ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月19日 19:13:13

価格相応のサービスだと思います。満足感はありませんが、仕方ないと思います。

2018年07月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年10月21日 10:32:21

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き感謝しております。

貴重なご意見ありがとうございました。今後サービス・設備ともに価格以上の満足をしていただける様、向上してまいります。

宿泊部 吉村
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【2連泊以上で地球にもお財布にも優しいエコプラン】

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ホテル駐車場&提携パーキングをご利用しないお客様限定プラン

投稿者さん 2018年05月29日 22:08:36

チェックインの際のフロントの方の接客態度が残念でした。
言い方も色々あると思います。捉え方かもしれませんが、事務的ではなく、お客様寄りの言い方があるかもしれませんね。

シャワーの温度調節が難しく、使用していたら熱くなったり冷たくなったりしました。

朝食は楽しめました。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年06月09日 10:34:14

またお忙しい中ご投稿感謝致します。
チェックイン事の対応に、不手際があり申し訳ございませんでした。
担当者に伝え、今後そのような事がないように致します。
シャワーの温度調節に関しては改善出来る様現在対策を考えています。
貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊部 武部
全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【さき楽28☆28日前の早期予約が断然お得!和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪】

【さき楽14】☆14日前の早期予約が断然お得♪和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-F接続i完備!
【◆ダブル/禁煙◆140cmダブルベッド/朝食付◆】

投稿者さん 2018年02月27日 00:06:45

娘の受験宿泊で利用させて頂きました。残念なことに部屋の清掃が行き届いていなかった様です。電気ポットの中が汚れたままでした。浴槽にも前泊者の毛が散乱してました。トイレ付近においては小水の匂いが強く残ってました。これらの箇所の清掃と消臭スプレーで凌ぎました。他は良かったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年02月28日 00:42:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
この度は清掃につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
清掃が不十分であったことにつきましては、返す言葉もございません。重ねてお詫び申し上げます。
今回頂いたお客様からのご意見を真摯に受け止め、今後快適にお過ごし頂ける環境を今一度検討させて頂き、改善を図って参る所存です。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

宿泊部 青山

【さき楽28】☆28日前の早期予約が断然お得!和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪
【■セミダブル/禁煙■120cm幅ベッドで2名様/朝食付■】

投稿者さん 2017年10月28日 17:43:25

廊下が暗すぎホテルとして全体的に暗いイメージが残る。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年10月29日 19:56:21

重ねてのご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは設備が古いためご宿泊者様にはご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。今後出来る事は最善を尽くし一人でも多くのお客様が快適にご宿泊できるように精進して参る所存でございます。
今後、この様な事がないように、設備のメンテナンスを行って参りたいと存じます。

宿泊部 青山

ビジネスリラックス♪★有料TVカード1.000円分付き&朝食バイキングが無料!☆全室Wi-Fi完備☆
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

投稿者さん 2017年08月15日 05:52:43

駐車場が少し遠かったのが残念!
お盆だから高いのか、この部屋ならもう少し安くても…

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年08月17日 21:00:28

またお忙しい中ご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
駐車場は先着順となっており、満車の場合は提携先のご案内になります。徒歩圏内ですが立体駐車場ですので、出し入れにお時間を要する事がありお客様にはご不便をお掛けしました。
今後とも多くのお客様にご来館いただけます様、サービス向上を目指して参ります。
またご来館の際はご意見をお聞かせいただければと存じます。
次回のお越しも従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊部 青山
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【★ホテル駐車場及び提携先JA駅前パーキングを利用しないお客様への限定プラン 朝食付★】

【ファイナルサマーバーゲン】☆カード決済!ポイント10倍プレゼント♪口コミで大人気の無料朝食!
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

投稿者さん 2017年05月03日 23:31:54

お風呂のお湯を抜いたら、排水口が詰まっているのか、お湯がトイレの床に溢れてきました。
対処されたほうがよろしいかと。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年05月09日 16:47:33

お客様を不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からご指定頂いた際にすぐに対応させて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございました。
以後気を付けます。
またこれに懲りず当ホテルをご利用して頂けたらと思います。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 武部
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!!

【さき楽7】☆7日前までの早期予約がお得!和洋20種の朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪

投稿者さん 2016年08月10日 17:47:13

NO GOOD

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年08月20日 16:21:05

快適なご宿泊をして頂けなかった事誠に残念です。
サービスの向上に努めていきたいと思いますので、もしご機会がございましたらまた当ホテルに寄って頂けたらと思います。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 中村

【さき楽28】28日前の早期予約が断然お得♪◆◇20種の朝食バイキングが無料♪◇◆
【◆ダブル/禁煙◆140cmクイーンサイズベッド/朝食付◆】

投稿者さん 2016年02月28日 01:35:24

チェックイン手続きの後室内に入ったら早速ベットや浴槽に髪の毛が残っており、室内清掃が行き届いていなかった。
朝食はそれなりに種類があったようだが、出されている量が少ないのか食べるものがほとんどない状態だった。連泊だったので会場へ行く時間をずらしてみたが、いずれの日も状況は同じで補充のタイミングも遅かった。味は普通。
ベッドは枕の近くに窓があり、カーテンの裾から冷気が入ってきて頭がかなり冷たかった。寝る位置を変え室内暖房を強くしたが、その分部屋が乾燥するので調節も難しかった。貸出品もいろいろあったようだが何が借りられるのかわかりづらい。各部屋にリストなどがあればもう少し快適に過ごせるかもしれないが、チェックインの際にフロントで確認するのが無難。
雪で冷え込んだ日だったので、駅・コンビニ・飲食店が比較的近く、風呂の湯量がしっかり出た点はよかった。

2016年02月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年03月01日 16:16:53

お客様を不快なお気持ちにさせてしまった事、深く反省しております。
清掃不備に関してですが、担当スタッフにはもちろん、清掃スタッフ全員に厳重に注意致しました。
清掃後のチェックを念入りに行いたいと思います。
朝食に関してですが、お客様が宿泊された日は宿泊頂いているお客様の人数が多く同じ時間帯にまとまって食べに来られていた為少し補充ペースが遅くなってしまいました。
定期的に確認し切らさないよう努めてはいますが、もし在庫が切れているおかずがありましたら気軽にお声をおかけ下さい。
大変ご迷惑をおかけしました。
貸出品に関してですが、もう少し案内が分かりやすい様改善させて頂きます。
貸出品の中に加湿器もございますので、お客様から指摘頂いた乾燥も改善されると思います。
今回お客様に快適にお休み頂けなかった事がとても残念です。
お客様からご指摘頂いた事を改善し、今後のサービスに生かしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 武部

◆当館人気№1 ★2連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫★朝食無料★
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

nobu7113さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

nobu7113さん [50代/男性] 2015年09月24日 10:37:37

受付が、キャパシティを超えているようです。人数が増えるとまったく動かなくなります。夜到着で、前に4,5人のグループがいたのですが、5分以上、だまって待っている状態が続きました。後ろの人が、たまりかねて、宿の宿泊カードに勝手に、書き込みを始める有様です。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年09月25日 10:00:02

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。チェックインの際、スムーズなお客様対応ができなかった事、お待ちのお客様への適切なご案内ができなかった事、深くお詫び申し上げます。今回いただいたご感想を真摯に受け止め、お客様の対応をさせていただく人員面でも再度見つめ直し、サービス向上にスタッフ一同努めさせていただきます。また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 向

投稿者さん 2015年09月21日 16:54:42

9/19に家族4人2部屋で利用しました。
2人では狭すぎる部屋です。
コットンや綿棒など置いておいて欲しかったです。
食堂も狭すぎだとおもいます。
仕事で単身なら十分だと思いますが家族での利用はもうしたくないと思いました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年09月23日 21:58:13

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋や朝食会場へのご指摘、お客様に申し訳なく、残念な思いでございます。当ホテルでは、セミダブルタイプ(12平米(7.4畳)、ベット幅120㎝)とダブルタイプ(13平米、ベット幅140㎝)のお部屋をご用意しております。朝食レストランにおきましては、日によって、または時間帯によってとても混み合ってしまう事がございます。日によっては、朝食開始時間(通常は6:30~)を30分程早めたりし時間を拡大したり、予め混み合うと思われる時間帯をお客様にご案内するなどして、混雑緩和に努めております。綿棒やコットンなどはフロントでご用意しておりましたが案内が不足していたようでお詫び申し上げます。
お客様よりいただくご意見をしっかりと生かし、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう今後とも努力してまいりますので、ホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 向

【グループ向けプラン】ビジネス・観光・合宿に!大勢の予約でリーズナブル!朝食無料♪
【禁煙【セミダブルを2名利用】◆さらに隣同士別々で2部屋☆朝付】

miruchannさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

miruchannさん [40代/男性] 2013年10月14日 21:03:58

朝食の炊き込みご飯と豚汁を期待していたが、炊き込みご飯が無く連れ共々とてもがっかりしました。納豆も来た時はあったのですが、すぐに無くなり、補充があるか待っていましたが無かったのが残念でした^^;
トイレや浴室のほうも毛がいくつか落ちていたりと清潔感の点で少しマイナスでした。
エアコンをオフにしても冷たい風が出てたので、気をつけないと風邪を引いてしまいます。
無料の貸し出しサービスがあるのはうれしいです。

2013年10月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2013年10月18日 15:48:11

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき、誠に有難うございます。
滞在中は、何かとご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
朝食につきましては、オープン当初から出していました炊き込みご飯は取りやめて、白米、お粥に変更し、その分おかずの種類を増やしております。
朝食のメニュー変更の案内が遅れてしまい、炊き込みご飯を期待されていたお客様からは、期待はずれ、がっかりとの声もいただきました。
また、冷暖房システムは、現在冷房から暖房運転に切り替わっております。
これに懲りずに、今後ともホテルクラウンヒルズ富山をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当者 村田

お勧めプラン
【グループホテル企画】徒歩5分♪ホテルグランテラス富山の夕食券1万円がついてこのお値段?~朝食無料~

投稿者さん 2013年09月03日 12:18:14

机の上には何かの食べかすみたいなのがあり、汚かった。
無線が使えたのだと思うが、説明文は見当たらなかった。
消臭スプレーぐらいは、フロントでの貸し出しではなく、部屋に常設しておいてほしい
テレビは13インチ?ぐらいで、視野角が狭く、ベッドに寝ながら見ることはできない。
正直Quoがなければちょっと・・って感じ

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2013年09月03日 15:07:12

この度、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。部屋に備え付けるアメニティーは、エコ対策として必要最低限のものだけを置く取り組みを行っております。
又、お泊りの部屋の液晶テレビのサイズは16インチです。寝そべりながら見ることができるような機能を備え付けておりません。ゆったり寛いでいただけなく、残念です。本当に申し訳ありませんでした。

担当 村田

★゜+。QUOカード3.000円プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫ビジネスプレミアム!朝食無料♪
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

スパイダーマン29161さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

スパイダーマン29161さん [50代/男性] 2012年11月21日 11:42:34

駅から徒歩10分です。大通りから一本中に入るので見つけにくいです。テレビがアナログです。液晶テレビではありません。照明が蛍光灯なので冷たい感じがします。シャワーの温度が不安定で熱かったりぬるかったりします。
朝食のとん汁は味が薄かったです。味噌が底に溜まっているのか少しかき混ぜないと汁だけになります。キャベツやレタスなどの葉物がありません。
毛布がないので寒かったです。
おやじさんが一人で働いているのでとても大変そうです。

2012年11月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2012年11月25日 01:43:39

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの設備に関しましては、必ずしも満足して頂けない部分がございましたことにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とし検討させていただきます。また朝食につきましては、無料提供の範囲で品数の増加等、検討いたします。尚、忙しい時間帯もありますが当ホテルでは少数精鋭でのお客様へのサービスをもっとうとしております、心配りはありがたく受け止めさせていただきます。

これからもより一層のサービスと地域一番のコストパフォーマンスを目指して頑張りますのでまた富山に来県された際はご利用頂けると幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊部 清水

お勧めプラン
【当館人気】お掃除なしで2泊or3泊限定のエコプラン≪アメニティ交換有り≫朝食無料♪

●有料TV(1000円分)カード付♪ビジネス応援プラン!和洋朝食サービス付♪

投稿者さん 2011年07月18日 22:37:37

部屋はまぁまぁキレイでしたが、バスタブに液体石鹸が固まっていたのが気になりました。
容器が壊れて漏れたものが固まっていていたようです。
まぁ洗えば取れたので別に気になりませんでした。

立地に関しては普通です。
入り組んだところにありますが、駅まで歩いていけますしよかったです。

朝食バイキングは品数の少なさにガッカリしました。
皿はあるのに載せるものが無いのは寂しいです。
オススメの炊き込みご飯は結構美味しかったですが。

小さな何気ない不満が積み重なって結果的に印象が悪くなってしまった感じです。
「安かろう悪かろう」なホテルという印象でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2011年07月21日 08:28:57

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

この度は、バスルームの液体石鹸の容器に故障がありお客様に不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。改善に努めさせて頂きます。朝食バイキングにつきましては無料朝食の範囲内で行っておりますがお客様の貴重なご意見を参考に精進して参ります。
次回富山にお越しの際も是非、ホテルクラウンヒルズ富山を宜しくお願い致します。
■■お掃除なし2DAYSプラン-低価格にてご案内させていただいております。富山に来県された際には是非ご利用くださいませ■■
宿泊部 杉田

■■特別割引きプラン■■ 【10部屋限定 朝食付で¥????-!!】
【禁煙シングル【セミダブルベット・バス洗浄トイレ・冷蔵庫完備】】

エンタツ8336さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

エンタツ8336さん [40代/男性] 2010年05月22日 17:03:27

価格の割には・・・?
部屋の広さやセミダブルベットは満足ですが、設備が古いことと、隣室の音が筒抜け、
これは正直いただけない。
この地区であれば、同価格でより良いホテルがあります。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2010年05月23日 17:14:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様からご指摘された件につきましては、改善に努めます。
次回富山にお越しの際も、ぜひホテルクラウンヒルズ富山を宜しくお願い致します。

楽天限定■■楽天ポイント10倍ぷらん■■ 楽天ポイントは使い道が豊富!【シングル 朝食付】
【喫煙シングル【セミダブルベット・バス洗浄トイレ・冷蔵庫完備】】