ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ゴンAW11さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴンAW11さん [50代/男性] 2022年08月07日 21:16:55

8月5日から妻と娘と宿泊しました。到着し駐車場を案内されたまでは良かった。持ち込んだクーラーバッグからコーヒーが零れフロアが濡れた。妻がチェックイン対応していたフロントマンに申し出ると。無言でペーパータオルを出される。無言。。。私と娘は渡されたペーパータオルでフロアを拭いたが、その間、ホテル側からのの対応、言葉がけは無し。決してホテル側に床を拭いてほしいわけではない。自分の不始末なので掃除することは仕方ないが、ホテルの対応としてはどうかと思う。従業員はフロント対応の人のみだ。チェックインで行列ができている。ウエルカムドリンクを飲もうとしたが炭酸水サーバーが空。フロントに声をかけようにもチェックイン業務で手一杯な様子で声をかけられない。部屋へ行けば鍵が開かない。他の部屋は鍵を入れて左回し。右回しの説明がキーシリンダ横にあるのに、私の部屋は無し。開錠に手間取った。部屋に入ればテレビは点かず、禁煙ルームにも関わらずバスルームはタバコの臭い。部屋は大丈夫。空調設備の問題か?せっかくの旅行がホテルの選択で萎えた。朝、昨日のフロントマンが朝食バイキングの対応をしていたのにはびっくりした。他のホテルマンは見当たらない。長年、楽天トラベルを使っているが、従業員の対応、設備など楽天トラベル史上、最悪なホテルだった。二度と泊りたくない。

2022年08月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年08月15日 07:29:20

この度は数あるホテル中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございした。

フロントスタッフとして至らない点が多々あり、お客様にはご迷惑をおかけし不快な思いを与えてしまったことを心より深くお詫び申し上げます。

フロントスタッフについてはワンマンで運営を行っているため、今回のようにチェックインを優先させて頂くことがございます。
    しかし、チェックイン業務だけがフロントの仕事ではないのはもちろんでございます。

お客様に少しでも快適に過ごしていただけるように接客・サービスをご提供するのが本来フロントの仕事だと私は常日頃より思っております。

今回まずお客様がお飲み物をこぼしてしまったことに対して声掛けがなかったことは、一人の人間としてあまりにも思いやりのない行動です。

その日はたまたま不慣れなフロントスタッフだった為、おそらくチェックイン作業に追われて他のことに気を配ることができなかったのかもしれませんが、今回のことを厳重に注意し二度とこのようなことがないように徹底いたします。

お部屋のカギについても普段であれば、お客様と一緒にお部屋まであがりカギの開け方について説明させて頂いております。しかし、こちらも気が回らずお客様を困惑させてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    案内表記がきちんとなされていないお部屋をチェックし、表記を分かりやすいものに変えるなど早急に対策を致します。

何度も重ねてにはなりますが本当にフロントの配慮が及ばずお客様にご不便ご迷惑おかけしてしまったことについて大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を必ずフロントだけでなくスタッフ全員に周知を行い改善に努めて参ります。

お客様がまた利用してもいいと思っていただけるようなホテルを目指してまいります。

今回のことに懲りず、富山に来ていただいた際は当ホテルのご利用を何卒宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間を頂きまして本当にありがとうございました。

宿泊部 品川

【楽天トラベルセール】無料朝食バイキング付きスタンダードプラン◇ウェルカムバーなどサービス充実◇
    【■セミダブル/禁煙■120cm幅ベッドで2名様/朝食付■】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月16日 07:07:26

まずバスタオルが薄すぎる。朝夕2回シャワー浴びる人にとっては使い物にならない。もう1枚貰いに行くと、1人1枚なんですけどねと嫌味言われ渡され気分悪い。そもそもホームページにはアメニティコーナーにあるとか書いてあるのにタオル置いてない。
    朝食も時間通り始まらないし、45分も始まるの遅いとかおかしい。
    シャワーカーテンもカビだらけ。
    エレベーターも汚く異臭を放っている。
    今後このホテルだけでなく、系列ホテルも使う気失せました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年12月13日 23:06:54

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

アメニティコーナーにタオルは含まれておりませんが、フロントでお申し付け頂いた際に対応が悪く非常に申し訳ございませんでした。
    今後、フロントスタッフにはお客様への対応及びサービスについて改めて教育を行いサービス向上に繋げて参ります。

朝食につきましたもお客様の貴重な時間を無駄にしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに厳重注意を行います。

客室設備や館内設備につきましたもご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
    当館は建築年数が古い為、設備メンテナンスを定期的に行っておりますが、さらにスタッフ一同でお客様目線で考え対応することを意識してまいります。

貴重なご意見をたくさん頂き誠にありがとうございます。

これに懲りず、また当ホテル並びに全国系列ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

ご利用頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

7連泊で大変お得♪ウィークリープラン!◇無料朝食

投稿者さん 2021年09月19日 14:05:39

エアコンが聞かない。
    最悪でした。

2021年09月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年09月25日 08:12:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

まず、エアコンが効かなかったことに関しまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    この時期は夜の気温の変化が激しい為、当日は一時的に送風にて対応している時間がございました。
    以後、温度管理には気をつけお客様が快適にお過ごしいただけるように臨機応変に対応するように致します。
    万が一、客室又は館内に違和感等感じられた際はフロントにご一報いただければ幸いです。

この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 日下部
    全国140店舗展開中BBHホテルグループ!

QUOカード500円付プラン◇無料朝食
    【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

MAKM7840さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

MAKM7840さん [50代/男性] 2021年07月11日 10:24:53

チェックイン時、禁煙の部屋用意できなかったので別の部屋用意しましたと言われその部屋に入ろうとしましたがなかなか開かない、ようやくドア押して入ってみるとシーツお布団等の丸い塊、バスルーム濡れたタオルそのまま
    ベッドメーキングなされてなくデスクの上散乱マンガ本置きっぱなし直ぐにフロントへ電話にて連絡しましたが全く繋がらないので再度フロントへ散乱した部屋の写真をとり行きましたが誰もいなく数十分またされ漸く対応していただきました。清掃関係者の方に連絡入っていなかったのでこのような結果になったと。私からすれば確認を怠ったフロント側の責任ではと思います。フロントの方へ凄く恥ずかしいことですよねと言いましたが何にも感じられてない様子、再度別の部屋用意していただきました。ダブルベットの部屋ですからとなんだかこちら側が悪く仕方なく広い部屋にしてあげたような言い方に不愉快さ感じられてました

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年07月11日 16:24:11

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、当ホテルへのコメントもご投稿いただき感謝いたします。

チェックイン時に担当の者がご案内するお部屋をきちんと確認しておらず、未清掃のお部屋の鍵をお渡ししてしまったようです。
    お客様のおっしゃる通りフロントの責任であり、非常に恥ずかしいことであります。
    本人に確認したところ、説明もうまくできず、いつもなら使用していない部屋だった為、本人も焦ってしまったとのことでした。

お客様にはこちらの間違いで不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これに懲りず、機会がございましたら
    またのご利用お待ちしております。

宿泊部 品川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【連泊プラン】2泊以上の方必見エコプラン◇無料朝食付
    【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

HANABI-SARUさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2021年06月21日 09:46:10

施設サービスのページに書いてあるレンタサイクルやマッサージチェアや無料お茶漬けサービスなどを見て予約しました。
    特にレンタサイクルは使う必要がありました。

しかしチェックインをしてみるとレンタサイクルがない事が判明。見間違えかと思いましたがちゃんと書いてあります。酷いですね。

スタッフの方や無料朝食に関しては良かったのでとにかく残念。二度と利用しません。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年06月29日 10:24:32

まず、施設・サービスページの件についてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません
    楽天のページを確認させて頂いたところ、BBHグループの他ホテルの情報が掲載されておりましたので直ちに修正させて頂きました。
    無料レンタサイクルのサービスに関してですが、他のお客様からも少なからず利用したいというお声もあった事と今回の投稿を機に7月中旬~8月上旬までには自転車の貸出を開始させていただく運びとなりました。
    この度の貴重なご意見ありがとうございました。

今後は、お客様からのお声(意見)等も取り入れより一層に満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございました。

宿泊部 石川

【BBHグループ140店舗達成記念!!】スタンダードプラン◇無料朝食

投稿者さん 2018年02月26日 15:45:54

土曜日の宿泊費が高くて驚いた。前日までや前週の土曜日と比べても倍以上のわりにサービスは何も変わっていない。なぜこんな料金設定になるのか意味がわからない。連泊で財布に優しいプランなどと、よく恥ずかしくもなく書けるなと思った。
    朝食と食堂のおばちゃんの人柄が良かったことに救われた気がする。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年02月28日 00:39:00

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    この度は当ホテルご利用に際し、ご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございません。

今後お客様に満足して頂けるホテルを目指し、改善を図って参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

宿泊部 青山

【2連泊以上で地球にもお財布にも優しいエコプラン】~大好評の和洋20種朝食バイキングが無料サービス~

投稿者さん 2018年02月26日 15:24:24

最後の日だけ極端に高くなったのが不満です。会社の規定で決まっている宿泊費を超えていたので自腹です。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年02月28日 00:37:53

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様のお声を真摯に受けとめ快適に御寛ぎいただけるよう改修し、サービス向上を目指してまいります。

投稿者さん 2018年02月26日 15:22:05

2月22日から25日まで【2連泊以上で地球にもお財布にも優しいエコプラン】を利用しました。しかし、24日は大学入試の前日というだけで通常の2倍以上の金額を取られました(その前後の週の土曜日と比べてみたが、やはり高かった)。全く財布に優しくありません。受験生にはチョコレートをプレゼントしていましたが、一般客には何のサービスもありませんでした(めちゃくちゃ高いチョコレートですね)。エコプランなので部屋の掃除もなく、連泊で安くなるばかりか高くなるなんて、いくら周りのホテルがやっているからといって、便乗して客からボッタくるなんて信じられません。しかも、当日予約した方が安くなっており、キャンセルして取り直したいくらいでしたが、一緒に泊まった人数分部屋がなかったためあきらめました。出張者はもちろん、受験生の親御さんの負担などを全く考えていない最悪のホテルだと思います。同僚や知人には決して勧めることはできません。もちろん、従業員さんが悪いわけではないのでしょうが。
    たぶん、ここまで書いても改善はされないでしょうけど・・・。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年02月28日 00:36:43

ご指摘いただきました通り、GW、お盆、お正月、特定イベントなど繁忙期は客室の空室状況や近隣動向等を考慮し、平素に比べ割増の料金となっております。

投稿者さん 2017年06月19日 11:02:58

申し訳ありませんが評価点を見いだせない。駅から遠すぎ、部屋は古くて汚れている。バスは排水が逆流し汚水びたし、食事は簡易的。またフロントの接客が感じ悪かった。今まではQUO二千円付きでもそこそこの値段だったので利用していたが、いつの間にか宿泊割引券になっており出張で宿泊する者には何のメリットも無くなってしまった。次はありません。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年06月19日 12:02:54

この度は満足のいく宿泊を提供出来ず、申し訳ございませんでした。
    この度のご意見を参考につとめてまいります。お忙しい中の投稿をありがとうございました。
    宿泊部 中村

【高橋英樹&真麻一押し!】★グループホテル宿泊金券2,000円分付&朝食バイキングが無料!
    【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

yasuhiro_neさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

yasuhiro_neさん [50代/男性] 2017年05月31日 21:56:22

洗面台で手を洗えば、排水せず靴下はビショビショなるし、風呂の水を抜けば排水されず水が溜まる。部屋はドブ臭い最悪です。部屋を変えてもらったが、部屋が臭く感じた(たばこの匂いではない)。他の人のコメントでも、排水されなかったとあるが、対策はしないのでしょうか。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年06月01日 15:02:01

この度はお客様を不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様からのご指摘の件、対策をしておりましたがまた不備がおきてしまい、誠に申し訳ありませんでした。再度点検をし、このような事のないようにいたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    以後気を付けます。
    またこれに懲りず当ホテルをご利用して頂けたらと思います。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 中村
    全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
    【さき楽28☆28日前の早期予約が断然お得!和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪】

☆ホテル駐車場&提携パーキングをご利用しないお客様への限定プラン 嬉しい20種の朝食バイキング無料♪
    【◆ダブル/禁煙◆140cmダブルベッド/朝食付◆】

投稿者さん 2017年05月04日 13:03:18

安くて立地が良い、寝れればそれで良い。それ以上を求めなければいいホテルでしょう。
    自分の今回の目的には適さないホテルでした。

二人での利用でしたのでクイーンサイズと言う文字と安さに惹かれ予約しました。
    しかし、実際に部屋にいったところベットのサイズはクイーンサイズの割には狭いと感じたので、ベットサイズを調べたところ、
    ダブルサイズ:140cm
    クイーンサイズ:160cmー180cm
    でした。プラン名をみたら140cmクイーンサイズと書かれており、ベットの寸歩を測ったところ140cmだったので、ダブルサイズでした。

プラン名にクイーンサイズと書いてありそれを信じて予約したのに実際にはダブルサイズで詐欺にあった気分です。ベッドサイズがクイーンサイズではないのにプラン名にそれを用いるのは利用者の誤認を誘う行為です。

また他のレビューにもありましたが、ネット回線が遅いです。携帯電話の4G回線の方が早いくらいです。あるだけまし程度。

ボディスポンジが食器洗いのスポンジのようなものでした。タオルでボディを洗うのが良いでしょう。

壁が薄い。隣の部屋の話し声がよく聞こえます。

朝食の味は、良い方だと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年05月09日 16:54:57

お忙しい中のご投稿感謝致します。
    お客様からご指摘頂いたベッドサイズ表記の誤りはすぐに訂正させて頂きました。
    大変申し訳ございませんでした。
    無料Wi-Fiに関しましては、一度の多くの回線が接続するとどうしても通常時より速度が下がってしまいます。
    お客様がご宿泊された日もGWということもあり大変混雑したみたいです。
    お客様には大変ご迷惑をおかけしました。
    今後小まめにリセットをかける等の対応を行っていきます。
    最後に朝食をお褒め頂きありがとうございます。
    多数のご迷惑をおかけしたのもかかわらずお褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく思います。
    今後お客様から頂いた貴重なご意見を基に改善していきたいと思います。

宿泊部 武部

☆駅近!アクセス抜群♪県庁まで徒歩4分!シンプルステイ 朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備!
    【◇ダブル/喫煙◇140cmクイーンサイズベッド/朝食付◇】

投稿者さん 2017年03月19日 15:39:44

立地は良いです。部屋・設備は値段相応だと思います。ユニットバスの換気扇が埃だらけだったのが気になったくらいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年03月22日 18:21:24

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当ホテルは駅からも近く、また繁華街もすぐ側なので大変便利です。
    お客様からご指摘頂いた換気扇の埃ですがすぐに対応致します。
    大変申し訳ございませんでした。
    以後気を付けます。
    またご機会がございましたら当ホテルにお寄り下さい。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 武部
    全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!

投稿者さん 2016年10月13日 11:58:13

喫煙者ですが、それでも煙草臭く感じる通路と煙草臭く他にはカビ臭くてファブリーズしまくりましたが効果なしでした、ビジネスホテルというより建設業の寮?ふとんも臭いでファブリーズしまくりました!
    エレベーターでたまたま一緒なった夫婦?もここまで臭い宿は初めてと苦笑いで話しかけられ同じ気持ちでした、、、

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年10月14日 15:17:00

ご不快なお気持ちにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    ご指摘を受けましたお部屋の臭いについてですが、迅速に対応致します。
    お客様に快適にお過ごし頂ける環境をご提供出来るよう日々努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 武部

【□セミダブル/喫煙□120cm幅ベッドで2名様/朝食付□】

投稿者さん 2015年11月29日 22:35:05

11月21日の3連休の初日に宿泊しました。夜23時頃からベッド際の壁越しから、机を叩くような音がしはじめ、はじめは隣の部屋の音かと思っていましたが、どうも何か動物が入り込んでいるような(ネズミよりは大きいような)カリカリ、ゴソゴソという音が朝まで続きました。寝付けないの部屋を替えてもらおうとも思いましたが、フロントは2時から6時まで休憩とのことだったので連絡の機会を逃しました。結局うつうつと寝ただけで、夕方には非常な疲れを感じました。チェックアウト時にひと言苦情を言おうと思っていましたが、スピードチェックアウトとの札がかかっていて、フロントに人はいなくて鍵を返すボックスが置いてあるだけでした。あまりのことに苦情を言う元気もなくなりました。過去に又は他の部屋でこのようなことはなかったのでしょうか?
    朝食は座席に人がいっぱいで、料理の品数も少なく乾燥気味でガッカリでした。
    急用のため当日の16時に予約したのですが、満室になっていない理由がわかったような気がしました。翌日、翌々日は他のホテルに半額の料金で連泊しました。

2015年11月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年12月04日 12:38:25

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋内での物音で大変なご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。原因については、確認中ではございますが、至急改善対処致します。当ホテルでは、深夜2時~5時まで一旦フロント業務を止め、館内の巡回・点検などをしたりしておりますが、今回の様な非常な事態に備え、ホテルとして当然ではありますが、スタッフは24時間事務所に控えております。今回のご滞在は、お客様におかれましては、朝食バイキング(無料)へのご指摘も含め、さぞやご不快で残念なものであった事と存じます。あらためてお詫び申し上げます。この度のご迷惑をおかけしましたご宿泊は決して取り戻せるものではございませんが、お客様の貴重なご意見を今後の業務の糧として励んでまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 向

★ホテル駐車場及び提携先JA駅前パーキングを利用しないお客様への限定プラン 朝食付★

投稿者さん 2015年11月04日 23:17:43

LANを使う人は絶対泊まってはいけないホテル。ホテル側の不手際で繋がらない、苦情を言っても打開策なし。使用できると謳っているのに使用できないのは契約不履行。詐欺でしょう。

2015年11月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年11月17日 10:13:33

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ネット環境において、大変ご迷惑をおかけした事、深くお詫び申し上げます。今までも、お部屋でのネット環境をより良くする為、部分的ではあるますが修繕工事を行っておりましたが、只今当ホテルでは、全館のネット設備(無線LAN)の総入替工事を行っております。11月末までには、工事が完了しお部屋での無線LAN利用が、完全に改善された形で復旧する予定でございます。今回のご滞在は、お客様におかれましてはさぞやご不快、ご立腹であった事と存じ上げます。あらためてお詫び申し上げます。この度のご迷惑をおかけしましたご宿泊は決して取り戻せるものではございませんが、お客様の貴重なご意見を今後の業務の糧に励んでまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 向

★QUOカード3.000円プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫ビジネスプレミアム!朝食無料♪
    【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

アルペン2003さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

アルペン2003さん [40代/男性] 2014年09月21日 15:48:40

部屋の冷蔵庫に他人のおにぎりやサラダがそのまま残っていて、気持ち悪くて部屋を変えてもらったが、今度はバスマットがなく、散々でした。翌朝の朝食サービスとチェックアウトの時の対応は良かったです。

2014年09月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2014年09月22日 15:15:27

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様を不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    新しいお部屋にご案内する際、しっかりアメニティが揃っているか確認すべきでした。
    清掃スタッフには厳重に注意しておきました。
    どちらもしっかり確認していれば防げる事です。
    このような事がない様にしていきます。
    誠に申し訳ございませんでした。

担当 武部

【●セミダブル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

投稿者さん 2013年08月09日 20:38:59

カード結局使えずしまい、三回も言うのも面倒なのであきらめました。

2013年08月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2013年08月14日 00:04:02

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき、誠に有難うございます。
    TVカード利用に際して、利用方法等のご説明に不備があったことを深くお詫び申し上げます。
    客室にはテレビの利用法を記した案内が備え付けてありますが、内容等を再度チェックを行い改善いたします。
    今後とも、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用くださいます様、よろしくお願い申し上げます。

担当 村田
    お勧めプラン
    【当館人気】お掃除なしで2泊or3泊限定のエコプラン≪アメニティ交換有り≫朝食無料

●有料TV(1000円分)カード付♪ビジネス応援プラン!和洋朝食サービス付♪