ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ぼすとん4104さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぼすとん4104さん [30代/男性] 2023年08月17日 18:01:19

駐車場は近隣の駐車場よりお得な料金でしたが、三台縦に並べていれるので、朝早く出る予定の場合はそれを伝えておかないと他の車で出られない可能性があるかなと思いました。

ウェルカムドリンクは、サワー等お酒も無料で飲めて良かったです。ただ、22時までなので、遅くチェックインする場合は注意です。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年08月18日 10:56:07

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き光栄です。
駐車場に関まして、お客様の仰る通り3台並べて駐車可能ではあるのですが、ご指摘頂いている通り後ろのお車が出られなくなってしまいます。
ですので基本的には3台縦列では駐車せず、お客様がいつでも出庫出来るようにしております。
お連れ様と複数台で来館された場合、お客様の了承を得た上で縦列する事はございます。
また、提携先駐車場もホテル前駐車場と同じ料金でご利用いただけます。
ご協力いただけると幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また富山にお越しの際は是非当館にお寄り下さい。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【カード決済限定】20時以降のチェックインで大変お得♪◇ショートステイプラン◇<無料朝食付>
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月27日 14:31:08

空気清浄加湿器の在庫がなく、諦めたのですが、廊下に機械があり、フロントに尋ねたところ、使用OKをいただき使用でき、ありがたかった。無料の新聞(読売)があり、嬉しかった。部屋の給湯の流量が、やや少ないと感じました。天井の明かりの調節(光量・色)ができ便利でしたが、リモコンの電池がきれており、すぐ交換して頂きました。朝食は、朝一番は込み気味でしたが、ちょっと時間をおけば、空いてます。米・パンともあります。デザート類があればよかったです。全体的には満足致しました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月15日 04:20:33

まずは当館の設備にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

部屋の湯量についてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。季節や他のお客様の利用状況によっては温度や水圧に変動がある場合がございます。

朝食会場に関しましては狭くてご不便をお掛け致しました。お客様が多く宿泊されてる日は混みやすい時間帯をお伝えする配慮があればと感じております。メニューに関してもお客様に満足頂けるよう試行錯誤致しております。

次回も機会がございましたら、またご宿泊頂けると幸いでございます。

宿泊部 浜田

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
◆おすすめプラン:【富山で休もう。とやま観光キャンペーン】富山グルメ旅♪提携飲食店で使えるお食事券6000円分付!

【早期割21】21日前までの早期ご予約で断然お得!◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備!◇
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

馬好き馬太郎さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

馬好き馬太郎さん [50代/男性] 2023年01月28日 21:10:45

仕事で使いました。ウェルカムドリンクがあり良かったです。朝食も好きなものを食べられました。ただ、室内にWiFiの接続方法の説明がなかったこと、ドリンクや朝食の説明が不十分だったことが残念な点でした。そのあたり割り引いても、また利用したいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年03月02日 22:30:01

馬好き馬太郎様

この度は、数ある中ホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時における館内案内不足につきましては大変申し訳ございません。
お客様一人一人に分かりやすいご案内方法を試行錯誤しており、現在では紙ベース館内案内をさせて頂いております。

また朝食をご利用頂きご満足されたようで何よりでございます。

またご利用頂けた際には新たな館内案内に注目して頂けましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊部 日下部

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【冬春旅セール】無料朝食バイキング付きスタンダードプラン◇ウェルカムバーなどサービス充実◇

投稿者さん 2022年09月10日 17:51:37

8月9月と4泊づつ宿泊しました。
部屋は古さはありますが快適でした。食事は宿泊料金を考えれば大満足です。
こちらの要望にも応えていただきありがとうございました。
富山に行く時はまた利用します。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年11月01日 11:47:47

この度はホテルクラウンヒルズ富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り建物の古さこそございますが、お客様に快適なご宿泊をして頂ける様できる限りのサービスを提供させて頂いております。
無料朝食だけではなく、夜にはラーメンの提供もさせて頂いておりますので是非ご利用下さい。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!
◆おすすめプラン:【週末限定】金、土、日曜日限定でシングルルームがとってもお得♪<1泊朝食付>◇生ビール1杯付◇

【夏秋旅セール】2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング&Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2022年06月02日 18:32:21

建物自体が古いのですが部屋は少しずつリニューアルしてるようです。
ウェルカムバーと会員限定おでんとご飯、夜の小腹にお茶漬けが大変良かったです。
朝食は連泊でも飽きのこないよう数品日替わりなのも良かったです。
フロントの人が1名しかいなかったのが少し不便を感じました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年06月07日 00:04:21

この度は数あるホテル中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようサービスはもちろん施設内設備等も日々改善を行っております。

アプリ会員様向けのサービスも定期的に工夫をこらしております。
現在は、おでんサービスやキリンビールキャンペーンなどを行っております。

ワンオペ体制のホテルでお客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
フロントスタッフが1人でありますが、業務向上に日々努めて参ります。

これに懲りず、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割28】28日前の早期予約でお得に宿泊◇無料朝食
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

あいつもこいつもさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

あいつもこいつもさん [30代/男性] 2022年05月24日 13:10:30

漫画の貸し出しがいい暇つぶしになり助かりました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2022年05月28日 19:01:57

あいつもこいつも様

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠ありがとうございます。
滞在中、マンガコーナーをご利用いただき、お気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様が飽きのないように定期的にマンガの更新を行っておりますが新たに導入してほしいマンガ等ございましたらご意見をお聞かせくださいませ。購入の参考にさせていただきます。
マンガの貸出し以外にもDVDプレイヤーの貸出等も行っており、ディスクをご持参いただければ滞在中にお部屋でDVD鑑賞も行えます。
また、ご宿泊の機会がございましたらぜひそちらもご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

宿泊部支配人代理 石川

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【春夏旅セール】2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備◇

投稿者さん 2021年11月17日 07:40:34

フロントの対応がとても良く、
サービスも充実しておりとても
コスパが高い。
部屋は狭めだが、ベットが広く清潔感もあって快適だった。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年12月13日 23:48:05

フロントへのお褒めの言葉ありがとうございます。

お部屋についてはご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後フロントへご相談頂ければ、出来る限りお客様のご希望に沿えるように致します。

サービスにつきましてもご満足頂けて嬉しい限りでございます。

現在、新たにアプリ会員様向けのおでん無料夕食サービスを始めました。
また、21時半~は無料お茶漬けサービスも行っております。

次回ご来店時に是非ご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

宿泊部 品川

【室数限定・モニタープラン】口コミの投稿でお得にホテルステイ<無料朝食付き>

投稿者さん 2021年11月09日 11:05:50

ベッドは広く、柔らかいもので個人的には満足です。
また、朝ごはんも無料でついておりコスパはとても良いです。
アメニティは必要なものを自分で持っていく形で、要らないものが出ず環境にも優しいため今後もこのようなホテルがふえるといいなと思います。
ユニットバスとトイレの境目のカーテンの汚れが多少あったのだけがマイナスポイントでした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年12月13日 23:33:13

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

バスルームについてのご意見ありがとうございます。ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフに注意喚起を行い、今後このようなことがないよう努めて参ります。

ベットについてお褒め頂き、ありがとうございます。
当ホテルのベットは、オリジナルの最高級マットレスを導入しております。
サイズにつきましても、通常シングルベッドより幅広い作りとなっておりますので快適にお過ごし頂けたなら嬉しい限りでございます。

アメニティについてもエコなご意見非常にありがとうございます。
BBH系列ホテルでもエコ活動に取り組んでいきたいと思います。

富山に来られた際は、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月23日 06:30:20

特筆すべきは、サワーと日本酒が無料で飲み放題のサービスがあった事!!色んなホテルに行きましたが、これは初めて見たサービスで感激しました!
それから、朝食のバリエーション!連泊しても飽きないと思います。

お部屋は古めかしさや、お風呂場のカビが気になりました。。。が、上記のサービスが良かったので、また富山へ行く際は泊まりたいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年12月13日 23:19:42

ウェルカムアルコールについてのご意見ありがとうございます。
サワーは常時6種類ございます。
日本酒は、富山の地酒(立山・満寿泉)をお楽しみいただけるよう準備してございます。
今後も何かご希望などございましたら出来る限りお客様に添えるようにしてまいります。

また、朝食についてのご意見もありがとうございます。
毎日スタッフの手づくりを必ずお出しするようにしております。
お客様にご満足いただけるように日々スタッフ一同鍛錬しております。

客室バスルームについては不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに注意喚起を行い、今後の課題とさせていただきサービス向上に努めて参ります。

また富山に来られた際は是非当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

somtam14さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

somtam14さん [40代/男性] 2021年10月13日 06:44:23

10月11日に宿泊しました。同じ界隈で別のホテルに宿泊した事もありますが、コスト
・サービス内容からしますとこちらが一番だと思いました。

従業員の方の応対も良く、運が良かったのかもしれませんが、空きがあったのでとダブルの部屋にして頂きました。設備等に不都合な点もなく快適に過ごせました。

朝食は、予想以上に良かった感想です。種類の多さ・内容に満足、また従業員の方がこまめに返却食器の片付けや食べ物の補充をされており良いサービスを提供しようとの姿勢が好印象でした。出来合いのモノを並べただけでなく、こだわりをもって作られた料理が出されていて良かったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年10月14日 07:22:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

サービス、客室設備、フロント対応、朝食メニューなど大変たくさんのご意見本当にありがとうございます。

お褒めのお言葉非常に嬉しく思います。

朝食メニューに関しましては、毎日1品は従業員の手作りを提供しております。
日々、お客様のことを考えながら今日はどのようなメニューにしようかなと考えたり、新しい料理にチャレンジしたりしております。
さらにお楽しみいただけるようにレパートリーを増やしていきたいと思います。

富山に来られた際はまたのご利用心よりお待ちしております。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

みぃこ6381さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

みぃこ6381さん [40代/女性] 2021年01月25日 19:28:58

受付のお姉さんがとてもー感じかよかったです◎
あとーウェルカムコーヒー
あとー梅酒、ウイスキー、焼酎などーお酒も無料で提供していてーさいこー♪
アメニティもーグッド
残念なのわーお食事ですね
お米がだんごみたくなってるのとー野菜がすくないですね
デザート(フルーツ)あるといいなー

2021年01月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年01月26日 16:48:40

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変うれしく思います。

お客さまが喜んでいただけるようなサービスを今後も試行錯誤して提供できるよう努めたいと思っております。

また、無料朝食に関してのご意見ありがとうございます。無料朝食の範囲内にはなってしまいますが、頂いたご意見を参考にもっと喜んでいただけるような無料朝食を提供させて頂きたいです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 本田

【コロナ対策】お車でお越しのお客様向け!宿泊+駐車場のセット◇無料朝食付き◇
【◇ダブル/喫煙◇140cmダブルベッド/朝食付◇】

投稿者さん 2021年01月24日 15:37:57

安い価格設定にしては朝食無料、夜のお酒サービス、アメニティの工夫など素晴らしいなあと思いました。
ただ、建物はマンションの一部屋のようで、Wi-Fiが弱くて使いづらいとか、朝食もクチコミほど素晴らしいとは思わなかったので、次泊まるなら他の駅近で新しい有名ビジネスホテルでいいかな、という感じでした。
同じ人が何度も何度も5点を入れていて、それで高評価になってる感じがして、ちょっと評価ポイントの客観性にも疑問を感じました。同じ人が同じ日に5点を2回投稿してるのって変じゃない?
でも、値段の割にはいいと思いました。

2021年01月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2021年01月26日 16:40:50

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客さまには、快適な館内設備、フリーアルコールサービスや美味しいお食事をご提供し喜んでいただけるよう今まで以上に努めてまいりたいと思います。

無料朝食の範囲内にはなってしまいますが、お客様方に満足して食べて頂ける工夫を検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 本田

【北陸旅行応援】スタンダードプラン◇無料朝食付

投稿者さん 2020年03月13日 22:30:10

漫画本がすごくたくさんある。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2020年03月17日 09:50:11

いつもホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉感謝致します。
多種類漫画を揃えておりますが、もしお客様好みの漫画がなかったり、読みたい漫画があれば気軽にフロントにご相談下さい。
ご希望に添えない事もありますが検討させて頂きたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとございました。
また是非当ホテルにお寄り下さい。

宿泊部 武部
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【連泊プラン】2泊以上の方必見エコプラン◇無料朝食付

【さき楽28】☆28日前の早期予約がお得!和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪

投稿者さん 2019年04月08日 16:54:19

予定よりかなり早く着いてしまったのですが、チェックインの対応をして頂けました。
次の富山出張でも利用させて頂きたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2019年04月13日 16:47:51

お客様に喜んで頂ける様、サービス向上に努めてまいります。
また富山にお越しいただいた際は是非ともご宿泊くださいませ。

宿泊部 武部
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【★ホテル駐車場及び提携先JA駅前パーキングを利用しないお客様への限定プラン 朝食付★】 ♪

【BBHグループ120店舗達成記念!】シンプルステイ 朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備!
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

Zokingさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

Zokingさん [50代/男性] 2018年02月10日 21:17:38

ビジネスユースでリピーターです。富山駅に近く、JRでも飛行機利用でも非常に便利。
市役所も目の前。ビジネスユースでまた利用します。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2018年02月11日 01:13:39

またお忙しい中ご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
何度もご利用頂いているということ、大変嬉しく思います。
立地の良さは当ホテルの自慢の一つでもあります。
今後より一層ご満足いただける様、設備の改善なども予定しております。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部 永森
全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【2連泊以上で地球にもお財布にも優しいエコプラン】

【さき楽28】☆28日前の早期予約が断然お得!和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-Fi接続完備♪
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

月光樹林さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

月光樹林さん [50代/女性] 2017年09月11日 18:37:59

富山駅に近く、立地もよいこぎれいなビジネスホテルでした。部屋は狭いけれど、きれいで快適にすごせました。特筆すべきは枕です。首へのホールド感が抜群で快眠出来ました。朝食バイキングもあるのはビジネスホテルでは珍しいと思います。食事も美味しかったです。担当の女性にありがとうとお伝えくださいね。サービス内容にくらべリーズナブルな料金でまた次回の風の盆の際はリピートしたいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2017年09月11日 21:08:04

またお忙しい中クチコミご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
風の盆の宿泊期間快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食も無料の範囲内で、お客様に満足して頂けるようにスタッフも心を込めて提供しております。
担当のスタッフにお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉お伝えいたします。
次回またお越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 青山
全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【出張応援プラン】★QUOカード2000円分プレゼント!≪高橋英樹&真麻一押し!≫人気の朝食付♪

【さき楽14】☆14日前の早期予約が断然お得♪和洋20種朝食バイキング無料&全室Wi-F接続i完備!

投稿者さん 2016年11月11日 16:41:40

連泊プランで安く利用できました。掃除ないのはぜんぜんOKだし髭剃りなんかはフロント前にあるので必要な分だけ使うってとてもエコで良いと思います。
フロントも必要最小限の応対でしたが、笑顔がとても好印象!
残念なのは、他の方も書いておられるように、朝食ですかね。玉子焼きは必須だと思いますが、スクランブルエッグだけ。しかもあまり美味しくない。その他おかずが美味しいだけに残念!
あと、私の部屋だけかもしれませんが、ベッドが辛かったです。マットの壁側半分はスプリングが体にゴツゴツ当るし、通路側半分は逆にヘタリきっていました。昔、夜勤していたときのソファーベッドを思い出しました。
近隣には同クラスのビジホが何軒かあるので、次の利用は?です。ただ、マンガ本がまだ読みかけなので(「頭文字D」22巻まで2晩で読んだ)、また利用すると思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年11月15日 15:50:20

お忙しい中のご投稿感謝致します。
この度はご満足いただけない点がありました事、誠に申し訳ありませんでした。お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきたいと思います。また富山にお越しの際は当ホテルにお寄り下さい。

宿泊部 中村
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!
【■カード決済でラクラクチェックイン☆楽天スーパーポイント10倍プレゼント■口コミで大人気の無料朝食!】

【2連泊以上で地球にもお財布にも優しいエコプラン】~大好評の和洋20種朝食バイキングが無料サービス~
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

姉妹チィママさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

姉妹チィママさん [30代/女性] 2016年01月13日 21:11:14

家族で旅行帰りに、急遽宿泊させていただきました。
子供が居たのですが、角部屋で良かったです。富山に行った際には、また泊まらせていただきます。

2016年01月
ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年01月19日 16:36:40

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
私たちスタッフにとってお客様にゆっくり休んで頂き、また泊まりたいと思って頂ける事が1番の喜びでございます。
またお泊りにお越しの際はより良いサービスを心掛けたいと思います。

フロント 武部

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!!!

【グループ向けプラン】ビジネス・観光・合宿に!大勢の予約でリーズナブル!朝食無料♪
【☆ダブル2部屋/喫煙☆3~4名のご宿泊可能/朝食付☆】

投稿者さん 2015年12月30日 18:34:38

大変親切な対応で、朝ご飯も美味しく頂けました。
ありがとございました。
また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2016年01月03日 18:53:11

次回も、お客様にとって滞在しやすい環境をスタッフ一同心掛け提供させて頂きます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

フロント 小坂

★ホテル駐車場及び提携先JA駅前パーキングを利用しないお客様への限定プラン 朝食付★~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2015年12月02日 22:19:10

フロント対応がとても良かったです。
また富山に行ったら宿泊したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2015年12月07日 10:42:04

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルでは朝6:30より朝食バイキング(無料)をご用意しております。富山の味付けにこだわった豚汁、富山名産ホタルイカの沖漬け、富山の旬な食材を用いた日替わりメニューなど、連泊のお客様にもご好評いただいております。今後もより良いおもてなしを目指して更に努力致してまいりますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 向
【ビジネスの方にお勧め!2連泊以上の方必見!】☆地球にもお財布にも優しい≪エコプラン≫☆豊富な種類のバイキング朝食付☆♪全室Wi-Fi新規修繕工事完了!!♪☆

【秋得】シンプルステイ!20種類の朝食バイキングが無料サービス♪