ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年05月12日 22:47:50

距離的に富山駅と県庁の間にあるので、県庁に用事があったため、歩いて県庁に行けるので、とても便利でした。
駅近くということで飲食店もあり、夜は困りませんし、朝ごはんもビジネスホテルとしては充実していると思いました。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年05月15日 14:35:10

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは駅近くにあり、繁華街もすぐ側です。
居酒屋を中心とした飲食店がたくさんあります。
また、スーパーやコンビニも近くにございますのでお食事に困ることはありません。
朝食は無料バイキングとなっており、洋食も和食も食べられるようになっています。
お客様に少しでも満足して頂けたらと思います。
また富山にお越しの際は当ホテルにお寄り下さい。

投稿者さん 2016年04月12日 18:24:15

朝食が付いてこの価格は素晴らしいです。富山での定宿です。

2016年02月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年04月24日 02:12:04

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。素晴らしいとのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルは富山駅南口を出てすぐのところに位置しており、ホテルの周辺には数多くの居酒屋などの飲食店がございます。また、富山最大の繁華街へも歩いてすぐでございます。
無料朝食におきましては、和洋のバイキングをご用意しております。富山の味付けにこだわった豚汁や、日替わりでご用意している一品料理など、お客様にご満足いただけるバイキングメニューとなるようスタッフ一同努めております。また機会がございましたらホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【ビジネスの方にお勧め!2連泊以上の方必見!】☆地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫☆豊富な種類のバイキング朝食付☆~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~☆

★QUOカード3.000円プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫ビジネスプレミアム!朝食無料♪
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

しらさぎくんさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

しらさぎくんさん [50代/男性] 2016年02月15日 16:14:08

セミダブルからダブルへの無料アップグレートのや電話による親切な道案内など大変お世話になりました
ありがとうございました

立地は富山駅から近く、飲食もすぐ近くに色々なお店があってとてもいいです

朝食は無料なので期待していませんでしたが
量も種類も盛り沢山なバイキングで美味しかったです
これで無料なのは申し訳ないぐらいです

フロントの皆さんもとても親切で感じがいいです

特にコスパを求める方にはとてもおすすめのホテルです

2016年02月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年02月16日 18:45:15

ホテル周辺には飲食店がたくさんあります。
特に富山のお魚が美味しく食べられるお店が多いので、富山に観光で来られた方もお仕事で来られた方も是非寄って頂けたらと思います。
朝食は無料で召し上がって頂いているのですが、幅広いお客様に満足して頂けるよう多種類揃えております。
美味しいと言って頂けるととても嬉しいです。
接客を褒めて頂けた事、スタッフ一同喜んでおります。
お客様からのお褒めのお言葉が私たちの励みになります。
褒めて頂いて満足するのではなく、より良い接客へと繋げていきたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
また富山にお越しの際は当ホテルにお寄り下さい。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【★ホテル駐車場及び提携先JA駅前パーキングを利用しないお客様への限定プラン 朝食付★】

【富山で休もう。】恋するカップルプラン♪女性にはスキンケアセットもプレゼント!朝食無料♪
【■セミダブル/禁煙■120cm幅ベッドで2名様/朝食付■】

姉妹チィママさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

姉妹チィママさん [30代/女性] 2016年01月13日 21:11:14

家族で旅行帰りに、急遽宿泊させていただきました。
子供が居たのですが、角部屋で良かったです。富山に行った際には、また泊まらせていただきます。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年01月19日 16:36:40

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
私たちスタッフにとってお客様にゆっくり休んで頂き、また泊まりたいと思って頂ける事が1番の喜びでございます。
またお泊りにお越しの際はより良いサービスを心掛けたいと思います。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!

【グループ向けプラン】ビジネス・観光・合宿に!大勢の予約でリーズナブル!朝食無料♪
【☆ダブル2部屋/喫煙☆3~4名のご宿泊可能/朝食付☆】

投稿者さん 2015年12月30日 18:34:38

大変親切な対応で、朝ご飯も美味しく頂けました。
ありがとございました。
また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年01月03日 18:53:11

次回も、お客様にとって滞在しやすい環境をスタッフ一同心掛け提供させて頂きます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

フロント 小坂

★ホテル駐車場及び提携先JA駅前パーキングを利用しないお客様への限定プラン 朝食付★~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2015年12月02日 22:19:10

フロント対応がとても良かったです。
また富山に行ったら宿泊したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年12月07日 10:42:04

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルでは朝6:30より朝食バイキング(無料)をご用意しております。富山の味付けにこだわった豚汁、富山名産ホタルイカの沖漬け、富山の旬な食材を用いた日替わりメニューなど、連泊のお客様にもご好評いただいております。今後もより良いおもてなしを目指して更に努力致してまいりますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
【ビジネスの方にお勧め!2連泊以上の方必見!】☆地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫☆豊富な種類のバイキング朝食付☆♪全室Wi-Fi新規修繕工事完了!!♪☆

【秋得】シンプルステイ!20種類の朝食バイキングが無料サービス♪
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

かびかびルンルンさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

かびかびルンルンさん [40代/男性] 2015年11月30日 12:46:50

H27.11月27日に宿泊しました。立地状況最高でした。駅から近く、飲食店・コンビニも近く便利でした。
朝食付きで宿泊代が安い!!という事で決めましたが、本当に良かったです。ホテルの方も親切でした!!。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年12月04日 12:51:09

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変ありがたく嬉しい限りでございます。また、立地面においてもご都合良く、快適にお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。当ホテルは富山駅南口より徒歩6、7分の所に位置しており、周辺には居酒屋など色々な飲食店、コンビニも近くにございます。これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 向
♪1階ラウンジには、各種マンガ・雑誌コーナー・富山観光情報コーナーもございます!ウェルカムコーヒー、マッサージチェアでお寛ぎくださいませ!☆全室Wi-Fi新規修繕工事完了!!☆♪

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

しん0614さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2015年10月01日 19:21:36

有難うございました。
ロビーに会ったマッサージチェアーをチェックイン時に見つけておけばよかったのに。
出発時に気が着き数分使用しました。もう少し使いたかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年10月03日 01:19:26

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当ホテル1階のラウンジコーナーでは、コーヒー、紅茶、煎茶の無料サービスをご用意しております。また、漫画雑誌や富山の情報誌のコーナーもございます。マッサージチェアにおきましては、ご利用のお客様によりお寛ぎいただけるようできるだけ隅のところでついたてを置いたかたちで設置しております。ご案内が足りなかったかもしれません。申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 向
☆選べる快眠枕。フロントにてそば殻枕、低反発枕、ふわふわ柔らか枕をご用意しております。☆

■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■口コミで大人気の無料朝食!
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

テレグラム テルさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

テレグラム テルさん [50代/男性] 2015年08月09日 17:18:44

以前宿泊したときよりも、朝ごはんのメニューが充実しており、ついつい食べ過ぎてしまいました。これで朝食無料は素晴らしい。また利用させてもらいます。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年08月13日 14:30:10

この度は、ホテルクラウンヒルズ富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。以前もご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは無料朝食を実施しておりまして、ホタルイカの沖漬けやスタッフ手作りの豚汁などをご用意しております。それに加え、日替わりメニューを2、3品ご用意しておりますので、連泊のお客様にも朝食を楽しんでいただけたらと思います。
 富山にお越しの際は、ぜひホテルクラウンヒルズ富山をご利用下さい。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 堀

【◇ダブル/喫煙◇140cmクイーンサイズベッド/朝食付◇】

投稿者さん 2015年04月24日 09:02:18

初めて利用しましたが、各種サービスに満足させて頂きました。
目の前に提携駐車場が無いのが残念です。

フロントマンから事前に説明がありましたが、夜になるとWi-Fiが切断させるのは
やはり問題かと・・・部屋に有線LANが無い。
まだ有線LANの方が良いと思います。

2015年04月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年04月29日 11:52:16

お客様に快適に宿泊して頂けなかったことがとても残念です。
Wi-Fiについてですが、完全に切断している訳ではございません。接続は24時間行っているのですが、ただ複数のお客様のアクセスが重なってしまいますと回線が重くなってしまうことがあります。
ですので、お客様方に快適に利用して頂ける様改善すべく準備をしております。
また、フロントにてコンバーターの貸し出しを行っておりますので一度ご利用してみて下さい。
またお客様が富山にお越しの際は、ご宿泊していただけると大変嬉しいです。

宿泊部 武部

【早得7forビジネス】先取り予約でスーパーバリュー!≪ウィークエンド限定≫和洋朝食サービス無料♪

投稿者さん 2015年04月11日 15:03:46

富山での定宿です。朝食がいい!

2015年02月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年04月15日 14:28:51

いつもご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
より良い朝食をお客様にご提供出来るようこれからも試行錯誤していきたいと思いますので、今後ともホテルクラウンヒルズ富山を宜しくお願い致します。

宿泊部 武部

★QUOカード2000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し≫特製手作り豚汁メニューが人気の朝食付♪

投稿者さん 2015年03月16日 19:58:15

宿泊費をできるだけ節約しようと探してこのホテルになりました。建物には古さを感じさせられますが、風呂・トイレ・部屋 等 決して不潔感はなく、朝食は思っていたよりずっと美味しく、値段の安さから考えると十分すぎます。また機会があれば利用します。

2015年03月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年03月19日 06:24:49

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました、また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、清掃スタッフの励みになるお言葉いただき重ねて御礼申し上げます。ビジネスホテルですとお客様と接するお時間は、ほんの数分かもしれませんが、そのわずかな時間の中でサービス5の評価をいただき光栄に存じます。北陸新幹線が開通し、さらに足を運びやすくなりました。
これからも、県外、県内、海外からのお客様とわずかな貴重なお時間を大切にしてまいります。
富山県以外にも全国、海外にもブリーズベイホテルグループ展開中でございますので、是非また、ブリーズベイホテルグループをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
  担当者  徳永

【★ダブル2部屋/禁煙★3~4名のご宿泊可能/朝食付★】

投稿者さん 2015年01月17日 22:57:21

コストパフォーマンスに優れています。朝食が気に入っています。

2014年12月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年01月18日 15:07:24

いつもホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉・ご投稿、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食におきましてはスタッフ手作りの豚汁、また富山名産のほたるいか等の地元ならではの品もご用意しております。
富山にお越しの際には、当ホテルを是非ご利用下さいませ。
次回もまたご来館、心よりお待ちしております。

フロント 石橋

【お勧めプラン】

【●セミダブル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

mitchinaさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

mitchinaさん [40代/男性] 2014年07月14日 17:16:37

コスパがよいのでよく利用しています。朝食をしっかりとることができてすごくよいです。

2014年07月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年07月19日 07:46:11

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これから朝食だけではなく、お客様に最大限のサービスを提供できるように、一所懸命努力したいと思います。
また、富山にお越しの際も、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
担当 劉

投稿者さん 2014年06月16日 16:39:58

歩いて兼六園や城址公園等に行くことができる。飲食店が周辺にたくさんあるし、コンビニもあって、夕御飯やおやつにも困らない。
雨が降った時に、傘を貸してくれました。
また利用したいです。

2014年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年06月20日 08:24:50

この度の当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、周辺には飲食店やコンビニが多くあります。家族で行けるような居酒屋もあれば、ラーメン屋やファミリーレストランなどもございます。
レンタルの傘は数に限りがありますが、販売の傘もございますので是非ご利用下さい。
今後とも、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当 武部

【お勧めプラン】

【春得】シンプルステイ!20種類の朝食バイキングが無料サービス♪

投稿者さん 2014年05月06日 22:37:36

朝食が気に入っています。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年05月09日 00:22:16

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
朝食は少しでも満足頂けるように、手を加えるように努力しております。今後ともホテルクラウンヒルズ富山をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当者 村田

投稿者さん 2014年04月28日 17:39:15

コスパは高いと思います。朝食も充実していますので結構お得感があります。出張の際にはまたお世話になろうかと思います。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年05月04日 10:32:38

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後とも、ホテルクラウンヒルズ富山及びブリーズベイホテルグループをよろしくお願い舞う仕上げます。

担当者 村田
≪お勧めプラン≫

【●セミダブル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

ぴのきこさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴのきこさん [40代/女性] 2014年03月13日 19:30:25

息子が受験で利用しましたが、部屋の掃除が最悪だったそうです。
モーニング・コールしようと思ったら受話器が埃だらけ、部屋に虫もいたそうですし、冷蔵庫には水が溜まっていたそうです。息子曰く、ベッドメーキングしかしていないんじゃないか…と言うことで。

大学への道を訊いたら、フロントの女性の方が丁寧に教えてくれ、朝食も良かったので、とても残念だったそうです。
料金に関係なく、気持ちよくお客様が帰れることがホテルの鉄則のはず、今後の改善に期待します。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年03月14日 19:00:41

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
せっかく朝食を褒めて頂いたのに申し訳ない気持でいっぱいです。
普段から心がけていないといけないのですが、今後お客様からいただいたご意見をもとに、完璧な清掃を徹底していきます。
細かな所も見逃すことのない様気を付けていきたいと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
もしよろしければ、今後ともホテルクラウンヒルズ富山をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月11日 07:58:39

駐車場が少ないですが、駅から近いし、飲食店も多いので、苦労しません。

2014年02月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年03月14日 18:40:27

ホテル前にある駐車場はおっしゃる通り限られた数しかありません。申し訳ございません。
ですが、提携の立体駐車場や近隣のコインパーキングもございますので、そちらをご案内させていただきたいと思います。
今後とも是非ホテルクラウンヒルズ富山をよろしくお願い申し上げます。

お勧めプラン
【当館人気】お掃除なしで2泊or3泊限定のエコプラン≪アメニティ交換有り≫朝食無料♪

★゜+。QUOカード3.000円プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫ビジネスプレミアム!朝食無料♪

投稿者さん 2014年03月11日 07:57:32

無料の朝食が充実しています。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年03月14日 18:31:54

無料朝食の範囲内ではありますが、どんなお客様でも食べるものがないことのない様、洋食も和食もご準備させて頂いております。
今後も1品でも多く提供できるよう考えていきたいと思います。