料の朝食バイキングはメニュー豊富で満足できた。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年09月15日 11:32:03

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食を褒めて頂き光栄でございます。
お客様が和洋中どちらでも召し上がれるようご準備しております。
富山ならではのホタルイカの沖漬け等もございますので、是非お召し上がり下さい。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また富山にお越しの際は是非当館にお寄り下さい。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【当日15時迄キャンセル無料】簡単スムーズチェックイン!無料朝食&Wi-Fi完備♪<事前決済限定>
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

omizu71さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

omizu71さん [50代/女性] 2023年01月02日 09:08:08

給湯器のポンプ故障のため朝にシャワーができなくて残念でしたが、居心地のいい部屋でした。
朝ご飯は惣菜の種類が多くてよかったです。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月02日 21:41:12

omizu71様

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

給湯設備の故障でご不便・ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
現在、復旧しシャワー等問題なく使えるようになりました。

お部屋や朝食についてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も朝食の内容の充実やサービスの強化を図って参りますので、またお近くへお越しの際には当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

宿泊部支配人 石川

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
◆おすすめプラン:【富山で休もう。とやま観光キャンペーン】富山グルメ旅♪提携飲食店で使えるお食事券6000円分付!

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月16日 03:41:24

会員特典で食べた無料ラーメン美味しかったです。フロントの女性もとても親切で、また泊まりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年11月27日 17:47:34

投稿者様

当館のスタッフやラーメンサービスについてお褒め頂き、また口コミ点数も高い評価をいただく事ができ大変うれしく思います。

今後も皆様にまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております

宿泊部支配人 石川

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
◆おすすめプラン:【富山で休もう。とやま観光キャンペーン】富山グルメ旅♪提携飲食店で使えるお食事券7,000円分付!

投稿者さん 2022年07月21日 17:07:12

近くの焼肉屋「大将軍 富山駅前店」、サービスも良く美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年07月27日 23:27:52

この度は数あるホテル中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

美味しいお料理お楽しみいただけて私どもも嬉しいかぎりでございます。

ホテルのサービスについてもお褒めの言葉まことにありがとうございます。

現在、アプリ会員様特典として無料夕食ラーメンサービスを行っております!

前回はおでんや健康弁当なども行っておりました!

今後もアプリ会員様だけでなく皆様にご満足いただけるサービスを日々スタッフで考え工夫していきます。

是非、県民割が使える期間を利用してまたご利用いただけたらと思います。

品川

【コロナ対策】宿泊+駐車場のセットプラン◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備!◇

投稿者さん 2021年11月14日 00:48:00

少し古いがフロントもきびきびしていて立地も良い。早朝チェックアウトする時他のホテルの朝食は6時半スタートが多く食べられない場合が多いのですがここは6時からだったので余裕で食べられると喜んでいたが6時に朝食会場に行ったら真っ暗…まだ準備中。宿泊客が次々と来るので随時出しますので~と6時10分過ぎにやっと入れました。何かトラブルがあったのかもしれませんが時間が無くなって具だくさんの味噌汁やホタルイカの沖漬けなどおいしそうな物がいっぱいあったにも関わらず満足に食べられず慌ただしくホテルを後にしたのが本当に残念だった。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年12月13日 23:37:54

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルへの貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

朝食開始が遅れてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食開始時間を守るよう厳重注意を行います。

朝食メニューについては日々様々なメニューをおだしできるよう、毎日スタッフが手づくりしております。
次回またご利用頂ける機会がございましたら、是非お楽しみいただけたえらと思います。

これに懲りず、富山に来られた際は
また当ホテルをお選びいただければ幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 品川

【室数限定・モニタープラン】口コミの投稿でお得にホテルステイ<無料朝食付き>

投稿者さん 2021年10月16日 07:07:26

まずバスタオルが薄すぎる。朝夕2回シャワー浴びる人にとっては使い物にならない。もう1枚貰いに行くと、1人1枚なんですけどねと嫌味言われ渡され気分悪い。そもそもホームページにはアメニティコーナーにあるとか書いてあるのにタオル置いてない。
朝食も時間通り始まらないし、45分も始まるの遅いとかおかしい。
シャワーカーテンもカビだらけ。
エレベーターも汚く異臭を放っている。
今後このホテルだけでなく、系列ホテルも使う気失せました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年12月13日 23:06:54

不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

アメニティコーナーにタオルは含まれておりませんが、フロントでお申し付け頂いた際に対応が悪く非常に申し訳ございませんでした。
今後、フロントスタッフにはお客様への対応及びサービスについて改めて教育を行いサービス向上に繋げて参ります。

朝食につきましたもお客様の貴重な時間を無駄にしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
担当スタッフに厳重注意を行います。

客室設備や館内設備につきましたもご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
当館は建築年数が古い為、設備メンテナンスを定期的に行っておりますが、さらにスタッフ一同でお客様目線で考え対応することを意識してまいります。

貴重なご意見をたくさん頂き誠にありがとうございます。

これに懲りず、また当ホテル並びに全国系列ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

ご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

7連泊で大変お得♪ウィークリープラン!◇無料朝食

投稿者さん 2021年10月14日 10:38:29

フロントが、9時から16時は閉鎖でチェックイン前に荷物を預ける事ができない。それ以外は不満なし。ウェルカムドリンクは大変ありがたい。しかし、終了時間5分前にはドリンクが片付けられていた、手際が良すぎないか?

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年12月12日 21:11:21

フロントの閉鎖時間につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
現在は、10時までにフロントへお越しいただければ15時以降のお渡しにはなりますがお荷物をお預かりいたします。
小さめのお荷物であればホテルエントランスにダイヤル式のロッカーを設置させて頂きましたので、そちらをお使いいただく事も可能です。
ウェルカムドリンクの件につきましては、終了時間前に片づけてしまったという事で当館スタッフがご迷惑をお掛け致しました。
該当のスタッフには、厳重に注意させていただき今後は規定通りの時間営業するよう指示を出させて頂きました。
コロナが始まってからというものサービス内容の変更等色々な場面でお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、今回の宿泊に懲りずまたご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊部支配人代理 石川
全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!

投稿者さん 2021年09月23日 14:32:31

駐車場は分かりにくかったですが、朝食も品数が多く満足でした。一人旅には十分なホテルです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年09月27日 09:55:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

駐車場までのご案内が不十分でご迷惑おかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後もっと分かりやすい説明を考え、一目見てすぐにわかる地図をご用意して改善に努めてまいります。

朝食についてのご意見もありがとうございます。
現在、朝食会場のレイアウトも少しづつレベルアップしております。
朝食メニューも随時更新してまいります。

富山に来られる際は、当ホテルのご利用心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年01月29日 02:58:35

ご好意によりセミダブルからダブルにしていただきました。しかし窓の明かりがなかったので暗かった。少し残念でした。

2021年01月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年01月31日 16:31:07

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただき感謝いたします。

ご指摘頂いた点で改善出来ないものもございますが、お客様から頂いた意見を参考にもっと快適に過ごして頂けるようなより良いサービスを心掛けていきたいと思います。

機会がございましたら、また当ホテルをご利用下さい。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 本田

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン◇無料朝食付
【■セミダブル/禁煙■120cm幅ベッドで2名様/朝食付■】

投稿者さん 2020年12月10日 02:26:12

ホテル自体は少し古いですが不自由無くサービスも満足でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2020年12月10日 19:42:26

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへのコメントもご投稿いただき感謝いたします。

サービスにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もご宿泊プラン拡充に努め、よりご利用しやすいホテルを目指してまいります。

この先、富山へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 田中

【GoToでお得】串カツ富山屋2000円の食事付プラン【1日5組限定】

投稿者さん 2020年11月09日 18:28:17

部屋も綺麗だし、朝食無料サービスが有難い。駅近で立地も良い。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2020年11月10日 17:08:04

お忙しい中ご投稿して頂き感謝致します。

当ホテルは駅からも近く、周辺が繁華街となっている為とても充実しております。

また、無料朝食では和食・洋食どちらもご用意しております。

ぜひまた機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 本田

【北陸旅行応援】スタンダードプラン◇無料朝食付

投稿者さん 2019年01月08日 15:38:52

無線LANに接続しても繋がらないことがしょっちゅうだったので、そこは改善すべき点だと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2019年01月19日 09:16:10

お忙しい中のご投稿感謝致します。
宿泊中ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。無線LANに関しまして、早急に見直し・改善を図っております。
またお客様に宿泊したいと思って頂ける様努めてたいと思います。ご機会がございましたら当ホテルにお寄り下さい。

宿泊部 吉村

【2連泊以上で地球にもお財布にも優しいエコプラン】~大好評の和洋20種朝食バイキングが無料サービス~

投稿者さん 2017年11月17日 00:37:21

古いホテルですが良い場所にあり、スタッフの方々の対応もとても良かったです。あと、おまけ程度に考えていた朝食もご飯が美味しかったです。ただ、値段も安かった為か、部屋の窓の前が隣の建物で、採光はほとんどありません。事前に訳ありとして明記して欲しかった。テレビもパソコン並みの大きさで残念でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 20:28:51

またお忙しい中ご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは設備が古いためご宿泊者様にはご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂けるようサービスの向上を図って参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊部 青山

全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【出張応援プラン】★QUOカード2000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫人気の朝食付♪

☆ホテル駐車場&提携パーキングをご利用しないお客様への限定プラン 嬉しい20種の朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年10月02日 15:02:49

シンプルなホテルで清潔感ありました。また泊まりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年10月03日 22:31:45

当ホテルの施設、設備面に関しましては、最新のものではありませんが、客室は清掃スタッフが心をこめて清掃しております。
ご滞在中には、快適に過ごして頂けるように様々な貸出品もご用意しております。
次回またお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 青山
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【2連泊以上で地球にもお財布にも優しいエコプラン】

【BBHグループ100店舗達成記念!】シンプルステイ 朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備!

投稿者さん 2017年03月19日 15:39:44

立地は良いです。部屋・設備は値段相応だと思います。ユニットバスの換気扇が埃だらけだったのが気になったくらいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 18:21:24

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは駅からも近く、また繁華街もすぐ側なので大変便利です。
お客様からご指摘頂いた換気扇の埃ですがすぐに対応致します。
大変申し訳ございませんでした。
以後気を付けます。
またご機会がございましたら当ホテルにお寄り下さい。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【さき楽28☆28日前の早期予約が断然お得!和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪】

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

まあしい2008さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

まあしい2008さん [50代/男性] 2016年11月15日 21:16:37

駅から近く便利でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年11月18日 15:15:22

お忙しい中のご投稿感謝致します。
当ホテルは駅から近く、車を利用されないお客様でも駅から歩いて来られます。
また繁華街も近い為、お食事などにも不便がございません。
また富山にお越しの際は当ホテルにお寄り下さい。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■口コミで大人気の無料朝食!】

【さき楽28】28日前の早期予約が断然お得♪◆◇20種の朝食バイキングが無料♪◇◆

投稿者さん 2016年09月13日 15:52:16

広めの部屋にあたりました。
照明も明るく机も十分な広さで、PC作業もやり易かったです。
ただし無線LANしかなく、その無線LANは遅めです。
LAN環境がイマイチを除けば、コストパフォーマンスはかなり良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年09月14日 14:16:41

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
当ホテルの無線LANは全室利用可能です。
ですが一斉に複数のお客様が使用されると速度が少し遅まってしまいます。申し訳ございません。
その他はご快適に休んで頂けた様で良かったです。
またご機会がありましたら当ホテルにお寄り下さい。

投稿者さん 2014年09月08日 18:46:55

JR富山駅からも徒歩圏(他に路面の電停が近くに有)、繁華街も近くて便利でした。また利用したいと思います。

2014年09月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年09月09日 00:06:11

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ちょっとした移動に便利な路面電車は、地元の人だけでなく、県外からのお客様にも大変重宝されております。
次回富山にお越しの際も、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当者 村田

【お勧めプラン】
★ホテル駐車場及び提携先JA駅前パーキングを利用しないお客様への限定プラン 朝食付★

【○セミダブル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

欧介5360さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

欧介5360さん [40代/男性] 2014年01月06日 21:24:06

値段を考慮すると満足できる内容だと思います。フロントの人が足りていないので、待たされる場合がありますが、これも値段を考えると仕方が無いというか、コストを下げるため努力されているんだとおもいます。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年01月09日 19:05:07

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントにてお待ち頂いた件、誠に申し訳ございませんでした。
今まで以上に個々のスキルアップを行い、お客様に満足していただけるような接客を目指していきます。
今後共、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当者 武部

お勧めプラン
★駐車場を利用しないお客様への限定プラン 朝食付★

★゜+。QUOカード3.000円プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫ビジネスプレミアム!朝食無料♪