ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年07月04日 18:41:21

遅れるという連絡がチェックインの時間を過ぎてしまったのですが、時間をずらして、取り直していただき、本当に助かりました。また、朝食も口コミ通り、美味しかったです。また、富山へ行く時は利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年07月04日 21:46:06

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様よりのお言葉がスタッフ一同の大きな励みになります。

次回富山へお越しの際はご利用心よりお待ちしております。またお客様のご期待を裏切らぬようにスタッフ一同これからも精進してまいります。

【禁煙【セミダブルを2名利用】◆さらに隣同士別々で2部屋☆朝付】

投稿者さん 2010年07月04日 12:06:40

私には常宿です。906号は気色が良かったです。ごく普通のビジネスホテルですが、なぜか落ち着きます。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年07月04日 14:02:41

またお褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様よりのお言葉がスタッフ一同の大きな励みになります。

これからもより一層のサービス、今よりもさらにお客様に快適に過ごしていただけるよう努力をし、さらなる向上を心掛けていきたいと思います。
地域No1のコストパフォーマンスを目指しこれからも努力して参りますので、今後もブリーズベイホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同またのお越しお待ちしております。

■■週末・祝日限定(金・土・日祝)割引プラン■■ シングル広々120cm幅ワイドベット【朝食付】

投稿者さん 2010年06月28日 15:33:22

連泊の場合、シーツ交換を辞退するシステムがあります。
私は4泊しましたので、1日おきに交換をお願いしようとしたところ、シーツと一緒に浴衣も交換していただけず、少し戸惑ってしまいました。
シーツ交換と浴衣交換はセットのようですが、どこにも明記されていなかったようです。
「シーツは換えなくていいけど、浴衣は換えて欲しい」という人には、不向きなシステムのように思いました。

浴衣の帯の汚れが気になりましたので「交換してください」とメモを置いて出かけました。戻ったら確かめなきゃ…と思っていましたが、私のメモに返答が書き込まれていましたので、交換していただけたことを確認することができました。
汚れ自体は残念でしたが、その後の対応には好感が持てます。

部屋は広めですので、ゆったり快適に過ごせました。
ただ荷物を広げる場所がありませんので、ベッドの上や椅子の上で荷物を出し入れせざるを得ません。
床スペースはありますので、そこに荷物台を置いていただけるといいかと思います。

無料朝食は毎日ほぼ同じメニューではありますが、炊き込みご飯も豚汁も本当に美味しくて、朝からたっぷりいただきました。
炊き上がった炊飯ジャーをそのまま運んでいらっしゃるようですが、一度軽く混ぜてから持ってこられたほうがいいように思います。
余計な水分が飛ばずベチャッとしている日もありましたし、具が偏って炊き上がるのであとから食事をするとおコメばかりになってしまっています。

人件費削減か、フロントの男性がエプロンをつけて食器を下げていらっしゃいます。しかし折角のおいしい炊き込みご飯ですので、そこは少し手間をかけてみてはいかがでしょうか。

2010年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年06月29日 16:04:09

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
朝食がお客様に気にいって頂けたようで大変嬉しくおもっております。ご飯に関しましてはお客様よりご指摘して頂きました通り、今後はよく水分を飛ばしお客様に喜んでいただける状態にしてからの提供を心がけて行きたいと思っております。

お部屋の荷物台や浴衣類に関しましては今後の課題とさせて頂きたいと思っております。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

めぐリズム付きプラン
【禁煙シングル【セミダブルベット・バス洗浄トイレ・冷蔵庫完備】】

スー02365さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

スー02365さん [50代/男性] 2010年06月28日 08:14:53

富山に出張するときはよく利用させて貰っています。
富山のホテルの中では、コストパフォーマンスに優れていると思っています。
朝食のとん汁にはいつもうれしく感じています。今後も続けて下さい。

2010年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年06月29日 15:30:00

この度は、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもホテルグループでは、コストパフォーマンスを意識し、お客様により快適にご滞在頂けるように、朝食・貸出物などご用意しております。

今後も地域一番のコストパフォーマンスをより強く意識していきたいと考えております。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2010年06月24日 11:42:48

いつも利用させていただいています。これといってはありませんが、なんとなく落ち着きます。意外と景色が良いのです。

2010年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年06月24日 14:10:51

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルがお客様のニーズに合って誠に嬉しく思います。これからもスタッフ一同、地域一番のコストパフォーマンス、サービスを目指し頑張ってまいりますので、またのお越し心よりお待ちしております。

■■第4・5週特別割引プラン■■ シングル広々120cm幅ワイドベット【朝食付】

投稿者さん 2010年06月24日 11:27:27

いつも使いやすく、安くてゆっくり出来るのでお世話になっています。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年06月24日 14:08:53

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様よりのお褒めの言葉ありがとうございます。今後もお客様が心からリラックスできる空間をお届出来るよう努力してまいります。

またフロントにて20品以上の無料貸出サービスを行っておりますので次回ご利用の際はぜひご活用下さいませ。

今回よりも次回またご利用頂ける際にはより一層のサービスを心がけスタッフ一同お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月18日 23:09:51

間違って喫煙部屋予約してしまっていたのですが、その場で禁煙部屋に替えてもらいました。ありがとうございます☆
ベッドは広くて、のびのびできましたが、壁が薄いのか廊下や他の部屋の物音が結構聞こえる・・・疲れていたので、気にせず眠ってしまいましたが、神経質な方には向かないかも。
朝ごはんの豚汁は、具だくさん!
炊き込みごはんも期待していなかったのですが、おいしかったです。

2010年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年06月19日 00:24:17

お部屋に関しましては、お客様のご指摘を真摯に受け止め何か対応が出来ないか考慮させて頂きます。

またこれからもお客様のご支持を得られるように精進してまいりますので、また富山へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙シングル【セミダブルベット・バス洗浄トイレ・冷蔵庫完備】】

kirin0414さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

kirin0414さん [50代/男性] 2010年06月17日 15:39:17

朝食の炊き込みごはんが美味しいです

2010年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年06月17日 21:51:48

お客様よりのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様よりのご支持を頂けるように精進してまいります。
次回お越しの際是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同これからもお客様の満足度アップのために精進してまいります。

■■特別割引きプラン■■ 【10部屋限定 朝食付で¥????-!!】

anajal3さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

anajal3さん [40代/男性] 2010年06月17日 14:53:56

この価格で炊き込みご飯などの朝食付きはリーズナブルです。

2010年06月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年06月17日 14:57:13

お客様よりのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルでは、あらゆるコストを抑える事により数多くの低料金宿泊プランを提供させて頂いております。
朝食サービスの他にウエルカムドリンクや貸し出し品も数多く準備させて頂いており、常にサービス向上に努めております。
次回お越しの際是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年06月12日 07:18:20

前回宿泊したときは、向いの駐車場が停めさせて頂きましたが、今回も同じように向かいのが空いていたのでフロントへ尋ねた処、近場の契約駐車場を案内された。たまたまその日は雨もかなり降っていて荷物もあったので近場に停めたかった。駐車場は早い順番とは思いますが向かいの駐車場の基準は?予約ですか?部屋はきれいで、朝食は美味しいです。まぜご飯好きです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年06月12日 10:16:40

お問い合わせがございました駐車場の件ですが、ご予約は承っておりません。当日は連泊のお客様がお出かけ中ではございましたが前日から御利用されておりましてホテル前は埋まってしまっており、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しましたが連携しているJA駅前パーキングへのご案内となりました。
お客様にはご説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。

投稿者さん 2010年05月30日 21:36:45

このお値段でなら 満足です。

無線インターネットが通じにくかったですが 言えば 通じました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年05月31日 12:01:20

この度はホテルクラウンヒルズ富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
インタネートの件に関しましては、部屋によって若干つながりにくい所がございます。
その場合に、コンバーターを無料で貸し出しておりますので、ぜひご利用ください。
また今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月29日 13:58:05

コストパフォーマンスとして良かったです。朝食の無料サービスで豚汁は美味しかった。ロビーのパソコンサービスもちょっとした検索やクーポンのプリントなど活用させていただきました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年05月29日 15:41:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に朝食が気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。当ホテルは駅から歩いて7分の立地でお荷物の多いお客様には大変喜ばれて頂いております。
また今後ともホテルクラウンヒルズ富山をよろしくお願いいたします。

■■週末・祝日限定(金・土・日祝)割引プラン■■ダブルエコノミー140cm幅ワイドベット【朝食付】
【禁煙ダブルエコノミー◆朝食無料付★140cm幅ベッド】

エンタツ8336さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

エンタツ8336さん [40代/男性] 2010年05月22日 17:03:27

価格の割には・・・?
部屋の広さやセミダブルベットは満足ですが、設備が古いことと、隣室の音が筒抜け、
これは正直いただけない。
この地区であれば、同価格でより良いホテルがあります。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年05月23日 17:14:07

お客様からご指摘された件につきましては、改善に努めます。
次回富山にお越しの際も、ぜひホテルクラウンヒルズ富山を宜しくお願い致します。

楽天限定■■楽天ポイント10倍ぷらん■■ 楽天ポイントは使い道が豊富!【シングル 朝食付】

なっとう9さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

なっとう9さん [40代/男性] 2010年05月16日 16:44:14

無料の朝食のクロワッサンとてもおいしかったです。
機会がありましたらまた利用します。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年05月16日 18:23:54

お客様に朝食が気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。当ホテルは朝食の他にもシャンプー・リンスや常備薬など20品以上の無料貸出品をご用意しております。
次回ご利用の際には是非お使い下さいませ。

投稿者さん 2010年05月15日 17:03:12

朝食の内容は良いが、ごはんがぱさついていたのが残念。
部屋のドアはドアロックができなくなっていました。ゆがみのせい?

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年05月15日 17:20:45

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、朝食バイキングの件、大変申し訳ございません。お客様に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。ドアの件と共に早急に改善をいたします。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月14日 22:03:24

駅から歩いて約7分位でした。部屋は明るく使いやすかったです。アメニティも揃っていました。周辺には飲食店も多くあって便利なところでした。スッタフの方たちも親切でした。朝食付はよかったのですが、ご飯食にはもう少しおかずがほしいと思いました。パン食のクロワッサンは、おいしかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年05月15日 07:40:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
朝食の件は今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見有難うございます。
また次回富山にお越しの際はホテルクラウンヒルズ富山をよろしくお願い致します。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルエコノミー◆朝食無料付★140cm幅ベッド】

投稿者さん 2010年05月07日 23:57:37

駅前・駐車場もあり、立地は申し分なし。
朝食つきでこの値段なら、大満足です。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年05月08日 09:55:25

当ホテルは駅からも徒歩7分ということで荷物の多いお客様にも喜ばれております。次回ご利用の際には是非ホテルクラウンヒルズ富山をよろしくお願いいたします。

★リーズナブルスティ!★1つのセミダブルベットを2名で利用 【朝食付】
【喫煙【1つのセミダブルベットを2名で利用】◆朝付】

投稿者さん 2010年04月30日 15:53:23

富山駅から近いものの、ちょっとわかりにくい立地かも?現地の人もこのホテルのことは知りませんでした。無料の朝食は、他の同様のホテルの物と比べても少し良いと思います。

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年04月30日 21:27:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましては入り組んだ場所に所在しているためわかりにくく、お客様にご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同試行錯誤して参ります。次のお客様のご来館心よりおまちしております。

●23時間ステイプラン●【1日5室限定】

くっしー1142さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

くっしー1142さん [40代/男性] 2010年04月27日 08:35:37

「食事付き」なので、贅沢は言えませんが、3日目となると同じメニューにちょっと飽きました。ご飯・豚汁は良いですが、付け合わせメニューを変更して頂けると、連続滞在でも美味しく食事が取れると思います。

2010年04月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年04月27日 10:40:18

朝食バイキングの件、大変申し訳ございません。お客様の意見を参考にし改善に努めていきたいと思っております。

■■楽天ポイント5倍プラン■■ 楽天ポイントは使い道が豊富!セミダブルシングル【朝食付】

投稿者さん 2010年04月25日 21:54:08

出張で宿泊させて頂きました。このお値段で、部屋は比較的きれいで満足でした。
朝食は、大変おいしくいただきました。
次回、富山に行く機会があった時は、また利用させていただきます。

2010年03月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年04月26日 09:56:29

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、富山駅よりゆっくり歩いても約7分、駅前繁華街に隣接しており大変便利なに立地条件となっております。
次回お泊りの際も、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。