ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月08日 22:17:03

寝るだけなら問題なし

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年11月26日 14:23:52

投稿者様

この度はクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

設備、アメニティでのご評価頂きありがとうございます。
当館では様々なサービスを提供しており
現在ではアルコールドリンク飲み放題
夕方以降に夕食ラーメン(アプリ会員様無料)
会員以外の方は有料でご用意しております。
21時以降では無料お茶漬けサービスをご用意しております。
もしご利用頂けてるようでしたら幸いです。

他にもより良いサービスを検討しておりますので
またお越し頂けましたらご意見等頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を頂き、ご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

宿泊部 日下部

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
◆おすすめプラン:【富山で休もう。とやま観光キャンペーン】富山グルメ旅♪提携飲食店で使えるお食事券7,000円分付!

【出張応援】QUOカード500円分付き!ビジネス応援プラン♪◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi可◇

投稿者さん 2022年10月02日 16:24:55

いわゆる県民割を使ったので、宿泊費が5000円。食事チケット5000円分がついて、かつ、おみやげクーポン2000円分がついてくるから、宿泊費以上のお得感がありました!
ほとんどのアメニティをエレベータ横の棚から自由に持っていくシステムなので、無駄がないと思います。朝刊も無料で助かりました!

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年11月01日 12:46:17

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き光栄です。
県民割をご利用頂き少しでもお得にご宿泊頂けたらと、様々な方のご協力の元食事券チケット付きプランを販売させて頂いております。
美味しい食事を召し上がって頂けたでしょうか。
食事券だけでなく、ウエルカムドリンクや無料朝食など館内サービスもご利用頂けたら幸いです。
また機会がありましたら当ホテルにご宿泊下さい。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【ブロック割延長!】富山グルメ旅♪飲食店で使える食事チケット(5000円分)付!<9/1~9/30>

投稿者さん 2022年09月24日 22:00:37

洗面所に髪の毛が3番、お風呂の湯船にゴミ、もう二度と行きません。
ご飯不味すぎ、米は外国産米ですか?米トレサ法上、表示すべきかと思いますが、どこに書いてあったのか、見つけることもできませんでした。こんな酷い米は、人生食べたことはありませんでした。この朝食であれば、朝食なしをおすすめします。それで有れば、ここまで気分悪くなかったと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年09月29日 09:01:09

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠ありがとうございます。

せっかくお越しくださいましたのに不快な思いを与えてしまい本当に申し訳ございませんでした。

お部屋についてはチェックが行き届いておりませんでした。清掃スタッフに今回のことを周知し、ベテランも新人も全て最終チェックを行わせることを厳しく徹底致します。

また朝食のご飯については原因を追究致しました。今回いつもと同じように炊飯を行っていたのですが、炊飯器の内蓋がきちんと閉まっていなかったことによる圧力不足でお米の炊き具合が変わってしまったということでした。
準備時点で気づいた為、すぐに新しく炊飯を行い入替を行ってはいたということです。
朝食時間を遅らせてでも対応することができたかもしれません。
こちらについても当該スタッフに聞き取りを行い厳重注意を致しました。

今後このようなことがないようにスタッフ教育にさらに力を入れて参ります。

重ねてになりますがこの度は大変ご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

何卒、今後とも当ホテルだけでなくブリーズベイ系列ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用誠にありがとうございました。

クラウンヒルズ富山
宿泊部 品川

【秋冬旅セール】無料朝食バイキング付きスタンダードプラン◇ウェルカムバーなどサービス充実◇

投稿者さん 2022年09月17日 19:29:20

フロントのお兄さんが顔をしっかり覚えてくれて、夜も朝も丁寧に案内してくれてとても満足した。
ウェルカムドリンクに関しては度肝を抜かれた。
部屋も清潔感があってよかった。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年09月25日 08:41:12

今回スタッフやホテルに対するお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足のいくサービスをご提供できるようスタッフ一同尽力致します。
また機会がございましたら、是非ご宿泊いただけると幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

宿泊部 浜田

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食付きスタンダードプラン◇ウェルカムバーなどサービス充実◇
【◆ダブル/禁煙◆140cmダブルベッド/朝食付◆】

投稿者さん 2022年09月15日 15:57:58

価格はもっと安いところもあるんでしょうけど、サービスがいろいろあって、価格以上の値打ちを感じました。アプリ会員になるとよいことがいろいろありました。設備は古く、部屋も狭いですが、サービスが充実しているし、駅からそれほど遠くはないと感じたのでよかったです。お湯の調整ができないので、熱湯には注意! 従業員のかたはどなたも親切でした。フロントが空いている時間が短いのでそこはご注意を。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年11月01日 12:35:32

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き光栄です。
当ホテルでは無料朝食の他にアルコールサービスや、有料ではございますがラーメンサービスを行っています。
アプリ会員になって頂くとラーメンが無料で食べられるので是非ご利用ください。
お湯の温度やフロント不在時間がある事等、お客様にご不便もおかけしてしまいました。
少しでもお客様が快適にご宿泊出来る様、お褒めのお言葉に甘える事無くサービス向上に努めていきたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお客様がご来館される事を心よりお待ちしております。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
◆おすすめプラン:【週末限定】金、土、日曜日限定でシングルルームがとってもお得♪<1泊朝食付>◇生ビール1杯付◇

【楽天スーパーSALE】10%OFF!2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食付◇
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

joy160さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

joy160さん [40代/男性] 2022年09月11日 11:50:19

クチコミを参考に宿泊

(部屋)カビ臭い、空調が細かく管理できない。浴室の換気扇の音がカラカラなっている。給湯?水が配管を流れる音が聞こえる。ベットマットが柔らかすぎる。

(食事)早い者勝ちなのか、食材がなくなっても補充されることはない。

この系列のホテルには二度と泊まりません。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年11月01日 12:03:58

お客様から頂いた貴重なご意見を参考させて頂きました。
換気扇の異音は故障が原因でした。
新しいものに取り換えさせて頂きます。
配管の音に関しましては建物の構造上すぐに対策は難しそうです。申し訳ございません。
空調に関しましては現在対策を考えております。
食材に関しましては「早い者勝ち」という事は無く、後から来られたお客様にもしっかり召し上がって頂ける様担当スタッフに指導しました。
またご宿泊頂けないのは誠に残念ですが、お客様から頂いたご意見を糧にサービス向上に努めたいと思います。

宿泊部 武部

【当館人気No1】2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2022年09月10日 17:51:37

8月9月と4泊づつ宿泊しました。
部屋は古さはありますが快適でした。食事は宿泊料金を考えれば大満足です。
こちらの要望にも応えていただきありがとうございました。
富山に行く時はまた利用します。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年11月01日 11:47:47

この度はホテルクラウンヒルズ富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り建物の古さこそございますが、お客様に快適なご宿泊をして頂ける様できる限りのサービスを提供させて頂いております。
無料朝食だけではなく、夜にはラーメンの提供もさせて頂いておりますので是非ご利用下さい。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【夏秋旅セール】2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2022年08月25日 11:17:42

女性の対応がハキハキしていてよかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年08月25日 23:40:46

この度は数あるホテル中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございした。

フロントスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
本人に伝えさせていただきます!

少しでもお客様にとって心地良い接客・サービスをご提供できるようにフロントスタッフで話し合いやこまめな報連相を行い、日々向上を目指して努力しております。

今後もたくさんのお客様に喜んでいただける空間を作って参ります。

富山に来られる機会がございましたら
是非またのご利用心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

クラウンヒルズ富山

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

ゴンAW11さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴンAW11さん [50代/男性] 2022年08月07日 21:16:55

8月5日から妻と娘と宿泊しました。到着し駐車場を案内されたまでは良かった。持ち込んだクーラーバッグからコーヒーが零れフロアが濡れた。妻がチェックイン対応していたフロントマンに申し出ると。無言でペーパータオルを出される。無言。。。私と娘は渡されたペーパータオルでフロアを拭いたが、その間、ホテル側からのの対応、言葉がけは無し。決してホテル側に床を拭いてほしいわけではない。自分の不始末なので掃除することは仕方ないが、ホテルの対応としてはどうかと思う。従業員はフロント対応の人のみだ。チェックインで行列ができている。ウエルカムドリンクを飲もうとしたが炭酸水サーバーが空。フロントに声をかけようにもチェックイン業務で手一杯な様子で声をかけられない。部屋へ行けば鍵が開かない。他の部屋は鍵を入れて左回し。右回しの説明がキーシリンダ横にあるのに、私の部屋は無し。開錠に手間取った。部屋に入ればテレビは点かず、禁煙ルームにも関わらずバスルームはタバコの臭い。部屋は大丈夫。空調設備の問題か?せっかくの旅行がホテルの選択で萎えた。朝、昨日のフロントマンが朝食バイキングの対応をしていたのにはびっくりした。他のホテルマンは見当たらない。長年、楽天トラベルを使っているが、従業員の対応、設備など楽天トラベル史上、最悪なホテルだった。二度と泊りたくない。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年08月15日 07:29:20

フロントスタッフとして至らない点が多々あり、お客様にはご迷惑をおかけし不快な思いを与えてしまったことを心より深くお詫び申し上げます。

フロントスタッフについてはワンマンで運営を行っているため、今回のようにチェックインを優先させて頂くことがございます。
しかし、チェックイン業務だけがフロントの仕事ではないのはもちろんでございます。

お客様に少しでも快適に過ごしていただけるように接客・サービスをご提供するのが本来フロントの仕事だと私は常日頃より思っております。

今回まずお客様がお飲み物をこぼしてしまったことに対して声掛けがなかったことは、一人の人間としてあまりにも思いやりのない行動です。

その日はたまたま不慣れなフロントスタッフだった為、おそらくチェックイン作業に追われて他のことに気を配ることができなかったのかもしれませんが、今回のことを厳重に注意し二度とこのようなことがないように徹底いたします。

お部屋のカギについても普段であれば、お客様と一緒にお部屋まであがりカギの開け方について説明させて頂いております。しかし、こちらも気が回らずお客様を困惑させてしまい本当に申し訳ございませんでした。
案内表記がきちんとなされていないお部屋をチェックし、表記を分かりやすいものに変えるなど早急に対策を致します。

何度も重ねてにはなりますが本当にフロントの配慮が及ばずお客様にご不便ご迷惑おかけしてしまったことについて大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を必ずフロントだけでなくスタッフ全員に周知を行い改善に努めて参ります。

お客様がまた利用してもいいと思っていただけるようなホテルを目指してまいります。

今回のことに懲りず、富山に来ていただいた際は当ホテルのご利用を何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間を頂きまして本当にありがとうございました。

宿泊部 品川

【楽天トラベルセール】無料朝食バイキング付きスタンダードプラン◇ウェルカムバーなどサービス充実◇
【■セミダブル/禁煙■120cm幅ベッドで2名様/朝食付■】

投稿者さん 2022年07月24日 11:45:45

建物は古めですが、値段は安くサービスは行き届いていました。また機会があれば利用したいと思います。駐車場がもう少し安いと良かったのですが、、、

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年07月27日 23:35:56

この度は数あるホテル中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

建物についてはお客様の言う通り年季が入ってはおりますが、その他アメニティや館内設備等でご不便をおかけしていませんでしたでしょうか。

少しでもお客様には快適にお過ごしいただけるように設備を新しくしたり、より便利に使用できるよう場所を変えるなど日々改善をしております。

お値段についても周辺ホテルに負けないように日々価格を調整しお客様にご利用していただきやすくを心掛けております。

駐車場につきましては、ホテル前及び提携先駐車場1日1台¥1,100となっております。
こちらも近隣のコインパーキングとほぼ同料金になるよう設定させていただいております。

もしまたご利用いただける機械がございましたら、コロナ対策として駐車場付のプランも販売しておりますのでこちらのプランでご予約して頂くとお得に宿泊していただます!!

ぜひ県民割以外にもお得なプランでまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

品川

【富山県民限定】県民割利用で宿泊費2000円!コンビニでも使えるお土産券1000円付きプラン♪

投稿者さん 2022年07月21日 17:07:12

近くの焼肉屋「大将軍 富山駅前店」、サービスも良く美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年07月27日 23:27:52

美味しいお料理お楽しみいただけて私どもも嬉しいかぎりでございます。

ホテルのサービスについてもお褒めの言葉まことにありがとうございます。

現在、アプリ会員様特典として無料夕食ラーメンサービスを行っております!

前回はおでんや健康弁当なども行っておりました!

今後もアプリ会員様だけでなく皆様にご満足いただけるサービスを日々スタッフで考え工夫していきます。

是非、県民割が使える期間を利用してまたご利用いただけたらと思います。

品川

【コロナ対策】宿泊+駐車場のセットプラン◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備!◇

投稿者さん 2022年07月17日 17:41:20

このプランはとってもよかったです!
またして欲しいなぁー

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年07月18日 19:44:06

お食事券付プランについてお褒めの言葉まことにありがとうございます。

こちらのプランは大変ご好評いただいております!
その為、県民割でご利用いただける7月31日までは販売延長しております。

県民割終了後もお客様にご満足いただけるプランを考案しております。

プライベートや会社の飲み会などにもおススメのこちらのプランをお得な期間中にご利用いただき素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。

是非またのご利用心よりお待ちしております。

品川

【県民割対象】提携飲食店お食事チケット(8,000円分)付宿泊プラン♪<1泊2食付>

投稿者さん 2022年07月17日 17:40:23

このプランがとっても満足です!

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年07月18日 19:39:42

お食事券付のプランをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

こちらのプランは7月31日までの限定プランとなりますので、この期間中に是非またご利用くださいませ!

お食事券以外にも、朝食無料サービスやアプリ会員様向けの夕食サービスなどお客様に快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らしております。

県民割拡大により今後もお楽しみいただけるプランを考案しております!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 19:23:52

県民割にて、1万円分のチケット利用で1.4万円分のお食事利用かつ駐車場代が無料かつお土産チケット2千円分がつくという破格のプランでした!
17時から予約したあら川さんでたらふく夕食を食べ、まだ千円分のチケットが余り、あらさんにてビールと日本酒を1杯ずつ飲んでお腹いっぱいでした。
宿ではタオル、バスタオル以外はフロント近くから自由に選んで持っていくスタイルで、朝刊のサービスもありました。朝食もサービスで、ホタルイカの沖漬けや甘エビの刺身までありました。
普段はできない贅沢をさせていただきました。大変満足でした!

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年07月06日 21:48:50

この度は数あるホテル中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

破格のプランとお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。
食事券付プランについては近隣ホテルにはあまりないプランのようでお客様には大変好評の内容となっております。
県民割の関係で一旦7月14日までの販売プランとなっておりますので、この機会にもう一度ご利用いかがでしょうか!

またアメニティや朝食についてのご意見ありがとうございます。

朝食については、日替わりで富山の海の幸を提供しています!
またスタッフの手作り料理など日々工夫を凝らしております。

是非ともまたのご利用心よりお待ちしています。

宿泊部 品川

【富山グルメ】お食事券14,000円分付+駐車場無料♪焼肉や割烹料理等お好きな夕食を!【県民割対象】
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

RATT1981_1990さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

RATT1981_1990さん [50代/男性] 2022年06月12日 18:00:34

朝食付きです

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 07:00:58

朝食はご満足いただけましたでしょうか?

無料朝食として皆様にご提供しているサービスとなっております。
また毎日フロントスタッフの手づくり料理や日替わりメニュー・富山の海の幸など日々工夫をこらして少しでもお客様に楽しんでいただけるようスタッフ一同心をこめて作っております。

また富山に来られる機会がございましたら、是非当ホテルのまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 品川

【早期割7】7日前までの早期ご予約で断然お得!◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備!◇

投稿者さん 2022年06月06日 19:15:11

朝食おいしかったです。
ホタルイカがあるのが良かったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年06月07日 00:10:37

朝食についてのご意見ありがとうございます。

富山ならではのメニューをお楽しみいただけて嬉しい限りでございます。

ホタルイカ以外にもとろろ昆布や、日替わり海鮮メニューなどこれからもご満足頂けるようメニュー向上に努めて参ります。

次回ご利用いただける際にもお楽しみいただければ幸いです。

富山に来られた際は当ホテルのご利用お待ちしております。

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

yamaten6さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

yamaten6さん [50代/男性] 2022年06月05日 19:05:45

朝食が6時~ってなってますが、女のスタッフの時は必ず6時に出来てなかった。一度、その日が朝食がないと思って近くの店に行って食べて帰ったら出来てました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年06月07日 00:07:35

まず朝食時間が遅れてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

せっかくお越し頂いたのにサービスが至らず、不快な思いを与えてしまい本当に申し訳ございませんでした。

該当スタッフには厳重注意を行い、今後同じことをが起きないように対策を行って参ります。

今回のことに懲りず、
富山に来られる際はまたのご利用心よりお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

品川

【春夏旅セール】2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2022年06月02日 18:32:21

建物自体が古いのですが部屋は少しずつリニューアルしてるようです。
ウェルカムバーと会員限定おでんとご飯、夜の小腹にお茶漬けが大変良かったです。
朝食は連泊でも飽きのこないよう数品日替わりなのも良かったです。
フロントの人が1名しかいなかったのが少し不便を感じました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年06月07日 00:04:21

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようサービスはもちろん施設内設備等も日々改善を行っております。

アプリ会員様向けのサービスも定期的に工夫をこらしております。
現在は、おでんサービスやキリンビールキャンペーンなどを行っております。

ワンオペ体制のホテルでお客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
フロントスタッフが1人でありますが、業務向上に日々努めて参ります。

これに懲りず、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割28】28日前の早期予約でお得に宿泊◇無料朝食
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

あいつもこいつもさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

あいつもこいつもさん [30代/男性] 2022年05月24日 13:11:45

ウェルカムドリンクとコーヒー、紅茶、緑茶飲み放題は魅力的です。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 19:35:50

あいつもこいつも様

ウェルカムドリンクのコーヒーや紅茶などお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを増やして参りますので、またお近くへお越しの際にご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

宿泊部支配人代理 石川

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

あいつもこいつもさん [30代/男性] 2022年05月24日 13:10:30

漫画の貸し出しがいい暇つぶしになり助かりました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 19:01:57

あいつもこいつも様

滞在中、マンガコーナーをご利用いただき、お気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様が飽きのないように定期的にマンガの更新を行っておりますが新たに導入してほしいマンガ等ございましたらご意見をお聞かせくださいませ。購入の参考にさせていただきます。
マンガの貸出し以外にもDVDプレイヤーの貸出等も行っており、ディスクをご持参いただければ滞在中にお部屋でDVD鑑賞も行えます。
また、ご宿泊の機会がございましたらぜひそちらもご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

宿泊部支配人代理 石川