ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月17日 17:41:20

このプランはとってもよかったです!
    またして欲しいなぁー

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年07月18日 19:44:06

この度は数あるホテル中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

お食事券付プランについてお褒めの言葉まことにありがとうございます。

こちらのプランは大変ご好評いただいております!
    その為、県民割でご利用いただける7月31日までは販売延長しております。

県民割終了後もお客様にご満足いただけるプランを考案しております。

プライベートや会社の飲み会などにもおススメのこちらのプランをお得な期間中にご利用いただき素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。

是非またのご利用心よりお待ちしております。

品川

【県民割対象】提携飲食店お食事チケット(8,000円分)付宿泊プラン♪<1泊2食付>

投稿者さん 2022年07月17日 17:40:23

このプランがとっても満足です!

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年07月18日 19:39:42

お食事券付のプランをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

こちらのプランは7月31日までの限定プランとなりますので、この期間中に是非またご利用くださいませ!

お食事券以外にも、朝食無料サービスやアプリ会員様向けの夕食サービスなどお客様に快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らしております。

県民割拡大により今後もお楽しみいただけるプランを考案しております!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

品川

投稿者さん 2022年06月19日 19:23:52

県民割にて、1万円分のチケット利用で1.4万円分のお食事利用かつ駐車場代が無料かつお土産チケット2千円分がつくという破格のプランでした!
    17時から予約したあら川さんでたらふく夕食を食べ、まだ千円分のチケットが余り、あらさんにてビールと日本酒を1杯ずつ飲んでお腹いっぱいでした。
    宿ではタオル、バスタオル以外はフロント近くから自由に選んで持っていくスタイルで、朝刊のサービスもありました。朝食もサービスで、ホタルイカの沖漬けや甘エビの刺身までありました。
    普段はできない贅沢をさせていただきました。大変満足でした!

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年07月06日 21:48:50

この度は数あるホテル中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

破格のプランとお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。
    食事券付プランについては近隣ホテルにはあまりないプランのようでお客様には大変好評の内容となっております。
    県民割の関係で一旦7月14日までの販売プランとなっておりますので、この機会にもう一度ご利用いかがでしょうか!

またアメニティや朝食についてのご意見ありがとうございます。

朝食については、日替わりで富山の海の幸を提供しています!
    またスタッフの手作り料理など日々工夫を凝らしております。

是非ともまたのご利用心よりお待ちしています。

宿泊部 品川

【富山グルメ】お食事券14,000円分付+駐車場無料♪焼肉や割烹料理等お好きな夕食を!【県民割対象】

投稿者さん 2022年05月23日 17:17:48

朝食無料でコーヒーなども美味しかった!
    また利用したいです!

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 18:17:47

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠ありがとうございます。
    朝食やコーヒーなどご満足頂けましたようで何よりでございます。
    当館は館内の無料サービス(ウェルカムバー、夜食サービス、漫画コーナー)も充実しておりますので、次回お越しの際にはそちらもご利用頂けると幸いでございます。
    今後も皆様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
    ◆おすすめプラン:【週末限定】金、土、日曜日限定でシングルルームがとってもお得♪<1泊朝食付>◇生ビール1杯付◇

投稿者さん 2022年05月21日 17:45:47

県民割+プランでコスパ良すぎて嬉しい。大浴場があれば
    なお良かったけど仕方ない。
    また行きたいので
    プラン延長して欲しい。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 17:54:24

今回ご利用いただいた県民割プランにご満足頂けましたようで嬉しく思います。
    県民割プランにつきましては、県民割の期間が6月末まで延長となりましたので、プラン自体も6月末まで延長させて頂いております。
    ご確認いただき、またご利用頂けると幸いでございます。
    大浴場に関しましては、建物の構造上難しいですが、増築などの機会がございましたら大浴場の建設も検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
    ◆【富山県民限定】県民割利用で宿泊費2000円!コンビニでも使えるお土産券1000円付きプラン♪

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

モカLOVEさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

モカLOVEさん [40代/女性] 2022年05月09日 09:08:40

県民割利用で宿泊しました。
    とってもお得なプラン!!
    また利用しようと思います!

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 17:09:48

モカLOVE様

お食事チケット付きの県民割プランをご利用いただきご満足頂けたようで何よりでございます。
    提携飲食店も徐々に増えつつあり、6月末までは県民割プランをご利用頂けますので、またお近くへお越しの際には当館をご利用頂けると幸いでございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿を誠ありがとうございます。
    モカLOVE様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
    ◆おすすめプラン:【県民割対象】提携飲食店お食事チケット(8,000円分)付宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年04月26日 20:43:08

家族で利用しましたがチェックインもスムーズでお得感満載で助かりました

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 17:05:48

ご家族皆様ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    6月末までは、地域ブロック県民限定でお得にご宿泊頂けるプランをご利用頂けますので、またお近くへお越しの際には当館をご利用頂けると幸いでございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

宿泊支配人代理 石川

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【地域ブロック県民限定】富山グルメ旅♪提携飲食店で使える食事チケット(5,000円分)付宿泊プラン!

投稿者さん 2022年04月11日 18:16:11

立地もよく頻繁に利用させていただいてます。朝食や夜食サービスなどとてもありがたいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 16:30:46

いつも数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    無料朝食や夜食サービスもお気に召して頂けているようで何よりでございます。
    ウェルカムバー(アルコール含む)やBBHアプリ会員様限定のサービスもございますので、ご登録がまだでしたら次回のご宿泊の際までにご登録いただけますとさらにお得にご宿泊頂けます。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をご利用頂けますと幸いでございます。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【春夏旅セール】2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2022年03月23日 20:40:51

夕方からおでんが出ます。
    21:30からはお茶漬けも出ます。
    飲んで戻ってきた時に嬉しいサービスでお世話になってます。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年05月20日 11:13:49

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    おでん、お茶漬けサービスをご利用頂いているとの事で私共も幸いに存じます。
    お客様が仰る通り飲んで帰って来られた際のシメとして召し上がって頂いたり、お夜食として召し上がって頂いたり出来るよう始めたサービスでございます。
    今後も是非ご利用頂けたらと思います。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【新春セール】2泊以上の連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食付◇

投稿者さん 2022年03月08日 21:17:13

毎週利用させていただいています。
    ウェルカムドリンクあり、朝食あり、接客もとても丁寧でコスパもいいです。
    今はおでんのサービスまであるので助かってます。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年03月10日 12:02:01

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルはお客様が快適にご滞在出来るよう、日々サービス向上に努めております。
    ですので朝食やおでん等のサービスをご利用頂けると、私どもも大変嬉しく思います。
    お客様からのご意見に甘えること無く、より快適にお休み頂ける様努めていきたいと思います。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    この先、富山へお越しの際はぜひ当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月01日 09:28:44

ホテルの雰囲気も良くサービスが充実しており、とても良かったです!
    朝食も豪華でした!また利用させて頂きたいと思います!

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年03月10日 11:38:57

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様の滞在が少しでも快適になる様色々なサービスを考えさせて頂きました。
    少しでもお力になれていたら幸いに存じます。
    朝食に関しましては和洋どちらも召し上がって頂けるよう多種揃え、スタッフの手作り品も一緒にご提供させて頂いております。
    たくさん召し上がって頂き、一日の活力源にして頂けたら幸いに存じます。

宿泊部 武部

【室数限定・モニタープラン】口コミの投稿でお得にホテルステイ♪◇無料朝食バイキング&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2022年02月28日 11:19:54

ウエルカムドリンクや漫画コーナーもあり、コスパ抜群です。
    朝食もとても美味しかったです。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年03月10日 10:53:32

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    来館されたお客様に一息ついて頂けるよう、ロビーにはコーヒーやお茶等をご準備しております。
    夜にはおでんやお酒等のサービスも行っているのでご利用頂けたら幸いに存じます。
    また漫画コーナーも少しずつですが種類を増やしていけたらと思いますので、そちらもご利用下さい。

投稿者さん 2022年02月20日 15:18:58

ウェルカムドリンクなど、かなりお得な印象。朝食は少し早く、食べられなかったが、アメニティは豊富でロビーで自分で選べるので、通常のホテルより満足度は高かった。漫画も楽しめた。
    周囲に飲食店も多く、駅から近いので、コスパはとてもよい。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年03月07日 14:46:59

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お客様が快適に休める為のお手伝いは出来ていたでしょうか。
    無料貸出品やウエルカムドリンク等是非利用して頂き、役立てて頂けると幸いに存じます。
    ロビーにございます漫画も少しずつ増やしていきたいと思っていますので、そちらも楽しんで頂けると私どもも嬉しいです。

投稿者さん 2021年12月16日 16:06:27

コスパ良い

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年12月18日 06:39:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

県民割のご利用でお得に宿泊して頂き、ご満足頂けて誠に嬉しい限りでございます。

県民割プランにつきましては、来年1月末までは行う予定でございますのでまたご利用いただければ幸いです。

他にも近隣飲食店で使えるお食事券がついたプランなど様々なプランを取り揃えておりますので、お客様のニーズにあったものを今後もご期待くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月25日 17:17:41

ホテルのHPからより、安く泊まれました。部屋は狭いですが清潔感があります。サービスが行き届いて快適です。夕食が9月は楽天からの予約では無料じゃなかったのが残念です。あと駐車場が不便です。

2021年09月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年09月27日 10:06:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

駐車場に立地が悪くご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
    HPに予め、駐車場についての詳細を記載し、今後は事前に状況が分かるような工夫をしていきたいと思います。

お部屋についてのご感想もありがとうございます。
    今後さらに丁寧なサービスをご提供できるようにフロント一同意識向上を努めて参ります。

夕食につきましても今後新たなサービスを考えております。ご期待くださいませ。

富山に来られた際は、
    次回も当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

宿泊部 品川

【夏秋旅セール】2泊以上の連泊の方必見エコプラン◇無料朝食付

投稿者さん 2021年09月23日 19:54:18

朝食よかったです
    特にネギトロ、ホタルイカ

ネギトロは富山の美味しいご飯にぶっかけて食べて最高でした!(^^)!

2021年09月
    ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年09月27日 10:01:06

朝食についての具体的なご感想ありがとうございます。
    今後も富山ならではの朝食メニューをご提供できるよう日々努力してまいります。

また富山に来られる機会がございましたら、
    是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊部 品川

【室数限定・モニタープラン】口コミの投稿でお得にホテルステイ<無料朝食付き>
    【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

ハル7535さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハル7535さん [40代/男性] 2021年08月22日 17:14:22

コロナ中でしたが、旅行で利用しました。
    今回のプランでは夕食付と会ったのですが、冷凍食品でした。まあ、味はおいしかったです。
    ご飯もあります。まあ、おかず量はすくないので、コンビニ等でおかずの追加が必要です。

ロビーに200円で飲めるビールサーバーがあります。コロナ中ですので感染のきおつけわず、部屋でゆっくりするのもいいです。それ以外は一杯まで無料です。

朝食は、ホタルイカとかもあり種類。量は十分にあります。お腹一杯になります。

ただ、今回は大阪からの職人さんも一緒の時間帯に食べてましたのちょっと気になりました
    マスクやビニール手袋してない方もちらほら・・・・
    店員さん一人ですの、注意等はむつかしかったのかもしれません。

ベットはやわらかく良かったです。。。」

ワクチン2回目終わったたら、またゆっくり行きたいですね

総評としては、再度利用したいホテルです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年08月30日 16:11:11

健康夕食並びに朝食についてのご意見ありがとうございます。

健康夕食につきましては8月末までご利用頂けるサービスとなっておりますが、今後またこのようなサービスをご提供する機会がありましたら、お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきます。

朝食につきましても、さらにお客様にご満足頂けますよう会場の雰囲気づくりや新たなメニューなど日々精進してまいります。

また、コロナの状況化の中で、マナーに配慮がないお客様に対しての対応が疎かになってしまい、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

1人体制の為至らない点もあり、お客様にはお手数をおかけしまうこともあるかとは存じますが、
    これに懲りずまたご利用頂けたら幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。
    何卒今後とも宜しくお願い致します。

【カード決済】20時~チェックインでお得に!◇「旬すぐ」健康夕食(BBHアプリ会員登録)&無料朝食

投稿者さん 2021年06月01日 15:18:18

スタッフの対応が丁寧で良かったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年06月06日 23:42:53

また、お忙しい中、当ホテルへのコメントもご投稿いただき感謝いたします。

この度は、当ホテルのスタッフへのお褒めのコメント感謝いたします。
    該当スタッフへお伝えしましたことをご報告いたします。

宿泊・予約部 田中

超アーリーチェックインプラン【1日5組限定】「旬すぐ」健康夕食(BBHアプリ会員登録)&無料朝食
    【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

トラキチ3229さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

トラキチ3229さん [60代/男性] 2021年03月28日 17:46:39

駅近くコンビニ等もあり、朝食も美味しくいただきました。また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年04月08日 07:00:37

朝食に対するご意見ありがとうございます。
    美味しく頂けたという事で、スタッフ一同大変喜ばしい限りです。

駅前という立地を生かし、若干の距離はございますが、コンビニエンスストアもございます。

宿泊部 田中
    無料ウェルカムアルコールサービスにサワーと白ワインが登場!

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード500円付&朝食バイキングが無料!※全室Wi-Fi完備※
    【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

裏モノJAPANさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

裏モノJAPANさん [50代/男性] 2021年03月21日 20:35:17

朝食のこだわりを感じます。ごちそうさまでした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年04月08日 06:58:46

朝食に対するご意見ありがとうございます。
    毎日、スタッフの1品手料理を提供しております。

宿泊部 田中
    無料ウェルカムアルコールサービスにサワーと白ワインが登場!