ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

たなおう47さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

たなおう47さん [50代/男性] 2018年12月02日 13:34:02

11月29日から一泊しました。出張先に近いので利用しました。朝食がおかずの種類が豊富でとてもおいしかったです。次回の出張時もお願いしたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年12月09日 14:14:16

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のお口に合い良かったです。洋食・和食に加え、富山ならではの料理も提供しております。
これからも満足いただける様種類も増やしてまいります。また富山にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。

宿泊部 吉村
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【さき楽28☆28日前の早期予約が断然お得!和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪】

☆ホテル駐車場&提携パーキングをご利用しないお客様への限定プラン 嬉しい20種の朝食バイキング無料♪
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

end-bringerさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

end-bringerさん [30代/女性] 2018年11月30日 18:34:20

朝食は充実しています。紹介にもあるホタルイカ沖漬以外にも、私の宿泊したときには2日とも白エビ入りのかき揚げが出ていました。お味噌汁の浮き身にもとろろ昆布があり、富山の地のものをしっかりいただくことができます。
アメニティなどは、基本的にセルフサービスです。無駄なものが洗面台に並ばないのですっきりしています。浴室設備は普通のユニットですが、やや水圧が弱いかも。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年12月09日 14:07:22

当ホテルの朝食はミニバイキング形式となっています。
お客様のお口に合い良かったです。
和食洋食どちらも召し上がって頂けますので、たくさん食べて頂けたらと思います。
水圧等設備に関しましては、今後改善を図った参ります。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
またお客様に宿泊したいと思って頂ける様努めてたいと思います。ご機会がございましたら当ホテルにお寄り下さい。

宿泊部 吉村
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【★ホテル駐車場及び提携先JA駅前パーキングを利用しないお客様への限定プラン 朝食付★】

【2連泊以上で地球にもお財布にも優しいエコプラン】~大好評の和洋20種朝食バイキングが無料サービス~
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

keta2924さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2018年11月11日 22:43:34

立地:駅から徒歩圏。周囲に飲食店が少しあり。コンビニは駅近くに行かないと無さそう。
   出張先には歩いて行けて良かったです。
部屋:それなりの広さ。椅子も背もたれがありよかった。
    wi-fiは時々途切れる時もありますが、使えます。
アメニティ:必要なものはフロント&入口で持っていくスタイル。
朝食:種類もあっておいしくいただきました。
気持ちよく過ごせました。リーズナブルでよかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年11月21日 14:49:14

繰り返しご利用して頂き大変嬉しく思います。
当ホテル周辺は繁華街となっておりコンビニや飲食店が多くあります。
駅からも近くお車のご利用がないお客様でも不便なくご利用して頂けると思います。
朝食は皆様全員にサービスとして提供しております。喜んで頂ける様メニューも日々検討しております。
今後もお客様に利用し続けてもらえる様頑張ります。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月17日 18:00:58

サービスがとても良く、ご飯も美味しかった。同じ系列のホテルだが、場所によって大浴場が付いてたらなかったりとあり、私が泊まったとこがなかったのでそこだけ残念だった。値段も安く、最高のサービスだったのでまた、そこに泊まる機会があればいくつもりです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年05月05日 11:33:48

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様がおっしゃる通り当ホテルには大浴場はございません。
お部屋のユニットバスのみとなっております。
ご不便おかけして申し訳ございません。
朝食は和食洋食どちらも召し上がって頂ける様になっています。
お客様の好みに合わせてたくさん食べて頂けたらと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお客様が来館されるのを心よりお待ちしております。

全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!!!

【BBHグループ110店舗達成記念!】シンプルステイ 朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備!

投稿者さん 2018年02月26日 15:48:02

普通です。同僚より1日早く帰ったおかげで、高い料金を払わずに済みました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年02月28日 00:40:36

またお忙しい中ご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、駅から7分ではありますが、周りにはコンビニ・飲食店が充実しておりお客様には好評頂いております。
施設も最新の物ではありませんが、無料サービス・貸出品をご用意しております。
またの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月26日 15:45:54

土曜日の宿泊費が高くて驚いた。前日までや前週の土曜日と比べても倍以上のわりにサービスは何も変わっていない。なぜこんな料金設定になるのか意味がわからない。連泊で財布に優しいプランなどと、よく恥ずかしくもなく書けるなと思った。
朝食と食堂のおばちゃんの人柄が良かったことに救われた気がする。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年02月28日 00:39:00

この度は当ホテルご利用に際し、ご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございません。

今後お客様に満足して頂けるホテルを目指し、改善を図って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

nao-pinさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

nao-pinさん [40代/男性] 2018年01月21日 21:19:41

部屋が綺麗。
朝食もおいしかった。
コンビニも歩いて数分。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年01月22日 04:56:35

沢山のお褒めの言葉を頂き、高評価賜りました事、大変嬉しく、又、従業員一同安堵致しております。
当ホテルは設備は古いですが、立地条件・手作り朝食等でマイナス面を上回るサービスのご提供が出来るよう従業員一同精進して参る所存でございます。
改めまして、この度はありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!!!

【高橋英樹&真麻一押し!】★グループホテル宿泊金券2,000円分付&朝食バイキングが無料!

投稿者さん 2017年12月09日 22:23:57

朝ご飯は満足でした。wifiが夜の時間は、ほとんどつながらず、無いに等しい状況でした。シャワーの水圧も弱かったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年12月10日 19:42:26

重ねてのご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテルは設備が古いためご宿泊者様にはご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。今後出来る事は最善を尽くし一人でも多くのお客様が快適にご宿泊できるように精進して参る所存でございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月26日 00:10:01

価格が手頃で大変満足しています。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年08月26日 01:06:52

当ホテルの施設や設備は多少の年代を感じてしまわれるかもしれませんが、その分日々の清掃や点検を細目に行っており、出来る限りお客様に快適にお過ごし頂けるように努めております。
当ホテル周辺は繁華街になっており、飲食店等は充実しておりとても便利になっております。
何卒これからもホテルクラウンヒルズ富山をよろしくお願い致します。
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!!

【さき楽28】☆28日前の早期予約が断然お得!和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪

投稿者さん 2017年07月31日 12:17:46

朝食がおいしかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年07月31日 23:46:44

朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
無料朝食の範囲内とはなりますが、和食洋食どちらもご準備しており、富山の旬な食材を使用しておりますのでたくさん召し上がって頂けたらと思います。
是非また富山にお越しの際は当ホテルへお寄り下さい。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

ごえもんbbさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごえもんbbさん [50代/男性] 2017年06月26日 17:14:00

飲み会後の滞在先として利用させていただきました。

繁華街にほど近く立地は申し分なしです。

街中の為、宿泊料金に対して駐車料金が
そこそこ掛かるので、駐車場はホテルのもの
ではなく、周辺のものを利用しました。

朝食は無料なのですが、おかずも朝食には充分
種類もあり、大満足で、食べ過ぎました。
贅沢を言わせていただけば、キャベツの千切りは
もう少し細く切っていただけたら、もっと良かった。

また機会があれば利用させていただこうと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年06月28日 12:04:05

またこの度はお忙しい中ご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食メニューの貴重なご意見、参考にさせていただきます。
今後とも多くのお客様にご来館いただけます様、サービス向上を目指して参ります。
またご来館の際はご意見をお聞かせいただければと存じます。
次回のお越しも従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月17日 02:52:15

格安プランが利用できました。この値段で、このサービスならば、文句はないでしょう。
フロントの方の対応もフレンドリーですばらしく、気持ちよく宿泊できました。
BBHホテルグループの利用は2件目ですが、ホテルグループとしても好印象を持ちました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年12月18日 16:47:20

お忙しい中のご投稿、そしてお褒めの言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。
当ホテルは繁華街も近い為、お食事などにも不便がございません。
また富山にお越しの際は是非当ホテルにお寄り下さい。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■口コミで大人気の無料朝食!】

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF シンプルステイ!20種類の和洋朝食バイキングが無料サービス

投稿者さん 2016年11月23日 11:51:58

11月17日に利用。他の部屋の水の音が若干気になる程度で、広さも十分。ただベッドの頭の位置が窓側で、この時期だとカーテンを閉めても冷気が入り込んでいた。180度回転して設置した方がよいと感じた。当日天気が良く、月明りを感じたので、暗い部屋が希望の方は注意。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年11月28日 13:45:34

お忙しい中のご投稿感謝致します。
今回の宿泊で満足頂けなかったこと、申し訳なく思います。今後、お客様に満足いただけますよう、貴重なご意見、参考にさせていただきますので、また富山にお越しの際は当ホテルにお寄り下さい。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

taco31さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2016年11月15日 11:59:51

WIFIがつながりにくいです。
電波状態が強になることがないので、ルーターからの発信電波自体が
弱いのでしょうか?込み合っているからというわけではなく終始つながりにくいです。
折角1フロアに2か所もアクセスポイントを作ってあるのに生きていないのが残念。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年11月15日 16:53:04

お忙しい中のご投稿大変嬉しく思います。
Wi-Fiの電波が弱いとのご指摘についてですが、同じようなご指摘が多かったので一度工事に入って頂き電波の強いものに取り換え済みです。
もう一度対策を考え直してみます。
お客様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またこれに懲りず当ホテルをご利用頂けると幸いです。

【2連泊以上で地球にもお財布にも優しいエコプラン】

【さき楽7】☆7日前までの早期予約がお得!和洋20種の朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪

投稿者さん 2016年09月29日 22:22:42

駅から近く、路面電車の駅もさらに近く大変立地が良かった。
朝食をおいしくいただけた。
フロントの対応がよかった。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年10月03日 15:56:35

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは駅からも近く、繁華街もすぐ側な為不自由する事無くご宿泊頂けます。
また、朝食は無料でご提供させて頂いております。
セルフサービスとなっていますのでたくさん食べて頂けたらと思います。
お客様からのお褒めのお言葉に甘えることなく、より良いサービスをご提供出来る様努めていきます。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【ビジネスの方にお勧め!2連泊以上の方必見!】☆地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫☆豊富な種類のバイキング朝食付

【さき楽28】28日前の早期予約が断然お得♪◆◇20種の朝食バイキングが無料♪◇◆
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

taco31さん [40代/男性] 2016年09月22日 01:10:03

特筆していいところはないのだけれど、なんだか気に入って常宿にしています。
部屋でWifiも使えますし、近隣に食事をするところがたくさんあるのもいい。
不満がないのがいい所なのでしょう。今後も利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年09月24日 14:39:04

常宿にしていただいているとのこと、大変嬉しく思います。
今後、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めていきたいと思いますので、もしご機会がございましたらまた当ホテルに寄って頂けたらと思います。

投稿者さん 2016年06月24日 13:28:47

TVの映りが少々悪かったですが、立地もよく、また無料の朝食もおいしく大変満足の評価です。富山出張の際は、また利用させていただきます。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年06月29日 17:27:23

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは駅からも近く、また飲食店が周辺に多くございます。
アクセスに困ることは無いと思われます。
朝食では富山名産ホタルイカの沖漬けがあります。
その他にも洋食和食どちらも食べて頂けるようご準備致しています。
お客様に満足して頂けて良かったです。
また再度当ホテルを利用して頂けることが1番の喜びです。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!

★QUOカード3.000円プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫ビジネスプレミアム!朝食無料♪

投稿者さん 2016年06月18日 23:04:46

一般的なビジネスホテルですが、ここ数年増えてきた
BBHホテルグループの特徴がこちらも随所にあり、
BBHさんのスタイルが不満で無い方でしたらオススメします。

部屋の空調は全館空調で、個別空調でないと厳しい
・・・という方には少し厳しいかも知れません。

朝食は、噂のホタルイカもあり、
朝食のおかずの種類もBBHさん平均よりも多く、大満足でした。

ただ、今回は初夏だったので問題ありませんでしたが、
朝食会場は1階入口横の密閉されていないスペースなので、
真夏の虫が飛ぶ時期にどうなるのかな・・・という不安は感じました。

防虫対策、念入りにお願いします。

2016年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年06月24日 11:27:59

お褒めのお言葉、ご指摘ありがとうございます。
BBHグループホテルは全国に展開しています。
ビジネスホテルは勿論、リゾートホテル、温泉などもありますので県外に行かれる際またご利用して頂けたらと思います。
空調に関してですが、全館共通の冷暖房を使用しています。温度調整は出来ません。
お客様には申し訳ありませんがもし快適な温度にならなければ窓を開けたり、毛布の貸出もございますので是非ご利用下さい。
朝食ですが、和食洋食どちらも召し上がって頂けるようにミニバイキング形式で行っています。
また、ホタルイカの沖漬けを召し上がって頂き、少しでも富山に触れて頂けたらと思います。
お客様にご指摘頂いた防虫対策。
しっかりと対策し、お客様に安心して召し上がって頂けるよう努めます。
また富山にお越しの際は是非当ホテルにお寄り下さい。

【さき楽14】早期予約が断然お得♪◆◇朝食無料◇◆
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

atray77さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

atray77さん [30代/男性] 2016年06月02日 22:38:25

遅いチェックインも可能で駅から近かったため選びましたが、他県ではありますが同じBBHグループ経営のホテルに泊まったことがあるため、コスパがよさそうなのは期待していました。
当日は夜遅くのチェックインになってしまったのですが、フロント対応も親切で、立地的にも駅近でローソンもすぐそばにあるので、部屋でかるく晩酌するのにも不便なことはまったくありませんでした。1Fにいけば無料の製氷機もありますし、自分は利用しませんでしたがランドリーコーナーや自販機コーナーもありますから、連泊でも問題ないですね。
極め付きは朝食の充実度ですね。さすが富山というべきか、ホタルイカの沖漬けもあって、ビジネスホテルのバイキングとしては破格のうまさだと思います。同グループのホテルは他のところも朝食が充実していたので、そういう方針なのかもしれませんね。朝は食べないという人にはもったいないし、逆に朝からおかわり派の人には絶対におすすめできます。品数が多い。
コスパでみればかなり優良です。同グループで浴場のあるホテルもあったので、これにくわえて浴場もあったら満点ですね。

2016年05月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年06月06日 18:43:39

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、BBHグループの他ホテルもご利用頂きまして喜ばしい限りでございます。
当ホテル周辺にはコンビニはもちろん、スーパーや居酒屋などが多くございますので飲食にはこまりません。
遅いチェックインの方でも大丈夫です。
またフロント対応が2時まで行っておりますので、日付が変わられてからのチェックインも連絡頂ければお受け致しております。
1階ロビーにはコインランドリーや、無料サービスの製氷機、マッサージチェア、ウエルカムコーヒーがございます。
コインランドリーは有料となってしまいますが、その他の物は無料となっておりますので気軽にお使い頂けたらと思います。
当ホテルの朝食は洋食和食どちらでも食べて頂ける様多種類揃えております。
また、県外から来られたお客様に少しでも富山に触れて頂けたらと富山名物ホタルイカの沖漬けも出しております。
是非味わって頂けたらと思います。
お客様のおっしゃる通り当ホテルには大浴場がございません。ユニットバスのみとなっております。
ですがBBHグループホテルの中には大浴場があるホテルから温泉もございますので、他県に行かれる機会がございましたら他ホテルも是非ご利用して頂きたいと思います。
富山にお越しの際はまた当ホテルに寄って頂けると大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年05月12日 22:47:50

距離的に富山駅と県庁の間にあるので、県庁に用事があったため、歩いて県庁に行けるので、とても便利でした。
駅近くということで飲食店もあり、夜は困りませんし、朝ごはんもビジネスホテルとしては充実していると思いました。

2016年03月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年05月15日 14:35:10

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは駅近くにあり、繁華街もすぐ側です。
居酒屋を中心とした飲食店がたくさんあります。
また、スーパーやコンビニも近くにございますのでお食事に困ることはありません。
朝食は無料バイキングとなっており、洋食も和食も食べられるようになっています。
お客様に少しでも満足して頂けたらと思います。

フロント 武部