ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

~~~hccさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

~~~hccさん [50代/男性] 2021年10月25日 22:37:11

値段の割に、いいです。
    ホテルのアプリ会員になるとポイントが貯まるだけじゃなく、ドリンクサービスなど、期間によって、オマケがあります。
    アメニティは、最小限しか、部屋にありませんが、フロント近くにセルフで置いてあり、必要な人が必要なだけ持っていくスタイルです。いらないものはいらないので
    エコでいいと思います。
    枕が自分にはとても合うので、そこも、ここばかり使う理由です。
    朝食は、よくあるパンとコーヒーとウインナーみたいな簡単なものではなく、加熱した野菜のおかずが複数あり、美味しい。ちゃんとご飯食べた感があり満足します。
    部屋の多少の安っぽさには目をつぶり、安く泊まって、しっかり朝ごはんを食べたい人向きだと思います。
    出張先からは、徒歩で15分くらいかかるので、より近いところにも泊まってみましたが、こちらより高く、部屋にテレビがなく、朝食がしょぼいので、結局は、こちらに落ちつきました。いまでは、月三泊位のペースで利用してます。

【室数限定・モニタープラン】口コミの投稿でお得にホテルステイ<無料朝食付き>
    【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月23日 06:30:20

特筆すべきは、サワーと日本酒が無料で飲み放題のサービスがあった事!!色んなホテルに行きましたが、これは初めて見たサービスで感激しました!
    それから、朝食のバリエーション!連泊しても飽きないと思います。

お部屋は古めかしさや、お風呂場のカビが気になりました。。。が、上記のサービスが良かったので、また富山へ行く際は泊まりたいです。

投稿者さん 2021年10月20日 23:09:32

思っていたより駅から近く、飲食店なども多い立地で便利でした。
    建物自体は古くても清潔だし、朝食、ウエルカムドリンクなど嬉しいサービスもあり、アメニティも必要なものだけ持っていく合理的な感じで私は好感を持ちました。

投稿者さん 2021年10月16日 07:07:26

まずバスタオルが薄すぎる。朝夕2回シャワー浴びる人にとっては使い物にならない。もう1枚貰いに行くと、1人1枚なんですけどねと嫌味言われ渡され気分悪い。そもそもホームページにはアメニティコーナーにあるとか書いてあるのにタオル置いてない。
    朝食も時間通り始まらないし、45分も始まるの遅いとかおかしい。
    シャワーカーテンもカビだらけ。
    エレベーターも汚く異臭を放っている。
    今後このホテルだけでなく、系列ホテルも使う気失せました。

7連泊で大変お得♪ウィークリープラン!◇無料朝食

投稿者さん 2021年10月14日 10:38:29

フロントが、9時から16時は閉鎖でチェックイン前に荷物を預ける事ができない。それ以外は不満なし。ウェルカムドリンクは大変ありがたい。しかし、終了時間5分前にはドリンクが片付けられていた、手際が良すぎないか?

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

somtam14さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

somtam14さん [40代/男性] 2021年10月13日 06:44:23

10月11日に宿泊しました。同じ界隈で別のホテルに宿泊した事もありますが、コスト
    ・サービス内容からしますとこちらが一番だと思いました。

従業員の方の応対も良く、運が良かったのかもしれませんが、空きがあったのでとダブルの部屋にして頂きました。設備等に不都合な点もなく快適に過ごせました。

朝食は、予想以上に良かった感想です。種類の多さ・内容に満足、また従業員の方がこまめに返却食器の片付けや食べ物の補充をされており良いサービスを提供しようとの姿勢が好印象でした。出来合いのモノを並べただけでなく、こだわりをもって作られた料理が出されていて良かったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月14日 07:22:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

サービス、客室設備、フロント対応、朝食メニューなど大変たくさんのご意見本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉非常に嬉しく思います。

朝食メニューに関しましては、毎日1品は従業員の手作りを提供しております。
    日々、お客様のことを考えながら今日はどのようなメニューにしようかなと考えたり、新しい料理にチャレンジしたりしております。
    さらにお楽しみいただけるようにレパートリーを増やしていきたいと思います。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

くすぞう1135さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

くすぞう1135さん [60代/男性] 2021年10月12日 11:44:45

チェックイン時間までに荷物を預けようとしたら16時までフロントに係りの者がいないので通常は預けられないとのこと。たまたま係員がロビーにいたので預けることができた。ベッドは、柔らかすぎるくらいでした。ウェルカムドリンクはアルコール類もあり、喜ばしい限りです。

2021年09月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月14日 07:11:45

お荷物預かりの件でご不便おかけ大変申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃる通りフロント不在時間帯がありますが、当ホテルはワンマンで行っている為ご了承いただければ幸いでございます。

しかし、今後のサービス向上のためにお客様からの貴重なご意見を参考に更なる創意工夫を行ってまいります。

ウェルカムドリンクもメニューを日替わりにするなどし、さらにご満足いただけるよう努力いたします。

これに懲りず、ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

宿泊部 品川

【楽天トラベルセール】2泊以上の連泊の方必見エコプラン◇無料朝食付
    【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

m.howkさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

m.howkさん [50代/男性] 2021年10月12日 10:47:07

2021年10月11日に宿泊。朝食に、富山名物のホタルイカ沖漬けが出ました。大変美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月14日 07:07:32

朝食メニューに関するご意見誠にありがとうございます。富山名物ホタルイカご満足いただけて良かったです。
    ほかにもぶりやとろろ昆布もございます。
    さらにご満足いただけるようなメニューを日々従業員一同で考えアイデアをだしながら改善・向上してまいりますのでご期待くださいませ。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

tluversさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

tluversさん [50代/男性] 2021年10月08日 20:16:35

コスパびっくりしました。アルコールサービスも親切ですね。
    また利用させて下さい。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月14日 07:05:11

貴重なご意見ありがとうございます。
    当ホテルはウェルカムドリンクや無料朝食、貸出品サービスなど創意工夫を日々行っております。
    その結果、ご満足いただけたなら幸いでございます。

次回来られた際はさらに満足いただけるように従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年10月07日 15:26:07

黒部峡谷鉄道とアルペンルートに行くために2泊しました。
    この値段なら申し分ないホテルでした。
    朝食が6時からだったので、朝早めに出発する行程でも朝食サービスの恩恵を受けられてありがたかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月14日 07:02:53

富山観光はお楽しみいただけましたでしょうか!
    当ホテルは富山県の真ん中にある為、各方面へのアクセスは抜群でございます。
    また富山に来られる機会がございましたら、富山の魅力お伝えできるように日々勉強いたします。

朝食についてのご意見もありがとうございます。
    今後もさらに良いサービスがご提供できるよう努めて参ります。

ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

宿泊部 品川

【秋冬旅セール】2泊以上の連泊の方必見!エコプランでお得に宿泊◇無料朝食付

投稿者さん 2021年10月04日 15:34:48

朝ごはんでホタルイカの沖漬けがあったのが嬉しかったです。美味しくいただきました。

ヘアアイロンの貸し出しがあり、大変ありがたかったです!

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 01:33:20

朝食メニューに関するご意見ありがとうございます。
    富山ならではのメニューや、ヘルシーメニューなど日々お客様からのご意見を参考に改善向上に努めて参ります。

貸出品コーナー以外にもフロントに取り揃えております。

今後またご利用頂ける機会がございましたら、フロントに何なりとお申し付けくださいませ。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

ゴオルドスワンさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴオルドスワンさん [40代/男性] 2021年10月04日 15:13:35

たまたまかもしれませんが、部屋はちょうど富山市役所が見える部屋、眺望最高!朝ごはんの味噌汁の味が実家の佐渡が島と同じでとても満足しました。ただ一点残念だつたのがトイレのにおい。総合的には満足しています。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 01:30:18

お部屋からの景色を楽しんで頂けて誠に光栄でございます。
    駅近くの立地で周辺にビルが多い為、お部屋によって見える景色が異なりますが、要望をいただければなるべくご希望に添えるお部屋を準備することも可能でございます。

次回ご利用頂けるときはぜひフロントにご相談くださいませ。

投稿者さん 2021年10月01日 09:39:22

駅近でしょうがないが、専用駐車場が、少なく、多少不満あり。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 01:27:00

駐車場の件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    ホテル前駐車場が7台しかなく、先着順のため満車の場合が多いこともありますが提携先駐車場は数がございます。

ホテル前の道路が一方通行のためお車だとわかりづらいというご意見も頂くことがございます。

今後はもっとお客様の目線にたちご案内を改善し、分かりやすい地図を準備するなど工夫をして参ります。

何卒、今回のことに懲りずまたのご利用宜しくお願い致します。

次回ご来店の際には変化があることをご期待くださいませ。

当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

宿泊部 品川

【週末限定】県民割利用で宿泊費2000円!コンビニでも使えるお土産券1000円付きプラン♪<朝食付>
    【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

ドクターまっこイさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドクターまっこイさん [60代/男性] 2021年09月29日 12:34:58

この価格でこの内容なら大満足です。ただし、冷蔵庫の電源が入る様にはして欲しかったです。

2021年09月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 01:21:20

大満足とお褒めのお言葉非常にうれしい限りでございます。

設備に関してご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
    今後はもっと分かりやすい表示にするなど従業員で話し合いお客様が快適に過ごせるお部屋作りをしてまいります。

これに懲りずまたご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2021年09月28日 16:54:03

ビジネス利用しました。
    満足できる内容でした。

2021年09月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 01:18:46

ご満足いただけて光栄です。

今後もさらにサービス向上、朝食メニュー向上と日々工夫を行いよりよいホテルにしていきたいと思っております。

富山に来られた際はぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月25日 17:17:41

ホテルのHPからより、安く泊まれました。部屋は狭いですが清潔感があります。サービスが行き届いて快適です。夕食が9月は楽天からの予約では無料じゃなかったのが残念です。あと駐車場が不便です。

2021年09月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年09月27日 10:06:42

駐車場に立地が悪くご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
    HPに予め、駐車場についての詳細を記載し、今後は事前に状況が分かるような工夫をしていきたいと思います。

お部屋についてのご感想もありがとうございます。
    今後さらに丁寧なサービスをご提供できるようにフロント一同意識向上を努めて参ります。

夕食につきましても今後新たなサービスを考えております。ご期待くださいませ。

富山に来られた際は、
    次回も当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

宿泊部 品川

【夏秋旅セール】2泊以上の連泊の方必見エコプラン◇無料朝食付

投稿者さん 2021年09月23日 19:54:18

朝食よかったです
    特にネギトロ、ホタルイカ

ネギトロは富山の美味しいご飯にぶっかけて食べて最高でした!(^^)!

2021年09月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年09月27日 10:01:06

朝食についての具体的なご感想ありがとうございます。
    今後も富山ならではの朝食メニューをご提供できるよう日々努力してまいります。

また富山に来られる機会がございましたら、
    是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月23日 14:32:31

駐車場は分かりにくかったですが、朝食も品数が多く満足でした。一人旅には十分なホテルです。

2021年09月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年09月27日 09:55:32

駐車場までのご案内が不十分でご迷惑おかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後もっと分かりやすい説明を考え、一目見てすぐにわかる地図をご用意して改善に努めてまいります。

朝食についてのご意見もありがとうございます。
    現在、朝食会場のレイアウトも少しづつレベルアップしております。
    朝食メニューも随時更新してまいります。

富山に来られる際は、当ホテルのご利用心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月19日 14:05:39

エアコンが聞かない。
    最悪でした。

2021年09月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年09月25日 08:12:05

まず、エアコンが効かなかったことに関しまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    この時期は夜の気温の変化が激しい為、当日は一時的に送風にて対応している時間がございました。
    以後、温度管理には気をつけお客様が快適にお過ごしいただけるように臨機応変に対応するように致します。
    万が一、客室又は館内に違和感等感じられた際はフロントにご一報いただければ幸いです。

この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 日下部
    全国140店舗展開中BBHホテルグループ!

QUOカード500円付プラン◇無料朝食
    【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

ゆーや。1017さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆーや。1017さん [20代/男性] 2021年08月28日 16:01:59

とにかくフロントに店員がいない。
    態度もよくないし、Wi-Fiも弱い。
    アメニティも少なかった。
    朝食はそこそこだった。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年08月30日 16:36:38

この度は数あるホテルの中当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、当ホテルへのご意見ありがとうございます。

お客様には大変ご不便おかけし申し訳ございません。せっかくお越し頂いたのに不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

その日より毎日フロントの人間が異なりますが、その為に人によって対応が違いお客様にご迷惑をおかけしてしまったと考えらます。
    このようなことはホテルの顔であるフロントとして非常にお恥ずかしいことであり、私も反省しております。

今後このようなことがないよう、フロント一同でお客様のご意見を周知しフロント力、ホテル力の向上に誠心誠意努めてまいります。

これに懲りず、富山に来られる際はまたのご利用心よりお待ちしております。

宿泊部 品川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【連泊プラン】2泊以上の方必見エコプラン◇無料朝食付