ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

~~~hccさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

~~~hccさん [50代/男性] 2021年10月25日 22:37:11

値段の割に、いいです。
    ホテルのアプリ会員になるとポイントが貯まるだけじゃなく、ドリンクサービスなど、期間によって、オマケがあります。
    アメニティは、最小限しか、部屋にありませんが、フロント近くにセルフで置いてあり、必要な人が必要なだけ持っていくスタイルです。いらないものはいらないので
    エコでいいと思います。
    枕が自分にはとても合うので、そこも、ここばかり使う理由です。
    朝食は、よくあるパンとコーヒーとウインナーみたいな簡単なものではなく、加熱した野菜のおかずが複数あり、美味しい。ちゃんとご飯食べた感があり満足します。
    部屋の多少の安っぽさには目をつぶり、安く泊まって、しっかり朝ごはんを食べたい人向きだと思います。
    出張先からは、徒歩で15分くらいかかるので、より近いところにも泊まってみましたが、こちらより高く、部屋にテレビがなく、朝食がしょぼいので、結局は、こちらに落ちつきました。いまでは、月三泊位のペースで利用してます。

【室数限定・モニタープラン】口コミの投稿でお得にホテルステイ<無料朝食付き>
    【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月23日 06:30:20

特筆すべきは、サワーと日本酒が無料で飲み放題のサービスがあった事!!色んなホテルに行きましたが、これは初めて見たサービスで感激しました!
    それから、朝食のバリエーション!連泊しても飽きないと思います。

お部屋は古めかしさや、お風呂場のカビが気になりました。。。が、上記のサービスが良かったので、また富山へ行く際は泊まりたいです。

投稿者さん 2021年10月20日 23:09:32

思っていたより駅から近く、飲食店なども多い立地で便利でした。
    建物自体は古くても清潔だし、朝食、ウエルカムドリンクなど嬉しいサービスもあり、アメニティも必要なものだけ持っていく合理的な感じで私は好感を持ちました。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

somtam14さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

somtam14さん [40代/男性] 2021年10月13日 06:44:23

10月11日に宿泊しました。同じ界隈で別のホテルに宿泊した事もありますが、コスト
    ・サービス内容からしますとこちらが一番だと思いました。

従業員の方の応対も良く、運が良かったのかもしれませんが、空きがあったのでとダブルの部屋にして頂きました。設備等に不都合な点もなく快適に過ごせました。

朝食は、予想以上に良かった感想です。種類の多さ・内容に満足、また従業員の方がこまめに返却食器の片付けや食べ物の補充をされており良いサービスを提供しようとの姿勢が好印象でした。出来合いのモノを並べただけでなく、こだわりをもって作られた料理が出されていて良かったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月14日 07:22:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

サービス、客室設備、フロント対応、朝食メニューなど大変たくさんのご意見本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉非常に嬉しく思います。

朝食メニューに関しましては、毎日1品は従業員の手作りを提供しております。
    日々、お客様のことを考えながら今日はどのようなメニューにしようかなと考えたり、新しい料理にチャレンジしたりしております。
    さらにお楽しみいただけるようにレパートリーを増やしていきたいと思います。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

m.howkさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

m.howkさん [50代/男性] 2021年10月12日 10:47:07

2021年10月11日に宿泊。朝食に、富山名物のホタルイカ沖漬けが出ました。大変美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月14日 07:07:32

朝食メニューに関するご意見誠にありがとうございます。富山名物ホタルイカご満足いただけて良かったです。
    ほかにもぶりやとろろ昆布もございます。
    さらにご満足いただけるようなメニューを日々従業員一同で考えアイデアをだしながら改善・向上してまいりますのでご期待くださいませ。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

tluversさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

tluversさん [50代/男性] 2021年10月08日 20:16:35

コスパびっくりしました。アルコールサービスも親切ですね。
    また利用させて下さい。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月14日 07:05:11

貴重なご意見ありがとうございます。
    当ホテルはウェルカムドリンクや無料朝食、貸出品サービスなど創意工夫を日々行っております。
    その結果、ご満足いただけたなら幸いでございます。

次回来られた際はさらに満足いただけるように従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年10月07日 15:26:07

黒部峡谷鉄道とアルペンルートに行くために2泊しました。
    この値段なら申し分ないホテルでした。
    朝食が6時からだったので、朝早めに出発する行程でも朝食サービスの恩恵を受けられてありがたかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月14日 07:02:53

富山観光はお楽しみいただけましたでしょうか!
    当ホテルは富山県の真ん中にある為、各方面へのアクセスは抜群でございます。
    また富山に来られる機会がございましたら、富山の魅力お伝えできるように日々勉強いたします。

朝食についてのご意見もありがとうございます。
    今後もさらに良いサービスがご提供できるよう努めて参ります。

ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

宿泊部 品川

【秋冬旅セール】2泊以上の連泊の方必見!エコプランでお得に宿泊◇無料朝食付

投稿者さん 2021年10月04日 15:34:48

朝ごはんでホタルイカの沖漬けがあったのが嬉しかったです。美味しくいただきました。

ヘアアイロンの貸し出しがあり、大変ありがたかったです!

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 01:33:20

朝食メニューに関するご意見ありがとうございます。
    富山ならではのメニューや、ヘルシーメニューなど日々お客様からのご意見を参考に改善向上に努めて参ります。

貸出品コーナー以外にもフロントに取り揃えております。

今後またご利用頂ける機会がございましたら、フロントに何なりとお申し付けくださいませ。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

ゴオルドスワンさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴオルドスワンさん [40代/男性] 2021年10月04日 15:13:35

たまたまかもしれませんが、部屋はちょうど富山市役所が見える部屋、眺望最高!朝ごはんの味噌汁の味が実家の佐渡が島と同じでとても満足しました。ただ一点残念だつたのがトイレのにおい。総合的には満足しています。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 01:30:18

お部屋からの景色を楽しんで頂けて誠に光栄でございます。
    駅近くの立地で周辺にビルが多い為、お部屋によって見える景色が異なりますが、要望をいただければなるべくご希望に添えるお部屋を準備することも可能でございます。

次回ご利用頂けるときはぜひフロントにご相談くださいませ。

投稿者さん 2021年10月01日 09:39:22

駅近でしょうがないが、専用駐車場が、少なく、多少不満あり。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 01:27:00

駐車場の件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    ホテル前駐車場が7台しかなく、先着順のため満車の場合が多いこともありますが提携先駐車場は数がございます。

ホテル前の道路が一方通行のためお車だとわかりづらいというご意見も頂くことがございます。

今後はもっとお客様の目線にたちご案内を改善し、分かりやすい地図を準備するなど工夫をして参ります。

何卒、今回のことに懲りずまたのご利用宜しくお願い致します。

次回ご来店の際には変化があることをご期待くださいませ。

当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

宿泊部 品川

【週末限定】県民割利用で宿泊費2000円!コンビニでも使えるお土産券1000円付きプラン♪<朝食付>
    【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

ドクターまっこイさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドクターまっこイさん [60代/男性] 2021年09月29日 12:34:58

この価格でこの内容なら大満足です。ただし、冷蔵庫の電源が入る様にはして欲しかったです。

2021年09月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 01:21:20

大満足とお褒めのお言葉非常にうれしい限りでございます。

設備に関してご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
    今後はもっと分かりやすい表示にするなど従業員で話し合いお客様が快適に過ごせるお部屋作りをしてまいります。

これに懲りずまたご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2021年09月28日 16:54:03

ビジネス利用しました。
    満足できる内容でした。

2021年09月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 01:18:46

ご満足いただけて光栄です。

今後もさらにサービス向上、朝食メニュー向上と日々工夫を行いよりよいホテルにしていきたいと思っております。

富山に来られた際はぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月23日 14:32:31

駐車場は分かりにくかったですが、朝食も品数が多く満足でした。一人旅には十分なホテルです。

2021年09月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年09月27日 09:55:32

駐車場までのご案内が不十分でご迷惑おかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後もっと分かりやすい説明を考え、一目見てすぐにわかる地図をご用意して改善に努めてまいります。

朝食についてのご意見もありがとうございます。
    現在、朝食会場のレイアウトも少しづつレベルアップしております。
    朝食メニューも随時更新してまいります。

富山に来られる際は、当ホテルのご利用心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

スピードワゴン701さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

スピードワゴン701さん [50代/男性] 2021年07月16日 15:05:15

スタンダードなビジネスホテルだけど、朝ごはんは高品質
    夕食サービスも期待以上でした。
    アルコールサービスも嬉しかったです

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年08月16日 00:59:48

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう毎日朝食を丹精込めてご提供いたします。
    アルコールサービスにつきましてもありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【連泊プラン】2泊以上の方必見エコプラン◇「旬すぐ」健康夕食(BBHアプリ会員登録)&無料朝食
    【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

あゆむくん0329さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

あゆむくん0329さん [50代/男性] 2021年05月05日 20:42:29

アメニティが充実してました
    朝食もよかったです

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月14日 20:05:01

また、お忙しい中、当ホテルへのコメントもご投稿いただき感謝いたします。

アメニティご満足頂けて光栄です。
    他にも何かご要望があれば、ご教授お願い致します。

朝食に関してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    毎日、スタッフの一品料理を提供しております。
    個性あふれる料理でおもてなしさせていただきます。

この先、富山へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 品川

【早割7】7日前の早期予約でお得に宿泊◇「旬すぐ」健康夕食(BBHアプリ会員登録)&無料朝食
    【□セミダブル/喫煙□120cm幅ベッドで2名様/朝食付□】

投稿者さん 2021年02月18日 15:50:13

豪雪が始まった時にチェックインしましたが、すぐにタオルを下さいました。
    例年からシーズンオフということもありましょうが、フロントの支配人らしきお方が、ユースホステルのペアレントみたいに気さくでした。
    ただ室内に余裕がありそうでしたが、荷物置き場がなかったのはやはり残念でしたし、(他ホテルに囲まれてることもありましたが)場所がいささか探しにくかった点も。わかれば便利さが実感できましたがね。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年04月08日 06:55:57

サービスにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

地元の人間でも入り組んだ場所にある為、分かりにくいとのお声をいただいております。
    立地に関してのご案内は今後、検討してまります。

宿泊部 田中
    無料ウェルカムアルコールサービスにサワーと白ワインが登場!

【カード決済限定】20時以降のチェックインでお得に宿泊◇無料朝食付

投稿者さん 2021年01月29日 17:41:06

トイレが大きくなれば最高でした

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年01月31日 16:41:59

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

すぐには改善できないものもございますが、お客さまに喜んでいただけるよう試行錯誤してより良いサービスを提供したいと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    是非また当ホテルにお寄り下さい。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

みぃこ6381さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

みぃこ6381さん [40代/女性] 2021年01月25日 19:28:58

受付のお姉さんがとてもー感じかよかったです◎
    あとーウェルカムコーヒー
    あとー梅酒、ウイスキー、焼酎などーお酒も無料で提供していてーさいこー♪
    アメニティもーグッド
    残念なのわーお食事ですね
    お米がだんごみたくなってるのとー野菜がすくないですね
    デザート(フルーツ)あるといいなー

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年01月26日 16:48:40

お褒めの言葉、大変うれしく思います。

お客さまが喜んでいただけるようなサービスを今後も試行錯誤して提供できるよう努めたいと思っております。

また、無料朝食に関してのご意見ありがとうございます。無料朝食の範囲内にはなってしまいますが、頂いたご意見を参考にもっと喜んでいただけるような無料朝食を提供させて頂きたいです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 本田

【コロナ対策】お車でお越しのお客様向け!宿泊+駐車場のセット◇無料朝食付き◇
    【◇ダブル/喫煙◇140cmダブルベッド/朝食付◇】

投稿者さん 2021年01月24日 15:37:57

安い価格設定にしては朝食無料、夜のお酒サービス、アメニティの工夫など素晴らしいなあと思いました。
    ただ、建物はマンションの一部屋のようで、Wi-Fiが弱くて使いづらいとか、朝食もクチコミほど素晴らしいとは思わなかったので、次泊まるなら他の駅近で新しい有名ビジネスホテルでいいかな、という感じでした。
    同じ人が何度も何度も5点を入れていて、それで高評価になってる感じがして、ちょっと評価ポイントの客観性にも疑問を感じました。同じ人が同じ日に5点を2回投稿してるのって変じゃない?
    でも、値段の割にはいいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年01月26日 16:40:50

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客さまには、快適な館内設備、フリーアルコールサービスや美味しいお食事をご提供し喜んでいただけるよう今まで以上に努めてまいりたいと思います。

無料朝食の範囲内にはなってしまいますが、お客様方に満足して食べて頂ける工夫を検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【北陸旅行応援】スタンダードプラン◇無料朝食付
    【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

yamattcさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2020年08月31日 15:55:44

フリードリンクのサービスが20時までであり
    もう少し遅くまでやっていてほしかった。
    コロナ対策はしっかりしていた。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2020年09月09日 13:50:52

お忙しい中ご投稿して頂き感謝致します。
    申し訳ございません。

無料で行っているサービスのため、あまり長時間行えないものとなっています。
    現在フリーのアルコールサービスは17:00~20:00の間で行っております。

富山にお越しの際は是非当ホテルにお寄り下さい。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 沖村
    全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!!!