ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

まりり0817さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

まりり0817さん [40代/女性] 2024年03月15日 11:57:52

駅からほど近く賑やかな街中でしたが、静かな夜を過ごすことができました。
大きなベッドで疲れも癒されました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2024年03月19日 12:26:28

この度はホテルクラウンヒルズ富山を繰り返しご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけた様で良かったです。
当館のベッドはシングルルームでもセミダブルサイズのベッドを置いています。
ゆったりと横になってお休みいただけると思います。
他にもお客様が快適にご宿泊いただける様、様々なサービスを準備しておりますのでご利用いただけたら幸いです。

宿泊部 武部

◆全国約150店舗展開中BBHホテルグループ!!

【当日15時迄キャンセル無料】簡単スムーズチェックイン!無料朝食&Wi-Fi完備♪<事前決済限定>
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 22:35:09

良かった。朝に目玉焼き自分でできるのは有難い

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年12月28日 11:11:41

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き光栄です。
また当館の朝食サービスにご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様皆様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

こうちゃんo715さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

こうちゃんo715さん [70代/男性] 2023年11月24日 22:28:21

朝食が美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年12月07日 23:18:59

お褒めの言葉を頂き光栄です。
朝食ですが、色々な方に召し上がっていただける様、和洋中準備させていただいております。
日替わりメニューや富山名産ホタルイカの沖漬けなどもご準備しておりますので、是非召し上がって下さい。

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

masatakata9567さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

masatakata9567さん [50代/女性] 2023年11月09日 23:05:31

フロントの方も一見そっけない?と思いきや話すとフレンドリーな方でしたし、ウェルカムドリンク&ラーメン&お茶漬け&朝食&無料貸し出し品(化粧落としを忘れたのですが買わなくてすみました)もよかったです。部屋に寝間着(ホテルガウン)が無く、持ってこなかった・・と焦りましたが、未使用品を無くすよう、必要な場合は自分で1Fからとっていく方式のようで、お手頃価格にしていただくためにいろいろ工夫されているなと感じました。自業自得ですが少し太ってしまったことと、アルコールがだめなのでお酒のウェルカムドリンクが楽しめなかったことが残念でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年12月07日 22:55:35

お褒めの言葉を頂き光栄です。
不便無くご宿泊いただけるよう様々なサービスを準備しております。
貸出品やお茶漬け等利用していただけると私どもも嬉しいです。
ガウンの置き場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。
お客様のお手を煩わせてしまうことになるかもしれませんが、ご協力いただけると幸いです。

投稿者さん 2022年09月10日 17:51:37

8月9月と4泊づつ宿泊しました。
部屋は古さはありますが快適でした。食事は宿泊料金を考えれば大満足です。
こちらの要望にも応えていただきありがとうございました。
富山に行く時はまた利用します。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年11月01日 11:47:47

この度はホテルクラウンヒルズ富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り建物の古さこそございますが、お客様に快適なご宿泊をして頂ける様できる限りのサービスを提供させて頂いております。
無料朝食だけではなく、夜にはラーメンの提供もさせて頂いておりますので是非ご利用下さい。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
◆おすすめプラン:【週末限定】金、土、日曜日限定でシングルルームがとってもお得♪<1泊朝食付>◇生ビール1杯付◇

【夏秋旅セール】2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2022年06月02日 18:32:21

建物自体が古いのですが部屋は少しずつリニューアルしてるようです。
ウェルカムバーと会員限定おでんとご飯、夜の小腹にお茶漬けが大変良かったです。
朝食は連泊でも飽きのこないよう数品日替わりなのも良かったです。
フロントの人が1名しかいなかったのが少し不便を感じました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年06月07日 00:04:21

この度は数あるホテル中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようサービスはもちろん施設内設備等も日々改善を行っております。

アプリ会員様向けのサービスも定期的に工夫をこらしております。
現在は、おでんサービスやキリンビールキャンペーンなどを行っております。

ワンオペ体制のホテルでお客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
フロントスタッフが1人でありますが、業務向上に日々努めて参ります。

これに懲りず、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割28】28日前の早期予約でお得に宿泊◇無料朝食

投稿者さん 2021年11月09日 11:05:50

ベッドは広く、柔らかいもので個人的には満足です。
また、朝ごはんも無料でついておりコスパはとても良いです。
アメニティは必要なものを自分で持っていく形で、要らないものが出ず環境にも優しいため今後もこのようなホテルがふえるといいなと思います。
ユニットバスとトイレの境目のカーテンの汚れが多少あったのだけがマイナスポイントでした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年12月13日 23:33:13

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

バスルームについてのご意見ありがとうございます。ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフに注意喚起を行い、今後このようなことがないよう努めて参ります。

ベットについてお褒め頂き、ありがとうございます。
当ホテルのベットは、オリジナルの最高級マットレスを導入しております。
サイズにつきましても、通常シングルベッドより幅広い作りとなっておりますので快適にお過ごし頂けたなら嬉しい限りでございます。

アメニティについてもエコなご意見非常にありがとうございます。
BBH系列ホテルでもエコ活動に取り組んでいきたいと思います。

富山に来られた際は、またのご利用お待ちしております。

宿泊部 品川

【室数限定・モニタープラン】口コミの投稿でお得にホテルステイ<無料朝食付き>
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

あゆむくん0329さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

あゆむくん0329さん [50代/男性] 2021年05月05日 20:42:29

アメニティが充実してました
朝食もよかったです

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月14日 20:05:01

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへのコメントもご投稿いただき感謝いたします。

アメニティご満足頂けて光栄です。
他にも何かご要望があれば、ご教授お願い致します。

朝食に関してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
毎日、スタッフの一品料理を提供しております。
個性あふれる料理でおもてなしさせていただきます。

この先、富山へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 品川

【早割7】7日前の早期予約でお得に宿泊◇「旬すぐ」健康夕食(BBHアプリ会員登録)&無料朝食
【□セミダブル/喫煙□120cm幅ベッドで2名様/朝食付□】

みぃこ6381さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

みぃこ6381さん [40代/女性] 2021年01月25日 19:28:58

受付のお姉さんがとてもー感じかよかったです◎
あとーウェルカムコーヒー
あとー梅酒、ウイスキー、焼酎などーお酒も無料で提供していてーさいこー♪
アメニティもーグッド
残念なのわーお食事ですね
お米がだんごみたくなってるのとー野菜がすくないですね
デザート(フルーツ)あるといいなー

2021年01月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年01月26日 16:48:40

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変うれしく思います。

お客さまが喜んでいただけるようなサービスを今後も試行錯誤して提供できるよう努めたいと思っております。

また、無料朝食に関してのご意見ありがとうございます。無料朝食の範囲内にはなってしまいますが、頂いたご意見を参考にもっと喜んでいただけるような無料朝食を提供させて頂きたいです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 本田

【コロナ対策】お車でお越しのお客様向け!宿泊+駐車場のセット◇無料朝食付き◇
【◇ダブル/喫煙◇140cmダブルベッド/朝食付◇】

投稿者さん 2020年07月31日 10:11:24

県民限定プランで宿泊。ベッドメイキングをセルフでするプランでしたが、リネン類は置いてあるので問題なく1分で完了。その他は通常通りについているので、格安すぎて申し訳ないくらい。
立地は富山駅から徒歩すぐ。繁華街へもすぐ。
アメニティはフロント横から持ち込むスタイルで、シャンプーバーもあり充実。
朝食はバイキングで、無料としてはなかなか凝った品ぞろえで大満足。日ごとに違いがあり、連泊でも飽きない。

2020年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2020年08月05日 12:08:43

お忙しい中ご投稿して頂き感謝致します。
料金についてお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルは繁華街の近くなので、不便はないかと思います。
朝食も満足頂けて何よりです。連泊の時でも
飽きないようなメニューを考えています。
また機会がありましたら、是非当ホテルにお寄り下さい。

宿泊部 沖村
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!!!

【緊急企画】「コロナに負けるな!生活支援」1泊2000円プラン【富山県在住の方限定】【限定10室】

投稿者さん 2019年12月02日 17:49:19

チェックイン前から駐車させていただき助かりました。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2019年12月17日 12:59:24

お客様のお力になれた様で良かったです。
当ホテルの駐車場は15時から翌日11時まで1泊1,100円で利用して頂く事が出来ます。
時間帯によってはお客様のご希望に添えない事もあるとは思いますがご了承ください。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルにお寄り下さい。

宿泊部 武部
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【2連泊以上で地球にもお財布にも優しいエコプラン】

【ショートステイ】20時以降チェックイン→9時チェックアウトでとってもお得♪ 【カード決済限定】

投稿者さん 2018年05月07日 16:23:25

就職活動をするにあたり、前泊のために利用させていただきました。女性一人でも安心して過ごすことができました。部屋にもシャンプーはありましたが、フロントでボトルのシャンプーとリンスを貸し出してくださるのは有り難かったです。ビジネスホテルの備え付けのシャンプーとリンスは、髪がごわごわになりそうで不安だったので。ただあまり個数は多くなさそうだったので、早い者勝ちです。部屋の清潔感は、一般的なビジネスホテルと変わらないように思います。朝御飯はおいしく、特にとろろのお味噌汁が好きでした。たっぷりと食べることができ満足です。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年05月13日 18:00:40

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルでは男性向け女性向けのシャンプーを数種類お貸ししています。
備え付けのものはリンスとシャンプーが一緒になったものになりますので、気になる方は是非無料貸し出しシャンプーをお使い下さい。
朝食時にお出ししているとろろ昆布は富山で良く食べられているものです。
他にもホタルイカの沖漬けも富山名産のものになりますので、これを機会に一度召し上がって頂けたらと思います。

宿泊部 武部
全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【さき楽28☆28日前の早期予約が断然お得!和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪】

【さき楽14】☆14日前の早期予約が断然お得♪和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-F接続i完備!
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

月光樹林さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

月光樹林さん [50代/女性] 2017年09月11日 18:37:59

富山駅に近く、立地もよいこぎれいなビジネスホテルでした。部屋は狭いけれど、きれいで快適にすごせました。特筆すべきは枕です。首へのホールド感が抜群で快眠出来ました。朝食バイキングもあるのはビジネスホテルでは珍しいと思います。食事も美味しかったです。担当の女性にありがとうとお伝えくださいね。サービス内容にくらべリーズナブルな料金でまた次回の風の盆の際はリピートしたいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年09月11日 21:08:04

またお忙しい中クチコミご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
風の盆の宿泊期間快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食も無料の範囲内で、お客様に満足して頂けるようにスタッフも心を込めて提供しております。
担当のスタッフにお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉お伝えいたします。
次回またお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 青山
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【出張応援プラン】★QUOカード2000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫人気の朝食付♪

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

PAR5さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

PAR5さん [30代/男性] 2017年02月02日 15:45:45

快適に過ごさせていただきました。
部屋の掃除も行き届いていてゆったりと過ごせます。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年02月04日 12:51:11

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様が快適に過ごせるよう客室清掃を念入りに行っています。
まずは部屋作りから、お客様をしっかりおもてなししたいと思います。
また、ロビーにある無料ホットコーヒーはお部屋にも持って行けるのでゆっくりして頂けたらと思います。
また富山にお越しの際は当ホテルにお寄り下さい。

宿泊部 武部
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!

☆ホテル駐車場&提携パーキングをご利用しないお客様への限定プラン 嬉しい20種の朝食バイキング無料♪

テレグラム テルさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

テレグラム テルさん [50代/男性] 2015年08月09日 17:18:44

以前宿泊したときよりも、朝ごはんのメニューが充実しており、ついつい食べ過ぎてしまいました。これで朝食無料は素晴らしい。また利用させてもらいます。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年08月13日 14:30:10

この度は、ホテルクラウンヒルズ富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。以前もご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは無料朝食を実施しておりまして、ホタルイカの沖漬けやスタッフ手作りの豚汁などをご用意しております。それに加え、日替わりメニューを2、3品ご用意しておりますので、連泊のお客様にも朝食を楽しんでいただけたらと思います。
 富山にお越しの際は、ぜひホテルクラウンヒルズ富山をご利用下さい。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 堀

★ホテル駐車場及び提携先JA駅前パーキングを利用しないお客様への限定プラン 朝食付★
【◇ダブル/喫煙◇140cmクイーンサイズベッド/朝食付◇】

投稿者さん 2014年03月24日 00:16:10

JR富山駅からも市内電車の駅からも徒歩圏内でしたので、アクセスは非常に良かったです。繁華街もコンビニも、十分徒歩圏内です。無料で付けて頂いた朝食、豚汁が具材がしっかりと入っていて美味しかったです。部屋のサイズ的には、値段を考えると十分と思いました。ベッドのすぐ側にコンセントがあったので、ケータイの目覚ましを使う私にとっては便利でした。
一つ残念というか、”大丈夫か?”と思ったのは・・・チェックイン前に荷物だけ預かって頂いたのですが、名前も何も聞かれなかったので”(私の)名前は控えないんですか?”とスタッフの方に尋ねると、”顔を覚えてますから”と言われました。ですが、いざチェックインしようとした時にはこの方はいらっしゃらなかったので、結局どの荷物が私の物かは自己申告でした。セキュリティ的に、ちょっとどうかと思いました。利用される方はチェックイン出来る時間以降の方が良いかもしれません。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年03月28日 17:43:15

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘っただいたお荷物のお預かりの件、大変申し訳ありませんでした。お荷物のお預かりの際は、間違いがおきないように荷物に№札を取り付け、同じ№の札をお客様用にお渡ししています。今後、このようなことが起きないようにスタッフに徹底するよう指導していきたいと思います。
本当に申し訳ありませんでした。

支配人 村田 成広

【当館人気】お掃除なしで2泊or3泊限定のエコプラン≪アメニティ交換有り≫朝食無料♪
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

おしゃべりマシーンさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

おしゃべりマシーンさん [30代/男性] 2013年08月31日 22:50:38

2度目の利用です。
前回と比較しても食堂は混雑しており、どうにかならないかな、とは思うものの、食堂の狭さ・人手の少なさを考えると、仕方ないと割り切るしかないかな、とも思います。
食事の味自体は満足していますし、他の要素も前回同様、十分と思えるレベルでした。
3度目もそのうちあると思います。よろしくお願いします。

2013年07月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2013年09月01日 11:12:45

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
食堂があまり広くないため、宿泊されているお客様の人数が多いと混雑してしまうことも多々あります。お客様にはご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
よりお客様に快適に過ごして頂けるよう、より良いサービスを心掛けていきたいと思います。
今後とも、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用くださいますようお願い申し上げます。

担当 武部

お勧めプラン

【早得7forビジネス】先取り予約でスーパーバリュー!≪ウィークエンド限定≫和洋朝食サービス無料♪
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

こー4243さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

こー4243さん [40代/男性] 2012年11月18日 22:03:35

朝ごはんが家族的でよし

2012年10月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年11月20日 17:19:18

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

無料朝食は、品数はさほどおくありませんが多くのお客様に美味しかったと喜んでいただいております。
これからもより一層のサービスと地域一番のコストパフォーマンスを目指して頑張りますのでまたご利用頂けると幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お勧めプラン

★゜+。QUOカード3.000円プレゼント!≪高橋英樹お勧め!≫ビジネスプレミアム!朝食無料♪
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

かん9916さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

かん9916さん [30代/男性] 2011年06月26日 11:27:59

無線LANも快適で食事もメニューは少ないですが、私は好きでした。
また利用したいと思います。

2011年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2011年06月26日 17:48:02

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き
誠に有難う御座います。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
無料朝食につきましては、お客様のお言葉を参考に少しずつではありますが朝食のメニューに変化を与えるよう心がけて参ります。次回富山にお越しの際にまた是非ご利用くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。

■■3連泊以上でお得!エコにも財布にもやさしいプラン■■

宿泊部 杉田

■■特別割引きプラン■■ 【10部屋限定 朝食付で¥????-!!】
【禁煙シングル【セミダブルベット・バス洗浄トイレ・冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2010年11月21日 12:14:21

連泊した場合,シーツ交換は不要のカードが設置してあったので,使用した。エコが適宜実施されていて,よかったと思います。

2010年11月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年11月21日 12:18:46

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは地球環境を考え様々な努力をさせて頂いております。お客様にお気にめしていただけた様で大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりおまち申し上げております。
■■お掃除なし2DAYSプラン-低価格にてご案内させていただいております。富山に来県された際には是非ご利用くださいませ■■
宿泊部 杉田

楽天限定■■楽天ポイント10倍ぷらん■■ 楽天ポイントは使い道が豊富!【朝食付】