ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月14日 10:38:29

フロントが、9時から16時は閉鎖でチェックイン前に荷物を預ける事ができない。それ以外は不満なし。ウェルカムドリンクは大変ありがたい。しかし、終了時間5分前にはドリンクが片付けられていた、手際が良すぎないか?

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年12月12日 21:11:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    フロントの閉鎖時間につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
    現在は、10時までにフロントへお越しいただければ15時以降のお渡しにはなりますがお荷物をお預かりいたします。
    小さめのお荷物であればホテルエントランスにダイヤル式のロッカーを設置させて頂きましたので、そちらをお使いいただく事も可能です。
    ウェルカムドリンクの件につきましては、終了時間前に片づけてしまったという事で当館スタッフがご迷惑をお掛け致しました。
    該当のスタッフには、厳重に注意させていただき今後は規定通りの時間営業するよう指示を出させて頂きました。
    コロナが始まってからというものサービス内容の変更等色々な場面でお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、今回の宿泊に懲りずまたご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊部支配人代理 石川
    全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!

【室数限定・モニタープラン】口コミの投稿でお得にホテルステイ<無料朝食付き>
    【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

ゆーや。1017さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆーや。1017さん [20代/男性] 2021年08月28日 16:01:59

とにかくフロントに店員がいない。
    態度もよくないし、Wi-Fiも弱い。
    アメニティも少なかった。
    朝食はそこそこだった。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年08月30日 16:36:38

この度は数あるホテルの中当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、当ホテルへのご意見ありがとうございます。

お客様には大変ご不便おかけし申し訳ございません。せっかくお越し頂いたのに不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

その日より毎日フロントの人間が異なりますが、その為に人によって対応が違いお客様にご迷惑をおかけしてしまったと考えらます。
    このようなことはホテルの顔であるフロントとして非常にお恥ずかしいことであり、私も反省しております。

今後このようなことがないよう、フロント一同でお客様のご意見を周知しフロント力、ホテル力の向上に誠心誠意努めてまいります。

これに懲りず、富山に来られる際はまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ富山
    宿泊部 品川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【連泊プラン】2泊以上の方必見エコプラン◇無料朝食付

投稿者さん 2021年04月09日 00:42:12

チェックインの際、フロントの方の男性の態度が悪かったのが残念です。
    部屋は何の音か入り口付近で終始ブーンという音がなって気になります。
    朝食は種類もありおいしかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年04月22日 05:44:02

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、当ホテルへのコメントもご投稿いただき感謝いたします。

この度は、当ホテルのスタッフの態度が悪かったとのことで、素敵な旅のひと時を損なわせてしまいましたこと、大変深くお詫び申し上げます。
    該当スタッフには厳重に注意いたしました。
    今後は態度を改めて接客業務にあたらせていただきます。

お部屋の異音についてでございますが、現在原因を究明しておりますが、いまだ解決しておりません。誠に申し訳ございません。

朝食に関してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    毎日、スタッフの一品料理を提供しております。
    個性あふれる料理でおもてなしさせていただきます。

この先、富山へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 田中

【早割14】14日前の早期予約でお得に宿泊◇無料朝食付

投稿者さん 2021年03月21日 09:22:21

色々なビジネスホテルに宿泊しますが、ホテルの古さに対して価格は少し高いと思いましたが、朝食は種類も多く無料朝食の質を評価すると価格相応かと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年04月08日 06:57:30

朝食に対するご意見ありがとうございます。
    今後もお客さまのご納得いただける朝食運営を心掛けてまります。

宿泊部 田中
    無料ウェルカムアルコールサービスにサワーと白ワインが登場!

【早割7】7日前の早期予約でお得に宿泊◇無料朝食付
    【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

よっちゃん☆4565さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

よっちゃん☆4565さん [40代/男性] 2019年08月15日 16:39:33

部屋の冷蔵庫の汚れ、お風呂のカビ汚れがかなり気になりました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2019年08月21日 17:57:56

この度、ホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    普段からの心がけを改めて意識し、今後お客様からいただいたご意見をもとに、完璧な清掃を徹底していきます。
    細かな所も見逃すことのない様気を付けていきたいと思います。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    もしよろしければ、今後ともホテルクラウンヒルズ富山をよろしくお願い申し上げます。

担当者 寺田

【夏得】【さき楽】☆28日前の早期予約がお得!和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪
    【□セミダブル/喫煙□120cm幅ベッドで2名様/朝食付□】

投稿者さん 2019年03月17日 01:10:42

状況にもよるのでしょうが、Wi-Fiがほぼダメでした。
    テレビも始めてみる安そうなメーカー製で、見ているとB-CASカードのエラーで映らなくなりました。
    カードを差し替えてみようと思ってみたら今度はビニールテープで補修されているアンテナコードが外れて、もう何が何やらでした。
    あと、これはホテルの落ち度ではありませんが、夜中の1時頃に隣の部屋のドアを何度も何度も何度も何度もドンドンと開け閉めして、それがおさまるとシャワーの音(排水の音)が響き、人の話し声も伝わって来ました。
    自分その一人なのであまり言えませんが、手頃なホテルなので客層もそれなりということでしょうか。
    今後のホテル選びの参考にしようと思います。
    早く夜が明けて欲しいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2019年03月21日 10:55:47

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。深く反省しております。
    Wi-Fiに関してですが、以前から同じようなお言葉を頂いており随時対応させて頂いています。
    ただまだお客様からのご指摘を受けているのが現状でございます。
    引き続き対策を考えていきます。
    テレビに関してですが、修理致しました。
    今後同じ事のない様配線の取り換えを行っていきたいと思います。
    騒音に関してですが、大変申し訳ございませんでした。
    今後もし同じような事がございましたら可能な限り対応させて頂きます。
    お客様が快適に休む事が出来る様努めていきたいと思います。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様から頂いたご意見を参考に、より良いサービスを提供出来る様頑張りたいと思います。

宿泊部 武部

☆ホテル駐車場&提携パーキングをご利用しないお客様への限定プラン 嬉しい20種の朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2019年03月07日 08:56:54

レビューを見てみたら他の人も書かれてますがフロントの男性の対応が酷すぎる。常に不機嫌で怒ってるのかと思いました。。。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2019年03月08日 16:54:51

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快適に休んで頂けなかった事がとても悔やまれます。
    該当スタッフは勿論、全スタッフに注意し指導致しました。
    今回の事を良い教訓とし、同じ事の無い様徹底したいと思います。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    本当に申し訳ございませんでした。

宿泊部 武部

【BBHグループ120店舗達成記念!】シンプルステイ 朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備!

投稿者さん 2019年02月06日 12:53:55

スタッフの対応がイマイチ。不愛想。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2019年02月12日 10:09:06

ご宿泊中不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。またお客様にご利用頂けた際には気持ちよくご宿泊いただけるよう従業員一同で改善を図ってまいります。

宿泊部 吉村

【冬得】【さき楽】☆7日前の早期予約がお得!和洋20種の朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪

投稿者さん 2018年12月05日 07:36:21

まず汚いっ とにかく所々汚い

小事が重なってしまって不満になりました。

剣道の大会なのか朝5:30から廊下にて大声でしゃべる子供、親の声も聞こえた。

朝食もオープンと同時に行くと既に剣道軍団で満席に。座れず出なければならない時間ギリギリの朝食となりました。
    テーブルも軍団の食べ散らかしたカスが所々に。
    拭かないのかと思ったらその時間ワンオペで拭く余裕なし。自分で拭くための布巾もねぇ。

風呂もカビ・錆が隅々に目立ち、湯船に沈むのを早々に切り上げシャワーに。
    部屋にWifiも届かず。サイトにあるように申し付けてみたが、
    「それは申し訳ございませんでした。」
    ・・・えっ!?それだけ?
    ただのクレーマーになっただけでした。
    連泊で掃除不要にしましたがミネラルウォーターのプレゼントもなし。

泊まるところが他になく仕方なしでの選択でしたがやはりその程度の質でした。

ホタルイカ楽しみでしたが、明らかな「解凍」で臭みが強く、他の場所で口にしたものより食感が悪く新鮮ではなかった。
    他の人の評価からもわかるように朝食しか誉めるとこなくね?なホテルでした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年12月09日 14:28:55

お忙しい中のご投稿感謝致します。
    この度はご満足いただけない点がありました事、誠に申し訳ありませんでした。wifiの件についてのスタッフの対応、朝食会場・客室の清掃が行き届いていなかった件に関しまして不快なお気持ちにさててしまった事、お詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただき早急に改善を図る所存でございます。
    宿泊部 吉村

【2連泊以上で地球にもお財布にも優しいエコプラン】~大好評の和洋20種朝食バイキングが無料サービス~

投稿者さん 2018年10月08日 17:48:36

ダブルの割にシングルと同じ部屋、枕もタオルも一枚しかなく、クレームしても翌日また一枚。フロントは電話で顧客らしき人とあまり聞きたくないような話題でずっと話してるし。
    朝食もかなり狭くて不味い、ウインナーとかひどい食感と味でした。壁は薄いのか隣の音も漏れてくるし、同じ金額のビジネスホテルと比べると明らかにサービスが劣っています。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年10月21日 10:50:06

お忙しい中ご投稿頂き感謝しております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。セミダブルのご予約をいただいておりましたので当ホテルではシングルのお部屋へのご案内となります。表記が分かりづらく申し訳ございません。また、客室・サービス共に不快な気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。今後、このような事が起こらない様スタッフ一同、サービスの質を向上して参ります。

宿泊部 吉村

【さき楽28】☆28日前の早期予約が断然お得!和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪

投稿者さん 2018年09月19日 19:13:13

価格相応のサービスだと思います。満足感はありませんが、仕方ないと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年10月21日 10:32:21

お忙しい中ご投稿頂き感謝しております。

貴重なご意見ありがとうございました。今後サービス・設備ともに価格以上の満足をしていただける様、向上してまいります。

宿泊部 吉村
    全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
    【2連泊以上で地球にもお財布にも優しいエコプラン】

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!ホテル駐車場&提携パーキングをご利用しないお客様限定プラン

投稿者さん 2018年05月29日 22:08:36

チェックインの際のフロントの方の接客態度が残念でした。
    言い方も色々あると思います。捉え方かもしれませんが、事務的ではなく、お客様寄りの言い方があるかもしれませんね。

シャワーの温度調節が難しく、使用していたら熱くなったり冷たくなったりしました。

朝食は楽しめました。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年06月09日 10:34:14

またお忙しい中ご投稿感謝致します。
    チェックイン事の対応に、不手際があり申し訳ございませんでした。
    担当者に伝え、今後そのような事がないように致します。
    シャワーの温度調節に関しては改善出来る様現在対策を考えています。
    貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊部 武部
    全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
    【さき楽28☆28日前の早期予約が断然お得!和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪】

【さき楽14】☆14日前の早期予約が断然お得♪和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-F接続i完備!
    【◆ダブル/禁煙◆140cmダブルベッド/朝食付◆】

投稿者さん 2018年02月27日 00:06:45

娘の受験宿泊で利用させて頂きました。残念なことに部屋の清掃が行き届いていなかった様です。電気ポットの中が汚れたままでした。浴槽にも前泊者の毛が散乱してました。トイレ付近においては小水の匂いが強く残ってました。これらの箇所の清掃と消臭スプレーで凌ぎました。他は良かったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年02月28日 00:42:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
    この度は清掃につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    清掃が不十分であったことにつきましては、返す言葉もございません。重ねてお詫び申し上げます。
    今回頂いたお客様からのご意見を真摯に受け止め、今後快適にお過ごし頂ける環境を今一度検討させて頂き、改善を図って参る所存です。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

宿泊部 青山

【■セミダブル/禁煙■120cm幅ベッドで2名様/朝食付■】

投稿者さん 2017年10月28日 17:43:25

廊下が暗すぎホテルとして全体的に暗いイメージが残る。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年10月29日 19:56:21

重ねてのご投稿いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは設備が古いためご宿泊者様にはご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。今後出来る事は最善を尽くし一人でも多くのお客様が快適にご宿泊できるように精進して参る所存でございます。
    今後、この様な事がないように、設備のメンテナンスを行って参りたいと存じます。

宿泊部 青山

ビジネスリラックス♪★有料TVカード1.000円分付き&朝食バイキングが無料!☆全室Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2017年08月15日 05:52:43

駐車場が少し遠かったのが残念!
    お盆だから高いのか、この部屋ならもう少し安くても…

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年08月17日 21:00:28

またお忙しい中ご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    駐車場は先着順となっており、満車の場合は提携先のご案内になります。徒歩圏内ですが立体駐車場ですので、出し入れにお時間を要する事がありお客様にはご不便をお掛けしました。
    今後とも多くのお客様にご来館いただけます様、サービス向上を目指して参ります。
    またご来館の際はご意見をお聞かせいただければと存じます。
    次回のお越しも従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊部 青山
    全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
    【★ホテル駐車場及び提携先JA駅前パーキングを利用しないお客様への限定プラン 朝食付★】

【ファイナルサマーバーゲン】☆カード決済!ポイント10倍プレゼント♪口コミで大人気の無料朝食!

投稿者さん 2017年05月03日 23:31:54

お風呂のお湯を抜いたら、排水口が詰まっているのか、お湯がトイレの床に溢れてきました。
    対処されたほうがよろしいかと。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年05月09日 16:47:33

お客様を不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様からご指定頂いた際にすぐに対応させて頂きました。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    以後気を付けます。
    またこれに懲りず当ホテルをご利用して頂けたらと思います。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 武部
    全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!!

【さき楽7】☆7日前までの早期予約がお得!和洋20種の朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪

投稿者さん 2016年08月10日 17:47:13

NO GOOD

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年08月20日 16:21:05

快適なご宿泊をして頂けなかった事誠に残念です。
    サービスの向上に努めていきたいと思いますので、もしご機会がございましたらまた当ホテルに寄って頂けたらと思います。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 中村

【さき楽28】28日前の早期予約が断然お得♪◆◇20種の朝食バイキングが無料♪◇◆
    【◆ダブル/禁煙◆140cmクイーンサイズベッド/朝食付◆】

投稿者さん 2016年02月28日 01:35:24

チェックイン手続きの後室内に入ったら早速ベットや浴槽に髪の毛が残っており、室内清掃が行き届いていなかった。
    朝食はそれなりに種類があったようだが、出されている量が少ないのか食べるものがほとんどない状態だった。連泊だったので会場へ行く時間をずらしてみたが、いずれの日も状況は同じで補充のタイミングも遅かった。味は普通。
    ベッドは枕の近くに窓があり、カーテンの裾から冷気が入ってきて頭がかなり冷たかった。寝る位置を変え室内暖房を強くしたが、その分部屋が乾燥するので調節も難しかった。貸出品もいろいろあったようだが何が借りられるのかわかりづらい。各部屋にリストなどがあればもう少し快適に過ごせるかもしれないが、チェックインの際にフロントで確認するのが無難。
    雪で冷え込んだ日だったので、駅・コンビニ・飲食店が比較的近く、風呂の湯量がしっかり出た点はよかった。

2016年02月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年03月01日 16:16:53

お客様を不快なお気持ちにさせてしまった事、深く反省しております。
    清掃不備に関してですが、担当スタッフにはもちろん、清掃スタッフ全員に厳重に注意致しました。
    清掃後のチェックを念入りに行いたいと思います。
    朝食に関してですが、お客様が宿泊された日は宿泊頂いているお客様の人数が多く同じ時間帯にまとまって食べに来られていた為少し補充ペースが遅くなってしまいました。
    定期的に確認し切らさないよう努めてはいますが、もし在庫が切れているおかずがありましたら気軽にお声をおかけ下さい。
    大変ご迷惑をおかけしました。
    貸出品に関してですが、もう少し案内が分かりやすい様改善させて頂きます。
    貸出品の中に加湿器もございますので、お客様から指摘頂いた乾燥も改善されると思います。
    今回お客様に快適にお休み頂けなかった事がとても残念です。
    お客様からご指摘頂いた事を改善し、今後のサービスに生かしていきたいと思います。

フロント 武部

◆当館人気№1 ★2連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫★朝食無料★
    【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

nobu7113さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

nobu7113さん [50代/男性] 2015年09月24日 10:37:37

受付が、キャパシティを超えているようです。人数が増えるとまったく動かなくなります。夜到着で、前に4,5人のグループがいたのですが、5分以上、だまって待っている状態が続きました。後ろの人が、たまりかねて、宿の宿泊カードに勝手に、書き込みを始める有様です。

2015年09月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年09月25日 10:00:02

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。チェックインの際、スムーズなお客様対応ができなかった事、お待ちのお客様への適切なご案内ができなかった事、深くお詫び申し上げます。今回いただいたご感想を真摯に受け止め、お客様の対応をさせていただく人員面でも再度見つめ直し、サービス向上にスタッフ一同努めさせていただきます。また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊部 向

投稿者さん 2015年09月21日 16:54:42

9/19に家族4人2部屋で利用しました。
    2人では狭すぎる部屋です。
    コットンや綿棒など置いておいて欲しかったです。
    食堂も狭すぎだとおもいます。
    仕事で単身なら十分だと思いますが家族での利用はもうしたくないと思いました。

2015年09月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年09月23日 21:58:13

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋や朝食会場へのご指摘、お客様に申し訳なく、残念な思いでございます。当ホテルでは、セミダブルタイプ(12平米(7.4畳)、ベット幅120㎝)とダブルタイプ(13平米、ベット幅140㎝)のお部屋をご用意しております。朝食レストランにおきましては、日によって、または時間帯によってとても混み合ってしまう事がございます。日によっては、朝食開始時間(通常は6:30~)を30分程早めたりし時間を拡大したり、予め混み合うと思われる時間帯をお客様にご案内するなどして、混雑緩和に努めております。綿棒やコットンなどはフロントでご用意しておりましたが案内が不足していたようでお詫び申し上げます。
    お客様よりいただくご意見をしっかりと生かし、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう今後とも努力してまいりますので、ホテルクラウンヒルズをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊部 向

【グループ向けプラン】ビジネス・観光・合宿に!大勢の予約でリーズナブル!朝食無料♪
    【禁煙【セミダブルを2名利用】◆さらに隣同士別々で2部屋☆朝付】