ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年04月28日 17:39:15

コスパは高いと思います。朝食も充実していますので結構お得感があります。出張の際にはまたお世話になろうかと思います。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年05月04日 10:32:38

今後とも、ホテルクラウンヒルズ富山及びブリーズベイホテルグループをよろしくお願い舞う仕上げます。

担当者 村田
≪お勧めプラン≫
★ホテル駐車場及び提携先JA駅前パーキングを利用しないお客様への限定プラン 朝食付★

【●セミダブル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

投稿者さん 2014年03月11日 07:55:49

低価格ですが、サービスが行き届いております。お勧めです。

2014年01月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年03月14日 15:37:56

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に少しでも満足して頂ける様、これからもより良いサービスを心掛けていきたいと思います。
今後ともホテルクラウンヒルズ富山をよろしくお願い申し上げます。

担当者 武部

★駐車場を利用しないお客様への限定プラン 朝食付★

★゜+。QUOカード3.000円プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫ビジネスプレミアム!朝食無料♪

投稿者さん 2014年01月14日 16:09:11

朝食が若干改善され、良くなりました。定宿です。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年01月18日 17:01:04

定宿にして頂いているとのことで、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
朝食ですが、品数を増やしたり、納豆やつくだ煮など白米に合う品を追加したりなど、少し改善いたしました。
これからも試行錯誤して、よりお客様に満足して頂ける朝食を目指していこうと思っております。
今後とも是非、ホテルクラウンヒルズ富山をよろしくお願い申し上げます。

担当者 武部
お勧めプラン
【当館人気】お掃除なしで2泊or3泊限定のエコプラン≪アメニティ交換有り≫朝食無料♪

投稿者さん 2013年12月11日 16:28:05

富山駅よりそう遠くなく、飲食街も近くてよかったです。朝食も手作り感があり、おいしかったです。富山出張の機会があれば、また利用したいと思います。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2013年12月21日 15:46:47

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当館の無料朝食がお客様にご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
ホテル周辺には飲食店が多く、食事処には困ることがないと言っても良い程です。
是非富山に来られる機会がありましたら、宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年07月22日 21:11:23

都合が変わり、当日の昼間に急遽予約して宿泊しました。

当日の予約だったにも関わらず、駐車場の手配など含めて問題なく宿泊できました。

2013年07月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2013年07月26日 18:29:09

お勧めプラン

【夏得】シンプルステイ!あ~ったか豚汁メニューが好評!朝食付♪
【◇ダブル/喫煙◇140cmクイーンサイズベッド/朝食付◇】

投稿者さん 2013年07月02日 18:02:05

豚汁と味付けごはん、富山名物ホタルイカの沖漬けとコスパ最高です。
また次回富山滞在の際にはお世話になります!!

2013年05月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2013年07月03日 18:33:03

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
朝食をお褒め頂き有難うございます。
当ホテルは駅から徒歩7分前後の位置にあり、周辺には居酒屋が多くちょっと飲んだり食べたりしてかえるにも大変便利な位置にあります。

次回、富山にお越しの際もホテルクラウンヒルズ富山をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お勧めプラン

【早得7forビジネス】先取り予約でスーパーバリュー!≪ウィークエンド限定≫和洋朝食サービス無料♪
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

おしゃべりマシーンさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

おしゃべりマシーンさん [30代/男性] 2013年06月29日 17:22:47

ここは初めての利用です。
歯ブラシ・カミソリなどは受付脇の棚から持っていくスタイルでしたが、無駄が少なくていいと思いました。
食事も期待を裏切らない内容でおいしかったです。席数が少なく、通路も広くないため、混雑すると動きにくいのは惜しいところですが、また食べたいと思えるレベルでした。
なお、貸出サービスで「充電器」とありましたが、対応できるものが限られているようで、auのAndroidスマートフォンは非対応でした。(その際の受付応対は丁寧で良かったので、不満と言うわけではないですが、情報として書いておきます。)

総合的には満足しており、機会があればまた使いたいと思いました。

2013年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2013年06月29日 21:25:15

朝食をお褒め頂き有難うございます。

投稿者さん 2013年03月09日 23:41:37

居心地の良いホテルです。

2013年01月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2013年03月10日 13:04:12

当館がお客様にご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。また次回ご宿泊の機会がございましたら宜しくお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お勧めプラン

★゜+。QUOカード3.000円プレゼント!≪高橋英樹お勧め!≫ビジネスプレミアム!朝食無料♪
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

at0806さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

at0806さん [40代/男性] 2012年11月30日 13:01:45

朝食の豚汁、評判通り美味しくて、おかわりさせていただきました。(笑)
炊き込み御飯も美味しかったですし、ちょっとしたお惣菜も価格から考えたら十分だと思います。
しいて言えば、レタスやキャベツなどのサラダや、ほうれん草や小松菜など葉っぱ系のものがあるとさらに嬉しいですね。
なにげにオレンジジュースも美味しかったです。

部屋はごく普通ですが、使いやすく不満はありませんでした。トイレや浴室など水周りは綺麗だと感じました。

不満な点をあげるとすれば、構造上どうしようもありませんが、エレベータが一基しかないので、夕方など多少待たされたこと、部屋の外の音が結構聞こえてきたので少し気になったことですが、価格や朝食、従業員の方の対応など総合的に考えたら、とても満足です。

富山に来る機会があったら、是非また利用させていただきたいと思います。

2012年11月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年12月03日 13:04:55

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの設備に関しましては、構造上致し方なく必ずしも満足して頂けない部分がございましたことにつきましては申し訳ありませんでした。

尚、朝食におきましてはご満足いただけて幸いです。野菜もの等におきましては無料提供の範囲で品数の増加等、検討いたします。

お勧めプラン

【冬得】シンプルステイ!あ~ったか豚汁メニューが好評!朝食付♪
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

投稿者さん 2012年11月17日 22:07:33

街中にあり、便利なホテルです。

2012年11月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年11月18日 14:36:44

投稿者さん 2012年11月17日 22:06:05

朝食が充実しています。

2012年10月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年11月18日 14:33:54

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
無料朝食はコストを抑えながらも品数を増やせるように努力しております。そのお言葉に甘えずさらなる精進をして参りたいと考えます。これからもより一層のサービスと地域一番のコストパフォーマンスを目指して頑張りますのでまた富山に来県された際はご利用頂けると幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年11月17日 22:05:35

とても良いホテルです。

2012年10月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年11月18日 14:32:03

お勧めプラン

【◆ダブル/禁煙◆140cmクイーンサイズベッド/朝食付◆】

投稿者さん 2012年10月29日 12:49:14

立地:駅からは少し歩きますが大した距離でもなく、ご飯を食べるところも近くに色々あり便利でした。
部屋:狭いですが清潔で気持ちよく使えました。
朝食:豚汁がおいしかったです。
風呂:清潔で気持ちよく使えました。
サービス:受付のおじさんの笑顔がとっても素敵で、毎日楽しくホテルに戻ってました。これからも頑張ってください。相方は「すごくアットホーム!Have a great day!って言って貰った!」って満面の笑顔でした。
設備:必要なものは全てありました。
また富山に行く際には泊まらせていただきます。

2012年10月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年11月02日 13:29:59

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき、誠にありがとうござます。
朝食は品数は多くありませんが、皆さんから豚汁がおいしかったと喜んでいただいています。
『受付のおじさん』もお褒めの言葉をいただき、大変喜んでいました。
また、富山にお越しの際もホテルクラウンヒルズ富山をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人 村田

お勧めプラン
★4連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫★朝食無料★

だんごたん☆さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

だんごたん☆さん [20代/女性] 2011年09月30日 13:50:46

お値段の割に快適なホテルでした。

朝食が豪華で、毎日おなかいっぱいになりました。

ただ、ご飯やパン、スープは充実していたのですが、

おかずがなかったのが少し残念です。

シャンプーもいいものを貸していただいてありがとうございます。

また富山に行く機会があったら利用しようと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2011年10月01日 07:50:33

この度はホテルクラウンヒルズ富山に御宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当館の無料朝食がお客様にお気に召していただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様の意見を参考に精進してまいりますので、富山にお越しの際は是非ホテルクラウンヒルズ富山をよろしくお願い致します。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お薦めプラン--
楽天ポイント10倍プラン
宿泊部 杉田

【喫煙ダブルエコノミー◆朝食無料付★140cm幅ベッド】

投稿者さん 2011年06月20日 18:18:53

地図を見て思っていたほど駅から遠くなく、お値打ちに利用させて頂きました。朝食のサービスも良かったです。しっかりと食べて富山市内観光に出かけることが出来ました。

2011年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2011年06月21日 07:57:27

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
今回ご利用頂きました宿泊プランの他に宿泊料金を出来るだけ安くしたプランやクオカード付のプランなども用意させていただいております。
今後ともホテルクラウンヒルズ富山及びブリーズベイホテルグループを御利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。

■■クオカード1,000円分プレゼント■■事前カード決済でさらにお得!【朝食付】

宿泊部 村田

今後もお客様に喜んでいただける様スタッフ一同精進させて頂きます。

■■週末・祝日限定(金・土・日祝)割引プラン■■ シングル広々120cm幅ワイドベット【朝食付】
【喫煙【1つのセミダブルベットを2名で利用】◆朝付】

tsubo-2boさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

tsubo-2boさん [30代/男性] 2010年08月27日 20:30:59

嫁の友人の家族が部屋を利用した。値段が安いので大丈夫?と言われたが、チェックアウトの時には不満はなく、またこちらへ来るときは利用したいと話していた。リーズナブルなうえに朝食無料付。ダブルベットであったがゆっくり眠れた。繁華街に近かった割には静かだった。不満はない。フロントの対応も良かったです。また泊まりたいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年08月28日 07:29:59

この度はホテルクラウンヒルズ富山に御宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中御投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

今後ともこれまでよりもお客様の満足度が上がるようにスタッフ一同努力してまいりますので、ご希望がありましたらお気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

またの富山へお越しの際には、スタッフ一同お待ちしておりますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。
今後もブリーズベイホテルグループををご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

■■週末・祝日限定(金・土・日祝)割引プラン■■ダブルエコノミー140cm幅ワイドベット【朝食付】
【禁煙ダブルエコノミー◆朝食無料付★140cm幅ベッド】

tsubo-2boさん [30代/男性] 2010年08月27日 20:26:32

8月21日に宿泊しました。交通の便もよくきれいで快適なホテルでした。食事も(朝食無料サービス)おいしくいただけました。駐車場も近くの提携駐車場でしたが、不便はありませんでした。ホテルブランドにこだわらなければ必要十分です。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年08月28日 07:26:11

当ホテルは地域一番のコストパフォーマンスを目指し日々精進しております。お客様に気に入っていただけた様でスタッフ一同大変喜んでおります。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙【セミダブルを2名利用】◆さらに隣同士別々で2部屋☆朝付】

投稿者さん 2010年05月30日 21:36:45

このお値段でなら 満足です。

無線インターネットが通じにくかったですが 言えば 通じました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年05月31日 12:01:20

この度はホテルクラウンヒルズ富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
インタネートの件に関しましては、部屋によって若干つながりにくい所がございます。
その場合に、コンバーターを無料で貸し出しておりますので、ぜひご利用ください。
また今後ともよろしくお願い致します。

■■特別割引きプラン■■ 【10部屋限定 朝食付で¥????-!!】
【禁煙シングル【セミダブルベット・バス洗浄トイレ・冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2010年03月08日 23:30:40

夜遅くのチェックインと、朝早くの外出等もあり、2連泊しましたが、親切な対応ありがとうございました。また、こどもと一緒でしたので、隣室への迷惑があるかと思いましたが、エレベータを横の孤立した部屋を確保いただき、配慮に感謝します。また、充実した朝食に子供は満足でした。特にコーンスープがありよかったです。(牛乳があるとなお満足でしたが。。)コーヒーがいつでも飲めるのもよいです。それと部屋の照明がたくさんあり、あかるく、過ごしやすかったです。今回は予定によりゆっくり過ごせなかったのですが、次回、富山へ出向く際には、是非ゆっくりと利用させてもらいたいと思います。

2010年03月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年03月09日 07:32:02

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様が安心してお泊り頂けるようなサービス提供を行っていきます。
お客様の次回のお泊りを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブルエコノミー◆朝食無料付★140cm幅ベッド】

投稿者さん 2010年01月21日 21:39:23

ご丁寧な対応ありがとうございました。部屋にハンカチを忘れてしまい仕事が終わった夜になって半ば諦めの気持ちで『ありませんか』と聞きにいったら、丁寧にビニル袋に入れた状態で保管いただきました。

■■クオカード1,000円分プレゼント■■ スタンダードシングル【朝食付】

2010年01月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年01月21日 23:18:34

いつもホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中温かいお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。また今後もお客様の満足度アップのために精進してまいりましすので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。