ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月17日 11:22:41

漫画やドリンク、アニメティは豊富ですが、建物が古く部屋は少し汚いです。
朝食は種類が豊富です。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年11月27日 17:53:45

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

設備・アメニティ・朝食と高い口コミ評価をいただきありがとうございます。

お部屋につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋の清掃については担当部署へ伝え早急に改善するよう努めさせていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

宿泊部支配人 石川

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
◆おすすめプラン:【富山で休もう。とやま観光キャンペーン】富山グルメ旅♪提携飲食店で使えるお食事券7,000円分付!

投稿者さん 2023年07月10日 08:26:37

評価の通りでした。
朝飯は甘エビ等が有りとてもよかった。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年07月22日 17:56:55

数ある中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

朝食についてのご感想ありがとうございます。

少しでも富山の魅力を楽しんでいただけるように富山の海の幸を日替わりでご提供させていただいております。
また富山と言えばホタルイカ!沖漬けは毎日ご提供しております!
お土産店で販売されているものよりも大ぶりなホタルイカをお出ししています。
ご飯の上に載せると濃厚な海の味をご堪能いただけます!

他にも白エビのかきあげなどなど!
日々メニューも更新して参ります!

富山に来られた際はまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 品川

【早期割7】7日前までの早期ご予約で断然お得!◇無料朝食バイキング&全室個別空調導入!◇
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

みかんさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

みかんさん [50代/女性] 2023年06月26日 21:20:07

駅近でお部屋も広くて快適です
ホテル周りは静かですが
近隣は小洒落た飲食店がたくさんあってまた利用するのが楽しみです

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年07月18日 14:49:17

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き光栄です。
お客様がおっしゃる通りホテル周辺には富山の美味しい魚を使った料理が食べられる飲食店が多くございます。
駅からも近く、コンビニエンスストアやスーパーマーケット等もございますのでご不便無く宿泊頂けるかと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また富山にお越しの際は是非当館にお寄り下さい。

宿泊部 武部

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!

【当日15時迄キャンセル無料】簡単スムーズチェックイン!無料朝食&Wi-Fi完備♪<事前決済限定>

投稿者さん 2023年03月19日 11:24:20

駅から近く、夜食の無料
提供があった。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年05月10日 13:40:31

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとおやすみ頂けたでしょうか。
小腹が空いた際、何かお手伝い出来ないかと夜食サービスを始めました。
満腹とまではいかないかもしれませんが、召し上がって頂けると私どもも嬉しいです。
ウエルカムドリンクとしてお酒やソフトドリンクも置いていますので、併せてお楽しみ下さい。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用下さい。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
◆おすすめプラン:【早期割45】45日前までの早期ご予約で断然お得!◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備!◇

【冬春旅セール】無料朝食バイキング付きスタンダードプラン◇ウェルカムバーなどサービス充実◇

投稿者さん 2022年10月18日 12:12:47

私の確認不足でしたが、朝食が終了していて、食べれませんでした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年11月27日 16:56:33

投稿者様

朝食が食べられなかったという事でチェックイン時のご案内も不足していた様で誠に申し訳ございません。

当館をご利用して頂いているお客様の中には外仕事のお客様が多くいらっしゃり、出発が早く朝食を食べる時間がないとの意見を多数いただいていた為、数年前より営業開始の時間を6時開始の終了8時30分とさせていただいた経緯がございます。

各サイトや館内案内には営業時間等の情報を載せておりますがわかりにくい可能性もございますので、もう少し目に付きやすくわかりやすい案内に変更するなど工夫させていただきます。

今回の宿泊に懲りずまたご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございました。

宿泊部支配人 石川

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【秋冬旅セール】無料朝食バイキング付きスタンダードプラン◇ウェルカムバーなどサービス充実◇

投稿者さん 2022年10月08日 22:17:03

寝るだけなら問題なし

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年11月26日 14:23:52

投稿者様

この度はクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

設備、アメニティでのご評価頂きありがとうございます。
当館では様々なサービスを提供しており
現在ではアルコールドリンク飲み放題
夕方以降に夕食ラーメン(アプリ会員様無料)
会員以外の方は有料でご用意しております。
21時以降では無料お茶漬けサービスをご用意しております。
もしご利用頂けてるようでしたら幸いです。

他にもより良いサービスを検討しておりますので
またお越し頂けましたらご意見等頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を頂き、ご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

宿泊部 日下部

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【出張応援】QUOカード500円分付き!ビジネス応援プラン♪◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi可◇
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

love_hime_cocoさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

love_hime_cocoさん [50代/男性] 2022年03月04日 21:05:42

こちらと、同じグループのホテルへ昨日も利用させて頂きましたが、何方もフロントの方が親切でした。
又、本日の当ホテルも朝食付きとの事で非常にありがたいです。またこちらに来た時には利用させてもらおうと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年03月10日 11:50:00

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルに限らず他店舗ホテルも合わせお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様が快適にお休み頂ける様、日々サービス向上に努めております。
お気づきの点等ございましたらご教授頂けると幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
この先、富山へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 武部

【室数限定・モニタープラン】口コミの投稿でお得にホテルステイ♪◇無料朝食バイキング&Wi-Fi完備◇
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

くすぞう1135さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

くすぞう1135さん [60代/男性] 2021年10月12日 11:44:45

チェックイン時間までに荷物を預けようとしたら16時までフロントに係りの者がいないので通常は預けられないとのこと。たまたま係員がロビーにいたので預けることができた。ベッドは、柔らかすぎるくらいでした。ウェルカムドリンクはアルコール類もあり、喜ばしい限りです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月14日 07:11:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お荷物預かりの件でご不便おかけ大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りフロント不在時間帯がありますが、当ホテルはワンマンで行っている為ご了承いただければ幸いでございます。

しかし、今後のサービス向上のためにお客様からの貴重なご意見を参考に更なる創意工夫を行ってまいります。

ウェルカムドリンクもメニューを日替わりにするなどし、さらにご満足いただけるよう努力いたします。

これに懲りず、ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

宿泊部 品川

【楽天トラベルセール】2泊以上の連泊の方必見エコプラン◇無料朝食付

投稿者さん 2019年06月23日 00:05:50

普通に寝泊まりする分には全く問題ないが、WiFiが弱くて繋がらない時がある。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2019年06月29日 09:49:38

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、ありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様からご指摘頂いたWi-Fiに関してですが、現在業者に手配し改善出来るよう努めております。
もうしばらくお客様にはご迷惑をおかけしてしまうかもしれませんが、もう少々お待ち頂けたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き感謝致します。

宿泊部 武部

【春得】【さき楽】☆14日前の早期予約がお得♪和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-F接続i完備!
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

トミー0701さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

トミー0701さん [50代/男性] 2017年10月17日 09:10:42

朝食は良いです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年10月18日 20:27:08

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねてのご投稿いただき誠にありがとうございます。
朝食は無料の範囲内とはなりますが、和食洋食どちらもご準備しております。
富山名産のホタルイカ等ご用意しております。
是非また富山にお越しの際は当ホテルへお寄り下さい。

宿泊部 青山
全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【★ホテル駐車場及び提携先JA駅前パーキングを利用しないお客様への限定プラン 朝食付★】

【さき楽28】☆28日前の早期予約が断然お得!和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

トミー0701さん [50代/男性] 2017年10月17日 09:09:57

朝食会場が狭いのが難点ですが、食事は良かったです

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年10月18日 20:24:34

また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
朝食会場でご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様の仰る通り朝食会場は広くありません。
時間帯によっては混雑する事もあります。
お客様には大変ご迷惑をおかけしました。
ロビーにある机でも召し上がって頂けますのでそちらも活用して頂けたらと思います。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年06月28日 16:28:18

決して新しいホテルではないので、ホテル名とのギャップは感じるが、部屋の広さと寝心地はよい。またフロントでシャンプーなどの貸し出しはよかった。あとは設備が老朽化してきているので、近いうちに何かしら対策をしてもらいたい。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年07月01日 16:39:01

またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは客室にもシャンプーはございますが、リンスインシャンプーを好まないお客様の為にレンタルも行っています。
少しでも快適に休んで頂けたらと考えております。
ご指摘頂いた老朽化の件についてですが少しずつではございますが対策を考えています。
なるべく早く対策していきたいと思います。
また当ホテルにお寄り下さい。

宿泊部 武部
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【高橋英樹&真麻一押し!】★グループホテル宿泊金券2,000円分付&朝食バイキングが無料!】

☆ホテル駐車場&提携パーキングをご利用しないお客様への限定プラン 嬉しい20種の朝食バイキング無料♪
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

野中塾さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

野中塾さん [50代/男性] 2017年06月23日 17:21:55

サラダのキャベツがもっと細かい千切りだとよかったです。
総合的には快適でよかった。
また利用すると思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年06月25日 20:19:08

またこの度はお忙しい中ご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食メニューのご意見はすぐに改善致します。
今後とも多くのお客様にご来館いただけます様、サービス向上を目指して参ります。
また、ご意見をお聞かせいただければと存じます。
次回のお越しも従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊部 青山
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!!

投稿者さん 2017年02月21日 13:55:12

お部屋のグレードアップ対応、大変ありがとうございました。

「広いベッドでゆっくり休めました」とコメントしたかったのですが、深夜にキーンという金属音で目が覚めてしまい、あまりよく眠れませんでした。

浴室の換気扇が原因だったのでスイッチを切ることで音はしなくなりましたが、何らかの手立てが必要だと思います。

また浴室内の掃除について気になることがあったので、換気扇の音と掃除のことについて部屋のデスクに詳細を記したメモを置いてきました。

2017年02月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年02月25日 14:47:23

お忙しい中のご投稿感謝致します。
換気扇の件ですがお客様にご指摘頂き確認致しました。
大変申し訳ございません。
業者に依頼しすぐに直したいと思います。
また掃除に関しましてもご指摘頂いた様でそれも含め反省しております。
今後同じことの無いように気を付けます。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 武部

【さき楽7】☆7日前までの早期予約がお得!和洋20種の朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪
【■セミダブル/禁煙■120cm幅ベッドで2名様/朝食付■】

投稿者さん 2016年01月02日 02:48:32

駅から近くて便利。
朝食付きでかなりお得。

市内の観光地図をおけばいいと思う。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年01月03日 19:09:27

お客様にご指摘頂きました事柄に、即時対応させて頂き、市内の簡易観光地図をご用意致します。
次回ご利用の際、お客様の要望に応えられているかご確認下さい。

お客様からの視点でご意見いただけますことは当ホテルにとって最高のアドバイスにございます。
お言葉誠にありがとうございます。

是非、次回のご利用の際にもご意見を頂ければ幸いにございます。

再びのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小坂

【ビジネスの方にお勧め!2連泊以上の方必見!】☆地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫☆豊富な種類のバイキング朝食付☆~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~☆

投稿者さん 2015年09月23日 19:19:03

隣の部屋の話声が聞こえる。
他の部屋の、風呂、トイレなどの水を流す音が良く聞こえる。
定期的に、機械のうなりのような音がする。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年09月23日 23:25:27

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。他のお部屋の水まわりの音、定期的な機械音の件など、ご迷惑をおかけし大変申し訳なく存じます。お詫び申し上げます。機械のうなりのような音につきましては、原因を確認中でございますが、お部屋や建物自体の設備においても可能な限り改善に努め、心地よいお部屋環境となるよう対策を講じてまいります。
また機会がございましたらホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 向

投稿者さん 2014年09月24日 03:34:45

ホタルイカと豚汁が美味しかった。
ベッドは広く良かったが、エアコンの温度調整が無く風邪を引きそうでした。

2014年09月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年10月03日 09:03:09

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食を褒めて頂きありがとうございます。こらから、もっとおいしい朝食を提供できるため、様々の側面から努力したいと思います。
また機会がありましたらホテルクラウンヒルズ富山をご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
担当者 劉

【ポイント10倍】貯めて便利なポイント10倍キャンペーン!特製!豚汁メニューが人気の朝食付♪
【○セミダブル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

投稿者さん 2014年09月02日 13:52:56

朝食が美味しく、満足でした。
また、漫画の書棚があり時間を持て余すことがありませんでした。
(好きなタイトルがありました)
チェックアウト時、利用したfaxの領収書を頂く際にPCの状態が悪かったせいか手書きの
領収書を頂いたのですが、但し書きに誤記があったのが残念です。
(通常はPCからの出力と思われますので問題はないと思いますが・・・)

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年09月08日 08:40:34

朝食を褒めて頂きありがとうございます。ホテルのロビーは漫画コーナーの設置だけではなく、パソコンコーナーと無料のコーヒーコーナーも設置しています。お客様に最大限のサービスを提供できるように、努力をしています。
また、領収書は正しくできずに、お客様に大変ご迷惑を掛けてしまい、本当に申し訳ございませんでした。これからこのようなことを起こらないように、心を掛けます。

担当 劉

★QUOカード2000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し≫特製手作り豚汁メニューが人気の朝食付♪
【●セミダブル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

投稿者さん 2014年05月05日 17:26:26

コストダウンのためか、フロントにスタッフがいなかったのはどうか?と思います。
とはいえ、荷物を送って頂くなどこちらの要求に嫌な顔ひとつせず協力していただいたことなど、しっかりと対応していただきありがとうございました。

2014年04月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年05月09日 00:54:28

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき、誠に有難うございます。
当ホテルは早朝から、フリーチェックアウトサービスを導入しておりますが、できるだけフロントにスタッフが不在にならないように注意しております。
どうか、今後ともホテルクラウンヒルズ富山をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

担当者 村田
お勧めプラン

【○セミダブル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

投稿者さん 2024年05月11日 20:15:38

GWに宿泊しました。時期的に高くなるのは仕方ないとは思いますが、ちょっと高いなと思ってしまいました。
フロントの方の対応があまりよくなかった(ぶっきらぼうな)ので、より感じてしまいました。
時間より早かったのは申し訳なかったですが、言い方は改めたほうがいいかと思います。

2024年05月
【カード決済限定】20時以降のチェックインで大変お得♪◇ショートステイプラン◇<無料朝食付>