ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

旅人19962968さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅人19962968さん [60代/男性] 2023年12月12日 07:56:22

チェックインが15時からだとありがたいです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年12月28日 11:21:33

この度はホテルクラウンヒルズ富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時間に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
客室清掃、清掃後の確認時間を考慮した結果、お客様を確実にご案内出来るのが16時となっております。
少しでも早くご案内出来るよう努めたいと思います。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【早期割45】45日前までの早期ご予約で断然お得!◇無料朝食バイキング&全室個別空調導入!◇
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 22:35:09

良かった。朝に目玉焼き自分でできるのは有難い

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年12月28日 11:11:41

お褒めの言葉を頂き光栄です。
また当館の朝食サービスにご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様皆様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

まさ0525さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさ0525さん [50代/男性] 2023年12月08日 14:22:58

朝食付きでお値打ち価格でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年12月28日 11:01:10

お褒めの言葉を頂き光栄です。
当館では朝食を無料で提供させていただいております。
多くのお客様に召し上がっていただける様和洋中準備しております。
また、富山の名産ホタルイカの沖漬けやブラック豚丼なども日替わりで提供させていただいておりますので是非そちらも召し上がってみてください。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【当日15時迄キャンセル無料】簡単スムーズチェックイン!無料朝食&Wi-Fi完備♪<事前決済限定>

投稿者さん 2023年11月26日 02:06:15

場所が良い

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年12月07日 23:21:48

お褒めの言葉を頂き光栄です。
当館は駅からも近く飲食店も多くあるため、大変便利な場所にございます。
スーパーマーケットやコンビニエンスストア等もある為、お部屋でゆっくり休まれたいお客様にも不便なくご宿泊いただけるかと思います。

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

こうちゃんo715さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

こうちゃんo715さん [70代/男性] 2023年11月24日 22:28:21

朝食が美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年12月07日 23:18:59

お褒めの言葉を頂き光栄です。
朝食ですが、色々な方に召し上がっていただける様、和洋中準備させていただいております。
日替わりメニューや富山名産ホタルイカの沖漬けなどもご準備しておりますので、是非召し上がって下さい。

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

harupan1022さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

harupan1022さん [30代/女性] 2023年11月16日 17:36:13

会社の研修で2回目の利用です。
朝ごはんが美味しくてよかったです。また研修があればぜひここに泊まります

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年12月07日 23:13:30

繰り返しご来館いただき大変嬉しく思います。
朝食メニューの中には日替わりで提供させていただいているものが何品かございます。
またご来館いただいた際は是非そちらも召し上がってみて下さい。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【ポイント10倍】BBHミネラルウォーター付き◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi完備!◇
【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

Isamu1109さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

Isamu1109さん [50代/男性] 2023年11月15日 16:44:35

地図で見ると駅まで少し距離があるように感じましたが、実際は遠く感じませんでした。
Quoカードがついていておまけに朝食付きというプランが良かったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年12月07日 23:07:56

お褒めの言葉を頂き光栄です。
当館から駅までは徒歩10分程かかります。
荷物が多いお客様や天候が悪いと少し不便を感じるかもしれませんが、さほど遠くない距離にございます。
また、ホテル周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストア等もございますので大変便利な立地となっております。
お仕事で来られたお客様も観光で来られたお客様もご不便無くご宿泊いただけるかと思います。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【出張応援】QUOカード500円分付き!ビジネス応援プラン♪◇無料朝食バイキング&全室Wi-Fi可◇
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

mikageaaさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

mikageaaさん [30代/男性] 2023年11月11日 20:36:58

壁がめちゃくちゃ薄くて隣の部屋のやつがティッシュをとる音まで聞こえた
どれだけ薄い壁なんだろうか

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年12月07日 23:00:40

施設、設備面に関しましては、最新のものではありませんが、無料サービスのさらなる充実を図るなど、お客様にご満足していただけるようがんばってまいります。
この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ富山 武部

【当館人気No1】2泊以上のご連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング&全室個別空調導入◇
【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

masatakata9567さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

masatakata9567さん [50代/女性] 2023年11月09日 23:05:31

フロントの方も一見そっけない?と思いきや話すとフレンドリーな方でしたし、ウェルカムドリンク&ラーメン&お茶漬け&朝食&無料貸し出し品(化粧落としを忘れたのですが買わなくてすみました)もよかったです。部屋に寝間着(ホテルガウン)が無く、持ってこなかった・・と焦りましたが、未使用品を無くすよう、必要な場合は自分で1Fからとっていく方式のようで、お手頃価格にしていただくためにいろいろ工夫されているなと感じました。自業自得ですが少し太ってしまったことと、アルコールがだめなのでお酒のウェルカムドリンクが楽しめなかったことが残念でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年12月07日 22:55:35

お褒めの言葉を頂き光栄です。
不便無くご宿泊いただけるよう様々なサービスを準備しております。
貸出品やお茶漬け等利用していただけると私どもも嬉しいです。
ガウンの置き場所が分かりづらく申し訳ございませんでした。
お客様のお手を煩わせてしまうことになるかもしれませんが、ご協力いただけると幸いです。

投稿者さん 2023年10月16日 11:59:25

夜のお茶漬け無料サービスが嬉しかったです。
チェックアウトの際、鍵をフロントのポストに入れるだけで簡潔で良かったです。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年12月07日 22:47:36

お褒めの言葉を頂き光栄です。
お茶漬けサービスの他にもウエルカムドリンクやラーメンの準備もしております。
夕食としては少し物足りないとは思いますが、お夜食としてご利用頂けたらと思います。
フリーチェックアウトのご協力ありがとうございました。
お客様のご協力のもとスムーズにチェックアウトしていただけております。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

軟弱★ライダーさんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

軟弱★ライダーさん [50代/男性] 2023年10月03日 22:42:26

仕事の後泊で一泊しました。
駅からのアクセスは良好。雨だったので路面電車を使いましたが、新富町停留所から徒歩3分くらいでした。
建物は全体的にかなりの年季を感じました。また空調工事のせいか、部屋を含むフロア全体が水回り特有の匂いがして少々気になりました。
一方、各種サービスが多彩でこの点はプラスだと思います。朝食は無料と考えれば不満はありませんでした。
細かい点はさておき、周囲のホテルと比べると安価に宿泊できましたので文句はありません。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年12月07日 22:41:09

お褒めの言葉を頂き光栄です。
当ホテルは駅からも近く、飲食店も多くある為大変便利な立地にございます。
スーパーマーケットやコンビニエンスストア等も近くにございますので、不便無くご宿泊いただけると思います。
お客様からご指摘いただいた臭いに関しましては、現在対策をしております。
まだフロアの臭いが完全に消えた訳ではないのですが、客室の中は匂う事無くご宿泊いただけるかと思います。
不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年10月02日 15:57:49

間違えて喫煙の部屋で予約していたのを、チェックイン時に調整してもらい無事、禁煙部屋にしてもらった。ホテルの駐車場は少ないので公共駐車場になるが、近いので問題は無かった。朝食は6時から食べることが出来て、この金額では満足できる内容であるが、最終4日目はさすがに飽きたので、食べずにチェックアウトした。部屋に関してはこの金額ではあまり文句は言えないが、掛け布団が真冬でも対応出来るものなので、この時期では掛けると暑いし、掛けないと寒いしで熟睡できなかった。枕は色々なタイプを借りることが出来るし、ユニットバスに取り付けてあるリンスインシャンプーは使いたくないのでフロント脇にあるシャンプーを借りることが出来たので良かった。駅からも近いので夕食に困ることはなかった。概ね満足できた。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年12月07日 22:28:44

お褒めの言葉を頂き光栄です。
快適に休んでいただけるよう貸出品やウエルカムドリンク、お夜食など様々なサービスを準備させていただいております。
是非利用していただけると嬉しいです。
せっかくお褒めの言葉をいただいたのですが、至らない点もあり申し訳ない気持ちでいっぱいです。
客室の布団に関してですが、仰る通り通年利用出来るものなので暑い日もあるかと思います。
客室にあるエアコンで調整していただく事も可能ですが、フロントにて毛布の貸出も行っております。
布団では暑いが使用しないと寒いような日であれば毛布のみで就寝していただくのも良いかもしれません。
ご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もより良いサービスをご提供出来るよう努めたいと思います。

投稿者さん 2023年10月01日 10:18:14

9月20日に宿泊しました。 喫煙ルームです。 エアコンに煙草の臭いが凝縮されているのか、エアコンをつけるとものすごく煙草くさいです。これは煙草を吸っている人もきつい臭いでしょう。
また、エアコンのドレインに水が滴る音が、小太鼓のように大きくなり続けるので、耳栓をしていても、していないかのように音が鳴り、寝られません。 やむなく、エアコンを止めて窓を開けて寝ました。
(まだまだ気温の高い日が続く中、小雨交じりの少し涼しい夜に巡りあえてよかったです)

朝食のレストランは、狭く混んでなくても椅子に座りにくく、歩きにくい。ビッフェの料理は、ご飯をかきめればよい程度のおかずしかありませんでした。(おそらく、これまでのホテルで一番よくありませんでした)

お薦めポイント
●ウェルカムドリンクが受付付近にあり、お酒が無料で飲めます。(ビール以外)
●他のホテルがいっぱいでも残っている。(大感謝)

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年10月19日 13:38:59

しかしながら不快な思いをさせる事になってしまい、大変申し訳ございません。
再度全室エアコン内を清掃しました。
喫煙ルームのエアコンを清掃後間をあけて確認しましたが、お客様の仰る通り清掃しても煙草の臭いが残っていました。
清掃頻度の問題ではなさそうなので、現在対策案を考え中です。申し訳ございません。
ドレンホースに関しましても現在業者に相談しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、改善に努めたいと思います。

宿泊部 武部

【楽天スーパーSALE】7%OFF!2泊以上の連泊の方必見!連泊エコプラン◇無料朝食バイキング付◇

投稿者さん 2023年09月25日 21:06:13

何度か利用させていただきましたが、食事のサービスは本当に助かります。
洗濯機と乾燥機もいつも利用しています。
ユニットバスの段差が少し危ないと思いました。
入口のロッカーのサイズが少し細くて、スーツケースを入れることができなくて残念でした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年10月19日 13:28:03

お褒めの言葉を頂き光栄です。
また、入口ロッカーのご協力ありがとうございます。
ご迷惑をおかけしますが、フロント不在時間があり、日中の荷物のお預かりは基本的にロッカーを利用していただいております。
ですがお客様のご指摘通り大きな荷物ですとご利用いただけません。
その際はお手数ですが、フロントに書かれている緊急連絡先に連絡いただけると助かります。
少しお待ちいただきますが、館内にいますスタッフが対応させていただきますので、大きな荷物でもお預かり出来ます。
ご不便おかけしますがお力添えいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月25日 21:00:36

朝食や夜食のラーメン、お茶漬けは助かりました。おいしかったです。ドリンクのサービスも種類がありよかったです。
壁は薄いようで、結構声や物音が響きました。目覚ましが壊れていて使えませんでした。
しかし、新聞などサービスが豊富にあり、また利用したいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年10月19日 13:19:34

お褒めの言葉を頂き光栄です。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
目覚まし時計に関しまして大変申し訳ございませんでした。
現在全室デスク上に置時計を設置しておりますのでご利用頂けたらと思います。
もしそちらも使えないようであればすぐにフロントにお申し付けください。
ご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

aloha306さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

aloha306さん [60代/男性] 2023年09月25日 07:36:26

笑顔なしで機械的。ウォシュレットが壊れていたが知らせることもできなかった。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年10月19日 13:09:39

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ富山をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながらご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お久しぶりにご来館頂きましたのに、担当者が失礼な対応をしてしまいました。
担当者には二度とないよう、厳重に注意をいたしました。
ウォシュレットに関しましても重ね重ね申し訳ございません。
確認させて頂いたところ、ウォシュレットのバッテリーが切れていた事が発覚しました。
直ぐに対応出来ず申し訳ございませんでした。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

ぽぽんた11さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽぽんた11さん [50代/男性] 2023年09月20日 22:24:42

当方、2名で予約しましたが、部屋のセットは1人分のみ。
全てです。
受付の方が、外国の方でしたが、流れ作業てきに覚えた日本語で
不快感覚えました。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年10月19日 12:58:36

スタッフの確認不足により、部屋のアメニティが1名分しか準備されておりませんでした。
以後、このようなことがないように心がけます。
また接客におきましても弊社スタッフが大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた点に関して、担当スタッフには厳重に注意いたしました。

ホテルクラウンヒルズ富山 武部

【BBHグループ140店舗達成記念!!】スタンダードプラン◇無料朝食バイキング&全室個別空調導入◇
【◇ダブル/喫煙◇140cmダブルベッド/朝食付◇】

50代主婦5659さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

50代主婦5659さん [50代/女性] 2023年09月17日 19:02:15

フロントの女性の対応が良くなかった。
途中で確認したい事あり電話したが出ない。到着後フロントに電話してもなかなか出ない。飲み放題は種類少ないがまあ良かったけれど、それ以上に対応がかなり劣るような気がした。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年09月20日 13:12:42

しかしながら弊社スタッフがご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
担当者が失礼な対応をしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 担当者には二度とご不快な思いをおかけすることがないよう、厳重に注意をいたしました。また、今後はお客様の信頼を回復できますようスタッフ一同細心の注意を払う所存でございます。

【●シングル/禁煙●120cm幅ワイドベッド/朝食付●】

まさ0525さん [50代/男性] 2023年09月04日 15:40:45

無料の朝食バイキングはメニュー豊富で満足できた。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年09月15日 11:32:03

朝食を褒めて頂き光栄でございます。
お客様が和洋中どちらでも召し上がれるようご準備しております。
富山ならではのホタルイカの沖漬け等もございますので、是非お召し上がり下さい。

【○シングル/喫煙○120cm幅ワイドベッド/朝食付○】

ぼすとん4104さんの ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぼすとん4104さん [30代/男性] 2023年08月17日 18:01:19

駐車場は近隣の駐車場よりお得な料金でしたが、三台縦に並べていれるので、朝早く出る予定の場合はそれを伝えておかないと他の車で出られない可能性があるかなと思いました。

ウェルカムドリンクは、サワー等お酒も無料で飲めて良かったです。ただ、22時までなので、遅くチェックインする場合は注意です。

ホテルクラウンヒルズ富山 桜町(BBHホテルグループ) 2023年08月18日 10:56:07

お褒めの言葉を頂き光栄です。
駐車場に関まして、お客様の仰る通り3台並べて駐車可能ではあるのですが、ご指摘頂いている通り後ろのお車が出られなくなってしまいます。
ですので基本的には3台縦列では駐車せず、お客様がいつでも出庫出来るようにしております。
お連れ様と複数台で来館された場合、お客様の了承を得た上で縦列する事はございます。
また、提携先駐車場もホテル前駐車場と同じ料金でご利用いただけます。
ご協力いただけると幸いです。

◆全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!!

【カード決済限定】20時以降のチェックインで大変お得♪◇ショートステイプラン◇<無料朝食付>