ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ゆーや。1017さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆーや。1017さん [20代/男性] 2021年08月28日 16:01:59

とにかくフロントに店員がいない。
態度もよくないし、Wi-Fiも弱い。
アメニティも少なかった。
朝食はそこそこだった。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年08月30日 16:36:38

この度は数あるホテルの中当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、当ホテルへのご意見ありがとうございます。

お客様には大変ご不便おかけし申し訳ございません。せっかくお越し頂いたのに不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

その日より毎日フロントの人間が異なりますが、その為に人によって対応が違いお客様にご迷惑をおかけしてしまったと考えらます。
このようなことはホテルの顔であるフロントとして非常にお恥ずかしいことであり、私も反省しております。

今後このようなことがないよう、フロント一同でお客様のご意見を周知しフロント力、ホテル力の向上に誠心誠意努めてまいります。

これに懲りず、富山に来られる際はまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ富山
宿泊部 品川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【連泊プラン】2泊以上の方必見エコプラン◇無料朝食付
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

MAKM7840さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

MAKM7840さん [50代/男性] 2021年07月11日 10:24:53

チェックイン時、禁煙の部屋用意できなかったので別の部屋用意しましたと言われその部屋に入ろうとしましたがなかなか開かない、ようやくドア押して入ってみるとシーツお布団等の丸い塊、バスルーム濡れたタオルそのまま
ベッドメーキングなされてなくデスクの上散乱マンガ本置きっぱなし直ぐにフロントへ電話にて連絡しましたが全く繋がらないので再度フロントへ散乱した部屋の写真をとり行きましたが誰もいなく数十分またされ漸く対応していただきました。清掃関係者の方に連絡入っていなかったのでこのような結果になったと。私からすれば確認を怠ったフロント側の責任ではと思います。フロントの方へ凄く恥ずかしいことですよねと言いましたが何にも感じられてない様子、再度別の部屋用意していただきました。ダブルベットの部屋ですからとなんだかこちら側が悪く仕方なく広い部屋にしてあげたような言い方に不愉快さ感じられてました

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年07月11日 16:24:11

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへのコメントもご投稿いただき感謝いたします。

チェックイン時に担当の者がご案内するお部屋をきちんと確認しておらず、未清掃のお部屋の鍵をお渡ししてしまったようです。
お客様のおっしゃる通りフロントの責任であり、非常に恥ずかしいことであります。
本人に確認したところ、説明もうまくできず、いつもなら使用していない部屋だった為、本人も焦ってしまったとのことでした。

お客様にはこちらの間違いで不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これに懲りず、機会がございましたら
またのご利用お待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ富山
宿泊部 品川

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

HANABI-SARUさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年06月21日 09:46:10

施設サービスのページに書いてあるレンタサイクルやマッサージチェアや無料お茶漬けサービスなどを見て予約しました。
特にレンタサイクルは使う必要がありました。

しかしチェックインをしてみるとレンタサイクルがない事が判明。見間違えかと思いましたがちゃんと書いてあります。酷いですね。

スタッフの方や無料朝食に関しては良かったのでとにかく残念。二度と利用しません。

2021年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年06月29日 10:24:32

まず、施設・サービスページの件についてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません
楽天のページを確認させて頂いたところ、BBHグループの他ホテルの情報が掲載されておりましたので直ちに修正させて頂きました。
無料レンタサイクルのサービスに関してですが、他のお客様からも少なからず利用したいというお声もあった事と今回の投稿を機に7月中旬~8月上旬までには自転車の貸出を開始させていただく運びとなりました。
この度の貴重なご意見ありがとうございました。

今後は、お客様からのお声(意見)等も取り入れより一層に満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございました。

宿泊部 石川

【BBHグループ140店舗達成記念!!】スタンダードプラン◇無料朝食
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月07日 08:56:54

レビューを見てみたら他の人も書かれてますがフロントの男性の対応が酷すぎる。常に不機嫌で怒ってるのかと思いました。。。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2019年03月08日 16:54:51

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に休んで頂けなかった事がとても悔やまれます。
該当スタッフは勿論、全スタッフに注意し指導致しました。
今回の事を良い教訓とし、同じ事の無い様徹底したいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
本当に申し訳ございませんでした。

宿泊部 武部

【BBHグループ120店舗達成記念!】シンプルステイ 朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備!

投稿者さん 2018年12月05日 07:36:21

まず汚いっ とにかく所々汚い

小事が重なってしまって不満になりました。

剣道の大会なのか朝5:30から廊下にて大声でしゃべる子供、親の声も聞こえた。

朝食もオープンと同時に行くと既に剣道軍団で満席に。座れず出なければならない時間ギリギリの朝食となりました。
テーブルも軍団の食べ散らかしたカスが所々に。
拭かないのかと思ったらその時間ワンオペで拭く余裕なし。自分で拭くための布巾もねぇ。

風呂もカビ・錆が隅々に目立ち、湯船に沈むのを早々に切り上げシャワーに。
部屋にWifiも届かず。サイトにあるように申し付けてみたが、
「それは申し訳ございませんでした。」
・・・えっ!?それだけ?
ただのクレーマーになっただけでした。
連泊で掃除不要にしましたがミネラルウォーターのプレゼントもなし。

泊まるところが他になく仕方なしでの選択でしたがやはりその程度の質でした。

ホタルイカ楽しみでしたが、明らかな「解凍」で臭みが強く、他の場所で口にしたものより食感が悪く新鮮ではなかった。
他の人の評価からもわかるように朝食しか誉めるとこなくね?なホテルでした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年12月09日 14:28:55

お忙しい中のご投稿感謝致します。
この度はご満足いただけない点がありました事、誠に申し訳ありませんでした。wifiの件についてのスタッフの対応、朝食会場・客室の清掃が行き届いていなかった件に関しまして不快なお気持ちにさててしまった事、お詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただき早急に改善を図る所存でございます。
宿泊部 吉村

【2連泊以上で地球にもお財布にも優しいエコプラン】~大好評の和洋20種朝食バイキングが無料サービス~

投稿者さん 2018年10月08日 17:48:36

ダブルの割にシングルと同じ部屋、枕もタオルも一枚しかなく、クレームしても翌日また一枚。フロントは電話で顧客らしき人とあまり聞きたくないような話題でずっと話してるし。
朝食もかなり狭くて不味い、ウインナーとかひどい食感と味でした。壁は薄いのか隣の音も漏れてくるし、同じ金額のビジネスホテルと比べると明らかにサービスが劣っています。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年10月21日 10:50:06

お忙しい中ご投稿頂き感謝しております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。セミダブルのご予約をいただいておりましたので当ホテルではシングルのお部屋へのご案内となります。表記が分かりづらく申し訳ございません。また、客室・サービス共に不快な気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。今後、このような事が起こらない様スタッフ一同、サービスの質を向上して参ります。

宿泊部 吉村

【さき楽28】☆28日前の早期予約が断然お得!和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪
【□セミダブル/喫煙□120cm幅ベッドで2名様/朝食付□】

投稿者さん 2018年02月26日 15:22:05

2月22日から25日まで【2連泊以上で地球にもお財布にも優しいエコプラン】を利用しました。しかし、24日は大学入試の前日というだけで通常の2倍以上の金額を取られました(その前後の週の土曜日と比べてみたが、やはり高かった)。全く財布に優しくありません。受験生にはチョコレートをプレゼントしていましたが、一般客には何のサービスもありませんでした(めちゃくちゃ高いチョコレートですね)。エコプランなので部屋の掃除もなく、連泊で安くなるばかりか高くなるなんて、いくら周りのホテルがやっているからといって、便乗して客からボッタくるなんて信じられません。しかも、当日予約した方が安くなっており、キャンセルして取り直したいくらいでしたが、一緒に泊まった人数分部屋がなかったためあきらめました。出張者はもちろん、受験生の親御さんの負担などを全く考えていない最悪のホテルだと思います。同僚や知人には決して勧めることはできません。もちろん、従業員さんが悪いわけではないのでしょうが。
たぶん、ここまで書いても改善はされないでしょうけど・・・。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年02月28日 00:36:43

またお忙しい中ご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました通り、GW、お盆、お正月、特定イベントなど繁忙期は客室の空室状況や近隣動向等を考慮し、平素に比べ割増の料金となっております。
当ホテルご利用に際し、ご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

宿泊部 青山

投稿者さん 2017年05月04日 13:03:18

安くて立地が良い、寝れればそれで良い。それ以上を求めなければいいホテルでしょう。
自分の今回の目的には適さないホテルでした。

二人での利用でしたのでクイーンサイズと言う文字と安さに惹かれ予約しました。
しかし、実際に部屋にいったところベットのサイズはクイーンサイズの割には狭いと感じたので、ベットサイズを調べたところ、
ダブルサイズ:140cm
クイーンサイズ:160cmー180cm
でした。プラン名をみたら140cmクイーンサイズと書かれており、ベットの寸歩を測ったところ140cmだったので、ダブルサイズでした。

プラン名にクイーンサイズと書いてありそれを信じて予約したのに実際にはダブルサイズで詐欺にあった気分です。ベッドサイズがクイーンサイズではないのにプラン名にそれを用いるのは利用者の誤認を誘う行為です。

また他のレビューにもありましたが、ネット回線が遅いです。携帯電話の4G回線の方が早いくらいです。あるだけまし程度。

ボディスポンジが食器洗いのスポンジのようなものでした。タオルでボディを洗うのが良いでしょう。

壁が薄い。隣の部屋の話し声がよく聞こえます。

朝食の味は、良い方だと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年05月09日 16:54:57

お忙しい中のご投稿感謝致します。
お客様からご指摘頂いたベッドサイズ表記の誤りはすぐに訂正させて頂きました。
大変申し訳ございませんでした。
無料Wi-Fiに関しましては、一度の多くの回線が接続するとどうしても通常時より速度が下がってしまいます。
お客様がご宿泊された日もGWということもあり大変混雑したみたいです。
お客様には大変ご迷惑をおかけしました。
今後小まめにリセットをかける等の対応を行っていきます。
最後に朝食をお褒め頂きありがとうございます。
多数のご迷惑をおかけしたのもかかわらずお褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく思います。
今後お客様から頂いた貴重なご意見を基に改善していきたいと思います。

宿泊部 武部

☆駅近!アクセス抜群♪県庁まで徒歩4分!シンプルステイ 朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備!
【◇ダブル/喫煙◇140cmクイーンサイズベッド/朝食付◇】

投稿者さん 2015年11月04日 23:17:43

LANを使う人は絶対泊まってはいけないホテル。ホテル側の不手際で繋がらない、苦情を言っても打開策なし。使用できると謳っているのに使用できないのは契約不履行。詐欺でしょう。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年11月17日 10:13:33

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ネット環境において、大変ご迷惑をおかけした事、深くお詫び申し上げます。今までも、お部屋でのネット環境をより良くする為、部分的ではあるますが修繕工事を行っておりましたが、只今当ホテルでは、全館のネット設備(無線LAN)の総入替工事を行っております。11月末までには、工事が完了しお部屋での無線LAN利用が、完全に改善された形で復旧する予定でございます。今回のご滞在は、お客様におかれましてはさぞやご不快、ご立腹であった事と存じ上げます。あらためてお詫び申し上げます。この度のご迷惑をおかけしましたご宿泊は決して取り戻せるものではございませんが、お客様の貴重なご意見を今後の業務の糧に励んでまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向

★QUOカード3.000円プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫ビジネスプレミアム!朝食無料♪

投稿者さん 2015年09月21日 16:54:42

9/19に家族4人2部屋で利用しました。
2人では狭すぎる部屋です。
コットンや綿棒など置いておいて欲しかったです。
食堂も狭すぎだとおもいます。
仕事で単身なら十分だと思いますが家族での利用はもうしたくないと思いました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年09月23日 21:58:13

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋や朝食会場へのご指摘、お客様に申し訳なく、残念な思いでございます。当ホテルでは、セミダブルタイプ(12平米(7.4畳)、ベット幅120㎝)とダブルタイプ(13平米、ベット幅140㎝)のお部屋をご用意しております。朝食レストランにおきましては、日によって、または時間帯によってとても混み合ってしまう事がございます。日によっては、朝食開始時間(通常は6:30~)を30分程早めたりし時間を拡大したり、予め混み合うと思われる時間帯をお客様にご案内するなどして、混雑緩和に努めております。綿棒やコットンなどはフロントでご用意しておりましたが案内が不足していたようでお詫び申し上げます。
お客様よりいただくご意見をしっかりと生かし、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう今後とも努力してまいりますので、ホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 向

【グループ向けプラン】ビジネス・観光・合宿に!大勢の予約でリーズナブル!朝食無料♪
【禁煙【セミダブルを2名利用】◆さらに隣同士別々で2部屋☆朝付】

焼津のロッキーさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

焼津のロッキーさん [50代/男性] 2014年04月19日 19:53:47

コストなりでした。
富山は結構ローコスト、ハイクオリティ
だから、評価厳しくなりますね。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年04月19日 22:12:09

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後ともブリーズベイホテルグループをよろしくお願い申し上げます。

担当者 村田
お勧めプラン
:★ホテル駐車場及び提携先JA駅前パーキングを利用しないお客様への限定プラン 朝食付★

投稿者さん 2011年02月05日 23:25:13

加湿器を借りれるのはありがたかったのですが、加湿器に水を給水しようと中を開けると、内側がひどく汚れていて動きもあまりよくありませんでした。

それ以外は値段通りといった所です。もう少し金額をあげても、朝食に力をいれても良いのでは、と感じました。

★リーズナブルスティ!★1つのセミダブルベットを2名で利用 【朝食付】
禁煙【1つのセミダブルベットを2名で利用】◆朝付

2011年02月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2011年02月06日 16:08:45

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き
誠に有難う御座います。
加湿器に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。加湿器の洗浄を早急に致します。
今後さらにお客様からの満足を得られるように、スタッフ一同精進してまいります。

こちらにお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。一同心よりお待ち致しております。
ご感想有難う御座いました。

■■お掃除なし2DAYSプラン--大変ご好評をいただいているお薦めプランでございます。■■

宿泊部 杉田

【禁煙【1つのセミダブルベットを2名で利用】◆朝付】

投稿者さん 2017年03月19日 15:39:44

立地は良いです。部屋・設備は値段相応だと思います。ユニットバスの換気扇が埃だらけだったのが気になったくらいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 18:21:24

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは駅からも近く、また繁華街もすぐ側なので大変便利です。
お客様からご指摘頂いた換気扇の埃ですがすぐに対応致します。
大変申し訳ございませんでした。
以後気を付けます。
またご機会がございましたら当ホテルにお寄り下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 武部
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【さき楽28☆28日前の早期予約が断然お得!和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪】

☆ホテル駐車場&提携パーキングをご利用しないお客様への限定プラン 嬉しい20種の朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2009年04月12日 13:33:59

駐車場が少し離れている事を除けば、普通に寝泊まりする分には大変満足でした。機会があればまた利用したいです。

■■週末・祝日限定(金・土・日祝)割引プラン■■ダブルエコノミー140cm幅ワイドベット【朝食付】
ダブルエコノミー2部屋(別々)で4名まで★朝食無料付

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年04月14日 03:54:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件につきましては、大変申し訳ございませんが
楽天トラベルの駐車場のご案内に記載されている通り
予約は行っておらず先着順でのご案内とさせて頂いております。

ホテル前●3台・車椅子マーク駐車区画1台

ホテル向かい●6台
マイクロバス・トラックもOK!
※ホテル向いのみに限り
一泊料金等は大きさにより応相談

またこちらが満車の場合、JA駅前パーキングへご案内させて頂いております。

◇徒歩1分のJA提携駐車場
◆途中出し入れ可※出庫する際は係員にその旨をお伝え下さい。
◆支払いはホテルにてサービス券を販売
◆連泊の場合は11時から15時の間は別途料金が掛かります。

15:00~翌朝11:00まで

上記ともに1泊(1台)
一律¥1,050でございます。

恐れ入りますがご理解の上ご了承頂ければと存じます。

これからもより一層のサービスを心掛けていきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月31日 21:14:34

ホテルエコノだったときに良い印象だったので選びました。以前に比べ少し質素になったような気がします。まずは、朝食のメニューが少なくなりました。前はヨーグルトやおにぎり、フルーツなど、もっとバラエティーが豊富だったように思います。アメニティに関しても、以前は小さい石鹸がいただけましたがそれもなくなりました。このご時勢ですから止むを得ないのかもしれませんが。ただ、朝食付きでこの安さは特筆モノ。以前と比べるのは酷かもしれません。なくならなくてよかったと思います。次の機会もここに泊まるつもりです。

■■週末・祝日限定(金・土・日祝)割引プラン■■ シングル広々120cm幅ワイドベット【朝食付】
シングル【広々セミダブルベット・バス洗浄トイレ・冷蔵庫完備】

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年04月02日 01:01:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食はお客様の声に出来るだけこたえられるようメニューの品数を増やせないか検討させて頂いております。またご指摘のあったアメニティーの石鹸は浴室内に、ボディーソープやリンスインシャンプーを備え付けることで対応させて頂いております。
当ホテルではコストを抑えながらもお客様に快適にお過ごし頂ける様なサービスを目指しております。
スタッフ一同もお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月29日 02:42:16

仕事場に近く、連泊プランだったのでお昼休みに休憩にいけました。
コーヒーやお茶などのドリンクもサービスだし、炊き込みご飯やパンと
いった朝食が無料。掃除なしの連泊プランですが、タオルやアメニティは
交換してもらえたし、とにかくリーズナブル!また利用させていただきます。

■■お掃除なしで2or3DAYSプラン■■1日あたり4100円のエコ割料金※備品交換あり【朝食付】
シングル連泊で割引◆120センチ幅ベッドでゆったり♪朝食付き

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年03月30日 15:39:13

この度はホテルクラウンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

位置的にも駅から7分繁華街にも隣接し、便利な場所にあります。

炊き込みご飯も日替わりでお出ししており無料ドリンクバーも24時間ご利用頂けます。また、割安なお掃除なし宿泊プランにおいてはタオルやアメニティの交換はしており、お客様が快適に過ごせますよう努力しております。

またのお越をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月28日 11:37:16

遅い時間からのチェックインでしたが、フロントの対応は良かったです。

禁煙シングル【セミダブルベット・バス洗浄トイレ・冷蔵庫完備】

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年03月30日 14:08:19

この度はクラウンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。

位置的にも富山駅より徒歩7分、繁華街にも隣接し、便利な場所にあります。

快適な夜を過ごして頂けるよう設備環境の充実を図っており、その他ズボンプッレサー、電気スタンドなどの便利な貸出品も揃えております。

投稿者さん 2009年03月26日 10:52:57

安い価格で家族で泊まれて良かったです。朝食は簡単な物ですが、味が良く満足です。子供は炊き込みご飯を3杯も食べていました。また是非利用したいです。

■■富山駅前ステイぷらん♪■■一つの予約で2部屋付♪とってもお得なグループプラン【朝食付】
シングル【2名利用OK】◆さらに隣同士別々で2部屋☆朝付

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年03月30日 13:43:22

この度はホテルクラウンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食では、日替わりでお出ししている炊き込みご飯のほか豚汁、サラダ、クロワッサン、食パン、ドリンクとしてコーヒー、コーンスープ、コンソメスープ、オレンジジュースなどすべてのお客様に喜んでいただけるよう試行錯誤を重ねております。
ドリンクサービスコーナーにおいては、コーヒー、紅茶、抹茶の24時間無料サービスを行っております。

スタッフ一同これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

富山に来られた際には、ぜひお越しください。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月23日 17:32:58

シングルに1泊しました。
駅から結構近くて便利でした。
部屋も思ったよりも広くて、綺麗でした。
朝食も簡単なものでしたが、無料でいただけるので嬉しいです。
あと、出来ればクローゼットがあるといいなと思いました。
また、機会がありましたら泊まりたいと思います。

■■3月まで楽天ポイント10倍ぷらん■■ 楽天ポイントは使い道が豊富!【シングル 朝食付】

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年04月02日 01:18:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるようフロント貸出品をご用意しております。またパソコンをお持ちでないお客様にはロビーにご自由にご利用頂けるパソコンを設置いるほか有料ではありますが貸し出し用パソコン(1泊1000円)もご用意しております。どうぞお好きな時間にインターネットをお楽しみください。

投稿者さん 2009年03月20日 22:42:07

24時以降チェックインプランだったこともあり宿泊料が大変安かったのですが、部屋もきれいで快適。朝食も、炊き込みご飯、豚汁、サラダが用意されており、無料とは思えないほどの内容でした。また仕事が遅くなったときに利用したいと思います。24時以降のチェックインプランをぜひとも継続してください。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2009年03月29日 20:59:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

位置的にも富山駅より徒歩7分、繁華街にも隣接し便利な場所にあります。無料朝食に関しては、おいしく食べていただけるように日々思考努力を重ねております。
24時以降のチェックインプランは今後も継続していくつもりです。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。