ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

裏モノJAPANさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

裏モノJAPANさん [50代/男性] 2022年12月27日 12:33:02

フロントの方の対応がとても良かったです。お食事も品数が多く美味しかったです。大浴場もあり、全国割でお得に利用させて頂きました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月02日 21:32:53

裏モノJAPAN様

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントや朝食についてお褒め頂きありがとうございます。

今後も接客やサービス面でお客様にご満足いただけるよう日々努めて参りますので、お近くへお越しの際には当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
◆おすすめプラン:【富山で休もう。とやま観光キャンペーン】富山グルメ旅♪提携飲食店で使えるお食事券6000円分付!

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

keiyuu95さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

keiyuu95さん [50代/男性] 2022年12月26日 09:50:23

ウェルカムアルコールはとても嬉しかったです。シャワーでお湯を出すと配管から大きな音がするので自分の部屋以外にも迷惑じゃないか心配になりました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月02日 21:28:11

keiyuu95様

ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけたようで何よりでございます。

シャワーを利用した際の配管からの大きな音につきましてはご迷惑をお掛け申し訳ございません。
こちらは早急に業者の方で確認していただきます。

今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またお近くへお越しの際には当館をご利用くださいませ。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【コロナ対策】宿泊+駐車場のセットプラン◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備!◇
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月23日 05:08:00

駅から近くて便利

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月02日 21:22:32

投稿者様

口コミ点数も高い評価をいただき嬉しく思います。
当館は、駅からほど近く、県庁や繁華街へのアクセスも抜群の立地となっております。

観光やビジネス利用でまたお近くにお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【カード決済限定】20時以降のチェックインで大変お得♪◇ショートステイプラン◇<無料朝食付>

投稿者さん 2022年12月18日 22:46:20

大変満足しています

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月02日 21:16:00

投稿者様

大変満足していますとお言葉をいただき嬉しく思います。

今後も皆様に満足頂けるようサービス・接客面の向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの際には当館をご利用くださいませ。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【秋冬旅セール】無料朝食バイキング付きスタンダードプラン◇ウェルカムバーなどサービス充実◇

投稿者さん 2022年12月12日 05:18:58

壁が薄いのが、隣の部屋の話し声やテレビの音が気になりました。
風呂は湯と水をそれぞれの蛇口で温度調節する必要がありやや不便。
ランドリーの洗濯機は開始前に蓋の裏にある使用方法をよく読まねばならないので、見やすい所に明示してほしいです。
朝食は無料なのでビジネス目的なら我慢できるが、レジャーなら自分で用意するかな。
スタッフの応対は良かったです。ビジネス目的で安価を求めるならいいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月02日 21:13:43

投稿者様

お部屋につきましては隣の話し声等でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、改装工事など入るような事がありましたら防音面の対策も行いたいと思います。

蛇口に関しましてもすぐには難しいですが少しずつでも交換を進められればと思います。

スタッフの対応につきましては良かったですとお言葉をいただく事ができ嬉しく思います。

今後も接客・サービスの向上に努めて参りますので、お近くへお越しの際には当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【当館人気No1】2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2022年12月05日 11:24:37

安くで泊まれたのでおおむね満足している。
部屋には最低限のものは用意されている。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月02日 21:05:53

投稿者様

コメントより、宿泊料金などの面で満足いただけたようで何よりでございます。

お部屋の備品に関しましては環境問題などもありますので必要最低限の物のみをお部屋内に置かせていただき、それ以外の物は貸出コーナーよりお取り頂いております。
ご不便をお掛けしますがご理解いただけると幸いです。

今後もよりご満足いただけるサービス等の強化を図って参りますので、またお近くへお越しの際には当館をご利用くださいませ。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
◆おすすめプラン:【富山で休もう。とやま観光キャンペーン】富山グルメ旅♪提携飲食店で使えるお食事券7,000円分付!

投稿者さん 2022年11月29日 16:15:55

朝食が無料でかつホタルイカの沖漬けがとても美味しかったです。
駅からも近いのも良いと思いました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年12月05日 13:57:25

投稿者様

朝食のホタルイカの沖漬けがとても美味しかったですとお言葉をいただき大変うれしく思います。
ネギトロやしらす、甘海老と日替わりでお出ししているメニューもございますので次回ご利用の際にはそちらもご賞味ください。

当館は駅からもほど近く、県庁、市役所、繁華街にも近くビジネスや観光に最高の立地です。
また、お近くへお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月24日 23:00:45

ウェルカムドリンクやお茶漬けのサービス、新聞ももらえるし、マンガも読める。
素晴らしいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年11月27日 18:58:23

投稿者様

ドリンクや夜食サービス等もご利用頂けたようで何よりでございます。

今回ご利用いただいたサービスの他にもBBHアプリ会員様限定のサービスも実施しておりますので、ご登録がまだでしたら次回宿泊の際に登録いただけると幸いでございます。

今後もコストパフォーマンスの向上に努めて参りますのでまたお近くへお越しの際には当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月24日 22:58:58

コストパフォーマンスは最高です。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年11月27日 18:50:58

投稿者様

コストパフォーマンス最高ですとお言葉をいただき嬉しく思います。

ドリンクや夜食サービスの他にもBBHアプリ会員様限定のサービスも実施しておりますので、ご登録がまだでしたら次回宿泊の際に登録いただけると幸いでございます。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【早期割21】21日前までの早期ご予約で断然お得!◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備!◇

投稿者さん 2022年11月24日 18:17:10

駅の近くで街の中心部にも近く立地は最高、朝食はまあこんなもんでしょ。人手不足のためかフロントに人がいない時間がありますが、いない時間が書いてあるので、実際の不都合はなし。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年11月27日 18:46:14

投稿者様

日中のフロント不在でご利用のお客様にはご迷惑をお掛けしている中ご理解いただきありがとうございます。

日中、フロントスタッフは不在にしておりますが清掃スタッフ等館内で作業を行っているスタッフもおりますのでチェックイン等のフロント業務以外の簡単な対応でしたら対応可能でございます。

次回、ご利用の際になにか不都合がございましたらそちらのスタッフへお申し出くださいませ。

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

裏モノJAPANさん [50代/男性] 2022年11月23日 21:52:21

フロントの方の対応がとても良かったです。全国割を利用させて頂き、非常にお得に泊まらせて頂きました。ウェルカムドリンク、夜食、朝食などとてもコスパの良いホテルです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年11月27日 18:27:43

裏モノJAPAN様

フロントスタッフの対応についてとても良かったとお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

全国割も延長となり全国割用のお得なプランもご用意しておりますので、次回宿泊の際にはそちらでのご宿泊も検討していただけると幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけるようにサービス・接客レベルの向上に努めて参りますので、お近くへお越しの際には当館をご利用くださいませ。

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

もり5503さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

もり5503さん [70代/男性] 2022年11月21日 17:48:48

駐車場が判りにくかったです。全国旅行支援スタート直後でフロントは大変忙しそうでした。朝食は良かったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年11月27日 18:11:26

もり5503様

駐車場につきましてはご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。

提携先の駐車場の位置が分かりにくかったのかと思いますが案内マップの改良を行い改善させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。

朝食に関しましてははご満足頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様皆様にご満足を頂けるよう各所改善を進めさせていただきますので、またお近くへお越しの際にご利用頂けると幸いでございます。

【◆ダブル/禁煙◆140cmダブルベッド/朝食付◆】

投稿者さん 2022年11月17日 11:22:41

漫画やドリンク、アニメティは豊富ですが、建物が古く部屋は少し汚いです。
朝食は種類が豊富です。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年11月27日 17:53:45

投稿者様

設備・アメニティ・朝食と高い口コミ評価をいただきありがとうございます。

お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋の清掃については担当部署へ伝え早急に改善するよう努めさせていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月16日 03:41:24

会員特典で食べた無料ラーメン美味しかったです。フロントの女性もとても親切で、また泊まりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年11月27日 17:47:34

投稿者様

当館のスタッフやラーメンサービスについてお褒め頂き、また口コミ点数も高い評価をいただく事ができ大変うれしく思います。

今後も皆様にまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2022年10月31日 12:22:53

フロントにひとがいない時間帯が長く困る

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年11月27日 17:05:34

投稿者様

日中のフロント不在でお客様にご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。

不在の時間でもお客様ができるだけ不便に感じない工夫・対策を考え改善できるよう努力致します。

この度の宿泊と口コミの投稿をいただきありがとうございました。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【早期割30】30日前までの早期ご予約で断然お得!◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備!◇
【■セミダブル/禁煙■120cm幅ベッドで2名様/朝食付■】

裏モノJAPANさん [50代/男性] 2022年10月30日 11:17:57

フロントの方の対応がとても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年11月27日 16:59:19

裏モノJAPAN様

当ホテルスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後ともお客様皆様に満足頂ける接客を行えるよう日々精進して参ります。

また、お近くへお越しの際には当館をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月18日 12:12:47

私の確認不足でしたが、朝食が終了していて、食べれませんでした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年11月27日 16:56:33

投稿者様

朝食が食べられなかったという事でチェックイン時のご案内も不足していた様で誠に申し訳ございません。

当館をご利用して頂いているお客様の中には外仕事のお客様が多くいらっしゃり、出発が早く朝食を食べる時間がないとの意見を多数いただいていた為、数年前より営業開始の時間を6時開始の終了8時30分とさせていただいた経緯がございます。

各サイトや館内案内には営業時間等の情報を載せておりますがわかりにくい可能性もございますので、もう少し目に付きやすくわかりやすい案内に変更するなど工夫させていただきます。

今回の宿泊に懲りずまたご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月17日 11:34:22

シャワーが良かったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年11月27日 16:38:39

投稿者様

シャワーが良かったとお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
当館では、様々な無料サービスを提供しており、
ウェルカムドリンク(アルコール・ソフトドリンク)に加え、BBHのアプリ会員になっていただくと無料でお召し上がりいただけるラーメンサービス、お茶漬けの夜食サービスも好評を頂いております。
今回の宿泊でご利用頂けていないようでしたら次回宿泊の際にご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月08日 22:17:03

寝るだけなら問題なし

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年11月26日 14:23:52

投稿者様

この度はクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

設備、アメニティでのご評価頂きありがとうございます。
当館では様々なサービスを提供しており
現在ではアルコールドリンク飲み放題
夕方以降に夕食ラーメン(アプリ会員様無料)
会員以外の方は有料でご用意しております。
21時以降では無料お茶漬けサービスをご用意しております。
もしご利用頂けてるようでしたら幸いです。

他にもより良いサービスを検討しておりますので
またお越し頂けましたらご意見等頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を頂き、ご投稿誠にありがとうございます。

宿泊部 日下部

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【出張応援】QUOカード500円分付き!ビジネス応援プラン♪◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi可◇

投稿者さん 2022年10月02日 16:24:55

いわゆる県民割を使ったので、宿泊費が5000円。食事チケット5000円分がついて、かつ、おみやげクーポン2000円分がついてくるから、宿泊費以上のお得感がありました!
ほとんどのアメニティをエレベータ横の棚から自由に持っていくシステムなので、無駄がないと思います。朝刊も無料で助かりました!

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年11月01日 12:46:17

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き光栄です。
県民割をご利用頂き少しでもお得にご宿泊頂けたらと、様々な方のご協力の元食事券チケット付きプランを販売させて頂いております。
美味しい食事を召し上がって頂けたでしょうか。
食事券だけでなく、ウエルカムドリンクや無料朝食など館内サービスもご利用頂けたら幸いです。
また機会がありましたら当ホテルにご宿泊下さい。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

宿泊部 武部

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【ブロック割延長!】富山グルメ旅♪飲食店で使える食事チケット(5000円分)付!<9/1~9/30>