ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月29日 16:15:55

朝食が無料でかつホタルイカの沖漬けがとても美味しかったです。
駅からも近いのも良いと思いました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年12月05日 13:57:25

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食のホタルイカの沖漬けがとても美味しかったですとお言葉をいただき大変うれしく思います。
ネギトロやしらす、甘海老と日替わりでお出ししているメニューもございますので次回ご利用の際にはそちらもご賞味ください。

当館は駅からもほど近く、県庁、市役所、繁華街にも近くビジネスや観光に最高の立地です。
また、お近くへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

宿泊部支配人 石川

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
◆おすすめプラン:【富山で休もう。とやま観光キャンペーン】富山グルメ旅♪提携飲食店で使えるお食事券7,000円分付!

【秋冬旅セール】無料朝食バイキング付きスタンダードプラン◇ウェルカムバーなどサービス充実◇

投稿者さん 2022年10月17日 11:34:22

シャワーが良かったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年11月27日 16:38:39

投稿者様

シャワーが良かったとお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
当館では、様々な無料サービスを提供しており、
ウェルカムドリンク(アルコール・ソフトドリンク)に加え、BBHのアプリ会員になっていただくと無料でお召し上がりいただけるラーメンサービス、お茶漬けの夜食サービスも好評を頂いております。
今回の宿泊でご利用頂けていないようでしたら次回宿泊の際にご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊部支配人 石川

投稿者さん 2022年09月17日 19:29:20

フロントのお兄さんが顔をしっかり覚えてくれて、夜も朝も丁寧に案内してくれてとても満足した。
ウェルカムドリンクに関しては度肝を抜かれた。
部屋も清潔感があってよかった。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年09月25日 08:41:12

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠ありがとうございます。

今回スタッフやホテルに対するお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足のいくサービスをご提供できるようスタッフ一同尽力致します。
また機会がございましたら、是非ご宿泊いただけると幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

宿泊部 浜田

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食付きスタンダードプラン◇ウェルカムバーなどサービス充実◇
【◆ダブル/禁煙◆140cmダブルベッド/朝食付◆】

投稿者さん 2022年06月02日 18:32:21

建物自体が古いのですが部屋は少しずつリニューアルしてるようです。
ウェルカムバーと会員限定おでんとご飯、夜の小腹にお茶漬けが大変良かったです。
朝食は連泊でも飽きのこないよう数品日替わりなのも良かったです。
フロントの人が1名しかいなかったのが少し不便を感じました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年06月07日 00:04:21

この度は数あるホテル中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようサービスはもちろん施設内設備等も日々改善を行っております。

アプリ会員様向けのサービスも定期的に工夫をこらしております。
現在は、おでんサービスやキリンビールキャンペーンなどを行っております。

ワンオペ体制のホテルでお客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
フロントスタッフが1人でありますが、業務向上に日々努めて参ります。

これに懲りず、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割28】28日前の早期予約でお得に宿泊◇無料朝食

投稿者さん 2022年04月11日 18:16:11

立地もよく頻繁に利用させていただいてます。朝食や夜食サービスなどとてもありがたいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 16:30:46

いつも数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
無料朝食や夜食サービスもお気に召して頂けているようで何よりでございます。
ウェルカムバー(アルコール含む)やBBHアプリ会員様限定のサービスもございますので、ご登録がまだでしたら次回のご宿泊の際までにご登録いただけますとさらにお得にご宿泊頂けます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊部支配人代理 石川

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
◆おすすめプラン:【週末限定】金、土、日曜日限定でシングルルームがとってもお得♪<1泊朝食付>◇生ビール1杯付◇

【春夏旅セール】2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2022年03月01日 09:28:44

ホテルの雰囲気も良くサービスが充実しており、とても良かったです!
朝食も豪華でした!また利用させて頂きたいと思います!

2022年02月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年03月10日 11:38:57

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様の滞在が少しでも快適になる様色々なサービスを考えさせて頂きました。
少しでもお力になれていたら幸いに存じます。
朝食に関しましては和洋どちらも召し上がって頂けるよう多種揃え、スタッフの手作り品も一緒にご提供させて頂いております。
たくさん召し上がって頂き、一日の活力源にして頂けたら幸いに存じます。
この先、富山へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 武部

【室数限定・モニタープラン】口コミの投稿でお得にホテルステイ♪◇無料朝食バイキング&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2021年11月22日 17:45:02

感染対策もしっかりされていて、快適に過ごせました。
朝食もおいしかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年12月13日 23:51:00

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コロナウイルス感染対策についてご意見頂き、ありがとうございます。
フロントスタッフ並びに清掃スタッフにつきましても日々アルコール消毒や手洗いうがい等を行い感染防止に努めております。

今後もお客様には快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

また、朝食についても貴重なご意見ありがとうございます。

現在ほかにも、新たにアプリ会員様向けのおでん無料夕食サービスや21時半~無料お茶漬けサービスも行っております。
次回ご来店時に是非ご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

【早割14】14日前の早期予約でお得に宿泊◇無料朝食
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

~~~hccさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

~~~hccさん [50代/男性] 2021年10月25日 22:37:11

値段の割に、いいです。
ホテルのアプリ会員になるとポイントが貯まるだけじゃなく、ドリンクサービスなど、期間によって、オマケがあります。
アメニティは、最小限しか、部屋にありませんが、フロント近くにセルフで置いてあり、必要な人が必要なだけ持っていくスタイルです。いらないものはいらないので
エコでいいと思います。
枕が自分にはとても合うので、そこも、ここばかり使う理由です。
朝食は、よくあるパンとコーヒーとウインナーみたいな簡単なものではなく、加熱した野菜のおかずが複数あり、美味しい。ちゃんとご飯食べた感があり満足します。
部屋の多少の安っぽさには目をつぶり、安く泊まって、しっかり朝ごはんを食べたい人向きだと思います。
出張先からは、徒歩で15分くらいかかるので、より近いところにも泊まってみましたが、こちらより高く、部屋にテレビがなく、朝食がしょぼいので、結局は、こちらに落ちつきました。いまでは、月三泊位のペースで利用してます。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年12月13日 23:27:37

毎回ご利用頂き、貴重なご意見たくさん書いてくださり、本当にありがとうございます。

アメニティについてエコというご意見を頂き、非常にうれしく思います。
他にもご希望のものがございましたらフロントへいつでもご意見をお聞かせください。

枕についても客室に設置しているものの他に、低反発・そば殻などいくつか種類をそろえておりますのでフロントにお声がけくださいませ。

朝食についても細やかなご意見誠にありがとうございます。
スタッフによって手づくり料理が毎日異なるので、日替わりメニューとしてお楽しみいただければ幸いです。

また、近隣ホテル様との相違についてもご意見頂きありがとうございます。
今後のサービス向上に参考にさせていただきます。

これからも何卒当ホテルのご利用よろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 品川

現在、新たにアプリ会員様向けのおでん無料夕食サービスを始めました。
また、21時半~は無料お茶漬けサービスも行っております。
次回ご利用時はぜひご利用くださいませ。

【室数限定・モニタープラン】口コミの投稿でお得にホテルステイ<無料朝食付き>
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

somtam14さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

somtam14さん [40代/男性] 2021年10月13日 06:44:23

10月11日に宿泊しました。同じ界隈で別のホテルに宿泊した事もありますが、コスト
・サービス内容からしますとこちらが一番だと思いました。

従業員の方の応対も良く、運が良かったのかもしれませんが、空きがあったのでとダブルの部屋にして頂きました。設備等に不都合な点もなく快適に過ごせました。

朝食は、予想以上に良かった感想です。種類の多さ・内容に満足、また従業員の方がこまめに返却食器の片付けや食べ物の補充をされており良いサービスを提供しようとの姿勢が好印象でした。出来合いのモノを並べただけでなく、こだわりをもって作られた料理が出されていて良かったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月14日 07:22:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

サービス、客室設備、フロント対応、朝食メニューなど大変たくさんのご意見本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉非常に嬉しく思います。

朝食メニューに関しましては、毎日1品は従業員の手作りを提供しております。
日々、お客様のことを考えながら今日はどのようなメニューにしようかなと考えたり、新しい料理にチャレンジしたりしております。
さらにお楽しみいただけるようにレパートリーを増やしていきたいと思います。

富山に来られた際はまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月07日 15:26:07

黒部峡谷鉄道とアルペンルートに行くために2泊しました。
この値段なら申し分ないホテルでした。
朝食が6時からだったので、朝早めに出発する行程でも朝食サービスの恩恵を受けられてありがたかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月14日 07:02:53

富山観光はお楽しみいただけましたでしょうか!
当ホテルは富山県の真ん中にある為、各方面へのアクセスは抜群でございます。
また富山に来られる機会がございましたら、富山の魅力お伝えできるように日々勉強いたします。

朝食についてのご意見もありがとうございます。
今後もさらに良いサービスがご提供できるよう努めて参ります。

ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

宿泊部 品川

【秋冬旅セール】2泊以上の連泊の方必見!エコプランでお得に宿泊◇無料朝食付

投稿者さん 2021年09月25日 17:17:41

ホテルのHPからより、安く泊まれました。部屋は狭いですが清潔感があります。サービスが行き届いて快適です。夕食が9月は楽天からの予約では無料じゃなかったのが残念です。あと駐車場が不便です。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年09月27日 10:06:42

駐車場に立地が悪くご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
HPに予め、駐車場についての詳細を記載し、今後は事前に状況が分かるような工夫をしていきたいと思います。

お部屋についてのご感想もありがとうございます。
今後さらに丁寧なサービスをご提供できるようにフロント一同意識向上を努めて参ります。

夕食につきましても今後新たなサービスを考えております。ご期待くださいませ。

富山に来られた際は、
次回も当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。

宿泊部 品川

【夏秋旅セール】2泊以上の連泊の方必見エコプラン◇無料朝食付
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

ハル7535さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハル7535さん [40代/男性] 2021年08月22日 17:14:22

コロナ中でしたが、旅行で利用しました。
今回のプランでは夕食付と会ったのですが、冷凍食品でした。まあ、味はおいしかったです。
ご飯もあります。まあ、おかず量はすくないので、コンビニ等でおかずの追加が必要です。

ロビーに200円で飲めるビールサーバーがあります。コロナ中ですので感染のきおつけわず、部屋でゆっくりするのもいいです。それ以外は一杯まで無料です。

朝食は、ホタルイカとかもあり種類。量は十分にあります。お腹一杯になります。

ただ、今回は大阪からの職人さんも一緒の時間帯に食べてましたのちょっと気になりました
マスクやビニール手袋してない方もちらほら・・・・
店員さん一人ですの、注意等はむつかしかったのかもしれません。

ベットはやわらかく良かったです。。。」

ワクチン2回目終わったたら、またゆっくり行きたいですね

総評としては、再度利用したいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年08月30日 16:11:11

健康夕食並びに朝食についてのご意見ありがとうございます。

健康夕食につきましては8月末までご利用頂けるサービスとなっておりますが、今後またこのようなサービスをご提供する機会がありましたら、お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきます。

朝食につきましても、さらにお客様にご満足頂けますよう会場の雰囲気づくりや新たなメニューなど日々精進してまいります。

また、コロナの状況化の中で、マナーに配慮がないお客様に対しての対応が疎かになってしまい、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

1人体制の為至らない点もあり、お客様にはお手数をおかけしまうこともあるかとは存じますが、
これに懲りずまたご利用頂けたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。
何卒今後とも宜しくお願い致します。

【カード決済】20時~チェックインでお得に!◇「旬すぐ」健康夕食(BBHアプリ会員登録)&無料朝食
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

~~~hccさん [50代/男性] 2020年11月09日 20:46:14

朝食の種類が多いし、内容も変わるので、連泊でも大丈夫です。
大抵、味噌汁メインで、納豆、ホタルイカの沖漬け、あとおかず少し。
全種類制覇とか、無理な量です。かなり利用してますが、まだ食べたことない物あるくらいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2020年11月10日 17:12:35

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食では富山らしい食材を使った、ホタルイカの沖漬けや白エビのかき揚げがございます。
また、一品料理を日替わりでご用意しております。
お楽しみいただけましたでしょうか。

また機会がございましたら全種類制覇を目指して当ホテルをご利用下さいませ。

お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 本田

【北陸旅行応援】スタンダードプラン◇無料朝食付
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

裏モノJAPANさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

裏モノJAPANさん [50代/男性] 2020年11月05日 11:54:53

フロントの方の対応がとても良いです。

投稿者さん 2020年07月31日 10:11:24

県民限定プランで宿泊。ベッドメイキングをセルフでするプランでしたが、リネン類は置いてあるので問題なく1分で完了。その他は通常通りについているので、格安すぎて申し訳ないくらい。
立地は富山駅から徒歩すぐ。繁華街へもすぐ。
アメニティはフロント横から持ち込むスタイルで、シャンプーバーもあり充実。
朝食はバイキングで、無料としてはなかなか凝った品ぞろえで大満足。日ごとに違いがあり、連泊でも飽きない。

2020年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2020年08月05日 12:08:43

お忙しい中ご投稿して頂き感謝致します。
料金についてお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルは繁華街の近くなので、不便はないかと思います。
朝食も満足頂けて何よりです。連泊の時でも
飽きないようなメニューを考えています。
また機会がありましたら、是非当ホテルにお寄り下さい。

宿泊部 沖村
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!!!

【緊急企画】「コロナに負けるな!生活支援」1泊2000円プラン【富山県在住の方限定】【限定10室】
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

ΦωΦvさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ΦωΦvさん [30代/男性] 2020年04月22日 02:51:32

駅からほど近く周りにちらほら居酒屋やラーメン屋や飯処ΦωΦv

2020年03月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2020年04月24日 17:52:26

お忙しい中ご投稿頂き感謝致します。
当ホテルは駅から7分と少し歩きますがホテル周辺には飲食店が多数あり、コンビニも徒歩2~3分の場所にございますのでご不便をおかけする事はないかと思います。
今後もより良いサービスを提供出来るよう努めていきたいと思いますので富山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部 石川
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!!!

【さき楽28】☆28日前の早期予約がお得!和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

~~~hccさん [50代/男性] 2020年03月21日 22:14:44

朝飯の充実度はずば抜けてる。
この価格での朝飯は超お得。
わざわざ、晩飯控えるくらいのうまさ。9時ごろのチェックアウトだったから空いてるという好条件だったけど、団体客で朝飯会場が満杯ってことは一度もなかった。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2020年03月26日 10:12:08

いつもホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食をたくさん召し上がって頂けて嬉しいです。
無料朝食の範囲内とはなってしまいますが、その中でも少しでもお客様に満足して頂ける様試行錯誤しております。
今後もお客様のお声に甘える事なく、より良い朝食をご提供出来るよう努めたいと思います。
もし気付いた点などございましたら教えて頂けると助かります。
また富山にお越しの際は是非ご来館下さい。

【早割28】28日前の早期予約でお得に宿泊◇無料朝食付

【2連泊以上で地球にもお財布にも優しいエコプラン】~大好評の和洋20種朝食バイキングが無料サービス~

投稿者さん 2020年03月13日 22:30:10

漫画本がすごくたくさんある。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2020年03月17日 09:50:11

お褒めのお言葉感謝致します。
多種類漫画を揃えておりますが、もしお客様好みの漫画がなかったり、読みたい漫画があれば気軽にフロントにご相談下さい。
ご希望に添えない事もありますが検討させて頂きたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとございました。
また是非当ホテルにお寄り下さい。

【連泊プラン】2泊以上の方必見エコプラン◇無料朝食付

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

GIGI 0008さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

GIGI 0008さん [60代/男性] 2019年11月05日 10:54:08

ビジネス用途としては価格を加味すると申し分ないと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2019年11月07日 13:46:47

ゆっくり休んで頂けたでしょうか。
無料朝食や貸出品などのサービスもございますので活用して頂けたらと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また富山にお越しの際は是非当ホテルへお寄り下さい。

全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【さき楽28☆28日前の早期予約が断然お得!和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪】

【ショートステイ】20時以降チェックイン→9時チェックアウトでとってもお得♪ 【カード決済限定】

投稿者さん 2019年06月23日 00:05:50

普通に寝泊まりする分には全く問題ないが、WiFiが弱くて繋がらない時がある。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2019年06月29日 09:49:38

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、ありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様からご指摘頂いたWi-Fiに関してですが、現在業者に手配し改善出来るよう努めております。
もうしばらくお客様にはご迷惑をおかけしてしまうかもしれませんが、もう少々お待ち頂けたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き感謝致します。

宿泊部 武部

【春得】【さき楽】☆14日前の早期予約がお得♪和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-F接続i完備!